Ksenia_Strizh
guru
ну,холостяк в однушке-это не предел желаний современных Ж.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а Вы читали что у меня злое лицо? а если он закричит и убежит? это позор будет прилюдный.
> Я спросила, хотел бы он секса и уточнила, что ему надо поплавать, чтобы привыкнуть, а потом заняться сексом?
Но он ясно не изложил свои мысли.
--------------------
Ну так немудрено - в бассейне сексом заниматься!
Советами ж замучают.
Но он ясно не изложил свои мысли.
--------------------
Ну так немудрено - в бассейне сексом заниматься!
Советами ж замучают.
fensterbau
Едкий Калий
Идеал - потому и идеал - что что то настолько совершенное что совершенно недостижимое.
Человек в поиске идеала обозначает , что этот человек, никого не ищет , а просто мозги всем компоссирует и от этого получает извращенческое маньячное удовольствие.
Человек в поиске идеала обозначает , что этот человек, никого не ищет , а просто мозги всем компоссирует и от этого получает извращенческое маньячное удовольствие.
Не всегда когда девушка понравилась внешне хочется сразу с ней сексом заниматься. Серьезно. Хочется узнать чуть лучше, хоть немного. Это если сильно понравилась, а не разок вдуть захотелось, прошу прощения за мой французский.
Сужу по себе чисто и по своим взаимотношениям с девушками в жизни, можт я какой то не такой.
Можт поэтому Ваш кавалер и напугался сразу.
Сужу по себе чисто и по своим взаимотношениям с девушками в жизни, можт я какой то не такой.
Можт поэтому Ваш кавалер и напугался сразу.
Chamois
guru
По глазам же видно, что мужчина хочет женщину.
Зачем ходить вокруг да около.
Жизнь коротка и время рассусоливать нет.
Некоторые мужчины любят долгую дорогу к сексу.
Может, им привыкнуть надо.
Жизнь коротка и время рассусоливать нет.
Некоторые мужчины любят долгую дорогу к сексу.
Ksenia_Strizh
guru
О_о
А как же брачные игры ? Процесс завоевания, элементы интриги ,конфетно-букетный период в конце то концов))?
А как же брачные игры ? Процесс завоевания, элементы интриги ,конфетно-букетный период в конце то концов))?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 30)
130281
804
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77199
355
Есть ли смысл встречаться с нищими женщинами?
90684
450
fensterbau
Едкий Калий
ну,холостяк в однушке-это не предел желаний современных Ж.пределы желаний не имеют пределов сорри за тавтологию...
я думаю лучше и практичнее говорить о пределах возможностей (хотя это напрочь убивает всю романтику)
Но согласитесь - женщина под 40 , мечтающая о принце в белом мерседесе и прррр.... выглядит весьма смешно, и не поможет цитирование наизусть любовной лирики Серебрянного Века.
Чем больше разговоров и узнаваний, тем больше вероятность, что желание пропадёт.
КтоЗдесь
veteran
видео видел, как девушки ходят и парням предлагают секс прмя первым встречным
реакция разная но большинство опасается связываться, считают неадекватными наверное или шлюхами какими нибудь
а девки ржут и удовольствие получают от реакции мужской
и от секса
реакция разная но большинство опасается связываться, считают неадекватными наверное или шлюхами какими нибудь
а девки ржут и удовольствие получают от реакции мужской
и от секса
fensterbau
Едкий Калий
О_оизвините, но это имеет смысл если им до 30-ти.
представьте себе - встречаетесь Вы с любимым мужем и с нетерпением жаждете близости, а он "подожди, я тебе сейчас Пушкина почитаю"
Шелест
old hamster
а вы его штангой придавите.
fensterbau
Едкий Калий
...в 24 года я об этом не задумывался... брал все что попадется, не разбирая
так что что то не то с этим МЧ
КтоЗдесь
veteran
а вот возьмет и согласится что тогда будешь делать? посмеешься и отойдешь? даже если самой нравится?
ятуркенженсирхив
experienced
Я его спросила, что именно он хочет. Хотел бы он секса.Вы, наверно, это прямо возле касс спросили, на весь магазин?
Chamois
guru
Например, нет мужчины.
Замуж пока не надо или тот, который подошел знакомиться, подходит на роль любовника.
Зачем тянуть время.
Можно сначала всё узнать. А потом что-то сложится или нет.
Иногда мужчину надо подтолкнуть, его нерешительность передастся женщине.
Момент будет упущен.
Замуж пока не надо или тот, который подошел знакомиться, подходит на роль любовника.
Зачем тянуть время.
