fensterbau
Едкий Калий
я желаю зажарку..
и ..
поздравляю тебя с Именинами!
и ..
поздравляю тебя с Именинами!
fensterbau
Едкий Калий
зелень могу в магазе купить.. она там вчерашняя..
но вполне сойдет.
я думал какой то особый рецепт а в принипе все стандартно.
косточку я варю 2 часа..
но! для себя одного я варить не буду. на такой борщ надо часа 4. слишком роскошно для одинокаго холостяка
но вполне сойдет.
я думал какой то особый рецепт а в принипе все стандартно.
косточку я варю 2 часа..
но! для себя одного я варить не буду. на такой борщ надо часа 4. слишком роскошно для одинокаго холостяка
Marrrka
Марина
Побалуй себя. Мы иной раз выдумываем нечто, а вкуснота рядом.
Я спать. Доброй ночи, Леш!
Я спать. Доброй ночи, Леш!
Сейчас читают
свадебные фотографы (часть 3)
223110
999
Расскажите про покупки (часть 2)
138792
1000
Переходный возраст, что делать?
46394
232
Люблю лето со второй половины июля. Самый сок в работе и стройке. Всем доброго утра!
гермашишка
Мадама
сегодня плодотворное утро...столько всего переделано, а сколько всего еще сегодня нужно сделать, ммм, движняяяяяк)))
всем утро)
всем утро)
GuimpLena
Белая Госпожа
вот что я сейчас по телевизору смотрю... в 2020 году мудрецы умом водолея увидят смерть четырех лун и трындец нам наступит
Я против. Пусть всё отменяют. У меня может планы и всякие дела. Взяли моду, ишь!
вот сказали, успевайте до 20-го года
Это что еще за печаль? у меня как раз ипотека закончится. и что мне? Уже и новой взять не придется?)
все схлопнется, а тебе ипотека зачем-то
Точно! Значит и эту перестаю платить.
> у меня как раз ипотека закончится. и что мне? Уже и новой взять не придется?)
-----------------
Тут еще писали что с 18-го по-мойму года долевое строительство хотят отменить - цены однако вырастут на жильё.
-----------------
Тут еще писали что с 18-го по-мойму года долевое строительство хотят отменить - цены однако вырастут на жильё.
ох, я всегда долевок боялась...
гермашишка
Мадама
нпп
щас смотрела новости...в питере задержали новую джек-потрошитель в юбке...милая бабушка -одуванчик....
вот так дивем и незнаем...кто нас окружает)
щас смотрела новости...в питере задержали новую джек-потрошитель в юбке...милая бабушка -одуванчик....
вот так дивем и незнаем...кто нас окружает)
Ундинa
сурова, но справедлива
косточку я варю 2 часа..В скороварке всего 40 минут, и вся накипь на стенках скороварки (это бонус). С мясом же луковица, которую потом выбросить.
но! для себя одного я варить не буду. на такой борщ надо часа 4.
Но бульон всё равно процеживать. Пока варится мясо, готовятся к закладке овощи. Так что на всё про всё - час, я засекала : )
В бульон хорошо еще кореньев добавлять всяких, а в самом конце после всех овощей еще и перчик болгарский. Вкуснота : )
> ох, я всегда долевок боялась...
--------------------
Но если строительные компании будут брать кредиты и полностью за эти деньги строить, то цена си-и-и-ильно возрастёт.
--------------------
Но если строительные компании будут брать кредиты и полностью за эти деньги строить, то цена си-и-и-ильно возрастёт.
наверное. но я если что-то замудрю, то буду брать сданную новостройку. я такая величайшая паникерша всех времен и народов. сама собой блондинкой сделаюсь пока дом сдадут
Вообще вопрос легко бы решился путем введения обязательного страхования ответственности застройщика. Это было бы в стопицот раз дешевле, чем кредитование. И нам с вами, как потребителям, почти ничего бы не стоило в общей цене. Но государство обогощает банковский сектор.
