Как не обрыбиться?
23080
187
честно сказать не знаю почему этот топик, но чёт не удержалась.. :biggrin:

так что давайте спасать положение сообща и о чём-то с умным видом тереть. всё равно ж как ни заявляй тему, однако к первой полсотне постов всё одно во флуд разопрётся, так что можно басенку и сократить прям сначала..

тем, кто закукует, что на это есть дозор - кукиш, извольте выкусить. здесь будет посменный вброс животрепещущего, обсуждаж со съездом в флуд иль флейм, как повезёт..
а затем - новый виток спирали .

замечу, что я не в состоянии лифтёршей в своих топиках сидеть, посему и отдаю на разнотемье и в общественные руки, сколько их вас там.
Сифон
ну вот, а я только взял пелядь с пывом :biggrin: и как быть ?
увалень
ну как тут не обрыбиться?)) .. валяйте, главное чтоб пиво вас не приревновало к пелядям.
Сифон
они пришли к консенсусу и им вместе очень хорошо, а мне и подавно :biggrin:
увалень
Так ить тут жешь тема про любовь. Нужно с важным видом и отчаянной эмпатией вопить: "Рыба моя!!"
Какое пиво?
Сифон
Лучше бы написали как бы обрыбиться. Люблю хорошую северную рыбу - чир, муксун, нельма, голец, ленок, хариус, тогунок. Но увы, нынче север накрылся для меня, а цены на северную рыбу стремительно взлетели.
увалень
алкоголь-же связывает свободную воду, ты чо??? :eek:
Ne budu ni kem
на раков переходить :dnknow:
Ne budu ni kem
Йа?? :eek: А ты, а у тебя... А ты ваще пирароку. :tease:
кот ф пальто
Но вообще тема про домино же, да?
Но так ,если что, "Хугарден")))
Сифон
На выхах взяли в Мегасе армянского осетра. Давно не едали))) Объедение. Ещё голова и хвост на ушицу остались...

и да, карасей жарили. Тоже вкусненько... Рыбные выходные получились...

и да, один остался... щас сожру, раз вспомнил)))
Ne budu ni kem
это трагедия, я серьёзно) нам как-то чира в угощение партнёр из Якутска привозил - ну это невыносимо восхитительная рыба рыб.

но про север как таковой, что накрылся - сочувствую втройне.. это же такие тонны адреналина и магии того места.. у меня двоюродная сестра моей подружки сначала разводилась с мужем, потому что не хотела ехать по его работе на север на метеостанцию, но он туда её почти что силой увёз.. а потом она с ним уже в магаданском райсуде развелась, потому что он засобирался на юга за красивою жизнью всей семьёй, а она не смогла проститься с севером и нашла там себе нового мужика..
Сифон
еще как варианты:

1) как не обрабиться
2) как не обэбиться
3) как не обобиться
4) как не объ..., а пардо-пардон, такое уже нельзя :eek: :biggrin:
aglow
Ни разу кижуча не пробовала :eek:
Взяла, засолю к Андрюхе.
ой фотке.....
щащаща
aglow
а чего в нём армянского? он Оганесян?..
ты по чичвертому пункту приставку смени и пардониться не придется)))
4) как не объ..., а пардо-пардон, такое уже нельзя :eek: :biggrin:
лохануться :secret: *подсказывает*
кот ф пальто
Эт что, одна я сексуальный подтекст узрела??? :eek:
вот и я о том, что у нас ещё полным полно в пороховницах и до состояния согласно четвёртого пункта как из крыма до китая пешком :biggrin:
nfnecz
на раков переходить :dnknow:
фу.... :bad:
Показать спойлер
наварил как-то тазик раков. а они все с икрой такие. сижу, жру, пивом запиваю. из одного икру тяну, а на ней пучёк волос. блондинистых. с тех пор раков не ем
Показать спойлер
1. обБэЗиться
2. обЗоЖиться
3. обПодружиться
*подкинула пару "недайбох" вариантов.
низнаю про что тема, но пиго я бросил пить....чот напился видать :umnik:
и вотки тоже...и конины. и ваще....
на сидр вот подсел :biggrin:
кот ф пальто
Природа не терпит пустоты: меньше пива - больше секиса. Народный мудрость.
Сифон
... как бы не обарбиться :ухмылка:
Мишель
вместо одной палочки должно быть две....
Девочка
супер. это вот не в бровь, а в глаз)) иной раз смотрю-смотрю и думаю : наверное, ему лучше уж сдохнуть, чем окончательно обарбиться :biggrin:
Мишель
да чот не замечал... :umnik:
зато другое заметил. меньше пива - меньше пукаешь :biggrin:
Сифон
Так то он сибирский))) но производства Армении...
Ценник был хороший, 399 за кило...
кот ф пальто
Метеоризм от пива? Это что ты за пиво пьёшь, поди какое-нить китайское?
увалень
в меру? ну смотри там... болезнь начинается с потери контроля над дозой и похмелья.
aglow
люблю армян, мне из их племени только хорошие люди попадались) и вино их гранатовое - бальзам моему малокровию и рецепторам вкуса.
Мишель
уже никакое :tantrum:
а ваще все пивы перепробовал.
кот ф пальто
вот сам и фу :bad:
такие подробности при себе держать надо
Okksana
а вооот нечего вперед гермашишки то!
nfnecz
такие подробности при себе держать надо

Да и не говори! мне аж поплохело, когда я под спойлер глянул. Зарекался ведь открывать спойлеры, если перед ними нет аннотации, так нет! открыл таки. Трахтибидох. :хммм:
nfnecz
хорошо что я под спойлером не читаю)))
таи же фу я так поняла?)
Сифон
Люди как люди. Мне разные попадались)))
aglow
в национальном колорите не откажешь никому, от малайца до китайца.. так мне мало того , что хорошие они попадались, но и колер у них вполне себе приятный )
Сифон
Я это слово встречала только в значении "обойтись, перебиться". ))
Так что сложный вопрос получается... философский практически.
Мишель
Мишель, а ты эту рыбу с акцентом говоришь, как положено? Ну, как там было? "Рыба мОя!". ))
Таша
Я не знаю как там было, я вообще не в курсях. Рыба моя, зайка моя - это же стандартные фразы. А где это там? скажи хоть слово, я на ютьюбе акцент посмотрю.
Мишель
я так понимаю это песня в исполнении киркорова и пугачевой...нет?...если че я мимо шла)))
гермашишка
А откуда у Киркорова акцент? Не, ну я понимаю, болгарин и всё такое, но таки он по-болгарски по ходу хуже говорит, чем по-русски.
Наверное Таша про какую-то фильму говорит. Какую-то старинную фильму.