как водится, одна моя подруга))
135172
847
Ундинa
Однажды ей сильно не повезло. Все живы-здоровы в итоге, но я бы не хотела оказаться на ее месте в тот момент.
Однако ее активную натуру это не остановило. Но надо сказать, что она авантюристка по натуре. Остап Бендер в юбке.
Шелест
Идите пожалуйтесь в администрацию - пусть они персонально для меня правила изменят, кому следует отвечать, а кому нет :biggrin: Ради вас я лишний раз напрягать зрение и память не буду.
Со всем остальным, включая выводы на мой счет и рекомендациями, куда мне идти - в личку, правда, не обещаю, что прочитаю. Или вам принципиально продемонстрировать огрехи собственного воспитания публично на борде?
Крыска
> лучший мужчина обязательно должен быть телепатом

Да Боже упаси. Какой ужас :-)
одна девочка попросила у Бога идеального мужа.
Бог сжалисля над ней, и внял ее молитвам и послал ей идеального мужа.
Вышла девочка... пожила с ним .. и повесилась от тоски.
свет
А как бы вы предпочли, чтоб с вами женщины знакомились?
всерьез я Вам ответить не смогу :biggrin: а шуток моих Вам , полагаю, не нужно
fensterbau
а почему всерьез не сможешь? ну не в церкви же как у Увальня?
свет
и как часто она там "дежурила"? а если кто из ранее познакомившихся повторно проедет и увидит ее?
это были знакомства на непродолжительное время?
fensterbau
Есть еще одна версия развития событий, подробно описанная в рассказе "Стальной муж" в каком-то лохматом сборнике фантастики советских времен. Там идеальный металлический мужик в конце концов от тетеньки сбежал. А по-моему, ничего фантастического :biggrin:
Шелест
Смотря что считать удачей. Замуж она не вышла, но из улова помню духи мисс диор черри и помощь в пристройстве родного брата в мгу на юрфак (дело в Москве было)
Ундинa
Фу... как противно.
Запах бензина, конечно же.
профессионалки покупают специальную ручную помпу для откачки бензина :biggrin:
  • у меня это вызывает эротические ассоциации :D

свет
Всё хорошо, что хорошо кончается... а я всегда была трусихой в этом отношении.
Aнжелина
Таких подробностей я у нее не спрашивала. Но думаю, она ездила по разным дорогам. Вероятность встретиться дважды в Москве стремится к нулю)
GuimpLena
а почему всерьез не сможешь? ну не в церкви же как у Увальня?
к серьезным вопросам нельзя относиться всерьез без чувства юмора - можно умом тронуться и впасть в состояние одержимости собственными идеями (фанатизм) :biggrin:

скажу иначе - я открыт для всего нового...

но вот критерии отбора определены жестко: обещать еще не значит жениться
fensterbau
Да? А у меня с деткой игрушкой-пищалкой. Когда давишь вот на эту красную штуковину, она пищит.
свет
нифига она у тебя продуманная была. рассчитать чтобы бензин кончился, да еще недалеко от заправки, да еще в разных местах города.... респект и уважуха, чес слово
fensterbau
да пока только про знакомства, жениться-то подожди ))))
GuimpLena
Говорю же - этакий Остап Бендер.
Пeппи
Вот кстати аэропорты, поезда, очереди всякие - вобщем, всё, где явно видна близкая финишная черта - общение людское происходит на всех уровнях легко и непринуждённо. Потому, что не подразумевает никакого обязательного продолжения.
Поэтому мужчины, склонные поболтать за чашечкой кофе в аэропорту будт немало удивлены, как мне кажется, если ты начнёшь пристраиваться за ним в накопителе на его рейс)))
Т.е. вот эта инстинктивно просекаемая нотка напряжённости с дальним прицелом портит всё на корню сразу и бесповоротно.
Кстати, может, это и неплохо и ведёт к цели - сидеть вечерком на летней террасе и сигнализировать желание познакомиться. Честно и неприкрыто.
Надо накидать сценарий: во что должна быть одета претендентка? Что заказывать? Что делать в ожидании заказа и пр.
Давайте всколыхнём былую фантазию, что ли...
Условие: целевая группа - джентльмен ( и этим всё сказано) 40-45 .
stich
Синдром командировочного. ))

