На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну чтобы понимал какая я гордая )))))))))))))
fensterbau
Едкий Калий
мерседес-это вторичный признак социально успешного мужчины)))у некоторых - первичный.
..
Видели как поцаньё "удят" девушек на старый БМВ? обхохочешься....
П.С. у пасанов нынче в моде покупать старый автохлам и делать из него псевдоспортивные машины... Девошки на это падают гроздьями.. они думают что пацан, который сделал тачку своими руками - как мужик и потенциальный муж куда ценнее, чем "папенькин и маменькин сынок" на папином мерседесе...
ну мне так кажется
типа не просто так же мама ягодку рОстила?
пусть попыжится, покряхтит, завоюет и уж тогда... мы подумаем да?

пусть попыжится, покряхтит, завоюет и уж тогда... мы подумаем да?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
но в любом случае кто ж теперь тебе предложит? Это сразу ясно начнется потом муки совести и заламывания рук. Ой, в даме с собачкой описано подобное поведение но оно присуще замужним дамам. Типа нет ничего хуже чем с секс с замужней женщиной. Она начнет потом рыдать, заламывать руки, винить себя во всем. Короче ужас ужас.
Но в наше время же все обабились так что....
Но в наше время же все обабились так что....
ятуркенженсирхив
experienced
У молодого человека было настроение поговорить об активном досуге.Вы всех запутали:
Он искал точки соприкосновения.
Про бассейн он предложил не в день знакомств.
"Мы болтали после касс. Потом он начал мне рассказывать про хороший бассейн, предлагать там поплавать. Я его спросила, что именно он хочет. Хотел бы он секса. Тут парень застеснялся, отвёз меня с пакетами до дома."
Так как все было на самом деле?
Ksenia_Strizh
guru
так мы с вами про взрослых женщин, а не ПТУ -шниц сверистелок
КтоЗдесь
veteran
неикто не предложит да
даже обидно как то -отказать некому
даже обидно как то -отказать некому

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1203158
954
Такая есть идея (новая тара для напитков). Го обсудим господа.
9603
62
ИнвестСтрой на Лескова (часть 3)
87870
643
Мадам_Помпадур
v.i.p.
зато вы верный. Отличное качество для мужчины до 100 тыс. руб.
да прям. там сразу за кассой и слюбимся конечно, но повыделываться-то я могу
чо уж за кассой -не при людях же
надо хоть в машину отойти
надо хоть в машину отойти
Chamois
guru
У меня всё слилось. Общение было разбито на несколько дней. Но после Тюленино не хотелось мне уже ни в какой бассейн на краю города с его компанией. Он ещё хотел своих знакомых пригласить, чтобы не вдвоём.
Мог бы пригласить пива попить или в парк погулять. Зачем сразу приглашать плавать?
Плавать лучше одной, общение мешает, темп сбивается.
Мне было удобнее в «Нептун» пойти. Я ему сказала об этом, что, если он хочет, пусть туда приходит.
Он не тпру, не ну. Непонятно, что хотел.
Мог бы пригласить пива попить или в парк погулять. Зачем сразу приглашать плавать?
Плавать лучше одной, общение мешает, темп сбивается.
Мне было удобнее в «Нептун» пойти. Я ему сказала об этом, что, если он хочет, пусть туда приходит.
Он не тпру, не ну. Непонятно, что хотел.
fensterbau
Едкий Калий
так мы с вами про взрослых женщин, а не ПТУ -шниц сверистелокв каждом взрослом живет Пту-шник (-ница)
Пeппи
guru
Не, в тех, кто знает, как пишется слово "свиристелка", живет студентка ВУза.
fensterbau
Едкий Калий
это все незначащие частности.
суть - в каждом взрослом всегда живет юность и детство...
кстати по себе заметил: возясь с маленькими детьми с удовольствием вспоминаю свое детство, что вызывает у маленьких визги восторга
суть - в каждом взрослом всегда живет юность и детство...
кстати по себе заметил: возясь с маленькими детьми с удовольствием вспоминаю свое детство, что вызывает у маленьких визги восторга

