ну чтобы понимал какая я гордая )))))))))))))
fensterbau
Едкий Калий
мерседес-это вторичный признак социально успешного мужчины)))у некоторых - первичный.
..
Видели как поцаньё "удят" девушек на старый БМВ? обхохочешься....
П.С. у пасанов нынче в моде покупать старый автохлам и делать из него псевдоспортивные машины... Девошки на это падают гроздьями.. они думают что пацан, который сделал тачку своими руками - как мужик и потенциальный муж куда ценнее, чем "папенькин и маменькин сынок" на папином мерседесе...
ну мне так кажется
типа не просто так же мама ягодку рОстила?
пусть попыжится, покряхтит, завоюет и уж тогда... мы подумаем да?
пусть попыжится, покряхтит, завоюет и уж тогда... мы подумаем да?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
но в любом случае кто ж теперь тебе предложит? Это сразу ясно начнется потом муки совести и заламывания рук. Ой, в даме с собачкой описано подобное поведение но оно присуще замужним дамам. Типа нет ничего хуже чем с секс с замужней женщиной. Она начнет потом рыдать, заламывать руки, винить себя во всем. Короче ужас ужас.
Но в наше время же все обабились так что....
Но в наше время же все обабились так что....
ятуркенженсирхив
experienced
У молодого человека было настроение поговорить об активном досуге.Вы всех запутали:
Он искал точки соприкосновения.
Про бассейн он предложил не в день знакомств.
"Мы болтали после касс. Потом он начал мне рассказывать про хороший бассейн, предлагать там поплавать. Я его спросила, что именно он хочет. Хотел бы он секса. Тут парень застеснялся, отвёз меня с пакетами до дома."
Так как все было на самом деле?
Ksenia_Strizh
guru
так мы с вами про взрослых женщин, а не ПТУ -шниц сверистелок
КтоЗдесь
veteran
неикто не предложит да
даже обидно как то -отказать некому
даже обидно как то -отказать некому
Сейчас читают
Дневной забор
125810
1033
Ипотека в Сбере
471159
840
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
1882
21
Мадам_Помпадур
v.i.p.
зато вы верный. Отличное качество для мужчины до 100 тыс. руб.
да прям. там сразу за кассой и слюбимся конечно, но повыделываться-то я могу
чо уж за кассой -не при людях же
надо хоть в машину отойти
надо хоть в машину отойти
Chamois
guru
У меня всё слилось. Общение было разбито на несколько дней. Но после Тюленино не хотелось мне уже ни в какой бассейн на краю города с его компанией. Он ещё хотел своих знакомых пригласить, чтобы не вдвоём.
Мог бы пригласить пива попить или в парк погулять. Зачем сразу приглашать плавать?
Плавать лучше одной, общение мешает, темп сбивается.
Мне было удобнее в «Нептун» пойти. Я ему сказала об этом, что, если он хочет, пусть туда приходит.
Он не тпру, не ну. Непонятно, что хотел.
Мог бы пригласить пива попить или в парк погулять. Зачем сразу приглашать плавать?
Плавать лучше одной, общение мешает, темп сбивается.
Мне было удобнее в «Нептун» пойти. Я ему сказала об этом, что, если он хочет, пусть туда приходит.
Он не тпру, не ну. Непонятно, что хотел.
fensterbau
Едкий Калий
так мы с вами про взрослых женщин, а не ПТУ -шниц сверистелокв каждом взрослом живет Пту-шник (-ница)
Пeппи
guru
Не, в тех, кто знает, как пишется слово "свиристелка", живет студентка ВУза.
fensterbau
Едкий Калий
это все незначащие частности.
суть - в каждом взрослом всегда живет юность и детство...
кстати по себе заметил: возясь с маленькими детьми с удовольствием вспоминаю свое детство, что вызывает у маленьких визги восторга
суть - в каждом взрослом всегда живет юность и детство...
кстати по себе заметил: возясь с маленькими детьми с удовольствием вспоминаю свое детство, что вызывает у маленьких визги восторга
КтоЗдесь
veteran
умеешь ты комплимент отвесить
lamia
зло добра
А после 100 тыщ можно и потерпеть?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Некоторые терпят до ста тыщ. Поэтому я и говорю что это хорошее качество.
fensterbau
Едкий Калий
скорость, с которой девушки способны тратить деньги своего МЧ вызывает ощущения, сравнимые от скорости падения с 16-го этажа на асфальт..
