замужем за алкоголиком
35690
218
Женский алкоголизм крайне тяжёл эмоционально как для самой алкоголички, так и для окружающих её детей, родителей и социального окружения. Поэтому у алкоголичек муж сам алкаш, либо его нет, либо их много. Очень простая схема.
Другое дело алкоголик-муж! Во-первых, жене с ним можно не бухать от слова "совсем". Во-вторых, это идеальный вариант проявления заботы: забрать от друзей, супу сварить с утра, поучить жизни и так далее. Семья конечно-же тоже страдает, зато сколько в этом во всём важного, нужного, родного!
И на работе алкашу проще, отпахал своё - можно побухать, а потом на больничный пойти или в субботу с ребёнком в зоопарк, а там пиво продают.
А кто не пьёт у того вообще рак может быть от эмоциональных перегрузок, поэтому хорошие женщины как правило либо одинокие поэтэссы (или шахматистки), либо попивают-таки винцо под чохохбили и АС/DC.
Эй, созависимые, как оно замужем за алкоголиком?!
поспасать можно, получить моральное удовлетворение от чувства собственного превосходства и "нужности" в такой роли. Побыть жертвой судьбы в глазах окружающих.. ну когда алкаш будет все деньги пропивать, бить, оскорблять, плевать на семью.
Всем созависимым показан курс психотерапии, потмоу что жизнь рядом с болльным изменяет психику, даже если созависимые это не осознают.
После первого предложения не смлгла дочитать. Слезы душат. Что посоветуете?
Мадам_Помпадур
Смотря за каким
Если добрый и разговор поддержать может даже поддатенький, то норм.
Главное что бы не буйный был.
LUCHik
главное, чтобы деньги не пропивал
LUCHik
это я такой - когда выпью очень любвиобильным становлюсь (интима хочется сильно), в остальном обычный, не угрожаю окружающим нисколько
GuimpLena
Главное что бы не все деньги.
Что бы на билет в зоопарк ещё оставалось хотя бы
как не трезв ?- очень даже трезв - через пять минут за руль :улыб:
LUCHik
Что бы на билет в зоопарк ещё оставалось хотя бы
проживая с алкоголиком, в зоопарк ходить не надо будет, зоопарк будет дома. Сплошная экономия
Luule
У тебя уже есть опыт или только присматриваешься?
Самуиляковлевич
чё уж скрывать, увы. был такой опыт, молодая была и глупая
Самуиляковлевич
как оно замужем за алкоголиком?!
Плавали, знаем
Если добр, то пьяница,
Требует сочувствия.
С алкашом есть разница,
Алкаш «жрёт» до бесчувствия.
А есть поклонник стопки,
К обеду, так бывает,
Тот прижмётся к попке,
И сразу засыпает.
Но хуже нет «бухарика»
Те злые, хуже волка,
Он не надует шарика,
Им пофик бебидолка.
Всё время виноватая
Их перегара вонь.
Не надо принца датого,
Сама везу как конь!!!
:knix:
Самуиляковлевич
наркоманы лучше - они быстро уходят.. алкаш же может очень и очень долго протянуть, выжирая жизнь своей семьи.. потому как не всякая семья способна выбросить человека.
Самуиляковлевич
У меня не было никогда алкоголиков в семье.
свет
Я люблю пьяных, они весёлые смешные шутят, у моих ещё и море по колено, мы тогда куда-то едем и что-то случается)) и, да, пьяный и пьяным денег даст и на муках раскаяния компнсэ сбацает. Вот например мой новый телефон оттуда ))) пейте вообще мужики
Сифон
Тут вопрос кто наркоман и кто алкоголик.
Я так думаю, что меня определят как и того и другого...
Люблю в пятницу-субботу расслабиться хорошим крепким пойлом...
Показать спойлер
А по молодости и опий и анашу и лсд попробовал...
Вот колоться никогда не имел желания. Потому как насмотрелся на друзей-приятелей...
Показать спойлер
aglow
вас невозможно определить ни к тем , ни к другим.. мало ли кто чего не пробовал.. вы - не порабощены привычкой.
