кот ф пальто
забанен
и птицы не мало дряни переносят.причом очень быстро.
Меня терзают смутные чувства, что в начале этого мифа стоял Киплинг. ))
А кто сказал, что им надо радоваться? Но из-за чего там прыгать по столам и визжать, я совершенно искренне не понимаю.
да ну. скачет по полу... это условный рефлекс. вот серьезно, если вдруг у тебя по полу побежит мышь. ты даже бровью не поведешь?
это иррационально
зачем-то так задумано, что женщины должны бояться мышей
зачем-то так задумано, что женщины должны бояться мышей
Ne budu ni kem
old hamster
Во всем виноват создатель
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ну должны же сильные и независимые женщины хоть чего-то бояться?
Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
230896
999
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
179752
704
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
286596
1000
fensterbau
Едкий Калий
я предполагаю что мышки раньше лазили где попало. а нижнего белья не было - и представь - спишь такая себе счасливый сон с ромашками и что то мохнатое лезет между ног... разве не страшно? (тем более что в домовых и прочую нечисть верили. как мы в курс бакса)
Здесь в квартире удивлюсь, конечно, откуда взялась.
В детстве у кошки как-то отнимала мышонка и он немножко жил в коробке. Сбежал потом, конечно. ))
Они очень трогательные. Хрупкие, шёрстка шелковистая, сердечко стучит быстро-быстро. А совсем маленькие мышата голые и нежно-розовые.
В детстве у кошки как-то отнимала мышонка и он немножко жил в коробке. Сбежал потом, конечно. ))
Они очень трогательные. Хрупкие, шёрстка шелковистая, сердечко стучит быстро-быстро. А совсем маленькие мышата голые и нежно-розовые.
Ну да, мы ж выяснили зачем: чтоб громко визжать и отпугивать их, сохраняя таким образом запасы в доме. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну да , не все же страдать от падения курса рубля и снижения продаж
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
вот все опошлил ))) даже священный страх женщины перед мышью
ничего святого
ничего святого
вот, когда это мышонок мимими - одно, а когда вдруг падает на голову мышь... и такое у людей бывает. тут срабатывает еще и фактор неожиданности и незащищенности, потому что так-то никто не планировал увидеть мышку тем более дома
Ну, если мне что-то на голову упадёт, я ничему не обрадуюсь, даже если это и не мышь будет, а вовсе какой таракан или вообще кусок штукатурки. ))
Наверно, не таракану, а от неожиданности? Это всё-таки разное.
fensterbau
Едкий Калий
теперь я понимаю почему букет невесты никогда в вазе
ну так и мыши орут от того, что она неожиданно пришла. вот сельские- то девочки вряд ли мышку пугаться станут
кот ф пальто
забанен
я и таракану орать буду.подробный текст, плиз, я записываю
Ну да. Что мы, сельские девочки, мышей не видели что ли? ))
Я в студенческую бытность подрабатывал сторожем на складах, ну на тех, которые с левой стороны по дороге в Толмачево. И ночью забирался спать на железные тумбочки (в которых тепловозники раздеваются), ну стандартные такие высокие тумбочки из железа, во всех заводах они стоят в раздевалках.
Так вот бдить наш сторож-Мишель забирался на ночь на тумбочки, потому что после 11 часов вечера в кандейке начинался прямо ужас, почтишта как в у панночки в "Вечерах на хуторе близ Диканьки".
Только бегать по комнате начинали не вурдалаки, а живые крысы с мышами.
Сначала потихоньку из одного угла до другого, быстренько вдоль стеночки, потом смелее и смелее и через пол-часа такое начиналось.... В углу, за трубами, где у них нора (норищща!) было много битого стекла (тепловозники специально бросали туда битые бутылки, ну чтобы крысы типа не вылазили)...
Ага, щазз.. Они к 12 часам так носиться начинали в салочки, что стекло аж во все стороны летело. Я был просто в шоке.
