Однажды ей сильно не повезло. Все живы-здоровы в итоге, но я бы не хотела оказаться на ее месте в тот момент.
Однако ее активную натуру это не остановило. Но надо сказать, что она авантюристка по натуре. Остап Бендер в юбке.
Однако ее активную натуру это не остановило. Но надо сказать, что она авантюристка по натуре. Остап Бендер в юбке.
Идите пожалуйтесь в администрацию - пусть они персонально для меня правила изменят, кому следует отвечать, а кому нет Ради вас я лишний раз напрягать зрение и память не буду.
Со всем остальным, включая выводы на мой счет и рекомендациями, куда мне идти - в личку, правда, не обещаю, что прочитаю. Или вам принципиально продемонстрировать огрехи собственного воспитания публично на борде?
Со всем остальным, включая выводы на мой счет и рекомендациями, куда мне идти - в личку, правда, не обещаю, что прочитаю. Или вам принципиально продемонстрировать огрехи собственного воспитания публично на борде?
fensterbau
Едкий Калий
> лучший мужчина обязательно должен быть телепатомодна девочка попросила у Бога идеального мужа.
Да Боже упаси. Какой ужас :-)
Бог сжалисля над ней, и внял ее молитвам и послал ей идеального мужа.
Вышла девочка... пожила с ним .. и повесилась от тоски.
fensterbau
Едкий Калий
А как бы вы предпочли, чтоб с вами женщины знакомились?всерьез я Вам ответить не смогу а шуток моих Вам , полагаю, не нужно
GuimpLena
Белая Госпожа
а почему всерьез не сможешь? ну не в церкви же как у Увальня?
и как часто она там "дежурила"? а если кто из ранее познакомившихся повторно проедет и увидит ее?
это были знакомства на непродолжительное время?
это были знакомства на непродолжительное время?
lamia
зло добра
Есть еще одна версия развития событий, подробно описанная в рассказе "Стальной муж" в каком-то лохматом сборнике фантастики советских времен. Там идеальный металлический мужик в конце концов от тетеньки сбежал. А по-моему, ничего фантастического
Сейчас читают
Жаркий дозор
147827
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
885053
657
Вот, новый поворот
10017
58
Смотря что считать удачей. Замуж она не вышла, но из улова помню духи мисс диор черри и помощь в пристройстве родного брата в мгу на юрфак (дело в Москве было)
fensterbau
Едкий Калий
Фу... как противно.профессионалки покупают специальную ручную помпу для откачки бензина
Запах бензина, конечно же.
Всё хорошо, что хорошо кончается... а я всегда была трусихой в этом отношении.
Таких подробностей я у нее не спрашивала. Но думаю, она ездила по разным дорогам. Вероятность встретиться дважды в Москве стремится к нулю)
fensterbau
Едкий Калий
а почему всерьез не сможешь? ну не в церкви же как у Увальня?к серьезным вопросам нельзя относиться всерьез без чувства юмора - можно умом тронуться и впасть в состояние одержимости собственными идеями (фанатизм)
скажу иначе - я открыт для всего нового...
но вот критерии отбора определены жестко: обещать еще не значит жениться
Ундинa
сурова, но справедлива
Да? А у меня с деткой игрушкой-пищалкой. Когда давишь вот на эту красную штуковину, она пищит.
нифига она у тебя продуманная была. рассчитать чтобы бензин кончился, да еще недалеко от заправки, да еще в разных местах города.... респект и уважуха, чес слово
GuimpLena
Белая Госпожа
да пока только про знакомства, жениться-то подожди ))))
Вот кстати аэропорты, поезда, очереди всякие - вобщем, всё, где явно видна близкая финишная черта - общение людское происходит на всех уровнях легко и непринуждённо. Потому, что не подразумевает никакого обязательного продолжения.
Поэтому мужчины, склонные поболтать за чашечкой кофе в аэропорту будт немало удивлены, как мне кажется, если ты начнёшь пристраиваться за ним в накопителе на его рейс)))
Т.е. вот эта инстинктивно просекаемая нотка напряжённости с дальним прицелом портит всё на корню сразу и бесповоротно.
Кстати, может, это и неплохо и ведёт к цели - сидеть вечерком на летней террасе и сигнализировать желание познакомиться. Честно и неприкрыто.
Надо накидать сценарий: во что должна быть одета претендентка? Что заказывать? Что делать в ожидании заказа и пр.
Давайте всколыхнём былую фантазию, что ли...