КтоЗдесь
veteran
умеешь ты комплимент отвесить 

lamia
зло добра
А после 100 тыщ можно и потерпеть? 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Некоторые терпят до ста тыщ. Поэтому я и говорю что это хорошее качество.
fensterbau
Едкий Калий
скорость, с которой девушки способны тратить деньги своего МЧ вызывает ощущения, сравнимые от скорости падения с 16-го этажа на асфальт..
ИМХО - хоть 10 тыщ, хоть 100, хоть миллион - без разницы.
Если девушка строит планы семьи - она так же заботиться о финансах своего жениха, как и о своих собственных - потому что потом дети, декрет, кроватки, распашонки...
ИМХО - хоть 10 тыщ, хоть 100, хоть миллион - без разницы.
Если девушка строит планы семьи - она так же заботиться о финансах своего жениха, как и о своих собственных - потому что потом дети, декрет, кроватки, распашонки...
lamia
зло добра
Вы прекращайте вилять. Вы там выше четко выразились про отличное качество для мужчины для мужчины до 100. А после 100 оно уже не такое отличное? [тщательно разжевала для мадам]
КтоЗдесь
veteran
жены всякие бывают
бывают тратят напрпалую все даже при ограниченном бюджете
потом очухиваются но уже поздно -это жопоголизм
бывают тратят напрпалую все даже при ограниченном бюджете
потом очухиваются но уже поздно -это жопоголизм
Ksenia_Strizh
guru
ну мы же не про юных ПТУшников речь ведем, а про взрослых состоявшихся людей
Ksenia_Strizh
guru
даже в тренажерку за компанию ходят. А тут бассейн!
Вы бы там друг-друга хорошенького разглядели, у кого какие 90*60*90 , пообщались бы в спортивнйо дружеской атмосфЭре , там уже и постель не за горами.
как то так...
Вы бы там друг-друга хорошенького разглядели, у кого какие 90*60*90 , пообщались бы в спортивнйо дружеской атмосфЭре , там уже и постель не за горами.
как то так...
fensterbau
Едкий Калий
ну мы же не про юных ПТУшников речь ведем, а про взрослых состоявшихся людейкак Вы выворачиваете наизнанку все что было сказано...
перечитайте еще раз мои посты по этому вопросу.
fensterbau
Едкий Калий
так таки и в каждом??))у вас есть примери обратного? поделитесь...
fensterbau
Едкий Калий
даже в тренажерку за компанию ходят. А тут бассейн!да и ходить в общую раздевалку и сауну
как то так...

мне всегда было интересно как так в раздевалке в бассейне: тут же мужики плавки переодевают, и тут же между ними уборщица тряпкой полы натирает

в клубе киргизска работала - она , например - всегда останавливалась у входа и громко кричала: уборка помещения! можно войти?
Ksenia_Strizh
guru
нет, спасибо!)
предлагаю сойтись на компромиссном варианте: белые мерседесы одинаковы важны как М , так и Ж.
предлагаю сойтись на компромиссном варианте: белые мерседесы одинаковы важны как М , так и Ж.
lamia
зло добра
Это примерно так же занимательно, как когда в женскую раздевалку входит электрик, потому что перегорела лампочка и ее надо заменить [случай из жизни] 

увалень
guru
я в этом месяце заработал 45 тысяч...буду стараться дальше, но уже доволен

