Мадам_Помпадур
v.i.p.
Эпиграф:
"мне так все равно" Ламия.
У меня тема со вчера еще назрела. Хочу поговорить о безразличии к Мадам Помпадур на БЗ. Возможно ли оно и как оно проявляется? Считаю, что возможно. Вот я даже вчера пыталась составить список безразличных ко мне людей и он оказался обширным, из 2 человек. Из женщин это Шелест. Поясню почему: она никогда не пишет мне (а если пишет я не замечаю значит она не ставит целью вызывать какие то эмоции). Ее не задевают мои посты и темы. Вот это я понимаю под безразличием на БЗ.
Из мужиков это Самуиляклич и все.
Остальные же постоянно ходят за мной и пишут что я им безралична а так же полное ничтожество не достойное их внимания. Отчего бы не взять тогда пример с реально безразличных? вот список людей от которых я жду безразличия как манны небесной: Маррка, Котосибирск и Сатура. Берите пример с вышеуказанных реально безразличных личностей!
Остальных готова потчевать своим вниманием.
А Вы к кому безразличны на БЗ? а кто к вам безразличен а хотелось бы? Почему все люди как люди а я Королева?
"мне так все равно" Ламия.
У меня тема со вчера еще назрела. Хочу поговорить о безразличии к Мадам Помпадур на БЗ. Возможно ли оно и как оно проявляется? Считаю, что возможно. Вот я даже вчера пыталась составить список безразличных ко мне людей и он оказался обширным, из 2 человек. Из женщин это Шелест. Поясню почему: она никогда не пишет мне (а если пишет я не замечаю значит она не ставит целью вызывать какие то эмоции). Ее не задевают мои посты и темы. Вот это я понимаю под безразличием на БЗ.
Из мужиков это Самуиляклич и все.
Остальные же постоянно ходят за мной и пишут что я им безралична а так же полное ничтожество не достойное их внимания. Отчего бы не взять тогда пример с реально безразличных? вот список людей от которых я жду безразличия как манны небесной: Маррка, Котосибирск и Сатура. Берите пример с вышеуказанных реально безразличных личностей!
Остальных готова потчевать своим вниманием.
А Вы к кому безразличны на БЗ? а кто к вам безразличен а хотелось бы? Почему все люди как люди а я Королева?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну последняя капля безразличия ко мне, скажем так. Учитывая что даже на МФ от тебя не спрятаться не скрыться.
а по теме что? ты к кому безразлична то тут? ну кроме меня.
а по теме что? ты к кому безразлична то тут? ну кроме меня.
Пeппи
guru
Пи-пи-пи! Внимание! Всем постам ГАИ! Мадам не хватает внимания! Гибнет редкий вид!
Пряников, пряников Мадам!
Пряников, пряников Мадам!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да-да. а че? давно меня не обсуждали. аж со вчерашнего вечера.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
но тема вовсе не обо мне. Вот Вы бы хотели чтобы кто-то был к Вам тут безразличен? ну по настоящему. а не просто обиделся в игнор.
Пeппи
guru
Конечно, хотела бы. Это прям моя мечта. Чтоб этот кто-то отвязался, наконец.
Сейчас читают
Проблемы с ABS - как почистть зубчики?
2805
14
заводиться через раз
873
7
День жестяньщика 2006
5376
130
lamia
зло добра
Остальные же постоянно ходят за мной и пишут что я им безралична а так же полное ничтожество не достойное их внимания.Окститесь, мадам. Когда это вы были безразличны "остальным", кто не Шелест и не Самуиляклич. Вот взять, к примеру, меня. Вы мне нисколько не безразличны, даже более того. Несмотря на все то количество фекалий, который вы так любите подбросить на вентилятор масс, вы очень даже ценный кадр с точки зрения жизнедеятельности БЗ Ну как, признавая этот факт, к вам можно оставаться безразличным... безразличной?
гермашишка
Мадама
ржу)
ну звИзда слов нет)))
нет чтоб мужика ходить по бехетлЯМ искать, зря штоли "красоту то делала"...она здесь пяту точку отсиживает * ох уж эти бабы
ну звИзда слов нет)))
нет чтоб мужика ходить по бехетлЯМ искать, зря штоли "красоту то делала"...она здесь пяту точку отсиживает * ох уж эти бабы
увалень
guru
Из мужиков это Самуиляклич и все.ну полноте Мадам, я к Вам например не то, что безразличен, наоборот даже питаю самую искренюю симпатию, не смотря на разногласия время от времени, положительно к Вам отношусь и всегда готов поддержать в трудную минуту и уж тем более никогда не напишу, что Вы ничтожество
Остальные же постоянно ходят за мной и пишут что я им безралична а так же полное ничтожество не достойное их внимания.