Можно сначала всё узнать. А потом что-то сложится или нет.
Иногда мужчину надо подтолкнуть, его нерешительность передастся женщине.
Момент будет упущен.
fensterbau
Едкий Калий
а Вы читали что у меня злое лицо? а если он закричит и убежит? это позор будет прилюдный.догоните и завалите прямо в проходе. пусть он испытывает чувствы неловкости
или пусть гирю на ногу уронит и ласково так спросит: а не хотите ли секса?
ты еще на курсы кройки и шитья соберись, самое оно))) Для чего тебе сестринские знания в деле знакомств, скажи?)))
fensterbau
Едкий Калий
или пусть гирю на ногу уронит и ласково так спросит: а не хотите ли секса?ответ: "ох ох , спасибо я уже"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, отчего же? надо соглашаться. Но я смутно себе представляю эти дальнейшие действия.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Откуда знаете? Вы как будто бы тот самый мужчина, у которого спросили)
по мне так если пропадет желание то значит и не было особого желания
а настоящее желание никуда не денется
конечно это не значит что надо мусолить и разводить канитель
бывает действительно люди друг дурга сразу понимают и видят что смысла нет тянуть
но большинству мешает стереотипы -типа да как так, как можно сразу трахаться с первым встречным, значит что то тут не то!
а настоящее желание никуда не денется
конечно это не значит что надо мусолить и разводить канитель
бывает действительно люди друг дурга сразу понимают и видят что смысла нет тянуть
но большинству мешает стереотипы -типа да как так, как можно сразу трахаться с первым встречным, значит что то тут не то!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
там такие слоны что не придавишь их.
или пусть гирю на ногу уронит и ласково так спросит: а не хотите ли секса?боюсь БДСМ разве что будет тогда
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну этими же стереотипами женщины больше страдают а не мужчины. да же?
stich
old hamster
Но согласитесь - женщина под 40 , мечтающая о принце в белом мерседесе и прррр.... выглядит весьма смешно
----------------------------------------------------------------------------------------------
С таким же успехом можно поржать над одиноким оладухом под 40 в однушке.
Но.
Это если они до сей поры так и прожили в мечтах и томленьях.
А если к этому возрасту за плечами и браки, и романы, и выросшие дети и приключения, и саморазвитие внешнее и внутреннее - то с чего жалеть человека, котрый одновременно с продвижением вверх по социальной лестнице хочет двигаться вместе с партнёром не со ступеньки ниже?
Разве не логично искать себе ровню или же амбициозно замахиваться на лучшее?
Жалость вызывают те, кто уже согласен на меньшее...
----------------------------------------------------------------------------------------------
С таким же успехом можно поржать над одиноким оладухом под 40 в однушке.
Но.
Это если они до сей поры так и прожили в мечтах и томленьях.
А если к этому возрасту за плечами и браки, и романы, и выросшие дети и приключения, и саморазвитие внешнее и внутреннее - то с чего жалеть человека, котрый одновременно с продвижением вверх по социальной лестнице хочет двигаться вместе с партнёром не со ступеньки ниже?
Разве не логично искать себе ровню или же амбициозно замахиваться на лучшее?
Жалость вызывают те, кто уже согласен на меньшее...
Ksenia_Strizh
guru
нет, при условии ,если некий сферический мерседес для нее норма жизни .
Ну а если девушке 40 , а она все еще родом из метро, то да -принц на мерседесе, завышенная планка. Сначала самой надо подрасти.
т.е. проще ,легче и ,может быть, правильней искать человека своего круга .
ну как то так.
Ну а если девушке 40 , а она все еще родом из метро, то да -принц на мерседесе, завышенная планка. Сначала самой надо подрасти.
ну как то так.
КтоЗдесь
veteran
женщины страдают, а мужик может подумать что дама скажем так нетяжелого поведения перед ним и это его может смутить
дурак, чо сказать
дурак, чо сказать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
короче Вам секс не предлагать при первой встрече?
ятуркенженсирхив
experienced
По глазам же видно, что мужчина хочет женщину.
Можно сначала всё узнать.Если видно, зачем спрашивать?
Что б потом, если соскочить вздумает, можно было предъявить: "ты ж говорил!"?
Ksenia_Strizh
guru
это имеет смысл в любом возрасте.
Время от пункта А(знакомство) до пункта Б(секс) можно сократить, но в целом торопить события, да еще вот так -из места в карьер.. зачем?
Время от пункта А(знакомство) до пункта Б(секс) можно сократить, но в целом торопить события, да еще вот так -из места в карьер.. зачем?
