витиеватым? *начинает догадываться*
Я уже не в первый раз удивляюсь, зачем тебе эти мужчины с п.5 прямо во всё лицо? Про нехватку уверенности не верю, ты уж извини : )Привет п5 - это чего в данном контексте?
Скажи лучше, ты когда свою карточку скидочную разрешаешь взять впереди или сзадистоящему в очереди к кассе, ты испытываешь к ним симпанию или тебе просто пофиг и не жалко?
Привет : )
Мне просто не жалко, и все.
мне кажется это один у нас в городе такой настолько сильно напоминающий мистера П.Ньюмена, и зовут его ВалентинНе, тот англоязычный был
fensterbau
Едкий Калий
есть и в Н-ске женщины которым совершенно фиолетово не только марка машины, но и её цвет, и , более того, наличие её вообще!!!разумеется есть, и со многими я знаком лично..
но если говорить как все кругом хорошо - сочтут что я придурок
я думаю так 50/50, может быть даже больше
fensterbau
Едкий Калий
все правильно написала. и вишь - я не первый кто сказал
Шлёндра
grandmother
***сочтут что я придурок***
нууууу....такой можно сделать и по другим признакам ))))))))))
извини....шутю!
нууууу....такой можно сделать и по другим признакам ))))))))))
извини....шутю!
Сейчас читают
Преподавание мировых религий
3732
47
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213282
1017
День майкрософта!
295
5
увалень
guru
подтверждаю, есть такие женщины которым вообще не хочется иметь машину и тем более водить ее самостоятельно, кстати красивые
fensterbau
Едкий Калий
не взрывайте девкам мозг!)))ну что поделать ... я запал .. девки - гранаты
взрываются каждый день раз по многу... СМЕХОМ
и вывод какой?
Вот я сёдня ехал под ливнем и апосля него и пешеходам совсем не завидовал...
Я думаю, МП и КС сказали бы, что такие женщины ездят с шофёром...
И будут правы. Ибо.
Вот я сёдня ехал под ливнем и апосля него и пешеходам совсем не завидовал...
Я думаю, МП и КС сказали бы, что такие женщины ездят с шофёром...
И будут правы. Ибо.
fensterbau
Едкий Калий
по половым? надеюсь по вторичным?
а то ненравится когда туда руками лезут
а то ненравится когда туда руками лезут
неа...такие женщины ездят на такси или сидят дома в погоду, когда хороший хозяин собаку во двор не выгонит )))
fensterbau
Едкий Калий
видели бы Вы моих красавиц... любую хоть на какой конкурс красоты 40-летних - все призы возьмет ..
увалень
guru
одна из них очень красивая и сравнительно молодая 30 лет, человек начисто лишен всякой меркантилизации, круто че сказать
такси тоже вариант, но товарищЪ махает кистью масштабно...
fensterbau
Едкий Калий
а что нам до них?
где веселье?
я пошел в парк гулять.. до завтро
где веселье?
я пошел в парк гулять.. до завтро
Ksenia_Strizh
guru
ага, как же. по троллейбусам такие женщины сайгачат.
А наивным увольням втирают, с вашей помощью, про "я не такая, я жду трамвая" ,
А наивным увольням втирают, с вашей помощью, про "я не такая, я жду трамвая" ,
Вот кстати такси - хорошая тема. У меня была ... ну назовем ее знакомая . Владелица аудиторской конторы, ресторана и имеющая топ-должность в... не скажу где) в крутой очень российской организации в общем. Она машину не умела водить, а потому ее не имела и категорически не хотела. В рабочее время ее было конечно кому отвезти/привезти, а в иное время она пользовалась просто такси)
угу....угу
я например не просто не умею водить машину, но более того, боюсь их и закрываю глаза и поджимаю ноги в позу "эмбриона" в любой нервной ситуации на дороге
чего, кстати , не скажу про себя , когда я твёрдо стою на земле ))))))))))
фиг я глаза закрою....щазззз
я например не просто не умею водить машину, но более того, боюсь их и закрываю глаза и поджимаю ноги в позу "эмбриона" в любой нервной ситуации на дороге
чего, кстати , не скажу про себя , когда я твёрдо стою на земле ))))))))))
фиг я глаза закрою....щазззз
увалень
guru
а в чем этого облапошивания?, я честно признался сколько зарабатываю и уже катались на моей ласточке с ветерком с меня только романтику можно взять
Ksenia_Strizh
guru
ну может оно и к лучшему, что только романтику.