Условие: целевая группа - джентльмен ( и этим всё сказано) 40-45 .
Поэтому мужчины, склонные поболтать за чашечкой кофе в аэропорту будт немало удивлены, как мне кажется, если ты начнёшь пристраиваться за ним в накопителе на его рейс)))
Т.е. вот эта инстинктивно просекаемая нотка напряжённости с дальним прицелом портит всё на корню сразу и бесповоротно.
Кстати, может, это и неплохо и ведёт к цели - сидеть вечерком на летней террасе и сигнализировать желание познакомиться. Честно и неприкрыто.
Надо накидать сценарий: во что должна быть одета претендентка? Что заказывать? Что делать в ожидании заказа и пр.
Давайте всколыхнём былую фантазию, что ли...
Условие: целевая группа - джентльмен ( и этим всё сказано) 40-45 .
презумпция
хикки
Синдром командировочного. ))
Джентльмен вряд ли будет знакомиться с одинокой дамой на летней террасе - во всяком случае, не-джентльмены его точно опередят в силу большей нахальности.
Джентльмен вряд ли будет знакомиться с одинокой дамой на летней террасе - во всяком случае, не-джентльмены его точно опередят в силу большей нахальности.
fensterbau
Едкий Калий
да пока только про знакомства, жениться-то подожди ))))я уже в предпенсионном возрасте.. знакомства без серьезных перспектив уже не инстересуют.. да и физиология уже не давит на мозг, отключая логику и рассудок
так что .. .пусть тут помоложе толпятся
fensterbau
Едкий Калий
я про "сигнализирование всем подряд" понимаю так ... "девочка на работе!".
я думаю что сигнализировать можно только понравившемуся МЧ , с которым женщина желает поближе познакомиться, но грань между желанием познакомиться и вульгарностью нельзя переходить...
я думаю что сигнализировать можно только понравившемуся МЧ , с которым женщина желает поближе познакомиться, но грань между желанием познакомиться и вульгарностью нельзя переходить...
Крыска
unreal
> я уже в предпенсионном возрасте.. знакомства без серьезных перспектив уже не инстересуют..
Какие могут быть серьёзные перспективы в старости-то?..
По-моему так наоборот совсем, уже всё это несерьёзно :-)
Какие могут быть серьёзные перспективы в старости-то?..
По-моему так наоборот совсем, уже всё это несерьёзно :-)
Ksenia_Strizh
guru
е. вот эта инстинктивно просекаемая нотка напряжённости с дальним прицелом портит всё на корню сразу и бесповоротно.
----------
именно .
Поэтому для знакомства очень хорошо подходят места, для этого не предназначенные. К а/портам и поездам добавим все с приставкой "авто"
Я уже много раз говорила про автомойки/автосервис и т.п.
Ну из менее популярного:Очередь в кассу магазина, еще и покупки помгут донести.)
----------
именно .
Поэтому для знакомства очень хорошо подходят места, для этого не предназначенные. К а/портам и поездам добавим все с приставкой "авто"
Я уже много раз говорила про автомойки/автосервис и т.п.
Ну из менее популярного:Очередь в кассу магазина, еще и покупки помгут донести.)
fensterbau
Едкий Калий
"бес в ребро" только к тем, кто всю жизнь исправно отпахал на семейном трудовом фронте...
а у меня наоборот - всю жизнь "воевал" на "передовой" , охота теперь к какой нибудь медсестричке под ласковое крыло.. и чтоб не убежала
а у меня наоборот - всю жизнь "воевал" на "передовой" , охота теперь к какой нибудь медсестричке под ласковое крыло.. и чтоб не убежала
nfnecz
уровень пользователя превышен
Мухаха невеяло
Маргаритапална - Она какая-то воспитательница. ...
Хоботов - Она медицинский работник!
Маргаритапална - Что же она в тебе нашла? Прости, но при всей своей инфантильности, для детсада ты... слишком громоздок.
Маргаритапална - Она какая-то воспитательница. ...
Хоботов - Она медицинский работник!
Маргаритапална - Что же она в тебе нашла? Прости, но при всей своей инфантильности, для детсада ты... слишком громоздок.
fensterbau
Едкий Калий
а мы построим большой детский садик.
Крыска
unreal
> Ну из менее популярного:Очередь в кассу магазина, еще и покупки помгут донести.)
Пару дней назад... в Быстрономе стою я, сгребаю свои покупки в кучу, а мужик сзади меня тянет лапку к моей дисконтной карте... я её цап к себе - думала, он со своей попутал... а он мне что-то говорит и на карточку показывает...