Вот там, на тумбочках, мне было страшно капец.
Так вот бдить наш сторож-Мишель забирался на ночь на тумбочки, потому что после 11 часов вечера в кандейке начинался прямо ужас, почтишта как в у панночки в "Вечерах на хуторе близ Диканьки".
Только бегать по комнате начинали не вурдалаки, а живые крысы с мышами.
Сначала потихоньку из одного угла до другого, быстренько вдоль стеночки, потом смелее и смелее и через пол-часа такое начиналось.... В углу, за трубами, где у них нора (норищща!) было много битого стекла (тепловозники специально бросали туда битые бутылки, ну чтобы крысы типа не вылазили)...
Ага, щазз.. Они к 12 часам так носиться начинали в салочки, что стекло аж во все стороны летело. Я был просто в шоке.
Вот там, на тумбочках, мне было страшно капец.
ух, мне в юношестве приходилось порой жить подолгу в полях за городом в вагончике
летом нас было много, а а поздней осенью оставалось полторы калеки: из девочек одна в одном вагончике, ну и два-три мальчика в другом
стены у вагончиков были двойные, между стенами стекловата. и там, между стенами, ночами носились крысы толпами, периодически забегая в вагончик
Боже, как это было страшно! Это было так страшно!
летом нас было много, а а поздней осенью оставалось полторы калеки: из девочек одна в одном вагончике, ну и два-три мальчика в другом
стены у вагончиков были двойные, между стенами стекловата. и там, между стенами, ночами носились крысы толпами, периодически забегая в вагончик
а панночка точно в вечерах? не в Вие?
Да капец, ночью крысы поднимают такой топот и визг, что волосы на голове начинают шевелиться.
Прикинь мы с тобой какие смелые, да жешь? До сих пор живы. А могли бы ещё тогда, в девяностых, скопытиться от страха.
Да капец, ночью крысы поднимают такой топот и визг, что волосы на голове начинают шевелиться.
Прикинь мы с тобой какие смелые, да жешь? До сих пор живы. А могли бы ещё тогда, в девяностых, скопытиться от страха.
От крыс бы и я подальше держалась. ))
Когда мы приехали в часть в Уссурийске в 93 году, нас поселили в квартиру на первом этаже в двухэтажном аварийном доме. В дождь слышно было, как вода потоком льётся под полом, а по ночам в перекрытии между первым и вторым этажами скакали крысы. Я часто ночевала одна, поэтому, чтоб не так страшно было, обнимала котёнка Тимку, которого нам подарили в первый же день в гарнизоне. Но ничего, нас с ним не съели. ))
Когда мы приехали в часть в Уссурийске в 93 году, нас поселили в квартиру на первом этаже в двухэтажном аварийном доме. В дождь слышно было, как вода потоком льётся под полом, а по ночам в перекрытии между первым и вторым этажами скакали крысы. Я часто ночевала одна, поэтому, чтоб не так страшно было, обнимала котёнка Тимку, которого нам подарили в первый же день в гарнизоне. Но ничего, нас с ним не съели. ))
Из рублики ИХ НРАВЫ.Пополняю рубрику. Мне для ремонта в Новосибирске понадобились русты. Которых не оказалось в Новосибирске, зато они оказались в Москве. Фирма работает только с юрлицами. С частных официально плату взять не могут. Поэтому мне предложили кинуть деньги на личную банковскую карточку владельца. Я засомневалась, тогда владелец предложил бесплатно отправить русты в Новосибирск, прям до квартиры. И расплатилась я за них, когда товар был получен. Причем дяденька мило явился за деньгами лично.
Отгадка мегасервиса:дяденька - поляк.
Брат Мишель, а ты там на каких складах подъедался? Я - на базе облпотребсоюза, в орхонском переулке.
Деньги, кстати, платили совершенно хорошие, рублей 140. А крысы - да, тема. Хоть куда ложись, а по тебе все равно побегают. Главное - лицо укрыть как можно тщательнее.)
