как водится, одна моя подруга))
134866
847
Hoda
"В зобу дыханье сперло"? Понима-аю... :biggrin:
Шелест
Вот тут снова одна загвоздка - справочник фельдшера можно даже наизусть выучить, но куда идти полученные знания применять? Где больных-то искать?)
свет
ну так предполагается, что мужчина попадется хворый
свет
О! А! Так давайте у пилюли в больничке и искать!!! Ну вот куда ей столько? Одним выстрелом - двух зайцев: и мужчина, и мед.знания на нем отрабатываай - не хочу!))))))
Шелест
так к пилюле в больничку фиг попадешь еще. надо уметь. я вот умею, но Пилюля сроду не дура, не будет она мужчин показывать, где они обитают
Мы живем в Новосибирске. У нас еще нет особых проблем с пробками, парковками и проч.
за 40 минут можно объехать весь город.
Точно? А то я со своей Зеленой Горки в Новосибирске за 40 минут порой не успеваю в тоннель проехать, для выезда на Бердское шоссе. Потому что от крыльца стоит сплошная пробка желающих сделать то же самое. А сколько мы стоим потом по самому шоссе, Вам лучше не знать. Но мы, наверное, делаем что-то неправильно, скопом.

Но понтоваться машиной...такие дарагие жэнщины, да и такие дешевые понты?
stich
Вот прям кто-то здесь сейчас резко откажется от факта, что очень хорошо, если есть знакомый/близкий человек с мед. образованием?
Это очень хорошо, да. Но замуж -то зачем за него? Хороший парикмахер - тоже человек нужный. И хороший повар. И хороший юрист.
Но это ж полиандрия какая-то может приключиться!
Шелест
Да понятно, что самое простое - это халатик медсестры на бебидолл, а дальше - уже чудеса владения так сказать стетоскопом.
Пeппи
мне вот тоже всегда интересно, что вы там стоите. ехать можно и через кольцово и через академовские выезды, но стоять видимо приятней
GuimpLena
Пока не сдали тоннель под ЖД на трассе Кольцово - Новосибирск, на переезде можно простоять очень долго. И на Строителях можно встать.
Пeппи
Не надо замуж ни за кого. Где вы с Феней и Сквотой углядели эти матримониальные припадки?
У кого что болит, продолжая врачебную тему :dnknow:
Ne budu ni kem
да везде можно встать, но в одно и тоже время затыкается этот выезд из ельцовки, а на строителях можно встать, а можно и не встать и на кольцовском переезде лотерея, зато через барышево ехать куда как свободней
Hoda
Я уже не в первый раз удивляюсь, зачем тебе эти мужчины с п.5 прямо во всё лицо? Про нехватку уверенности не верю, ты уж извини : )
Скажи лучше, ты когда свою карточку скидочную разрешаешь взять впереди или сзадистоящему в очереди к кассе, ты испытываешь к ним симпанию или тебе просто пофиг и не жалко?
Привет : )
Аня, ты точно в Новосибирске живёшь? :umnik:
И какие варианты? Стоять в маршрутке?
lamia
Это примерно так же занимательно, как когда в женскую раздевалку входит электрик, потому что перегорела лампочка и ее надо заменить [случай из жизни] :biggrin:
Это чё... к нам однажды в душ зашёл мужик прямо в пальто.
Перед нами детская группа занималась, и чей-то папа решил проконтролировать, как его чадо моется.

Причём вежливой просьбы выйти он не понял, пришлось повысить голос.
stich
А как он будет день и ночь тогда держать за слабеющий пульс?*тупо*
Вне брака?! Разврат!!!
Hoda
мне кажется это один у нас в городе такой настолько сильно напоминающий мистера П.Ньюмена, и зовут его Валентин :biggrin:

