как водится, одна моя подруга))
134789
847
fensterbau
Забавно. А мне показалось, это Вы свой прошлый опыт поставили впику озвученной необходимости иметь машину, дабы обеспечить себе мобильность для отвезти/привезти.
И такое впечатление, что сейчас пытаетесь ловко выкрутиться.

Мы живем в деревне, где не докричаться до соседнего дома, что Вы нам озвучиваете возможность ребенку ходить одному?
я что-то никак в толк не возьму. Мы находимся в Новосибирске (форум НГС у нас) рассказываем Вам о наших реалиях, а Вы нам все про свои пробки на Садовом кольце талдычите. Да как то вот совсем нам все равно что там на Садовом кольце. У нас очень удобно в городе передвигаться на автомобиле. Зачем обратное доказывать?
fensterbau
Гастеры менее всего повинны в резком скачке уровня преступности. Не передергивай.
fensterbau
Если бы ты знал, сколько несчастных случаев в деревне именно в силу "беспризорности" детей. Потому что "утонутие по причине недоплытия" и волков на околице никто не отменял, увы.
Сифон
Валя с университетским и он фри ин инглиш :biggrin:
Думаете, разыграл? Да вроде нет, непохоже было. Волосы прямо черные-черные, смуглый, глаза синие, рост под 2 метра, лет - примерно 55. Одежда опять же, я это отличаю.
Сифон
Про машину: мне в Нске она тоже нафиг не сдалась, а вот в Москве, как я уже поняла, без нее - никуда. И начала я тут думать. И поняла, что влюблена я в Туарег. Но позволить его себе ни по габаритам, ни по деньгам (чо уж там) не могу, а потому, видимо, придется довольствоваться Тигуаном. Сейчас хожу и рассматриваю этих Тигуанов, когда они мне попадаются, как обезъян в зоопарке, и что-то такая у меня тоска заранее... это ж не выпить. Не расслабиться. Искать парковки. Не дай Бог врежусь в кого.
а Лама сегодня была к нам добра и дала бесплатный совет. Надо найти начальника -любовника. И он будет тебя везде-везде возить где хочешь и когда надо. Свою работу бросит ради любви. У нее такое было, говорит богатый опыт у Ламы.
Hoda
блин, Валя русый и маленько моложе )
Hoda
Вот-вот. Поэтому, когда говорят, что машина - это свобода маневра и все такое, я никогда не забываю, что помимо этого, машина еще и новое бремя. Ответственности, забот, ограничений. Впрочем, как и любая собственность.
И тут уж только взвешивать, что перетянет.
Я вам это часто говорю :dnknow: Забыли опять? :eek: Ээх, мадам-мадам, вот всем вы хороши, но память уже сдает :not_i:
Начальника-любовника... Был у меня такой, редактор мой. Никуда он меня сроду не возил, такси только оплачивал, а начальник что - не работает? Еще побольше подчиненных. Это если мы именно про начальников, наемных топов, а не инвесторов, конечно.
Сифон
Ну вот я и говорю же, что как-то непохоже на розыгрыш, уж очень все было по-настоящему :улыб: Даааааа... ну и ладно.
Ундинa
Конечно, наверное, все просто забывают, как оно было без машины :улыб:
А инвесторы прям бросят все дела и повезут даму в спортзал? Это фантазии Ламии у нее какие то начальники которым работать не надо. Шефери себе у любовницы на посылках.
Hoda
С машиной хорошо. Но с тем, кто полностью ей занимается, еще лучше : )
Ой, да ладно вам из крайности в крайность. При чем тут шоферить, работать и на посылках? Просто у вас где-то не совпадает что-то... может, графики ваши, может еще что. А так то, почему бы нормальному мужчине не создать своей любимой женщине приятные условия и не порадовать ее, встречая и провожая? Да и самому спокойнее: вот она, рядышком, всё в порядке с ней. Это же забота, мадам.
:ха-ха!: Вижу, мадам хочет еще комплимент :biggrin: На этот раз еще один бесплатный совет (надо ж поддержать реноме сегоднядоброй женщины): заводите уже про меня топики, чоуж там. "Одна моя подруга" заменяете на "Лама сказала", и вуаля! :nom:
Потому что в моем мире нормальные мужчины не работают до 6 вечера. Как я. Ну те которые что то зарабатывают. Пусть назовем их опять отстатыщ. Все что возможно это купить машину женщине. Ну или оплачивать такси но это уже дороже гораздо.
Инвестор просто выделит машину с водителем для своей любовницы, и все :улыб: Сомневаюсь, что он бросит все свои дела и будет за ручку с ней ходить... нет, первые недели две - может быть, и то вряд ли. Нет у такого рода мужиков-хищников всей этой сентиментальности, как правило, переросли они ее.
Ундинa
Ну так а то ж. Я всегда удивлялась, зачем саудовкам так нужно это право водить машину? Нафига?
Я вас сильно удивлю, если скажу, что есть люди, имеющие доход, не сравнимый с вашим порогом, работая от силы часа по 4 в день раза 2 в неделю? Есть и другие, работающие удаленно, в свободном режиме... масса возможностей, если захотеть. Но если мужчина не хочет встречать и провожать свою женщину, безусловно, он найдет массу веских причин, чтобы не делать этого.
У всех всё очень по-своему, очень индивидуально.
ага, щаз. Вот вы как придумали чтоб МП пиарила Вас. Типа "золотая рыбка у меня на посылках"? хаха. сами и заведите о себе.
Ундинa
я вас сейчас сильно удивлю, но эти удаленные и в свободном режиме наверное которые пишут вам письма "заработок от 100000000 в месяц всего за 15 минут в день". Вы им не верьте и 100 рублей для регистрации не высылайте.
GuimpLena
Вы меня давно не удивляете. Не вижу причин удивляться и вашим друзьям по переписке.
Рыба моя (золотая), вы как минимум сегодня как минимум полдня уже этим занимаетесь. :dnknow: И чувствую, останавливаться не собираетесь :biggrin: Может быть, пора сказать себе "стоп" и переключиться на кого-нибудь более подходящего? Например .себя? А то зрители забудут © :biggrin:
Hoda
начальники как черти вкалывают.. к примеру у италов - гоняет дед в белом халате , с карандашом за ухом и чертежами в руках, а оказывается, он и есть владелец фабрики, причём с замкнутым технологическим циклом и выпускающей продукцию высочайшего класса .. и вдохновение, и поддержание биения жизни в процессе, и контроль в том числе. между прочим аристократ, с фамилией..
Ундинa
надо их с вашими миллионерами сопоставить. сто пудов одни и те же из кенийских принцев.
Сифон
Ну и вот, о чем и речь. Когда человек увлечен плюс отформатирован под принцип "время = деньги", смешно даже думать, что он будет любовницу возить... Ну, разве что Кавалли первую неделю своей очередной влюбленности, но это кем надо быть, чтобы увлечь Кавалли... и внешне, и внутренне.
Сифон
вот и мне мнится, что про каких-то странных начальников и инвесторов, а уж тем более владельцев заводов, газет, пароходов тут речь.
GuimpLena
Думаю, наши не согласятся, а сами вы не справитесь.
GuimpLena
Хотя бы потому, что у любовниц инвестров - совершенно другой уровень жизни, и вопрос "возить ее в спортзал" - примерно из той же категории, что "мыть посуду после ужина". Кто же будет мыть посуду - она или инвестор-любовник? :улыб:
Ундинa
ну вы там в своей среде поинтересуйтесь. вот будете сегодня ехать в метро и поспрашивайте
Ундинa
К чему этот бисер? :dnknow: Если у граждан свое видение, которое никаким обухом не перешибешь, надо ли стараться? Ну, жили они с ним - и пущай живут :yes.gif:
GuimpLena
Сегодня четверг.
lamia
Да что-то вздумалось : ) в охотку-то... : )
свет
да мне вообще до "впечатлений" как слепому кроту до лампочки дневного света...