Вы мне нравитесь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так меня это поражает в некоторых. Зачем тогда писать что я им безразлична? Зачем Сатура исписался весь уже и пальцы стер чтобы сообщать ежедневные сводки о том что ему со мной разговаривать не о чем? ну и остальные персонажики тоже из моего списка нелюбви. А вот взяли бы они пример с Шелест И Яклича и цены б им не было.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой простите, я не уточнила вероятно что имелись в виду люди которые постоянно намекают на то чтоим на меня глубоко пофигу а потом нет нет да и спросят: развелась таки? и давай обсуждать. А не обращали бы внимания как будто инет меня. вот бы радость мне была!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а че искать то? Вон Сквот сказала же секрет поиска: сделать лицо доооооброе. И котлетку поди на готове держать чтоб сразу прикормить на месте.
lamia
зло добра
Мы уже на "ты"? Вот это новости.
"На МФ от меня не скрыться", потому что из нас двоих не я там гостьяЧто там вы писали про манию преследования?
Вы как-то неожиданно своеобразно истолковали "последнюю каплю". Какбэ речь шла не об этом и не о вас вообще. так что там еще вы писали про манию величия?
"На МФ от меня не скрыться", потому что из нас двоих не я там гостьяЧто там вы писали про манию преследования?
Вы как-то неожиданно своеобразно истолковали "последнюю каплю". Какбэ речь шла не об этом и не о вас вообще. так что там еще вы писали про манию величия?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а кто решает кто где гостья то? смешно.
гермашишка
Мадама
и че не пользуешься советом старших?
обещаю мы тебя не забудем, иди уже * котлеткой в догонку
обещаю мы тебя не забудем, иди уже * котлеткой в догонку
Мадам_Помпадур
v.i.p.
потому как старше это не значит мудрее. Надо слушать советы тех кого считаешь авторитетом. чья модель жизни тебе кажется успешной. Если я буду слушать советы Гермашишки то и жить стану как она. Мне это надо вот спросите?
lamia
зло добра
Когда вы начинаете забеги в уже сложившийся коллектив, даже если это коллектив виртуальный, вас какое-то время воспринимают в нем не как свою, условно говоря, вы - гостья. Что непонятного?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и что же? разве Вы не в курсе что с гостями надо почтенно обращаться и вежливо, а не ущемлять их в правах? вот Вы гостья на БЗ по вашему принципу. И мы вас терпим!
гермашишка
Мадама
я конечно понимаю, что ты этого хочешь, но спешу тебя расстроить...на корню...не получится тебе как у меня, но ты не унывай, выше грудь, котлету в зубы и за прЫнцем прыг-скок * еще одну котлету в догонку...на удачу
Пeппи
guru
А смысл? Любые озвучки будут способствовать обратному - еще более прочному приклеиванию.
гермашишка
Мадама
лама!!! что ты творишь!!! 2-ой день подряд звезды бз тебя боготворят * села обзавидоваться
IgorOK
old hamster
Это примерно как ходить голышом по центру города и возмущаться "вот мужики козлы какие - пяляться и пяляться!"
lamia
зло добра
и что же? разве Вы не в курсе что с гостями надо почтенно обращаться и вежливо, а не ущемлять их в правах?С чего бы вдруг? А если гость придет и посреди комнату кучу наделает. терпеть его такого? Да ни в жисть. Гость гостю рознь, сами понимаете.
А чо, говорите, где вас ущемили? Вы не бойтесь сказать, скажите - и мы вас тут же вщемим обратно
И да - терпите меня. Надеюсь, ваше терпеж не слишком мучителен для вас? [сочувствует как может]
lamia
зло добра
И нигавари Скоро, поди, в фоловеры просица начнут.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вот думаю, что в моем случае все таки сработает. Может и не отвянут конечно, но на контрасте с икающими уже Шелестом и Якличем осознают что глупо писать "уйди противная" а признать что хотят внимания. А далее придет осознание что это невозможно и тут должна гордость в них взиграть. Типа ах так? в игнор ее навеки. Такой план.
SkwоT
чужестранец
Вообще-то Сквот сказала совсем другое)))
Но это совсем неважно в нашем здешнем полилоге))
Если б не было таких контрастных интерпретации чужих слов и все бы друг друга слышали, то откуда б тогда взялся градус обсуждений?
