просто рыбы очень тщательно скрывают свои чувства и эмоции
а зачем они другим? у других есть свои
а зачем они другим? у других есть свои
смотреть на рыб - люблю,
как еду люблю)))
а как живое существо - нет)))
как еду люблю)))
а как живое существо - нет)))
думаю, что розовые очки на не очень глупом носу - своего рода дипломатия, определённо помогающая выжить иной раз)
а мастью,да, я урождённая барбинка))
а мастью,да, я урождённая барбинка))
у меня почти совпадение)
кстати, львы обоих полов прекрасно ладят в паре и партнёрстве, как оказалось.. хотя мужчины - львы не без явной склонности к небольшой козловатости))
кстати, львы обоих полов прекрасно ладят в паре и партнёрстве, как оказалось.. хотя мужчины - львы не без явной склонности к небольшой козловатости))
Розовые очки не являются инструментом самосохранения. На то они розовыми и зовутся что идут в диссонансе с реальностью. Все со стороны это видно. Это поиск пуговицы скорее или закапывание головы в песок страусом. Жопа то видна остается. Или закрыване глаз при опасности -авось пронесет.
блондинки выходит- самый живучий вид...Ох, если бы... если верить ученым, мы как раз вид исчезающий.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
пирогидрольку еще никто не отменял.
IgorOK
old hamster
> пирогидрольку еще никто не отменял.
--------------
Хочется ж чего-то натурального!
--------------
Хочется ж чего-то натурального!
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот так поперекрасятся всякие и тупят по мере сил... а потом говорят, что блондинки тупенькие... А это и не блондинки вовсе... это те, кто под них косят. Тупенькие и косенькие, получается.
гермашишка
Мадама
тоесть доказали все таки влияние пирогидрольки на серое вещество?)))
*срочно повыкидывала все
*срочно повыкидывала все
Ундинa
сурова, но справедлива
Нну... только что, практически на ваших глазах : )
Ne budu ni kem
old hamster
Да, не очень приятное занятие чистить и потрошить рыб
ятуркенженсирхив
experienced
если верить ученым, мы как раз вид исчезающий.британским?)
или "один канадский антрополог"?)
только на ВОЗ не ссылайтесь - она от этого фейка давно открестилась).
Ундинa
сурова, но справедлива
Так поживем еще, значит? Это хорошие новости.
нп
я не люблю птиц и рыб - имеется в виду не гороскопы никакие, а натуральные единицы, живые. И мертвые тоже, если их еще не успели пожарить. Если успели, то я сяду и съем, конечно, мне че, и скажу спасибо, было вкусно. А так, в целом, они оч. противные, все эти потомки динозавров.
Их в руки брать, прям - фу, бе. особенно птиц, рыбы хоть молчат и репой своей не вертят, и когтей у них нету. В общем, на третьем месте по противности рыбы, на втором птицы, после мышей.
я не люблю птиц и рыб - имеется в виду не гороскопы никакие, а натуральные единицы, живые. И мертвые тоже, если их еще не успели пожарить. Если успели, то я сяду и съем, конечно, мне че, и скажу спасибо, было вкусно. А так, в целом, они оч. противные, все эти потомки динозавров.
Их в руки брать, прям - фу, бе. особенно птиц, рыбы хоть молчат и репой своей не вертят, и когтей у них нету. В общем, на третьем месте по противности рыбы, на втором птицы, после мышей.
Мишель
Эмпат
Если пергидрольку употреблять и внутрь, то влияние на серое вещество точно будет.
презумпция
хикки
Никогда не могла понять, почему надо мышей бояться.
Мишель
Эмпат
Мышки - они хорошенькие и добрые, зубками так цок-цок-цок.
Шелест
old hamster
а лучше всего брать в руки - котов. Это самая предназначенная для рукобранья животина. Сегодня на дачу приеду, обязательно кота на руки возьму, хоть он там и грязный как свинья, потому что шастает везде.
Hoda
Княжья птица Паулин
Для итальянцев мышь - это зверь из фильма ужасов. Как и вообще любой грызун, кролик еще более-менее.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Никогда не могла понять, почему надо мышей бояться.ПОЛОЖЕНО! Каждая порядошная женщина/девушка должна бояться мышей. Точка.
)))
Показать спойлер
мышь, в подсознании - символ нечистоты, инфекции, появляющийся неожиданно - может быть поэтому?
Показать спойлер
а лучше всего брать в руки - котов. Это самая предназначенная для рукобранья животина.я 8 лет пытаюсь внушить это своей кошке, но у нее альтернативное мнение
ну не знаю. наш кот лезет в руки сам. если его по какой-то причине не брать, он будет забегать вперед и передние лапы ставить тебе на ноги - как маленькие дети просятся на ручки.