одно могу сказать - любое впечатление которое у Вас обо мне сложится - априори будет ложным.
Вам будет проще если Вы перестанете делать ошибочные выводы на основе недостаточной информации
Все относительно..

Я к тому что наличие или отсутствие автомобиля не имеет значения ни для кого кроме владельца, который сам решает как ему удобнее.

В приоритете все таки должны быть человеческие качества, а не уровень материального достатка. Причем, как я понимаю, очень многие, если не подавляющее большинство - со мной согласны в этом вопросе.
презумпция
Гастеры менее всего повинны в резком скачке уровня преступности. Не передергивай.
не передергиваю.
вторая категория - наркоманы и алкоголики, потерявшие человеческий облик, а так же люди, морально деградировавшие до уровня , при котором их существование обеспечивает лишь одна страсть к наживе. Раньше про таких говорили "за полушку отца родного продаст".
к сожалению социальная и экономическая чехарда последних 30 лет породила очень много таких людей
Hoda
не бери этого прожорливого и ломающегося бегемота. будешь себя проклинать
В Москве вообще внедорожник без надобности. зимой дороги чистят. с парковкой проблема.
самый оптимальный автомобиль передвигаться по Мск - это "барсетка на колесах" Я так думаю.
Выбор огромный - от Хюндай Гетц до Мерседес А-класс
fensterbau
Он ломается? :хммм: Тигуан в смысле.

Мерседес-смарт который? :улыб: хорошенький.
ага, а Вы пока займитесь тем чтобы зрители Вас начали отличать от Элли.
Hoda
ничего и не ломается. нормальный машин
в приоритете человеческие качества. Но отсутствие достатка - это следствие недостатка некоторых человеческих качеств. Для кого-то это важно.
Очень часто в большистве случаев это отсутствие трудолюбия, т.е. лень. Лень ему было учиться сначала, потом работу искать нормальную, все поближе к дому и машина не нужна и зачем платить больше если можно меньше и "тоже самое" и зачем оно надо? Вечером в 6 часов встал и домой, че рвать опу,жизнь одна и т.д. и т.п. Давай полежим сериал посмотрим и пива попьем? При этом он может быть ну просто добрейшим и прекраснейшим и умнейшим.
Но мне не надо допустим такое. А многие с руками оторвут.
fensterbau
В приоритете все таки должны быть человеческие качества, а не уровень материального достатка.
ну конечно. это например какие?
Ундинa
Вот-вот. Поэтому, когда говорят, что машина - это свобода маневра и все такое, ..
для меня машина - это проблема парковки. в первую очередь.