Джентльмен вряд ли будет знакомиться с одинокой дамой на летней террасе - во всяком случае, не-джентльмены его точно опередят в силу большей нахальности.
GuimpLena
да пока только про знакомства, жениться-то подожди ))))
я уже в предпенсионном возрасте.. знакомства без серьезных перспектив уже не инстересуют.. да и физиология уже не давит на мозг, отключая логику и рассудок :biggrin:

так что .. .пусть тут помоложе толпятся
презумпция
я про "сигнализирование всем подряд" понимаю так ... "девочка на работе!".

я думаю что сигнализировать можно только понравившемуся МЧ , с которым женщина желает поближе познакомиться, но грань между желанием познакомиться и вульгарностью нельзя переходить...
fensterbau
> я уже в предпенсионном возрасте.. знакомства без серьезных перспектив уже не инстересуют..

Какие могут быть серьёзные перспективы в старости-то?..

По-моему так наоборот совсем, уже всё это несерьёзно :-)
stich
е. вот эта инстинктивно просекаемая нотка напряжённости с дальним прицелом портит всё на корню сразу и бесповоротно.
----------
именно .
Поэтому для знакомства очень хорошо подходят места, для этого не предназначенные. К а/портам и поездам добавим все с приставкой "авто"
Я уже много раз говорила про автомойки/автосервис и т.п.
Ну из менее популярного:Очередь в кассу магазина, еще и покупки помгут донести.)
Крыска
"бес в ребро" только к тем, кто всю жизнь исправно отпахал на семейном трудовом фронте...
а у меня наоборот - всю жизнь "воевал" на "передовой" , охота теперь к какой нибудь медсестричке под ласковое крыло.. и чтоб не убежала :biggrin:
fensterbau
Мухаха :безум: невеяло

Маргаритапална - Она какая-то воспитательница. ...
Хоботов - Она медицинский работник!
Маргаритапална - Что же она в тебе нашла? Прости, но при всей своей инфантильности, для детсада ты... слишком громоздок.
nfnecz
а мы построим большой детский садик.
Ksenia_Strizh
> Ну из менее популярного:Очередь в кассу магазина, еще и покупки помгут донести.)

Пару дней назад... в Быстрономе стою я, сгребаю свои покупки в кучу, а мужик сзади меня тянет лапку к моей дисконтной карте... я её цап к себе - думала, он со своей попутал... а он мне что-то говорит и на карточку показывает...

Ну, тут я всё-таки сообразила один наушник вытащить. Оказывается, он просил её, чтобы скидку получить :-)

Кивнула я головой, забив наушник обратно в ухо, кассирша мне карточку отдала, и пошла я до своего рюкзака, товар туда складывать.

Упустила очередной шанс, да? :-)))
fensterbau
> "бес в ребро" только к тем, кто всю жизнь исправно отпахал на семейном трудовом фронте...

что ты знаешь о бесах...
презумпция
Поподробнее поговорим про джентльменов указанного возраста: что мы знаем о них?
Кроме того, что это редкий, вымирающий вид?
Они вряд ли стоят в очередях в Ашане и трутся на придорожном автосервисе (про последнюю тему хорошо знаю от БМ: у каждого уважающего себя респектабельного автовладельца есть персональный частник).
Они циничны и далеки от романтики. Они имеют уже некий набор заболеваний, где наличие медицинского образования у женщины однозначно затмевает все её прочие внешние качества и внутренний мир.
Джентльмен на данном жизненном отрезке уже обеспечил будущее детей, теперь он может себе позволить многое. В частности, поиграть.
В какие игры играют джентльмены?
Крыска
вряд ли.
В Быстрономе не та ЦА мужчин, которая может заинтересовать успешную одинокую женщину.
stich
"где наличие медицинского образования у женщины однозначно затмевает все её прочие внешние качества и внутренний мир. " - сразу вспомнил фильм Звягинцева "Елена"
Ksenia_Strizh
Надо что ли магазин, где ниже цены и больше очереди?.. Быстроном вообще-то не самый дешёвый.
stich
> Джентльмен на данном жизненном отрезке уже обеспечил будущее детей,

