Сифон
old hamster
честно сказать не знаю почему этот топик, но чёт не удержалась..
так что давайте спасать положение сообща и о чём-то с умным видом тереть. всё равно ж как ни заявляй тему, однако к первой полсотне постов всё одно во флуд разопрётся, так что можно басенку и сократить прям сначала..
тем, кто закукует, что на это есть дозор - кукиш, извольте выкусить. здесь будет посменный вброс животрепещущего, обсуждаж со съездом в флуд иль флейм, как повезёт..
а затем - новый виток спирали .
замечу, что я не в состоянии лифтёршей в своих топиках сидеть, посему и отдаю на разнотемье и в общественные руки, сколько их вас там.
так что давайте спасать положение сообща и о чём-то с умным видом тереть. всё равно ж как ни заявляй тему, однако к первой полсотне постов всё одно во флуд разопрётся, так что можно басенку и сократить прям сначала..
тем, кто закукует, что на это есть дозор - кукиш, извольте выкусить. здесь будет посменный вброс животрепещущего, обсуждаж со съездом в флуд иль флейм, как повезёт..
а затем - новый виток спирали .
замечу, что я не в состоянии лифтёршей в своих топиках сидеть, посему и отдаю на разнотемье и в общественные руки, сколько их вас там.
ну вот, а я только взял пелядь с пывом и как быть ?
ну как тут не обрыбиться?)) .. валяйте, главное чтоб пиво вас не приревновало к пелядям.
они пришли к консенсусу и им вместе очень хорошо, а мне и подавно
Так ить тут жешь тема про любовь. Нужно с важным видом и отчаянной эмпатией вопить: "Рыба моя!!"
Какое пиво?
Какое пиво?
Ne budu ni kem
old hamster
Лучше бы написали как бы обрыбиться. Люблю хорошую северную рыбу - чир, муксун, нельма, голец, ленок, хариус, тогунок. Но увы, нынче север накрылся для меня, а цены на северную рыбу стремительно взлетели.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93784
994
Второй винчестер. Помогите!!!
8836
68
Блюдите дистанцию, ёрш вашу меть!
1416
44
кот ф пальто
забанен
алкоголь-же связывает свободную воду, ты чо???
nfnecz
уровень пользователя превышен
на раков переходить
Мишель
Эмпат
Йа?? А ты, а у тебя... А ты ваще пирароку.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Но вообще тема про домино же, да?
Но так ,если что, "Хугарден")))
Но так ,если что, "Хугарден")))
На выхах взяли в Мегасе армянского осетра. Давно не едали))) Объедение. Ещё голова и хвост на ушицу остались...
и да, карасей жарили. Тоже вкусненько... Рыбные выходные получились...
и да, один остался... щас сожру, раз вспомнил)))
и да, карасей жарили. Тоже вкусненько... Рыбные выходные получились...
и да, один остался... щас сожру, раз вспомнил)))
Сифон
old hamster
это трагедия, я серьёзно) нам как-то чира в угощение партнёр из Якутска привозил - ну это невыносимо восхитительная рыба рыб.
но про север как таковой, что накрылся - сочувствую втройне.. это же такие тонны адреналина и магии того места.. у меня двоюродная сестра моей подружки сначала разводилась с мужем, потому что не хотела ехать по его работе на север на метеостанцию, но он туда её почти что силой увёз.. а потом она с ним уже в магаданском райсуде развелась, потому что он засобирался на юга за красивою жизнью всей семьёй, а она не смогла проститься с севером и нашла там себе нового мужика..
но про север как таковой, что накрылся - сочувствую втройне.. это же такие тонны адреналина и магии того места.. у меня двоюродная сестра моей подружки сначала разводилась с мужем, потому что не хотела ехать по его работе на север на метеостанцию, но он туда её почти что силой увёз.. а потом она с ним уже в магаданском райсуде развелась, потому что он засобирался на юга за красивою жизнью всей семьёй, а она не смогла проститься с севером и нашла там себе нового мужика..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
еще как варианты:
1) как не обрабиться
2) как не обэбиться
3) как не обобиться
4) как не объ..., а пардо-пардон, такое уже нельзя
1) как не обрабиться
2) как не обэбиться
3) как не обобиться
4) как не объ..., а пардо-пардон, такое уже нельзя
Ни разу кижуча не пробовала
Взяла, засолю к Андрюхе.