КтоЗдесь
veteran
предлагать
но я храню верность нонче
Показать спойлер
на всякий случай
Показать спойлер
но я храню верность нонче
fensterbau
Едкий Калий
очень прискорбно что мы с Вами столь диаметроальную точку зрения имеем.
я считаю наоборот - тот, кто смог привести свои запросы в соответсвие со своими возможностями в результате получает счастье..
а все эти "саморазвития, квартиры, социальный статус" - всего лишь эрзац-замена обычному человеческому счастью. Не может же человек существовать совсем без радости - вот и придумывает себе заменители счастья в виде ковров на стенах и хрусталя в серванте - имхо - символы социальной самомастурбации
я считаю наоборот - тот, кто смог привести свои запросы в соответсвие со своими возможностями в результате получает счастье..
а все эти "саморазвития, квартиры, социальный статус" - всего лишь эрзац-замена обычному человеческому счастью. Не может же человек существовать совсем без радости - вот и придумывает себе заменители счастья в виде ковров на стенах и хрусталя в серванте - имхо - символы социальной самомастурбации
КтоЗдесь
veteran
вот и придумывает себе заменители счастья в виде ковров на стенах и хрусталя в сервантеи тренингов саморазвития и прочего развития
Ksenia_Strizh
guru
я примеряю ситуацию на себя: помогла я симпатичному человеку у кассы. К примеру, дала ему свою карту скидочную. Т.е. у меня есть зачатки симпатии, но до сближения-физического- еще далековато.
И тут он мне:секса хотите?
И? Дальнейшие мои действия,ну если это не последний мужчина на планете Земля?
В лес, милый. В леееес!
И тут он мне:секса хотите?
И? Дальнейшие мои действия,ну если это не последний мужчина на планете Земля?
В лес, милый. В леееес!
но я храню верность нончеВот зачем ты это сказал? Тебя жена читает, чтоле?
предлагатьВот зачем ты это сказал - жена тебя, чтоле, не читает?!
Показать спойлерна всякий случайПоказать спойлер
Chamois
guru
Нет.
Не чтобы прижать.
Хочется, чтобы мужчина ясно изложил план действий.
Подумать, подходит ли его план.
Туман разогнать.
Не чтобы прижать.
Хочется, чтобы мужчина ясно изложил план действий.
Подумать, подходит ли его план.
Туман разогнать.
fensterbau
Едкий Калий
нет, при условии ,если некий сферический мерседес для нее норма жизни .ну получит она свой мерседес - но он ей интимный массаж делать не будет, а "кошелек с пестком" устал и ему не до потребностей своей бабы...
ну как то так.
кто ищет мерседес - тот его (и только!) и получит. И не надо думать что к мерседесу автоматом прилагается любящий принц и счастливая семейная жизнь в розах и без проблем
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну началось!!!!!! верность какаято.
Вон Ксения такие планы в топку сразу
GuimpLena
Белая Госпожа
я б сказала: вообще да, но с вами - нет
Ksenia_Strizh
guru
какой план действий?)))
Он же вас впервые увидел. Он час на зад о вашем существовании знать не знал, а вы ему-план действий.
Дайте парню отдышаться, прийти в себя.))
Он же вас впервые увидел. Он час на зад о вашем существовании знать не знал, а вы ему-план действий.
Дайте парню отдышаться, прийти в себя.))
из принципа так скажешь? даже если мужик капец как понравился?
типа п.5?
типа п.5?
Chamois
guru
Другой сценарий был.
Никто никому не помог на кассе.
У молодого человека было настроение поговорить об активном досуге.
Он искал точки соприкосновения.
Про бассейн он предложил не в день знакомств.
Я решила уточнить, для чего ему девушка.
Если только плавать, то может и один плавать.
Никто никому не помог на кассе.
У молодого человека было настроение поговорить об активном досуге.
Он искал точки соприкосновения.
Про бассейн он предложил не в день знакомств.
Я решила уточнить, для чего ему девушка.
Если только плавать, то может и один плавать.
fensterbau
Едкий Калий
Оленя если удалось зачепить за рога - отпускать никак нельзя - убежит! что и произошло
Ksenia_Strizh
guru
мерседес-это вторичный признак социально успешного мужчины)))
как ему -мужчине -это может помешать любить свою женщину-не понятно.
Любят же владельцы Лады-Приоры своих тетушек, вот и здесь так же.
как ему -мужчине -это может помешать любить свою женщину-не понятно.
Любят же владельцы Лады-Приоры своих тетушек, вот и здесь так же.
А почему? Он не косой, не рябой, вы тоже... сексом занимаетесь
ТОП 5
1
2
3
4