Надеюсь у вас все сложится)
Надеюсь у вас все сложится)
ну я например, в своём лице, тебя щас облапошу, что мне машину не надь, и з/п не надь, и я тебя просто так усыновлю лишь за красоту твою неземную и характер кроткий богобоязненный
а ты и поведёшься ))))))))))))
а дальше я не придумала чё будет
а ты и поведёшься ))))))))))))
а дальше я не придумала чё будет
увалень
guru
все в нашей жизни относительно, для кого-то и бентли не машина, а для кого-то и жигули ролс ройс,
*пять минут с любимой женщиной это очень мало, а 30 секунд на сковородке это очень много*
*пять минут с любимой женщиной это очень мало, а 30 секунд на сковородке это очень много*
а дальше - посулишь борща и обманешь, коварная
свет
Три точки
Неа. Ей на тот момент было 42. Был муж в молодости. Детей не было. Развелись. Остались только многочисленные племянники-дармоеды. Все около нее кормились и поились.
посулю борща и отдам соседу?
действительно....какой же я сволочь ))))))))))))
какое вкусное слово "посулишь"
действительно....какой же я сволочь ))))))))))))
какое вкусное слово "посулишь"
Ksenia_Strizh
guru
ну вот потому и.
С детьми особо на такси не наездишься, чересчур затратно да и не уодбно.
Такси на постоянной основе-это вариант для одиночек.
С детьми особо на такси не наездишься, чересчур затратно да и не уодбно.
Такси на постоянной основе-это вариант для одиночек.
свет
Три точки
Согласна с тобой. Я вот лишь только потому что через год Вано пойдет в школу, а с этим будет связано "отвезти/ уехать на работу/ привезти/снова уезать на работу/ отвезти в секцию/ куда там еще понадобиться/ приехать с работы" заимела _отдельное_авто. Иначе у ребенка и у меня не хватит тупо времени на нужды его образования и развития.
Ksenia_Strizh
guru
Именно.
Ну Увальню это все еще предстоит узнать, поэтому пусть пока греется мыслью, что не всем женщинам нужно авто))
Ну Увальню это все еще предстоит узнать, поэтому пусть пока греется мыслью, что не всем женщинам нужно авто))
а как в советском союзе прекрасно миллионы жительниц без авто обходились ?
Встречаются два приятеля:
- Ты, я слышал, машину купил?
- Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за тосолом. И как бы я все это без машины успел?
Встречаются два приятеля:
- Ты, я слышал, машину купил?
- Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за тосолом. И как бы я все это без машины успел?
а если школа/гимназия рядом и кружки там же, то....всё равно возить? ))))))))))
хотя...у моего сына гимназия была далеко - на трамвайчике мотался
хотя...у моего сына гимназия была далеко - на трамвайчике мотался
свет
Три точки
Авто в моем понимании именно рабочий инструмент. Как нож при чистке картошки. Можно и без ножа ногтями обцарапать, но с ножом лучше. Так же и авто. Это просто инструмент, который делает жизнь легче. Лишь во вторую очередь - это вопрос престижа. Но престижное авто требуется малому количеству тетенек и спрашивается с малого количества дяденек. В 90% случаев в обычной семье с маленькими детьми особенно для жизни нужно обычное добротное авто. Чего так люди возбудились с этим авто, как будто там сплошь майбах требуется, не очень понятно.
Конечно пока возить. Он пока мал. Старше чуток станет - будет конечно сам.
возбудились не на авто (я точно не на него )
а на утверждение, что всем прям НАДО
мне не надо живу себе и живу
а на утверждение, что всем прям НАДО
мне не надо живу себе и живу
нас там двое, обычно, моется....группа уж больно мала ))))))))))ну знаете.. я не сомневаюсь в ваших возможностях, так что при желании показать темперамент - икать тому дяде года полтора, не выпуская из рук справочник по этикету.
Валя с университетским и он фри ин инглиш
В советском союзе обходились конечно. Вот мама моя сейчас и рассказывает: в 1-ом классе отправлю с утра в школу, а с часу дня все мысли о том "дошла/не дошла из школы/ все в порядке или нет/ не случилось ли чего" и на ватных ногах домой рысцой. И в кружки и секции я стала ходить с 3-го класса, когда для самостоятельных походов туда выросла.
Конечно все хорошо, и я уже взрослая, но зачем сейчас эти бессмысленные полеты через тернии к звездам, когда есть несложный и логичный путь к безопасности и нивелированию ненужных сложностей?
Поэтому, когда не нужна машина, тогда она не нужна, и не надо ее. А когда она нужна, но ее нету - это не повод для бахвальства и гордости, что типа и без нее проживем.
Конечно все хорошо, и я уже взрослая, но зачем сейчас эти бессмысленные полеты через тернии к звездам, когда есть несложный и логичный путь к безопасности и нивелированию ненужных сложностей?
Поэтому, когда не нужна машина, тогда она не нужна, и не надо ее. А когда она нужна, но ее нету - это не повод для бахвальства и гордости, что типа и без нее проживем.