ой фотке.....
щащаща
Взяла, засолю к Андрюхе.
ой фотке.....
щащаща
а чего в нём армянского? он Оганесян?..
Marrrka
Марина
ты по чичвертому пункту приставку смени и пардониться не придется)))
кот ф пальто
забанен
4) как не объ..., а пардо-пардон, такое уже нельзялохануться *подсказывает*
Marrrka
Марина
Эт что, одна я сексуальный подтекст узрела???
Сифон
old hamster
вот и я о том, что у нас ещё полным полно в пороховницах и до состояния согласно четвёртого пункта как из крыма до китая пешком
кот ф пальто
забанен
на раков переходитьфу....
Показать спойлер
наварил как-то тазик раков. а они все с икрой такие. сижу, жру, пивом запиваю. из одного икру тяну, а на ней пучёк волос. блондинистых. с тех пор раков не ем
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
1. обБэЗиться
2. обЗоЖиться
3. обПодружиться
*подкинула пару "недайбох" вариантов.
2. обЗоЖиться
3. обПодружиться
*подкинула пару "недайбох" вариантов.
кот ф пальто
забанен
низнаю про что тема, но пиго я бросил пить....чот напился видать
и вотки тоже...и конины. и ваще....
на сидр вот подсел
и вотки тоже...и конины. и ваще....
на сидр вот подсел
Мишель
Эмпат
Природа не терпит пустоты: меньше пива - больше секиса. Народный мудрость.
гермашишка
Мадама
вместо одной палочки должно быть две....
супер. это вот не в бровь, а в глаз)) иной раз смотрю-смотрю и думаю : наверное, ему лучше уж сдохнуть, чем окончательно обарбиться
кот ф пальто
забанен
да чот не замечал...
зато другое заметил. меньше пива - меньше пукаешь
зато другое заметил. меньше пива - меньше пукаешь
Так то он сибирский))) но производства Армении...
Ценник был хороший, 399 за кило...
Ценник был хороший, 399 за кило...
Мишель
Эмпат
Метеоризм от пива? Это что ты за пиво пьёшь, поди какое-нить китайское?
в меру? ну смотри там... болезнь начинается с потери контроля над дозой и похмелья.
люблю армян, мне из их племени только хорошие люди попадались) и вино их гранатовое - бальзам моему малокровию и рецепторам вкуса.
кот ф пальто
забанен
уже никакое
а ваще все пивы перепробовал.
а ваще все пивы перепробовал.
nfnecz
уровень пользователя превышен
вот сам и фу
такие подробности при себе держать надо
гермашишка
Мадама
а вооот нечего вперед гермашишки то!
Да и не говори! мне аж поплохело, когда я под спойлер глянул. Зарекался ведь открывать спойлеры, если перед ними нет аннотации, так нет! открыл таки. Трахтибидох.
Да и не говори! мне аж поплохело, когда я под спойлер глянул. Зарекался ведь открывать спойлеры, если перед ними нет аннотации, так нет! открыл таки. Трахтибидох.
гермашишка
Мадама
хорошо что я под спойлером не читаю)))
таи же фу я так поняла?)
таи же фу я так поняла?)
в национальном колорите не откажешь никому, от малайца до китайца.. так мне мало того , что хорошие они попадались, но и колер у них вполне себе приятный )
Я это слово встречала только в значении "обойтись, перебиться". ))
Так что сложный вопрос получается... философский практически.
Так что сложный вопрос получается... философский практически.
Мишель, а ты эту рыбу с акцентом говоришь, как положено? Ну, как там было? "Рыба мОя!". ))
Я не знаю как там было, я вообще не в курсях. Рыба моя, зайка моя - это же стандартные фразы. А где это там? скажи хоть слово, я на ютьюбе акцент посмотрю.
гермашишка
Мадама
я так понимаю это песня в исполнении киркорова и пугачевой...нет?...если че я мимо шла)))
Мишель
Эмпат
А откуда у Киркорова акцент? Не, ну я понимаю, болгарин и всё такое, но таки он по-болгарски по ходу хуже говорит, чем по-русски.
Наверное Таша про какую-то фильму говорит. Какую-то старинную фильму.
Наверное Таша про какую-то фильму говорит. Какую-то старинную фильму.
ТОП 5
1
2
3
4