В 40 лет?.. Да сейчас у них дети в лучшем случае только-только в школу начинают ходить в этом возрасте.
Крыска
наоборот.
Приличные люди в приличных местах, Быстроном -это среднеценовой сегмент, ближе к эконому. публика соответствующая.
Ksenia_Strizh
> Приличные люди в приличных местах, Быстроном -это среднеценовой сегмент, ближе к эконому. публика соответствующая.
-------------------
В Бахетле надо тариться - там и познакомиться можно. :спок:
IgorOK
Лучший способ познакомиться - не знакомиться и вообще об этом не думать, а думать о чем-нибудь своем хорошем)))
Тогда, правда, возникает другая проблема: как потактичнее объяснить, что ты не знакомишься, а просто гуляешь, кушаешь или "ждешь транвая")))
Крыска
:secret: В Мэтро надо идти - там этих богатых мужикоффф... :wub1.gif: В алкогольном отделе особенно хорошо оне пасуцца. Но можно и не на богатого нарваться, конечно :yes.gif:Карточек кому попало понаделали - вот вычисляй теперь :dnknow:
ой мне бы ваши проблемы Марьванна. Вот послушай БЗшниц так не знают как отбиться от женихов.
stich
пишите:
Живет один, в хорошем районе: новостройки центр, октябрьский район, нарымский сквер,галущака.
Порядок в доме поддерживает приходящая домработница. Она же ходит в ашан за бытовухой.
Обедает рядом с офисом. В пятницу вечером выбирается в бар с друзьями.
Авто обслуживает в фирменном автосервисе.
Из увлечений, зимой-г.лыжи и Тайланд.
Летом - катер и Европа.
А у вас такой проблемы нет, потому что у вас лицо недоброе. Удобрите лицо, и всенепременнейше пополните ряды упомянутых выше БЗшниц :yes.gif:
Я послушала бзшниц в этом топике, у меня впечатление, что налицо противоположная проблема))))
Где взять женихов)))
Кстати, моя знакомая, когда была в поиске, выкрасила волосы в рыжий цвет ( типа, сигнал светофоров "стоп")
А когда нашла и вышла замуж - сделала скромный темно-русый с мелированием)))
да, ладно-ладно, я шучу. Не надо мне чтоб непойми кто ко мне на остановках клеился. Или в Быстрономе.
А когда нашла и вышла замуж - сделала скромный темно-русый с мелированием)))
--------
а еще надела халат и перестала ноги брить?
Так вы не в Быстроном ходите. Ходите в Бахетле.
Ksenia_Strizh
Да прям там. Кто рядом живёт или работает, тот туда днём и ходит. Народу мало...

Впрочем, в Универсаме на Ленина я тоже наушников не снимаю :-)
Большой разницы нет. Правда, у меня и карточки Универсама пока нет... надо бы поиметь.
Тогда условия меняются задачи, не равенство получается. Надо ходить в тех же местах где БЗшницы только с добрым лицом.
Вооот!!! :agree:
Именно так. Или на дорогах, что еще хуже, хоть это все очень мило и даже бывает приятно на секундочку))
Как ни парадоксально, но, кажется, сайты -неплохой вариант. И еще -учеба...
Сколько у меня примеров, когда взрослые слушатели наших бизнес-семинаров отлично знакомились и создавали семьи)
У нас работа групповая и творческая в тренингах, они раскрепощаются - и готово)))
Записывайтесь на бизнес-тренинги на недельку, дамы)
Только в хорошие школы, солидные))
Сильно наиборот)))
Уход за собой и аккуратность - это не обсуждается вообще)))
нет, спасибо. учше на курсы минетов записываться чем на бизнес-тренинги.
Вас, Петровых, не поймешь :dnknow: Короче, вам шашечки или ехать?
почему все топики БЗ рано или поздно сводятся к обсуждению моей ЛЖ? Или меня. Вы еще скажите опять что я гоню и у меня мания величия и приследования. Вон про бабу с ипотекой как зарядили со 2 страницы так и пошло.