Деньги, кстати, платили совершенно хорошие, рублей 140. А крысы - да, тема. Хоть куда ложись, а по тебе все равно побегают. Главное - лицо укрыть как можно тщательнее.)
Квинт_эссе
guru
Да не же..просто те женщины, что боятся мышей, в прошлой жизни слонами были..
Слоны же мышей боятся, что в хобот залезут..
Слоны же мышей боятся, что в хобот залезут..
GuimpLena
Белая Госпожа
такого не бывает. слоны обратно не происходят. только если самые пропащие.
Про какие такие переулки речь ведёшь? там нет никаких переулков, огромные площади со складами без начала и конца, назывался "Объединенный складской комплекс", остановка автобуса "Склады".
Да он и сейчас так, по-моему называется, находится слева от трассы по дороге в Толмачёво, чуть подальше от переезда и заправки.
Сторожил на тепловозном депо и на складах химической продукции.
Я тогда усиленно занимался фотографией и был просто в шоке, когда увидел, как там размокают разбросанные мешки с карбоксиметилцеллюлозой (КМЦ) - это такой порошок, он продавался в магазинах фотографии в маааленьких пакетиках по бешеной цене 50 копеек, его разбавляют водой и макают туды фотографии перед глянцеванием, для пущего блеску.
А тут лежали полные МЕШКИ прямо в лужах и кисли.
Мда...вот было время бесхозяйственности и разгильдяйства.
Да он и сейчас так, по-моему называется, находится слева от трассы по дороге в Толмачёво, чуть подальше от переезда и заправки.
Сторожил на тепловозном депо и на складах химической продукции.
Я тогда усиленно занимался фотографией и был просто в шоке, когда увидел, как там размокают разбросанные мешки с карбоксиметилцеллюлозой (КМЦ) - это такой порошок, он продавался в магазинах фотографии в маааленьких пакетиках по бешеной цене 50 копеек, его разбавляют водой и макают туды фотографии перед глянцеванием, для пущего блеску.
А тут лежали полные МЕШКИ прямо в лужах и кисли.
Мда...вот было время бесхозяйственности и разгильдяйства.
Про какие такие переулки речь ведёшь? там нет никаких переулков, огромные площади со складами без начала и конца, назывался "Объединенный складской комплекс", остановка автобуса "Склады".Мабэлл, пожалей уже муру, она устала.
Во первых, всяких разных баз там, через дорогу от ст. Клещиха зсжд, при всех властях было и есть не один десяток. И на каждой - еще куча всяких арендаторов.
Во вторых - все их многочисленные корпуса всегда имели конкретный городской адрес. Большая часть - ул. Толмачевская, меньшая - Орхонский переулок, с номерами корпусов.
А то, что болтун_находка_для_шпийона Мишель этих номеров не знал - так это ж хорошо.
fensterbau
Едкий Калий
в далеком 93 году мы на учебку в Коченево
в казарме было как название села : настоящее коченёво. потому пили мы беспробудно.
но однажды мы. измученные печёночными коликами для разнообразия отвечеряли чаем..
ночью один чувак разбудил кубрик истошным воплем: у него на лице спала крыса.....
а мы то дуиали кто печенье таскает и сумки погрыз... отт тако та
в казарме было как название села : настоящее коченёво. потому пили мы беспробудно.
но однажды мы. измученные печёночными коликами для разнообразия отвечеряли чаем..
ночью один чувак разбудил кубрик истошным воплем: у него на лице спала крыса.....
а мы то дуиали кто печенье таскает и сумки погрыз... отт тако та
отгоните меня от арбуза, пожалуйста, он же сейчас меня порвёт!
кыш, отойдите, дамочка, от арбуза, он Вас боится
такое ощущение, что я его проглотила целиком, вместе с пакетом..
кстати хочу поблагодарить за наводку на "робусту" - действительно не кислит)
ТОП 5
1
2
3
4