GuimpLena
Белая Госпожа
умора. мне предложили работать в НГС... ссыте?
Мишель
Эмпат
БГ её стыбрил у Пикника.Насколько я помню песню написал Цой и он её часто пел вместе с БГ.
цоя песня конечно. просто мишель так спорил - так спорил. зуб давал ))))
ятуркенженсирхив
experienced
ну ты ещё скажи что Цой сочинял и исполнял в стиле рэггей))...
Показать спойлер
Показать спойлер
Я спорил потому что слышал (на тот момент) эту песню в исполнении БГ. Ну не поклонник я Цоя и БГ. Чего слышал, про то и говорил.
кот ф пальто
забанен
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
323823
958
Ищем специалиста (массажисты, логопеды, репетиторы и пр.)
164141
59
Женщины желают познакомиться.
77538
437
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
огурцыы-ыыыыыыыы ))))
Upjohn
универсальный маньяк
Щи из мужских рук вкуснее. Вари и девок накорми.
гермашишка
Мадама
чейта! я такой борщец сварганила ммммм))) настоялся, щас попробовала ...пальчики оближешь)))
fensterbau
Едкий Калий
Щи из мужских рук вкуснее. Вари и девок накорми.нет пусть они варят а я буду из своих рук кормить.
П.С. ребенкам я бы сварил щи. они сами все равно только все перепачкают.
а женщина не хозяйка в доме если щи варить не умеет. что мне ей молоток и пассатижи подарить?
Upjohn
универсальный маньяк
У блюд приготовленных мужчиной энергетика другая.
fensterbau
Едкий Калий
чейта! я такой борщец сварганила ммммм))) настоялся, щас попробовала ...пальчики оближешь)))может вышлешь мне в пластиковой баночке?
Upjohn
универсальный маньяк
А ты не дели на мужское и женское занятия. Это все условности. И если желаешь то делай для всех и от души. Христианин же в конце концов ))
fensterbau
Едкий Калий
У блюд приготовленных мужчиной энергетика другая.особенно у шашлыка
Upjohn
универсальный маньяк
Есть же кроме шашлыка чисто мужские блюда. Если выше речь зашла про супы, то я готовлю харчо, солянку -это чисто мужские супы. Еще щи полные дюже люблю готовить и есть. Щи всему голова.
fensterbau
Едкий Калий
нет мужских и женских занятий.
Есть свойственные мужчине и свойственные женщине дела: те, что получаются лучше всего. Мне например полочку примастрячить, женщине - уборку навести.
на Новый Год я всегда главное блюдо делаю, выгоняю баб с кухни. Но салаты - это исключительно бапское дело. не знаю как они делают - вроде резать и мешать - но у них вкусно, а у меня грустно.
Энергетика рук, понимаешь.....
Есть свойственные мужчине и свойственные женщине дела: те, что получаются лучше всего. Мне например полочку примастрячить, женщине - уборку навести.
на Новый Год я всегда главное блюдо делаю, выгоняю баб с кухни. Но салаты - это исключительно бапское дело. не знаю как они делают - вроде резать и мешать - но у них вкусно, а у меня грустно.
Энергетика рук, понимаешь.....
Upjohn
универсальный маньяк
Вот сумел же ты в одном посте сам себе противоречить)))
Marrrka
Марина
Тут важна нарезка: кто-то любит мелко, а кто-то крупно. Поэтому я готовлю салаты двух видов нарезки)))) Дети скачут между родителями и тырят у обоих. Этож счастье такое для них!
Ну и соус, конечно... Ты же делаешь так: салат из помиодров-огурцов со сметанкой, настоится, и хлебушкой белой макать?
Ну и соус, конечно... Ты же делаешь так: салат из помиодров-огурцов со сметанкой, настоится, и хлебушкой белой макать?
fensterbau
Едкий Калий
мое коронное блюда - грибной суп, жареные кабачки с чесноком и помидорами (рататуй), жареное и печеное мясо и жареная и отварная рыба, а так же яичница "царская", и жареные грибы с луком, жареная картошка, тушоная картоха с мясом, тушонка домашняя, куриный суп с бланшированым луком и мелкой вермишелью , гороховый суп с копченостями, горошницу. и там еще чего то...
харчо и солянку тоже умею, но не люблю готовить. Впрочем в армии я солянку часто варил..
харчо и солянку тоже умею, но не люблю готовить. Впрочем в армии я солянку часто варил..
fensterbau
Едкий Калий
это не противоречие, а кажущийся парадокс. на самом деле и парадокса нет.
просто личность моя не расплощивается... как бы рвется и кажется что "противоречу "
не помещается на страничку борда
просто личность моя не расплощивается... как бы рвется и кажется что "противоречу "
не помещается на страничку борда
fensterbau
Едкий Калий
нет я делаю несколько иначе. не беру сметану.
либо растительное масло, либо майонез. Иногда добавляю соевый соус - он меняет вкус огурцов. а сок потом просто выхлебываю
либо растительное масло, либо майонез. Иногда добавляю соевый соус - он меняет вкус огурцов. а сок потом просто выхлебываю
fensterbau
Едкий Калий
ты со мной и 5ти дней не выдержишь
Upjohn
универсальный маньяк
«О более слабых и простых людях лучше всего судят по их характерам, о более же умных и скрытых — по их целям». Фрэнсис Бэкон.
гермашишка
Мадама
тут не поспоришь, мужчины вкусно готовят, вкус такой. ..особенный дааа)))
Marrrka
Марина
Нееее, я майонез не могу, давай те сливки, чуть присолить и чесночок!