может я поспешна с выводами, но его ареал обитания там поблизости, да и сходство - поразительное до уникальности..
Крыска
с ума сойти) надо было произвести на дяденьку неизгладимое, раз он настолько нереально_крут, что впёрся в женский душ в пальто - надо было хаотично-дружно с утробным воем подорваться на него массой голых тел и начать срывать одежду с намёком на групповое изнасилование..
Не, в Н-ске мне плохо безлошадной, из-за удаленности жилища. Прям хоть в прокат бери, в следующий приезд.
Сифон
Это была бы мощная воспитательная акция.
*с некоторым сожалением об упущенной возможности*
презумпция
да уж хорошо бы ) а то их столько развелось, идёт такой по улице заяц тонконогий с ногами-спичками из шорт торчащими , а выражение лица - эльдорадо для Бидструпа : "не_подходи_порву_хозяин_жизни_я" и поведенческая подача та же самая .. обрыдаться от умиления - то и остаётся :biggrin:
Пeппи
Если ты живешь в центре Москвы или центре Лондона, не суть, машина может быть нафиг не нужна, а ее содержание - невыгодно. Из-за цены на паркинги, их дефицит и тыпы. Проще ездить на ОТ и на такси.
в Москве сейчас продвигают тему "почасовая аренда автомобиля" что то около 300 рублей в час , точно не помню. Если нужна машина раз в сезон отвезти вещи на дачу - то это очень экономически обоснованный вариант.

обещают в случае успеха распространить на другие крупные города включая Новосибирск.
презумпция
Это было в ответ на Фенстеровы сетования по поводу меркантильности баб, благосклонно глядящих на мужика с приличной машиной. Но ваш тезис удачно демонстрирует и тот факт, что отказ от машины еще не показатель бессребренничества. :biggrin:
трудно отрицать существование подобного рода женщин. Разве их нет?
такие есть даже на БЗ
GuimpLena
да ладно? в москве шубы не принято носить? ну если только в среде малярш-молдаванок
то что носят некоторые дамы трудно назвать шубой. скорее "меховая пелеринка" :biggrin: говорит что владелица не передвигается в метро :ха-ха!:
презумпция
Да это-то понятно. )) Как и то, что мальчики, полирующие машинки б/у, нацелены на девочек, которые не из "достатка", но отчаянно туда стремятся.
Вариант с "золушкой наоборот" не встречала в кино и романах?
когда какой то "хороший парень из бедной семьи" встречается с богатой женщиной, которая в него влюбляется и он сразу получает все? :biggrin:
на практике это выглядит несколько иначе: появляется такой "семейный инкассатор" , потому что у таких людей после "свалившегося на них богатсва" напрочь пропадает стимул "шевелить пальцами"
fensterbau
блииин...не могу не сказать...я терпела ну чес слово *вцепилась в волосы...
ну зааачеееем цитировать постоянно да еще так много букв в ответ писааааааааать * уф...полегчало...обтряхнулась дальше пошла
Крыска
Это чё... к нам однажды в душ зашёл мужик прямо в пальто.
Перед нами детская группа занималась, и чей-то папа решил проконтролировать, как его чадо моется.

Причём вежливой просьбы выйти он не понял, пришлось повысить голос.
надо было мокрой мочалкой в харю.
тоже "контролер" нашелся .. из категории что грязными пальцами в разрез хирурга готовы залезть...
гермашишка
ладно не буду

а насчет букаф - ну не читай... можно просто медитировать на мою аватарку :biggrin:
fensterbau
Есть, конечно. )) Но подобные сетования порой принимают чрезмерно обобщенный характер - возможно, невольно, но уточнить не помешает: это обвинение женскому роду "ан масс" или отдельным его представительницам?
Хотя если ты подумаешь, то в твоей же концепции патриархальности и семейственности женщина просто обязана быть практичной и оценивать потенциального избранника с т.з. его способности содержать ее и детей.
fensterbau
а я и не читаю)))
просто ты у меня со своими букавками на весь экран с верху до низу))))))
ну вот видишь как миленько *подмигнула левым глазом...потом правым...аааа клинануло
презумпция
весь вопрос в нюансах и расстановке акцентов
у нас они разные. поэтому ты делаешь выводы, очень далекие от моего действительного мировоззрения...

насчет обобщенности - ну не хочу приводить конкретные примеры. Не дождетесь. Читайте книжки, девченки и мальчишки...

тебя смутит тот факт, что я сам не подхожу под , как ты говоришь "мою концепцию патриархальности и семейственности", и именно поэтому у меня нет семьи, что я 1) или не хочу портить жизнь славным девушкам, которые на мой взгляд достойны более лучшего избранника, или 2) женщина имеет черты в характере, которые я считаю неприемлемыми для своей супруги?