(*ушла обедать с "добрым лицом*, отчет о результатах позже)))
Но это совсем неважно в нашем здешнем полилоге))
Если б не было таких контрастных интерпретации чужих слов и все бы друг друга слышали, то откуда б тогда взялся градус обсуждений?
(*ушла обедать с "добрым лицом*, отчет о результатах позже)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не понимаю аналогии. я хожу по топикам так же как и вы и пишу так же как и вы свое мнение. Но на Вас никто ж не пялится. Хотя наверняка Вы тоже может страдаете от навязчивого внимания кого то просто мы не в курсе. А?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не получится? ох, хоть одно утешение на сегодня.
Пeппи
guru
люди которые постоянно намекают на то чтоим на меня глубоко пофигу а потом нет нет да и спросят: развелась таки? и давай обсуждать.А тут нет никакого противоречия. Т.к. обсуждения, по большому счету, вовсе не равны интересу.
БЗ - виртуальная деревня. А в деревне все события - обсуждаемы. Куры зашли в огород? Дискуссия. Что делать и кто виноват? Вышла замуж? Дискуссия с дракой на тему, кому больше повезло, семье жениха или невесты. Развелась - событие, с большой конференцией и выступлением прозорливцев, мол, мы еще у третьем году предвидели. Родила - все ищут на фотках нос Мужика.
Все при деле, жисть идет.
При этом обсуждаемый, по большому счету, только информационный повод. Самое главное приберегается до реально интересующего момента: "А вот когда я..."
Людей интересуют исключительно они сами, эт вам каждый скажет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
про доброе лицо сказала Сквот. что другое то? ждем отчета о том сколько мужиков подвалило на доброе лицо за время обеда.
гермашишка
Мадама
в топик радости газуй * подсказывает
КтоЗдесь
veteran
Аня, здесь на форуме безраличие бывает настоящее, а бывает показное, когда спецом не отвечаешь кому то а ручки чешутся.
А равнодушный это тот кто на твои посты не отвечает или даже тот кто вобще твое имя не упомниает всуе?
А равнодушный это тот кто на твои посты не отвечает или даже тот кто вобще твое имя не упомниает всуе?
Satura
guru
вот список людей от которых я жду безразличия как манны небесной: Маррка, Котосибирск и Сатура.Э... Мадам. Вы только за одно вчера (!) только в одной (!) теме упомянули моё имя трижды явно, а неявно — через шпильки и эвфемизмы — еще с десяток, хотя я вам ничего не отвечал.
И в этой теме уже дважды, так может хватит за мной гоняться?!
Chamois
guru
Я люблю читать то, что Вы пишете.
Это полезная информация.
В жизни я бы Вас боялась.
Это полезная информация.
В жизни я бы Вас боялась.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
По большому счету так, мы все тут чужие. я обозначила просто этот поверхностный интерес. Ну пообсудили вроде раз-другой и хватит. Но тут я столкнулась с неприятным явлением навязчивости. Когда не просто обсудить. Когда пишутся посты А4 с попытками привлечь внимание и вызвать эмоции, втянуть в диалог несмотря на тотальный многодневный игнор.
У меня 3 таких товарища есть, чье внимание в любом виде мне неприятно. К остальным я вот так и отношусь как Вы описали: ну делать нечего, жена смотрит сериал по телеканула Россия 2, а футбол не разрешает смотреть, обсудим ка кто развелся. че с них взять?
У меня 3 таких товарища есть, чье внимание в любом виде мне неприятно. К остальным я вот так и отношусь как Вы описали: ну делать нечего, жена смотрит сериал по телеканула Россия 2, а футбол не разрешает смотреть, обсудим ка кто развелся. че с них взять?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вот в заглавном посте как раз описала как раз именно такое поведение: не упоминает имя, не ходит в мои темы чтобы там написать "как достали эти темы мадам" не заходит в БЗОЖ чтобы там писать "достал этот бзож давайте прикроем его" ну т.е. этих людей мое существование не колышит. У меня тоже такие люди кстати есть, я их почти не замечаю и не читаю. Это нормально.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Поверьте, в жизни у меня не такое суровое лицо, как тут многие вообразили себе.
Спасибо.
Спасибо.
Пeппи
guru
Развод Вы сами пиарите. А он, развод, с одной стороны - временное, транзиторное состояние, некоторые по пять раз женятся-разводятся. А с другой - все таки значимое событие, оно же информационный повод.
