На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
умора. мне предложили работать в НГС... ссыте?
Мишель
Эмпат
БГ её стыбрил у Пикника.Насколько я помню песню написал Цой и он её часто пел вместе с БГ.
цоя песня конечно. просто мишель так спорил - так спорил. зуб давал ))))
ятуркенженсирхив
experienced
ну ты ещё скажи что Цой сочинял и исполнял в стиле рэггей))...
Показать спойлер
Показать спойлер
Я спорил потому что слышал (на тот момент) эту песню в исполнении БГ. Ну не поклонник я Цоя и БГ. Чего слышал, про то и говорил.
кот ф пальто
забанен
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
98852
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
53845
413
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
232352
1000
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
огурцыы-ыыыыыыыы ))))
Upjohn
универсальный маньяк
Щи из мужских рук вкуснее. Вари и девок накорми.
гермашишка
Мадама
чейта! я такой борщец сварганила ммммм))) настоялся, щас попробовала ...пальчики оближешь)))
fensterbau
Едкий Калий
Щи из мужских рук вкуснее. Вари и девок накорми.нет пусть они варят а я буду из своих рук кормить.
П.С. ребенкам я бы сварил щи. они сами все равно только все перепачкают.
а женщина не хозяйка в доме если щи варить не умеет. что мне ей молоток и пассатижи подарить?
Upjohn
универсальный маньяк
У блюд приготовленных мужчиной энергетика другая.
fensterbau
Едкий Калий
чейта! я такой борщец сварганила ммммм))) настоялся, щас попробовала ...пальчики оближешь)))может вышлешь мне в пластиковой баночке?

Upjohn
универсальный маньяк
А ты не дели на мужское и женское занятия. Это все условности. И если желаешь то делай для всех и от души. Христианин же в конце концов ))
fensterbau
Едкий Калий
У блюд приготовленных мужчиной энергетика другая.особенно у шашлыка

Upjohn
универсальный маньяк
Есть же кроме шашлыка чисто мужские блюда. Если выше речь зашла про супы, то я готовлю харчо, солянку -это чисто мужские супы. Еще щи полные дюже люблю готовить и есть. Щи всему голова.
fensterbau
Едкий Калий
нет мужских и женских занятий.
Есть свойственные мужчине и свойственные женщине дела: те, что получаются лучше всего. Мне например полочку примастрячить, женщине - уборку навести.
на Новый Год я всегда главное блюдо делаю, выгоняю баб с кухни. Но салаты - это исключительно бапское дело. не знаю как они делают - вроде резать и мешать - но у них вкусно, а у меня грустно.
Энергетика рук, понимаешь.....
Есть свойственные мужчине и свойственные женщине дела: те, что получаются лучше всего. Мне например полочку примастрячить, женщине - уборку навести.
на Новый Год я всегда главное блюдо делаю, выгоняю баб с кухни. Но салаты - это исключительно бапское дело. не знаю как они делают - вроде резать и мешать - но у них вкусно, а у меня грустно.
Энергетика рук, понимаешь.....
Upjohn
универсальный маньяк
Вот сумел же ты в одном посте сам себе противоречить)))
Marrrka
Марина
Тут важна нарезка: кто-то любит мелко, а кто-то крупно. Поэтому я готовлю салаты двух видов нарезки)))) Дети скачут между родителями и тырят у обоих. Этож счастье такое для них!
Ну и соус, конечно... Ты же делаешь так: салат из помиодров-огурцов со сметанкой, настоится, и хлебушкой белой макать?
Ну и соус, конечно... Ты же делаешь так: салат из помиодров-огурцов со сметанкой, настоится, и хлебушкой белой макать?
fensterbau
Едкий Калий
мое коронное блюда - грибной суп, жареные кабачки с чесноком и помидорами (рататуй), жареное и печеное мясо и жареная и отварная рыба, а так же яичница "царская", и жареные грибы с луком, жареная картошка, тушоная картоха с мясом, тушонка домашняя, куриный суп с бланшированым луком и мелкой вермишелью , гороховый суп с копченостями, горошницу. и там еще чего то...
харчо и солянку тоже умею, но не люблю готовить. Впрочем в армии я солянку часто варил..
харчо и солянку тоже умею, но не люблю готовить. Впрочем в армии я солянку часто варил..
fensterbau
Едкий Калий
это не противоречие, а кажущийся парадокс. на самом деле и парадокса нет.
просто личность моя не расплощивается... как бы рвется
и кажется что "противоречу "
не помещается на страничку борда
просто личность моя не расплощивается... как бы рвется
и кажется что "противоречу "не помещается на страничку борда
fensterbau
Едкий Калий
нет я делаю несколько иначе. не беру сметану.
либо растительное масло, либо майонез. Иногда добавляю соевый соус - он меняет вкус огурцов. а сок потом просто выхлебываю
либо растительное масло, либо майонез. Иногда добавляю соевый соус - он меняет вкус огурцов. а сок потом просто выхлебываю
fensterbau
Едкий Калий
ты со мной и 5ти дней не выдержишь 

Upjohn
универсальный маньяк
«О более слабых и простых людях лучше всего судят по их характерам, о более же умных и скрытых — по их целям». Фрэнсис Бэкон.
гермашишка
Мадама
тут не поспоришь, мужчины вкусно готовят, вкус такой. ..особенный дааа)))
Marrrka
Марина
Нееее, я майонез не могу, давай те сливки, чуть присолить и чесночок!
Ну и недооценивай меня
Ну и недооценивай меня