ИМХО - хоть 10 тыщ, хоть 100, хоть миллион - без разницы.
Если девушка строит планы семьи - она так же заботиться о финансах своего жениха, как и о своих собственных - потому что потом дети, декрет, кроватки, распашонки...
ИМХО - хоть 10 тыщ, хоть 100, хоть миллион - без разницы.
Если девушка строит планы семьи - она так же заботиться о финансах своего жениха, как и о своих собственных - потому что потом дети, декрет, кроватки, распашонки...
lamia
зло добра
Вы прекращайте вилять. Вы там выше четко выразились про отличное качество для мужчины для мужчины до 100. А после 100 оно уже не такое отличное? [тщательно разжевала для мадам]
КтоЗдесь
veteran
жены всякие бывают
бывают тратят напрпалую все даже при ограниченном бюджете
потом очухиваются но уже поздно -это жопоголизм
бывают тратят напрпалую все даже при ограниченном бюджете
потом очухиваются но уже поздно -это жопоголизм
Ksenia_Strizh
guru
ну мы же не про юных ПТУшников речь ведем, а про взрослых состоявшихся людей
Ksenia_Strizh
guru
даже в тренажерку за компанию ходят. А тут бассейн!
Вы бы там друг-друга хорошенького разглядели, у кого какие 90*60*90 , пообщались бы в спортивнйо дружеской атмосфЭре , там уже и постель не за горами.
как то так...
Вы бы там друг-друга хорошенького разглядели, у кого какие 90*60*90 , пообщались бы в спортивнйо дружеской атмосфЭре , там уже и постель не за горами.
как то так...
fensterbau
Едкий Калий
ну мы же не про юных ПТУшников речь ведем, а про взрослых состоявшихся людейкак Вы выворачиваете наизнанку все что было сказано...
перечитайте еще раз мои посты по этому вопросу.
fensterbau
Едкий Калий
так таки и в каждом??))у вас есть примери обратного? поделитесь...
fensterbau
Едкий Калий
даже в тренажерку за компанию ходят. А тут бассейн!да и ходить в общую раздевалку и сауну
как то так...
мне всегда было интересно как так в раздевалке в бассейне: тут же мужики плавки переодевают, и тут же между ними уборщица тряпкой полы натирает
в клубе киргизска работала - она , например - всегда останавливалась у входа и громко кричала: уборка помещения! можно войти?
Ksenia_Strizh
guru
нет, спасибо!)
предлагаю сойтись на компромиссном варианте: белые мерседесы одинаковы важны как М , так и Ж.
предлагаю сойтись на компромиссном варианте: белые мерседесы одинаковы важны как М , так и Ж.
lamia
зло добра
Это примерно так же занимательно, как когда в женскую раздевалку входит электрик, потому что перегорела лампочка и ее надо заменить [случай из жизни]
увалень
guru
я в этом месяце заработал 45 тысяч...буду стараться дальше, но уже доволен
Ksenia_Strizh
guru
воспитанная женщины!
извещала о своем появлении условным сигналом)
извещала о своем появлении условным сигналом)
Ksenia_Strizh
guru
полно.
Не понятно как ими делиться.
Не понятно как ими делиться.
Шитьё тут точно не при чём, равно как и заманивание на харчи (даже по БЗ видно, что тухляк затея).
А вот грамотный медицинский уход "если что вдруг" греет душу.
Ибо призрак инфаркта, инсульта и аденомы простаты бродит по рядам мужчин за 40.
Справляться с этими страхами можно и в одиночку, но лучше в компании специалиста. Которому можно пожаловаться среди ночи, и в отличии от "скорой помощи" тебя не обматерят за симуляцию и ипохондрию 4-й степени нудности. Всегда пожалеют и погладят, а не отмахнутся рецептом.
Проявят искреннюю заботу, расскажут сказку на ночь, и почешут за ушком.
Вспоминаем пословицу "что старый, что малый" и с горечью осознаём, что чем дальше, тем сильнее уход за мужчиной в возрасте начинает напоминать уход за ребёнком.
Таким образом потребность в ненавязчивой заботе выходит на первый план там, где все остальные потребности можно удовлетворить с помощью кошелька.
А вот грамотный медицинский уход "если что вдруг" греет душу.
Ибо призрак инфаркта, инсульта и аденомы простаты бродит по рядам мужчин за 40.