Хотя... ко мне на ручки просится вся моя семья - некоторые, минуя ручки, переползают сразу на шею)))
Хотя... ко мне на ручки просится вся моя семья - некоторые, минуя ручки, переползают сразу на шею)))
ЛисаПрекрасная
veteran
Не знаю про что топик. Но то что он от сифон - уже мне нра
Приветы всем
Я грущу не знаю чем заняться
Вот как так всегда - торопишься и время летит просто
Нефиг делать тяяяяянется как сопли
Приветы всем
Я грущу не знаю чем заняться
Вот как так всегда - торопишься и время летит просто
Нефиг делать тяяяяянется как сопли
этот моток шерсти только мужа моего слушается и бежит к нему по команде, как собачка
он для нее "и бог, и царь, и отец родной" ))
он для нее "и бог, и царь, и отец родной" ))
ЛисаПрекрасная
veteran
О. Вы про животных. Я их только издалека люблю. Никогда себе не заведу никого. Даже рыбок
А уж комки шерсти пусть собачники с кошатниками заводят. Особо не смешно смотреть как они их сыночками- дочками зовут ...
А уж комки шерсти пусть собачники с кошатниками заводят. Особо не смешно смотреть как они их сыночками- дочками зовут ...
Ундинa
сурова, но справедлива
Особо не смешно смотреть как они их сыночками- дочками зовут ...Это что... Иногда можно услышать, как сыночков-дочек называют мелкими, малыми, спиногрызами, прицепами, хвостами и т.п. Вот это я понимаю...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Никогда себе не заведу никого. Даже рыбок
Как не обрыбиться?как раз в тему )
Из рублики ИХ НРАВЫ.
Наша продажница уехала в нищую Прибалтику загнивающей Европы.
Ремонт в Риге в квартире делали. Смету выкатили 4600 ойро за работу с материалами... Сегодня типа по концу приемка работ и окончательный расчет. Прораб говорит, мы в 3800 уложились вкруг...
Занавес...
Наша продажница уехала в нищую Прибалтику загнивающей Европы.
Ремонт в Риге в квартире делали. Смету выкатили 4600 ойро за работу с материалами... Сегодня типа по концу приемка работ и окончательный расчет. Прораб говорит, мы в 3800 уложились вкруг...
Занавес...
гермашишка
Мадама
аааааааааааааааааа мыыыыыыыыышииииииииии * скукуежилась и ускакала скукунившись
fensterbau
Едкий Калий
я был знаком с женщиной, которая ловила мышей руками но до жути боялась красивых пушистых мохнатеньких ночных мотыльков
а вид бабочки в моих руках вбивал ее в истерику
а вид бабочки в моих руках вбивал ее в истерику
кот ф пальто
забанен
мышь, в подсознании - символ нечистоты, инфекции, появляющийся неожиданно - может быть поэтому?а я в какой-то книжке читал, что мыши раньше были размером с кошку. вот с тех пор женщины от них на столы-стулья-какможноповыше и сигают.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
аааа-аааа... !!!!!!
че, правда??
*вопрос со шкафа*
че, правда??
*вопрос со шкафа*
кот ф пальто
забанен
ну. там ещё было написано, что они (мыши) ультразвука боятся. вот женщины и научились его (ультразвук) при виде мыши, издавать.
кстате.... у нас в офесе стоит иминна ультразвуковой отпугиватель мышей...
и это не наша главбух, если што
кстате.... у нас в офесе стоит иминна ультразвуковой отпугиватель мышей...
и это не наша главбух, если што
Вычёркивайте тогда меня из списка порядочных. )) Кого там бояться в тех мышах? Крохотульный комочек. Вот крысы неприятные. Хвост у них мерзко выглядит.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"Во время представления на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы."
Вычёркивайте тогда меня из списка порядочных. ))хорошо, останетесь в списке просто умных ))))
у нас жили две крысы. хорошие животинки. умные. жаль их век сильно короток, а привязываешься...
вот морские свинки - тупой и ещё тупее...
вот морские свинки - тупой и ещё тупее...
кот ф пальто
забанен
ой..нинадо про хоры
я как-то в первом ряду хор слушал...точнее - нюхал. когда они прям сильно орать начинали
у этого хора изо рта пахнет
я как-то в первом ряду хор слушал...точнее - нюхал. когда они прям сильно орать начинали
у этого хора изо рта пахнет
Они очень умные, да. Но те, которые дикие, ещё опасные и хвосты всё равно гадко-лысые.
и мыши и крысы переносят всякую заразу
кот ф пальто
забанен
и голуби ещё
прям фуфуфу...те-же крысы, только с крыльями
прям фуфуфу...те-же крысы, только с крыльями
GuimpLena
Белая Госпожа
голуби не лезут к тебе домой, как мыши и крысы
Поэтому их надо бояться и прыгать на стулья? ))
Так-то и кошки с собаками болеют опасными для человека болезнями, и птицы не мало дряни переносят.
Так-то и кошки с собаками болеют опасными для человека болезнями, и птицы не мало дряни переносят.
SkwоT
чужестранец
Ага, дивный фейк "О происхождении мышебоязни")))))
Я его знаю)))
Я его знаю)))
ну радоваться им-то что )))) птицы не лезут домой к нам, бродячие кошки-собаки реально угроза и другой вопрос, что ничего не делается для улучшения ситуации.
ТОП 5
1
2
3
4