Ну, тут я всё-таки сообразила один наушник вытащить. Оказывается, он просил её, чтобы скидку получить :-)
Кивнула я головой, забив наушник обратно в ухо, кассирша мне карточку отдала, и пошла я до своего рюкзака, товар туда складывать.
Упустила очередной шанс, да? :-)))
Пару дней назад... в Быстрономе стою я, сгребаю свои покупки в кучу, а мужик сзади меня тянет лапку к моей дисконтной карте... я её цап к себе - думала, он со своей попутал... а он мне что-то говорит и на карточку показывает...
Ну, тут я всё-таки сообразила один наушник вытащить. Оказывается, он просил её, чтобы скидку получить :-)
Кивнула я головой, забив наушник обратно в ухо, кассирша мне карточку отдала, и пошла я до своего рюкзака, товар туда складывать.
Упустила очередной шанс, да? :-)))
Крыска
unreal
> "бес в ребро" только к тем, кто всю жизнь исправно отпахал на семейном трудовом фронте...
что ты знаешь о бесах...
что ты знаешь о бесах...
stich
old hamster
Поподробнее поговорим про джентльменов указанного возраста: что мы знаем о них?
Кроме того, что это редкий, вымирающий вид?
Они вряд ли стоят в очередях в Ашане и трутся на придорожном автосервисе (про последнюю тему хорошо знаю от БМ: у каждого уважающего себя респектабельного автовладельца есть персональный частник).
Они циничны и далеки от романтики. Они имеют уже некий набор заболеваний, где наличие медицинского образования у женщины однозначно затмевает все её прочие внешние качества и внутренний мир.
Джентльмен на данном жизненном отрезке уже обеспечил будущее детей, теперь он может себе позволить многое. В частности, поиграть.
В какие игры играют джентльмены?
Кроме того, что это редкий, вымирающий вид?
Они вряд ли стоят в очередях в Ашане и трутся на придорожном автосервисе (про последнюю тему хорошо знаю от БМ: у каждого уважающего себя респектабельного автовладельца есть персональный частник).
Они циничны и далеки от романтики. Они имеют уже некий набор заболеваний, где наличие медицинского образования у женщины однозначно затмевает все её прочие внешние качества и внутренний мир.
Джентльмен на данном жизненном отрезке уже обеспечил будущее детей, теперь он может себе позволить многое. В частности, поиграть.
В какие игры играют джентльмены?
Ksenia_Strizh
guru
вряд ли.
В Быстрономе не та ЦА мужчин, которая может заинтересовать успешную одинокую женщину.
В Быстрономе не та ЦА мужчин, которая может заинтересовать успешную одинокую женщину.
Ne budu ni kem
old hamster
"где наличие медицинского образования у женщины однозначно затмевает все её прочие внешние качества и внутренний мир. " - сразу вспомнил фильм Звягинцева "Елена"
Крыска
unreal
Надо что ли магазин, где ниже цены и больше очереди?.. Быстроном вообще-то не самый дешёвый.
> Джентльмен на данном жизненном отрезке уже обеспечил будущее детей,
В 40 лет?.. Да сейчас у них дети в лучшем случае только-только в школу начинают ходить в этом возрасте.
В 40 лет?.. Да сейчас у них дети в лучшем случае только-только в школу начинают ходить в этом возрасте.
Ksenia_Strizh
guru
наоборот.
Приличные люди в приличных местах, Быстроном -это среднеценовой сегмент, ближе к эконому. публика соответствующая.
Приличные люди в приличных местах, Быстроном -это среднеценовой сегмент, ближе к эконому. публика соответствующая.
IgorOK
old hamster
> Приличные люди в приличных местах, Быстроном -это среднеценовой сегмент, ближе к эконому. публика соответствующая.
-------------------
В Бахетле надо тариться - там и познакомиться можно.
-------------------
В Бахетле надо тариться - там и познакомиться можно.
Лучший способ познакомиться - не знакомиться и вообще об этом не думать, а думать о чем-нибудь своем хорошем)))
Тогда, правда, возникает другая проблема: как потактичнее объяснить, что ты не знакомишься, а просто гуляешь, кушаешь или "ждешь транвая")))
Тогда, правда, возникает другая проблема: как потактичнее объяснить, что ты не знакомишься, а просто гуляешь, кушаешь или "ждешь транвая")))
В Мэтро надо идти - там этих богатых мужикоффф... В алкогольном отделе особенно хорошо оне пасуцца. Но можно и не на богатого нарваться, конечно Карточек кому попало понаделали - вот вычисляй теперь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой мне бы ваши проблемы Марьванна. Вот послушай БЗшниц так не знают как отбиться от женихов.
