не знаю
астрономы так назвали
для романтики, наверное
астрономы же все романтики
астрономы так назвали
для романтики, наверное
астрономы же все романтики
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так и что туса то будет? Нам что с Гуимпленой седлать лошадь или чо?
Таша
morgenmuffel
Завораживающее зрелище.
Показать спойлер
Показать спойлер
Это обратная сторона Луны. Феномен природы, уму нерастяжимо, как такое может быть - спутник, не вращающийся вокруг оси?ты ошибаешься...
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь)
127629
1000
Стяжка крошится
18171
34
Почему мы празднуем ПОБЕДУ
4238
38
Я Сатурн в телескоп смотрела - красивущий!
Здорово :-)
У него там какой-то блестящий карандаш, да?
У него там какой-то блестящий карандаш, да?
Да, что-то похожее на серебрянку, только карандаш. Там ещё куча роликов, как он рисует, итальянец Марчелло Баренги. .
ой, сейчас навалом всего этого пишуще-рисующего... я когда свои ручки-кисти искала, и мягкие фломастеры, много видела всякого...
Ир, а ты чем свою азбуку чертишь?
Как у них вообще принято - тоже поди кисточкой?
Как у них вообще принято - тоже поди кисточкой?
И не только пишущего... в том же "Леонардо" глаза разбегаются, сколько всего "твори — не хочу".
Но мне хоть десять таких дай, всё равно буду на уровне Остапа с сеятелем. ))
Но мне хоть десять таких дай, всё равно буду на уровне Остапа с сеятелем. ))
тем не менее кисти мне пришлось заказывать в интернет-магазине, тут не нашлось
Мне нужен Соболев или иной знающий.
Яхтным лаком квадратов сто покрыть собираюсь. Где его, кроме леруи, посмотреть?
Яхтным лаком квадратов сто покрыть собираюсь. Где его, кроме леруи, посмотреть?
обычными гелевыми ручками
современная культура письма на хангыле не подразумевает каллиграфию
да и азбуку я давно выучила: в хангыле всего 24 буквы, остальное сочетания, которые довольно просты
чтоб выучить хангыль достаточно 2-4 часов
он ведь создан был для простого народа, потому прост и ёмок
я сейчас учу лексику и грамматику, слушаю, чтоб понимать на слух...
современная культура письма на хангыле не подразумевает каллиграфию
да и азбуку я давно выучила: в хангыле всего 24 буквы, остальное сочетания, которые довольно просты
чтоб выучить хангыль достаточно 2-4 часов
он ведь создан был для простого народа, потому прост и ёмок
я сейчас учу лексику и грамматику, слушаю, чтоб понимать на слух...
Здорово... а в кане 2х46 только основных мор (слогов), плюс дополнительные, но они интуитивно понятны - там глухие и звонкие звуки, и ещё сочетания.
Каждый день повторяю, чтобы не забыть.
Самое трудное было довести до автоматизма, что у слога, например, "хэ" звонкий звук - "бэ", а грухой - "пэ".
Постоянно путалась ещё и с "кэ" - "гэ". Постоянно они у меня к тому же "хэ"ассоциировались.
А, ещё для "ти" - звонки звук "дзи". Ну очевидно разве?.. Мне - как-то нет.
А писать ручкой неудобно, ваще... не та постановка руки... только мягкий фломастер или настоящая кисть. Фломастером с мягким кончиком удобно, но кистью красивее.
Каждый день повторяю, чтобы не забыть.
Самое трудное было довести до автоматизма, что у слога, например, "хэ" звонкий звук - "бэ", а грухой - "пэ".
Постоянно путалась ещё и с "кэ" - "гэ". Постоянно они у меня к тому же "хэ"ассоциировались.
А, ещё для "ти" - звонки звук "дзи". Ну очевидно разве?.. Мне - как-то нет.
А писать ручкой неудобно, ваще... не та постановка руки... только мягкий фломастер или настоящая кисть. Фломастером с мягким кончиком удобно, но кистью красивее.
в корейском тоже звуки меняются от положения и соседства их буквы, но я как-то легко запомнила
писать обычной шариковой ручкой и правда неудобно: определенный порядок написания букв не соответствует нашей постановке руки, потому гелевая ручка выручает
корейский сложен для меня тем, то там существует огромное количество форм вежливости, то есть одно и то же слово в разных формах в зависимости от оттенков стиля вежливости
в принципе, в японском тоже самое...
писать обычной шариковой ручкой и правда неудобно: определенный порядок написания букв не соответствует нашей постановке руки, потому гелевая ручка выручает
корейский сложен для меня тем, то там существует огромное количество форм вежливости, то есть одно и то же слово в разных формах в зависимости от оттенков стиля вежливости
в принципе, в японском тоже самое...