Ksenia_Strizh
guru
воспитанная женщины!
извещала о своем появлении условным сигналом)
извещала о своем появлении условным сигналом)
Ksenia_Strizh
guru
полно.
Не понятно как ими делиться.
Не понятно как ими делиться.
Шитьё тут точно не при чём, равно как и заманивание на харчи (даже по БЗ видно, что тухляк затея).
А вот грамотный медицинский уход "если что вдруг" греет душу.
Ибо призрак инфаркта, инсульта и аденомы простаты бродит по рядам мужчин за 40.
Справляться с этими страхами можно и в одиночку, но лучше в компании специалиста. Которому можно пожаловаться среди ночи, и в отличии от "скорой помощи" тебя не обматерят за симуляцию и ипохондрию 4-й степени нудности. Всегда пожалеют и погладят, а не отмахнутся рецептом.
Проявят искреннюю заботу, расскажут сказку на ночь, и почешут за ушком.
Вспоминаем пословицу "что старый, что малый" и с горечью осознаём, что чем дальше, тем сильнее уход за мужчиной в возрасте начинает напоминать уход за ребёнком.
Таким образом потребность в ненавязчивой заботе выходит на первый план там, где все остальные потребности можно удовлетворить с помощью кошелька.
А вот грамотный медицинский уход "если что вдруг" греет душу.
Ибо призрак инфаркта, инсульта и аденомы простаты бродит по рядам мужчин за 40.
Справляться с этими страхами можно и в одиночку, но лучше в компании специалиста. Которому можно пожаловаться среди ночи, и в отличии от "скорой помощи" тебя не обматерят за симуляцию и ипохондрию 4-й степени нудности. Всегда пожалеют и погладят, а не отмахнутся рецептом.
Проявят искреннюю заботу, расскажут сказку на ночь, и почешут за ушком.
Вспоминаем пословицу "что старый, что малый" и с горечью осознаём, что чем дальше, тем сильнее уход за мужчиной в возрасте начинает напоминать уход за ребёнком.
Таким образом потребность в ненавязчивой заботе выходит на первый план там, где все остальные потребности можно удовлетворить с помощью кошелька.
stich
old hamster
Фенстер, алё-алё, приём. Ты меня слышишь вообще?
Речь идёт о жизненном этапе, когда уже не заботят ковры и хрусталь, едем дальше!
Хотя если ты всё ещё мыслишь категориями "счастье=квартира" нам понятно, что не по пути.
Речь идёт о жизненном этапе, когда уже не заботят ковры и хрусталь, едем дальше!
Хотя если ты всё ещё мыслишь категориями "счастье=квартира" нам понятно, что не по пути.
fensterbau
Едкий Калий
нет, спасибо!)никаких компромиссов..

Когда у меня была ржавая шестерка - в нее так же садились дамы, причем вполне приличные и хорошие. Ибо первична все таки не машина, а человек в машине.
для тех кто думает иначе - могу порекомендовать пример некоторых западних конченных эгоистов, которые женятся на своих машинах, телефонах и пылесосах

fensterbau
Едкий Калий
Фенстер, алё-алё, приём. Ты меня слышишь вообще?.."Абонент .. не абонент"

презумпция
хикки
Оу. Ну да, я понятие "джентльмен" трактовала в переносном, а вы - в прямом смысле. Как характеристику социальной группы. ))
Ksenia_Strizh
guru
мы оценили ваш самопиар))
по теме: при прочих равных предпочтение будет у дяди с мерседсом , а не ржавой приорой.
по теме: при прочих равных предпочтение будет у дяди с мерседсом , а не ржавой приорой.
Че-то спорный тезис. И в части возраста, и в части важности медицинских знаний.
Все таки сорок лет не возраст, когда нужна сиделка. И медицинские знания на профессиональном уровне вряд ли ожидаются от партнера. Тем более, что их носители часто вступают в отношения друг с дугом:). Образуя закрытую кастовую ячейку общества.
А вот забота да, ценима. Была, есть и будет, во все времена и в любом, кстати, возрасте. В принципе, в ней, в эмоциональном тепле, в "мы" и есть смысл отношений.
Все таки сорок лет не возраст, когда нужна сиделка. И медицинские знания на профессиональном уровне вряд ли ожидаются от партнера. Тем более, что их носители часто вступают в отношения друг с дугом:). Образуя закрытую кастовую ячейку общества.
А вот забота да, ценима. Была, есть и будет, во все времена и в любом, кстати, возрасте. В принципе, в ней, в эмоциональном тепле, в "мы" и есть смысл отношений.
КтоЗдесь
veteran
а чо лучше?
ржавый мерс или новая приора?
ржавый мерс или новая приора?

Ksenia_Strizh
guru
это вопрос к жителям Затулинки и Чемского.
Там как раз искомый вид транспорта обитает.
Там как раз искомый вид транспорта обитает.
презумпция
хикки
Да вы чокакэти? Девочка в Дозоре озвучила категорическое приглашение на тусу, просто в отдельный топик выносить не стали. "Янцзы" (Окодэм, как водится), суббота, 14 часов.
вот раньше пацан на иномарке - значит реальный пацан, а нынче очередной лох с кредитом 

Не, рано на курсы медсестер для заманивания джентельмена 40-50. Им еще не надо сестринского милосердия.
Шлёндра
grandmother
не читаем мы этих дозоров
мы в тематические-то заходим "сзаду"
вешайте топик

мы в тематические-то заходим "сзаду"
вешайте топик
Ksenia_Strizh
guru
дивные баклажанчики в Янцзы подают. Категорически рекомендую
Ne budu ni kem
old hamster