Ну и недооценивай меня
Ну и недооценивай меня
гермашишка
Мадама
пиши адрес, пока не остыл совсем) я люблю готовить и кормить, от меня никто голодным не уходит...не хочУт....заставлю))))
fensterbau
Едкий Калий
у нас в семье кулинарные таланты еще от бабушки, отец, нуне усопший, такие блюда готовил: беляшики, шуку фаршированую, и много чего. брат мой - учился на повара. Сейчас в погранцах служит.
только я могу печь "фигушки" как покойная баба Мария пекла - больше ни у кого не получается ...
кстати двоюродный брат Андрюха сейчас тоже впал в кулинарию.. он с работы рано - до жены долго и вот .. рецепты собирает и готовит. любит готовить. мне рыбацуий нож подарил собственной ковки - меня в аэропорту с ним чуть не заарестовали
только я могу печь "фигушки" как покойная баба Мария пекла - больше ни у кого не получается ...
кстати двоюродный брат Андрюха сейчас тоже впал в кулинарию.. он с работы рано - до жены долго и вот .. рецепты собирает и готовит. любит готовить. мне рыбацуий нож подарил собственной ковки - меня в аэропорту с ним чуть не заарестовали
Marrrka
Марина
Кстати, Леш, попробуй бзожный борж приготовить. Я мужикам у Сирожи готовила - плющились и оргазмировали. Там все просто (кланяется Прилипале). Рассказать?
fensterbau
Едкий Калий
у меня нет целей. так что перед вами одни мои слабости
Upjohn
универсальный маньяк
Моя бабушка тоже фигушки пекла))) если мы об одном говорим )))А вот с тестом я не люблю работать.
fensterbau
Едкий Калий
нет пусть остынет. ты его в баночку - гущу. воды я тут сам добавлю.... самое главное - плотно запаять и застерилизовать. Есть ли у тебя такие?
а я тебе тоже чего нибудь....
а я тебе тоже чего нибудь....
fensterbau
Едкий Калий
расказывай конечно..
мы уже такие мужики стали - нас борщи дико интересуют ...
а я потом раскажу как мы на Оку рыбачить ездили с фотами
мы уже такие мужики стали - нас борщи дико интересуют ...
а я потом раскажу как мы на Оку рыбачить ездили с фотами
fensterbau
Едкий Калий
я тоже не люблю с тестом.
но школьником я пек торты и печеньки потому что в магазинах ничего не было кроме муки и сахара...
а очень хотелось
но школьником я пек торты и печеньки потому что в магазинах ничего не было кроме муки и сахара...
а очень хотелось
fensterbau
Едкий Калий
фигушки - это пирожковое тесто, раскатаное. смазаное растительным маслом и просыпаное сахаром, скатаное рулетиком (можно еще добавить мак), и завернутое кончами вовнутрь через прорез...
под конец выпечки надо смазать яйцом для блеска и еще раз посыпать сахаром.
под конец выпечки надо смазать яйцом для блеска и еще раз посыпать сахаром.
гермашишка
Мадама
семгу мне пжлста на гриле...*скроооомненько так
Upjohn
универсальный маньяк
Да, мы об одном говорим ))))
fensterbau
Едкий Калий
приезжай и сёмужку с собой бери. У вас рыба намного дешевле . чем у нас.
я ее тебе не то что на гриле - на березовой щепе приготовлю. под маринадом.
ну и баня будет, при желании, как в Сибири..
я ее тебе не то что на гриле - на березовой щепе приготовлю. под маринадом.
ну и баня будет, при желании, как в Сибири..
гермашишка
Мадама
в декабре планирую мимоходом пробегать, обязательно захвачу))))
fensterbau
Едкий Калий
да уж! семужка самое то в декабре! ты уж обязательно заскочи.... а я уж расстараюсь
Nobble
schizoid dad
ребенкам я бы сварил щи. они сами все равно только все перепачкают.Так вроде был же ребенок. Куда подевался-то?
а женщина не хозяйка в доме если щи варить не умеет. что мне ей молоток и пассатижи подарить?
Okksana
guru
на фест "Индия" ехать предлагают..забесплатно еще.. рвануть что ли.. в каракан..
музыка, одухотворенные радостные молодые люди... вроде прелесть... а хочется гулять по полям в одиночестве и общаться с природой... *просто так*
музыка, одухотворенные радостные молодые люди... вроде прелесть... а хочется гулять по полям в одиночестве и общаться с природой... *просто так*
fensterbau
Едкий Калий
в деревню. безобразия безобразничает. хулиганит и занимается всем тем же. чем и мы в 10-13 лет
Nobble
schizoid dad
Мама-то ребенкина хоть осталась?
fensterbau
Едкий Калий
Выслать посылкой?
хотя нет... продай квартиру, добавь еще 5-7 лямов, купи в Москве возле парка Тропарево... и она твоя
хотя нет... продай квартиру, добавь еще 5-7 лямов, купи в Москве возле парка Тропарево... и она твоя
Nobble
schizoid dad
Убил и расчленил чтоли? Так там поди много посылок получится, не натаскаюсь с почтового отделения.
Marrrka
Марина
Лучше варить на говяжьей косточке, но, как обычно, бульон на любителя. Овощи режутся: морковка колечками, свекла тонкими брусочками, либо крупнее по желанию. То есть зажарку не делаю. Сначала в бульон овощи, потом картошку, потом квашеную капусту. Со свежей мои меньше любят. Ну и настаиваться около суток)))) Но спрятать, чтобы сохранить))))
Выключил - добавил мелкую зелень. Муж любит, чтобы и в тарелку только что сорванную меленькую покрошила. Похрустывать)))
fensterbau
Едкий Калий
целая и очень живая. к тому же красивая как и все мои. на меня только красивые западали.
ТОП 5
1
2
3
4