Ksenia_Strizh
guru
пишите:
Живет один, в хорошем районе: новостройки центр, октябрьский район, нарымский сквер,галущака.
Порядок в доме поддерживает приходящая домработница. Она же ходит в ашан за бытовухой.
Обедает рядом с офисом. В пятницу вечером выбирается в бар с друзьями.
Авто обслуживает в фирменном автосервисе.
Из увлечений, зимой-г.лыжи и Тайланд.
Летом - катер и Европа.
Живет один, в хорошем районе: новостройки центр, октябрьский район, нарымский сквер,галущака.
Порядок в доме поддерживает приходящая домработница. Она же ходит в ашан за бытовухой.
Обедает рядом с офисом. В пятницу вечером выбирается в бар с друзьями.
Авто обслуживает в фирменном автосервисе.
Из увлечений, зимой-г.лыжи и Тайланд.
Летом - катер и Европа.
lamia
зло добра
А у вас такой проблемы нет, потому что у вас лицо недоброе. Удобрите лицо, и всенепременнейше пополните ряды упомянутых выше БЗшниц
SkwоT
чужестранец
Я послушала бзшниц в этом топике, у меня впечатление, что налицо противоположная проблема))))
Где взять женихов)))
Кстати, моя знакомая, когда была в поиске, выкрасила волосы в рыжий цвет ( типа, сигнал светофоров "стоп")
А когда нашла и вышла замуж - сделала скромный темно-русый с мелированием)))
Где взять женихов)))
Кстати, моя знакомая, когда была в поиске, выкрасила волосы в рыжий цвет ( типа, сигнал светофоров "стоп")
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, ладно-ладно, я шучу. Не надо мне чтоб непойми кто ко мне на остановках клеился. Или в Быстрономе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
--------
а еще надела халат и перестала ноги брить?
--------
а еще надела халат и перестала ноги брить?
lamia
зло добра
Так вы не в Быстроном ходите. Ходите в Бахетле.
Крыска
unreal
Да прям там. Кто рядом живёт или работает, тот туда днём и ходит. Народу мало...
Впрочем, в Универсаме на Ленина я тоже наушников не снимаю :-)
Большой разницы нет. Правда, у меня и карточки Универсама пока нет... надо бы поиметь.
Впрочем, в Универсаме на Ленина я тоже наушников не снимаю :-)
Большой разницы нет. Правда, у меня и карточки Универсама пока нет... надо бы поиметь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тогда условия меняются задачи, не равенство получается. Надо ходить в тех же местах где БЗшницы только с добрым лицом.
SkwоT
чужестранец
Вооот!!!
Именно так. Или на дорогах, что еще хуже, хоть это все очень мило и даже бывает приятно на секундочку))
Как ни парадоксально, но, кажется, сайты -неплохой вариант. И еще -учеба...
Сколько у меня примеров, когда взрослые слушатели наших бизнес-семинаров отлично знакомились и создавали семьи)
У нас работа групповая и творческая в тренингах, они раскрепощаются - и готово)))
Записывайтесь на бизнес-тренинги на недельку, дамы)
Только в хорошие школы, солидные))
Именно так. Или на дорогах, что еще хуже, хоть это все очень мило и даже бывает приятно на секундочку))
Как ни парадоксально, но, кажется, сайты -неплохой вариант. И еще -учеба...
Сколько у меня примеров, когда взрослые слушатели наших бизнес-семинаров отлично знакомились и создавали семьи)
У нас работа групповая и творческая в тренингах, они раскрепощаются - и готово)))
Записывайтесь на бизнес-тренинги на недельку, дамы)
Только в хорошие школы, солидные))
SkwоT
чужестранец
Сильно наиборот)))
Уход за собой и аккуратность - это не обсуждается вообще)))
Уход за собой и аккуратность - это не обсуждается вообще)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, спасибо. учше на курсы минетов записываться чем на бизнес-тренинги.
lamia
зло добра
Вас, Петровых, не поймешь Короче, вам шашечки или ехать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
почему все топики БЗ рано или поздно сводятся к обсуждению моей ЛЖ? Или меня. Вы еще скажите опять что я гоню и у меня мания величия и приследования. Вон про бабу с ипотекой как зарядили со 2 страницы так и пошло.
ТОП 5
1
2
3
4