вот какие ты выводы сделаешь, интересно, теперь :biggrin:
гермашишка
:миг::миг::миг:

:бебе:

жисть прекрасная чтука (мама меня за эту фразу бы убила вилкой в глас :ха-ха!: )
Ksenia_Strizh
но это все от недостатка качественного материала среди Ж в аналогичной возрастной группе.
...а про мужчин цитата из поста про баобабов "зачем брать некондицию"...
:хммм:

Хорошо, если это обычная человеческая тупость и ограниченность - это с каждым из нас может быть.
Но вдруг это правда позиция...
Душа Достоевского и еще многих изнывает от тоски, потому что учили они учили, что математика неприменима к человекам, а все зря оказалось...

Хотя, может быть и еще вариант: это не тупость и не позиция, а простая вычурность и позёрство от надменности и завышенной самооценки.

Самые великие умы и самые красивые души, и часто живущие в прекрасном теле, знали одну простую вещь: я не лучше других, жизнь и душа другого в любом, абсолютно в любом случае - огромная ценность. Называть человека материалом и некондицией грешно и нельзя.
Если душа у человека есть, конечно.

Ведь бывают люди-зомби - одна оболочка по свету ходит, а душа давно умерла. Такие страшные Свидригайловы-Чикатилы тоже есть, но редко. Я вот ни разу не встречала, спасибо, Господи.

В общем, зря я опять пришла в эти топики. Написала банальность бесполезную((
А по сути грустно и нечего писать(
fensterbau
Нет, не смутит. Мне очень нравится фраза из непомнюкого: "Мой принцип, которому я никогда не следую..." Так что согласна: в теории одно, на практике другое, п.ч. по теории не получается. Достаточно последовательно.
Разве что я бы усомнилась в справедливости теории, которую нельзя воплотить на практике. Все-таки "суббота для человека, а не человек для субботы". А еще один вариант - ты скорее романтик, который ищет идеал (не в смысле воздушной девы, а в смысле четкого соответствия жизни нарисованной в уме картинке), а не реализации.
fensterbau
Встречала, наверное. Во всяком случае, предложенная тобой трактовка не вызывает сомнений в ее вероятности.
Другое дело, что этот сюжет совсем за рамками обсуждаемой темы и потому непонятно, зачем он тут.
Но пусть уж будет. ))
презумпция
Основное правило рационализма: любое утверждение достойно внимания после того как проверено сомнением... :biggrin:
SkwоT
вот ваши тексты как бальзам на израненую борьбой с мельницами душу. Пишите, а то я начинаю думать, что большинство женщин выбраковывают за 90 тысч.. Трепетный Алеша Карамазов уже давно ужаснулся и самоубился и на его место вышагнул страстный и суровый Дмитрий.
Сифон
нас там двое, обычно, моется....группа уж больно мала ))))))))))
fensterbau
Ляксей....я всё не читала, но основную мысль дискуссии вроде уловила
говорю )))

есть и в Н-ске женщины которым совершенно фиолетово не только марка машины, но и её цвет, и , более того, наличие её вообще!!!
SkwоT
нет...не зря

я тоже стала редко читать и, когда появляется время, я потихоньку фигею наблюдая всё ЭТО!!!
надменность, чванство, постоянное оттопыривание мизинчика....если честно, я до сих пор не верю, что это всерьёз
мне кажется это выбранная роль или игра
ну не могут взрослые люди ТАК думать и с ТАКИМ отношением к окружающим жить
Шлёндра
Ну как же не могут. А маразм?.. Ведь он хоть и не оргазм (С), но если уж начался, то не остановить.
sforzando
напишите топик....пожалуйста :biggrin:
(вспомнила Вас на ПФ, всё собираюсь туда вернуться))
Шлёндра
о чем топик? о маразме? Не, такой топик да без Ильича - как свадьба без драки, не засчитывается :-)))
sforzando
:biggrin: да хоть об чём!
а Ильича я люблю...он ИНОЙ!
правда, к Презумпции пристаёт, но....это потому что ИНОЙ )))
Шлёндра
обиделась за презумпцию. а что, к ней уже и не поприставать, что ли?
нонэйм
можно! и даже нужно
но...другим путём )))
SkwоT
О! Мисс лицемерие решила прочесть лекцию о красоте души?
Это так мило:-)
Но продолжайте, Скво! Бумага все стерпит, а интернет и подавно.