Справляться с этими страхами можно и в одиночку, но лучше в компании специалиста. Которому можно пожаловаться среди ночи, и в отличии от "скорой помощи" тебя не обматерят за симуляцию и ипохондрию 4-й степени нудности. Всегда пожалеют и погладят, а не отмахнутся рецептом.
Проявят искреннюю заботу, расскажут сказку на ночь, и почешут за ушком.
Вспоминаем пословицу "что старый, что малый" и с горечью осознаём, что чем дальше, тем сильнее уход за мужчиной в возрасте начинает напоминать уход за ребёнком.
Таким образом потребность в ненавязчивой заботе выходит на первый план там, где все остальные потребности можно удовлетворить с помощью кошелька.
stich
old hamster
Фенстер, алё-алё, приём. Ты меня слышишь вообще?
Речь идёт о жизненном этапе, когда уже не заботят ковры и хрусталь, едем дальше!
Хотя если ты всё ещё мыслишь категориями "счастье=квартира" нам понятно, что не по пути.
Речь идёт о жизненном этапе, когда уже не заботят ковры и хрусталь, едем дальше!
Хотя если ты всё ещё мыслишь категориями "счастье=квартира" нам понятно, что не по пути.
fensterbau
Едкий Калий
нет, спасибо!)никаких компромиссов.. как человек, имеющий возможность купить белый меседес (мне его давно уже навяливает коллега - даже на рассрочку согласен) выбрал , что машина вторична.
Когда у меня была ржавая шестерка - в нее так же садились дамы, причем вполне приличные и хорошие. Ибо первична все таки не машина, а человек в машине.
для тех кто думает иначе - могу порекомендовать пример некоторых западних конченных эгоистов, которые женятся на своих машинах, телефонах и пылесосах , так сказать - минуя промежуточый этап в виде мужа(жены)
fensterbau
Едкий Калий
Фенстер, алё-алё, приём. Ты меня слышишь вообще?.."Абонент .. не абонент" туууу.....
презумпция
хикки
Оу. Ну да, я понятие "джентльмен" трактовала в переносном, а вы - в прямом смысле. Как характеристику социальной группы. ))
Ksenia_Strizh
guru
мы оценили ваш самопиар))
по теме: при прочих равных предпочтение будет у дяди с мерседсом , а не ржавой приорой.
по теме: при прочих равных предпочтение будет у дяди с мерседсом , а не ржавой приорой.
Че-то спорный тезис. И в части возраста, и в части важности медицинских знаний.
Все таки сорок лет не возраст, когда нужна сиделка. И медицинские знания на профессиональном уровне вряд ли ожидаются от партнера. Тем более, что их носители часто вступают в отношения друг с дугом:). Образуя закрытую кастовую ячейку общества.
А вот забота да, ценима. Была, есть и будет, во все времена и в любом, кстати, возрасте. В принципе, в ней, в эмоциональном тепле, в "мы" и есть смысл отношений.
Все таки сорок лет не возраст, когда нужна сиделка. И медицинские знания на профессиональном уровне вряд ли ожидаются от партнера. Тем более, что их носители часто вступают в отношения друг с дугом:). Образуя закрытую кастовую ячейку общества.
А вот забота да, ценима. Была, есть и будет, во все времена и в любом, кстати, возрасте. В принципе, в ней, в эмоциональном тепле, в "мы" и есть смысл отношений.
КтоЗдесь
veteran
а чо лучше?
ржавый мерс или новая приора?
ржавый мерс или новая приора?
Ksenia_Strizh
guru
это вопрос к жителям Затулинки и Чемского.
Там как раз искомый вид транспорта обитает.
Там как раз искомый вид транспорта обитает.
презумпция
хикки
Да вы чокакэти? Девочка в Дозоре озвучила категорическое приглашение на тусу, просто в отдельный топик выносить не стали. "Янцзы" (Окодэм, как водится), суббота, 14 часов.
вот раньше пацан на иномарке - значит реальный пацан, а нынче очередной лох с кредитом
Не, рано на курсы медсестер для заманивания джентельмена 40-50. Им еще не надо сестринского милосердия.
Шлёндра
grandmother
не читаем мы этих дозоров
мы в тематические-то заходим "сзаду"
вешайте топик
мы в тематические-то заходим "сзаду"
вешайте топик
Ksenia_Strizh
guru
дивные баклажанчики в Янцзы подают. Категорически рекомендую
Ne budu ni kem
old hamster