Вам и не надо дейсвительно. Я и не про вас)
fensterbau
Едкий Калий
ну нет.. у нас машины никогда не было, несмотря на точ что дед был профессором и мог купить волгу
просто ездить на ней было некуда.
могли купить дачу.. вместо нее купили цветной телевизор... просто были родственники в частном секторе, да и на рынке всегда модно было купить что надо.
Так я в школу ходил сам с 7 лет. уходил сам, сам закрывал квартиру и никто не звонил и не беспокоился за меня, и как показало время - правильно.
домой приходил всегда сам и бездельничал дома , а уроки мама заставляла .. уже вечером. а потом до полуночи гулял на улице пока фонари не гасли.
так что как раньше жили? без машин и телефонов?
интересно что с нами случилось, что сейчас уже так нельзя
просто ездить на ней было некуда.
могли купить дачу.. вместо нее купили цветной телевизор... просто были родственники в частном секторе, да и на рынке всегда модно было купить что надо.
Так я в школу ходил сам с 7 лет. уходил сам, сам закрывал квартиру и никто не звонил и не беспокоился за меня, и как показало время - правильно.
домой приходил всегда сам и бездельничал дома , а уроки мама заставляла .. уже вечером. а потом до полуночи гулял на улице пока фонари не гасли.
так что как раньше жили? без машин и телефонов?
интересно что с нами случилось, что сейчас уже так нельзя
Ksenia_Strizh
guru
А еще раньше вообще гужевой транспорт был .
Детей и бабу свою на обоз,лошадку под уздцы, и в Сибирь,новые земли осваивать. Без фонарей на улице.
Интересно, что с нами случилось, что сейчас уже так нельзя?
Детей и бабу свою на обоз,лошадку под уздцы, и в Сибирь,новые земли осваивать. Без фонарей на улице.
Интересно, что с нами случилось, что сейчас уже так нельзя?
Ksenia_Strizh
guru
Возбудились не на авто, а на тех кто вещает про авто.
Тут ведь группа товарищей сложилась,которым не важно, что ты говоришь, да хоть "Бородино " цитируешь. Главное что говоришь, а к этому _уже_ можно придраться.
Тут ведь группа товарищей сложилась,которым не важно, что ты говоришь, да хоть "Бородино " цитируешь. Главное что говоришь, а к этому _уже_ можно придраться.
свет
Три точки
Я тоже все делала сама. Но с тех пор необходимость в обеспечении безопасности и мобильности сильно возросла. Тем более, что сидение дома после школы в мои планы по послешкольному досугу ребенка не входит.
Зачем покупать стиральную машину-автомат, если есть ручная стирка? Зачем в водопроводе горячая вода, если можно подогреть? Зачем ее греть на плите в квартире, когда ее можно подогреть на костре? Зачем лететь в другой конец страны на самолете, ведь есть лошадь? Зачем машина, если ребенок и сам может дойти и закрыться?
Это все вопросы из одной серии.
Зачем покупать стиральную машину-автомат, если есть ручная стирка? Зачем в водопроводе горячая вода, если можно подогреть? Зачем ее греть на плите в квартире, когда ее можно подогреть на костре? Зачем лететь в другой конец страны на самолете, ведь есть лошадь? Зачем машина, если ребенок и сам может дойти и закрыться?
Это все вопросы из одной серии.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В новосибирске это не покатит. Пока еще.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я бы еще и спортом не смогла занимаиься без авто. Это ж после трени на не гнущихся ногах без сил еще и тащится с тяжелой сумкой? Или каждый раз такси? Так никаких денег не хватит.
Ведь бывают люди-зомби - одна оболочка по свету ходит, а душа давно умерла.Я сегодня за завтраком новости слушала по какому-то из центральных каналов... нам в скором будущем обещают, что роботы, наделенные искусственным интеллектом и способные самостоятельно принимать решения (уже способные - именно совершенная форма), начнут выходить из-под контроля и перепрограммироваться по собственному усмотрению. Один такой робот уже убил мужчину, пытавшегося его починить. И это мы еще не берем в рассчет хакеров... Ученые уже проводят эксперименты по зомбированию мышей. И у них получается: бессознательные мыши уже бегают по кругу. И чё-то я перепугалась.
Хотя, в принципе, уже давно понятно, что все мы биороботы и программы, по большому счету... способные самовоспроизводиться, самоуничтожаться ну и еще по мелочи кое-что... И тоже мним себя самостоятельными и свободными... что верно лишь отчасти и в рамках заданной каждому программы (судьбы то бишь). Венцы творения... последняя версия... Мне думается, более продвинутая версия уже на подходе, и человечество могут резко уценить...
ТОП 5
1
2
3
4