гермашишка
Мадама
нпп
ухты ухты никого нет и это радует, значит все заняты делами...тоесть отдыхом)))
девочки спасибо за советы, ос больше нет...и меда тоже)))
ухты ухты никого нет и это радует, значит все заняты делами...тоесть отдыхом)))
девочки спасибо за советы, ос больше нет...и меда тоже)))
нонэйм
без статуса
гермашишка
Мадама
красота)))
ну вооот, а я только "жить начала"((( думала еще умпею отдохнуть этим летом...блин я все такие надеюсь что пару выходных будет еще теплых...по другому нельзя!!!
ладно всем пока и веселых выходных. ..а у нам за 2 месяца столько дел накопилось...пошли разгребать * побежала счастливая труженица-разгребальщица)))
ну вооот, а я только "жить начала"((( думала еще умпею отдохнуть этим летом...блин я все такие надеюсь что пару выходных будет еще теплых...по другому нельзя!!!
ладно всем пока и веселых выходных. ..а у нам за 2 месяца столько дел накопилось...пошли разгребать * побежала счастливая труженица-разгребальщица)))
Marrrka
Марина
Муж делает ванну в первый и единственный выходной за сезон
Я пропитала каркас, поборолась с заросшим огородом, полюбовалась на жуков и решила сходить в магазин. Помидоры пошли, огурцы отдаю соседям, пока дети не приехали. Погода отличная!
Я пропитала каркас, поборолась с заросшим огородом, полюбовалась на жуков и решила сходить в магазин. Помидоры пошли, огурцы отдаю соседям, пока дети не приехали. Погода отличная!
Такой цвет приятный: и нежный, и сочный!
это цвет такой у листьев или ягодки?
Огурцы на зиму в горчичной заливке на зиму. Острые
Отличная идея, но со следующего сезона!
а есть что можно? листья или ягодки?
Ягодки сладковатые. Ну, на землянику точно похожие. Я их добавляю в салаты или напитки, для красоты. Листья тоже ничо так, все съедобно, короче
Okksana
guru
всем женщинам рекомендую "Женщину, которая легла в кровать на год", я смеялась и плакала. И улеглась в кровать на день. Хорошо!
нонэйм
без статуса
Тырнет не пашет(((
Так же можно с кабачками, обшкуренными, поступать. На орфографию не обращать внимания)))
Так же можно с кабачками, обшкуренными, поступать. На орфографию не обращать внимания)))
Показала маме рецепт - выразила благодарности Итсми))) Только сказала, что масла поменьше бы добавила. 2/3 или даже полстакана. Наказала довести до сведения*послушная дочь)))
Я назову тебя солнышком (с)
Мне рекомендуешь?
Мне рекомендуешь?
мими *довольная рожица*
нуу там конец печальный, так что не знаю.. но написано с тонким юмором, иронией, абсурдной правдивостью жизни. Не про тебя там. Ты бурлишь, и живая.
нуу там конец печальный, так что не знаю.. но написано с тонким юмором, иронией, абсурдной правдивостью жизни. Не про тебя там. Ты бурлишь, и живая.
Да понятно, что живая, но печальный конец всяко лучше печали без конца, скажиже!
Зааайчик*бархатным голосом))))
Ты приедешь?*бархатится со всех сил)))
Или как обычно?*падает в омморок
Ты приедешь?*бархатится со всех сил)))
Или как обычно?*падает в омморок
Если что, я тоже масла меньше добавляла в прошлом году ( первый раз делала). Но ушло на ура
"Приедешь, как обычно" - дразнит Маррку пискляво и вызывающе.
*впрочем, заботливо пихает под нос нашатырь*
*впрочем, заботливо пихает под нос нашатырь*
Я теперь буду вам тоже в таких вещах доверять, как и маме.
Порадуй девушку хоть раз в год!*вызывающе
Да ладно я... Муж настаивает!*пошла с козырей)))
Да ладно я... Муж настаивает!*пошла с козырей)))
Не, ну если му-уж!
Это в корне меняет дело!
Не могу пока, занятый я сильно...как бы
Это в корне меняет дело!
Не могу пока, занятый я сильно...как бы
Мы тоже сегодня занятые
Давай через неделю и два дня, как обычно
Соболев, я вот давно задаюсь вопросом: а ты кашу из топора могешь?
Давай через неделю и два дня, как обычно
Соболев, я вот давно задаюсь вопросом: а ты кашу из топора могешь?
Хо!
Да я лучший специалист по приготовлению каши из топора, ты ччо?!
Да я лучший специалист по приготовлению каши из топора, ты ччо?!
Так фсе, считалочка закончилась!*ушла за свежей хлебой
Соболев, кста, барышевский хлеб второй после домашнего. Увидишь - купи.
Соболев, кста, барышевский хлеб второй после домашнего. Увидишь - купи.
ТОП 5
1
2
3
4