Шлёндра
grandmother
вот и июль заканчивается....что-то даже мне грустно
всем день добрый
всем день добрый
Вообще вопрос легко бы решился путем введения обязательного страхования ответственности застройщика. Это было бы в стопицот раз дешевле, чем кредитование.В любом случае, все затраты застройщика, будь то кредитование, страхование, госгарантии или иные меры обеспечения, оплатит покупатель. Страхование может быть не менее дорогостоящим удовольствием, чем кредитование : ) ведь всё зависит от согласованной политики банковского сектора экономики и застройщиков... и выразится в виде вилки между минимальной и максимальной ставкой, которую, разумеется, закрепят законодательно.
Это страхование не может быть дороже кредитования, учитывая его обязательный характер и вытекающая из этого степень диверсификации. Чем выше диверсификация риска, тем ниже цена.
Девочка
полный винтаж
Карочи!
Кто еще помнит, что я завтра в 14-00 буду в китайчике - приходите.
Кто еще помнит, что я завтра в 14-00 буду в китайчике - приходите.
не знаю
а где дохтур?
ей тоже нравится китайчик
а где дохтур?
ей тоже нравится китайчик
fensterbau
Едкий Калий
как говорится разница всегда в нюансах...
спасибо.
спасибо.
Ne budu ni kem
old hamster
Помню, но не смогу. Огурцы пора солить на даче
А кто еще будет? Какой повод после того, что Девочка будет в Китайчике?
Вдруг вырвусь, если можно...
Вдруг вырвусь, если можно...
Повода никакого. И это не тусовка,а так. Просто так.
Вряд ли кто то еще подойдет.
Вряд ли кто то еще подойдет.
Возможно. Возможно с Кутерьмой.
Я тоже хочу, но еще не знаю, смогу ли. Утром узнаю.
так мы еще с МП собрались, вот хотим с собой Сатуру и увальня звать
aglow
wii-й
Занимательно
Показать спойлер
Показать спойлер
Друзья, вы видели луну час назад? Солнце почти зашло, луна была в дымке и больше обычных размеров раза в 2,5, белесая огромная Луна... Через полчаса поднялась выше, чуть уменьшилась и превратилась в сочный желтый диск. Сейчас уже не то.... Это было грандиозно! Впервые увидела подобное зрелище или, может, раньше внимания не обращала, но великолепие передать словами трудно!
сегодня ночь голубой луны
не той про которую песни поют
а той, которая 2 раза в месяц полнолунием красуется
такое не так часто бывает
не той про которую песни поют
а той, которая 2 раза в месяц полнолунием красуется
такое не так часто бывает
Фул мун вчерась был, седня ещё не сильно спала.
А огромность наблюдаемая тобой - обман зрения.
Когда луна низко над горизонтом, визуально кажется больше, чем когда высоко...
Хотя угловые размеры одинаковы...
А вот это ты никогда ранее не видела )))) :
А огромность наблюдаемая тобой - обман зрения.
Когда луна низко над горизонтом, визуально кажется больше, чем когда высоко...
Хотя угловые размеры одинаковы...
А вот это ты никогда ранее не видела )))) :
А это что?
Да я согласна и на обман зрения, на все, что угодно, - это великолепно!
Да я согласна и на обман зрения, на все, что угодно, - это великолепно!
Это обратная сторона Луны. Феномен природы, уму нерастяжимо, как такое может быть - спутник, не вращающийся вокруг оси?
тут общественность интересуется что это значит
Обратную сторону не видела точно
Ту Ириша, а вот ты как настоящая Девочка согласилась бы иногда обманываться в чем-то, чтобы испытать сильные эмоции?
Ту Ириша, а вот ты как настоящая Девочка согласилась бы иногда обманываться в чем-то, чтобы испытать сильные эмоции?
передай общественности, что обычно в календарном месяце одно полнолуние
но иногда бывает два
это немного необычно
ведь обычно - одно
но иногда бывает два
это немного необычно
ведь обычно - одно
вот как-то опыт мой говорит, что сильных эмоций и так немеряно выше крыши, и что обманываться стоит, чтоб их лишний раз НЕ испытать...
как-то так
как-то так
ТОП 5
1
2
3
4