гермашишка
Мадама
пиши адрес, пока не остыл совсем) я люблю готовить и кормить, от меня никто голодным не уходит...не хочУт....заставлю))))
fensterbau
Едкий Калий
у нас в семье кулинарные таланты еще от бабушки, отец, нуне усопший, такие блюда готовил: беляшики, шуку фаршированую, и много чего. брат мой - учился на повара. Сейчас в погранцах служит.
только я могу печь "фигушки" как покойная баба Мария пекла - больше ни у кого не получается ...
кстати двоюродный брат Андрюха сейчас тоже впал в кулинарию.. он с работы рано - до жены долго и вот .. рецепты собирает и готовит. любит готовить. мне рыбацуий нож подарил собственной ковки - меня в аэропорту с ним чуть не заарестовали
только я могу печь "фигушки" как покойная баба Мария пекла - больше ни у кого не получается ...
кстати двоюродный брат Андрюха сейчас тоже впал в кулинарию.. он с работы рано - до жены долго и вот .. рецепты собирает и готовит. любит готовить. мне рыбацуий нож подарил собственной ковки - меня в аэропорту с ним чуть не заарестовали

Marrrka
Марина
Кстати, Леш, попробуй бзожный борж приготовить. Я мужикам у Сирожи готовила - плющились и оргазмировали. Там все просто (кланяется Прилипале). Рассказать?
fensterbau
Едкий Калий
у меня нет целей. так что перед вами одни мои слабости 

Upjohn
универсальный маньяк
Моя бабушка тоже фигушки пекла))) если мы об одном говорим )))А вот с тестом я не люблю работать.
fensterbau
Едкий Калий
нет пусть остынет. ты его в баночку - гущу. воды я тут сам добавлю.... самое главное - плотно запаять и застерилизовать. Есть ли у тебя такие?
а я тебе тоже чего нибудь....
а я тебе тоже чего нибудь....

fensterbau
Едкий Калий
расказывай конечно..
мы уже такие мужики стали - нас борщи дико интересуют ...
а я потом раскажу как мы на Оку рыбачить ездили
с фотами
мы уже такие мужики стали - нас борщи дико интересуют ...
а я потом раскажу как мы на Оку рыбачить ездили
с фотами
fensterbau
Едкий Калий
я тоже не люблю с тестом.
но школьником я пек торты и печеньки
потому что в магазинах ничего не было кроме муки и сахара...
а очень хотелось
но школьником я пек торты и печеньки
потому что в магазинах ничего не было кроме муки и сахара... а очень хотелось

fensterbau
Едкий Калий
фигушки - это пирожковое тесто, раскатаное. смазаное растительным маслом и просыпаное сахаром, скатаное рулетиком (можно еще добавить мак), и завернутое кончами вовнутрь через прорез...
под конец выпечки надо смазать яйцом для блеска и еще раз посыпать сахаром.
под конец выпечки надо смазать яйцом для блеска и еще раз посыпать сахаром.
гермашишка
Мадама
семгу мне пжлста на гриле...*скроооомненько так
Upjohn
универсальный маньяк
Да, мы об одном говорим ))))
fensterbau
Едкий Калий
приезжай и сёмужку с собой бери. У вас рыба намного дешевле . чем у нас.
я ее тебе не то что на гриле - на березовой щепе приготовлю. под маринадом.
ну и баня будет, при желании, как в Сибири..
я ее тебе не то что на гриле - на березовой щепе приготовлю. под маринадом.
ну и баня будет, при желании, как в Сибири..
гермашишка
Мадама
в декабре планирую мимоходом пробегать, обязательно захвачу))))
fensterbau
Едкий Калий
да уж! семужка самое то в декабре! ты уж обязательно заскочи.... а я уж расстараюсь
Nobble
schizoid dad
ребенкам я бы сварил щи. они сами все равно только все перепачкают.Так вроде был же ребенок. Куда подевался-то?
а женщина не хозяйка в доме если щи варить не умеет. что мне ей молоток и пассатижи подарить?
Okksana
guru
на фест "Индия" ехать предлагают..забесплатно еще.. рвануть что ли.. в каракан..
музыка, одухотворенные радостные молодые люди... вроде прелесть... а хочется гулять по полям в одиночестве и общаться с природой... *просто так*
музыка, одухотворенные радостные молодые люди... вроде прелесть... а хочется гулять по полям в одиночестве и общаться с природой... *просто так*
fensterbau
Едкий Калий
в деревню. безобразия безобразничает. хулиганит и занимается всем тем же. чем и мы в 10-13 лет
Nobble
schizoid dad
Мама-то ребенкина хоть осталась?
fensterbau
Едкий Калий
Выслать посылкой?
хотя нет... продай квартиру, добавь еще 5-7 лямов, купи в Москве возле парка Тропарево... и она твоя
хотя нет... продай квартиру, добавь еще 5-7 лямов, купи в Москве возле парка Тропарево... и она твоя
Nobble
schizoid dad
Убил и расчленил чтоли? Так там поди много посылок получится, не натаскаюсь с почтового отделения.
Marrrka
Марина
Лучше варить на говяжьей косточке, но, как обычно, бульон на любителя. Овощи режутся: морковка колечками, свекла тонкими брусочками, либо крупнее по желанию. То есть зажарку не делаю. Сначала в бульон овощи, потом картошку, потом квашеную капусту. Со свежей мои меньше любят. Ну и настаиваться около суток)))) Но спрятать, чтобы сохранить))))
Выключил - добавил мелкую зелень. Муж любит, чтобы и в тарелку только что сорванную меленькую покрошила. Похрустывать)))
fensterbau
Едкий Калий
целая и очень живая. к тому же красивая как и все мои. на меня только красивые западали.
ТОП 5
1
2
4