Скоро все ознакомятся с этим фактом и событие уйдет на дно.
Но когда выйдете замуж во второй раз, свадьбу тоже будем обсуждать. * честно предупредила*
Скоро все ознакомятся с этим фактом и событие уйдет на дно.
Но когда выйдете замуж во второй раз, свадьбу тоже будем обсуждать. * честно предупредила*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ничего я не пиарю. Люди прямо спрашивают я чтобы пресечь домыслы честно ответила надеясь таки что осталось такое понятие как тактичность и на этом все закончится. но нет же.
У людей совершенно нет никакого понимания. Несмотря на то что некоторые уже пожилые.
У людей совершенно нет никакого понимания. Несмотря на то что некоторые уже пожилые.
Шелест
old hamster
О как. Я удивлена, да.. Мадам. Я вот не могу сказать, что мне кто-то безразличен или там различен, но. Я вас читаю всегда, вы персонаж яркий. с каким там знаком - это дело десятое. (На бз есть всего пара персонажей, которых я не читаю). Почему не пишу... так мне нечего. По разным причинам.
В основном - мне прям намерзели ваши мышиные бои - хай сосаети местного разлива супротив мещан во дворянстве. Мне одинаково претят как ваши нагло-снобские поучения, так и резвые наскоки ваших..мн-ээ.. мня-уу-ээ.. прагматичных оппоненток, скажем так. Оба хуже, что называется.
обозначать нищету доходов и задавать наглые вопрсоы: "так а вы че, развелись?" или там, к этой.. странной Китти: " а вы правда лесбиянка? а почему?!" - это вещи одного порядка. Где мне тут писать? Про что?!
И вот еще что. Никто не пишите мне, что - ах, бедняжка, ее не развлекают, и БЗ уже не торт.
В основном - мне прям намерзели ваши мышиные бои - хай сосаети местного разлива супротив мещан во дворянстве. Мне одинаково претят как ваши нагло-снобские поучения, так и резвые наскоки ваших..мн-ээ.. мня-уу-ээ.. прагматичных оппоненток, скажем так. Оба хуже, что называется.
обозначать нищету доходов и задавать наглые вопрсоы: "так а вы че, развелись?" или там, к этой.. странной Китти: " а вы правда лесбиянка? а почему?!" - это вещи одного порядка. Где мне тут писать? Про что?!
И вот еще что. Никто не пишите мне, что - ах, бедняжка, ее не развлекают, и БЗ уже не торт.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну по крайней мере Вы же не ходите за мной чтобы ежедневно сообщать мне что фу какая вы Мадам. Ну вот представился случай и сообщили. Это вполне уместно. Ведь правильная позиция у Вас: если противен человек или безразличен тоже, от него отходят подальше, зачем ему что-то писать.
Топик скорее о ненормальном явлении: когда у людей есть ежедневная потребность догнать и сообщить как я им противна и безразлична. и вообще общаться со мной западло. Хотя уже некоторые в игноре давно.
Топик скорее о ненормальном явлении: когда у людей есть ежедневная потребность догнать и сообщить как я им противна и безразлична. и вообще общаться со мной западло. Хотя уже некоторые в игноре давно.
И вот еще что. Никто не пишите мне, что - ах, бедняжка, ее не развлекают, и БЗ уже не торт.Забыли указкой постучать. Или что там у вас указующее, кому что делать и не делать?
lamia
зло добра
Люди прямо спрашивают я чтобы пресечь домыслы честно ответила надеясь таки что осталось такое понятие как тактичность и на этом все закончится. но нет же.По этому поводу вы уже плакались. Вам вполне удобоваримо объяснили, но, видимо, чукча не читатель, а писатель.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что мне объяснили то? что это месть вынашиваямая годами? ну так поэтому оне и в игноре сейчас, волосы рвут на себе в надежде на мое внимание. Народные мстители.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В основном - мне прям намерзели ваши мышиные бои - хай сосаети местного разлива супротив мещан во дворянстве
Ну, не знаю... По-моему, очень комично, практически в стиле Гайдая. Смеюсь от души над теми и другими))
Ну, не знаю... По-моему, очень комично, практически в стиле Гайдая. Смеюсь от души над теми и другими))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вот взяли бы и поучавствовали на стороне сил Добра.
lamia
зло добра
Чета вы все прямо по-своему поняли.
ТОП 5
1
2
3
4