Сифон
Как же нет! Каждые выходные пьёт _ ханыга последний
увалень
это я такой - когда выпью очень любвиобильным становлюсь (интима хочется сильно), в остальном обычный, не угрожаю окружающим нисколько
я так поняла, вы обычно в одного пьете. К кому пристаете в этом случае? К самому себе? К кошке? Онанируете на женские аватарки на форуме? :umnik:
sabatini
у моей одноклассницы папа каждую пятницу с калыма дочерям на мороженое выдавал.. Ленка сообразительная, сделала к папе четыре подхода.. на часть "намороженого" мы купили несколько бутылок портвейна и пошли на школьную дискотеку)))))
Сифон
у моей одноклассницы папа каждую пятницу с калыма дочерям на мороженое выдавал.. Ленка сообразительная, сделала к папе четыре подхода.. [/цитата

у него амнезия была что ли?
Shаманка
женщина, вы сейчас вульгарны. не нужно мне отвечать, просто примите к сведению, пожалуйста.
Сифон
Хорошая девочка уверена далеко пошла ))
Shаманка
фии...как вульгарно....кстати об этом уже второй человек говорит
не пристало девушке так вести себя, мы ведь не на базаре находимся, а в обществе порядочных людей на форуме
увалень
Молодчик! Можно крыть матом и быть леди, но когда с рота жабы скочут охота вмазать
увалень
пойдемте на базар тогда, там побеседуем))

а что такого сказано было? это правда жизни. Будете врать, что к онанизму отношения не имеете? :biggrin:
Shаманка
пора взрослеть, детский сад честное слово, может быть у Вас на ПФ так и принято общаться среди малолеток, но тут БЗ - взрослые, уважаемые люди
:роза:
sabatini
к ней в класс за год записываются)
увалень
пора взрослеть, детский сад честное слово, может быть у Вас на ПФ так и принято общаться среди малолеток, но тут БЗ - взрослые, уважаемые люди
:роза:
блин, переигрываете настолько, что вообще не прикольно. Вам дать мастер класс настоящего сарказма?
Shаманка
Просто дай !
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
_N_F_
с низким тестостероном - это не ко мне :beee:
Shаманка
Ну извиняй, я пока занят)
Shаманка
простите :flowers: , мне вот тоже не прикольно как-то
Shаманка
Я всегда верил в тебя :knix:
свет
Тоже Бог миловал. И в окружении тоже... хотя у одной приятельницы из юности отец пил, но я его не видела ни разу, просто знаю об этом факте.
И вообще мне кажется, что масштабы проблемы очень сильно преувеличены.
Ундинa
Эх... Люблю выпить на даче перцовочки да под шашлычок!
Что регулярно и делаю.
Но при этом не буяню, меру знаю. :yes.gif:
Ундинa
Да не думаю, что преувеличены. Просто от нас это так далеко, что порой кажется, что такой проблемы и нет. Алкоголизм реально бич общества.
IgorOK
Вы в каких целях сейчас мне это сообщили? : )
IgorOK
Иногда выпить и быть алкоголиком - между этими состояниями пропасть.
свет
Я не говорю, что этой проблемы нет совершенно. Наверное, она есть... просто преувеличена, по-моему.
Ундинa
> Вы в каких целях сейчас мне это сообщили? : )
--------------------
Исключительно строго в рамках темы. :yes.gif:
IgorOK
Аа... ну тогда поздравляю. Говорят, периодичность раз в неделю - это тнз генеральский алкоголизм... то ли первая, то ли вторая стадия.
IgorOK
Но при этом не буяню, меру знаю. :yes.gif:
в соседнем топике вон глаза открывают на эту тему. Никакого в меру нет. Есть алкаши (они же - дерьмо, которые не могут справиться с этим и пьют чтобы заглушить боль) и есть трезвенники. Алкоголь - яд и все такое. Так что бегите в ОАА, пока не поздно. :beee:
Shаманка
зачем же на аватарки, заботливый гугл даст море картинок с куда более приятными и менее вычурными объектами для мастурбации :dnknow:
Shаманка
но я то им сопротивляюсь, а то ишь алкоголиков нашли :biggrin:
Мадам_Помпадур
Бросай пить, Аня. По крайней мере, делай это не одна. Меня зови.