Дозор все еще июльский. Солнечный!
155279
1000
Шелест
именно поэтому и осторожно)))))))))
хожу и боюсь что и мне хвост пришьют, а я стесняюсь может с хвостом
Андрей1979
да, Федька хорош....и именно на ощупь
плюш у него ну очень плюшевый )))))))
Шелест
а я не вежливая....самый красивый - мой! :biggrin:
Chamois
:live: !!!!!!!!! *в обмороке от умиления и красотищщи*
Ksenia_Strizh
Купили компьютерные кресло.
В итоге я сижу на табуретке, а кот - в кресле.
Мне его сгонять жалко.
Chamois
А сейчас у тебя какой по счету кот?))
Upjohn
Первый. С 2011 года со мной.
aglow
12 из 12... и я сильно удивлюсь, если у кого-нибудь тут будет меньше.
Крыска
У меня тоже. Вопросы - детские.
Chamois
> это мой

Оля, какая прелесть! :wub1.gif:
Чего раньше такую красоту прятали?
Chamois
> В итоге я сижу на табуретке, а кот - в кресле.

Самое обычное дело!
Погоди: ещё чуток, и кот открыто (развалившись посреди дивана или кровати, на кресло показывать станет. :biggrin:
Upjohn
Женечка, меня лучше спроси. :rofl:
Chamois
классная зверюга!

любит фотографироваться, да?..
презумпция
прекрасная утренняя гроза сегодня ))
Кофе с булочкой в любимом кресле у камина очень хорошо под нее идет :-)
Всем доброго утра! !
Regуnа
Дашку догнала? :biggrin:
Крыска
очень любит )
внимание ему приятно
Regуnа
он уже так делает )
еще шкафчики открывает и все, что можно, вытаскивает
Chamois
нпп
Блин, еще девяти нет, а я уже устала. Давайте все отдыхать! Минут 15, а лучше - 30!
презумпция
Ехали за грозой, которая громыхала на юге. Возле института догнали её последние капли. А прогноз показывает солнце:улыб:
Upjohn
Да не догоню я Дашку: у меня собаки нет.)))))
Chamois
Ну, это нам знакомо: тоже есть такой шкафооткрыватель и вещевытаскиватель.))
Ne budu ni kem
У нас дважды гроза была, довольно буйная. С шести утра - так мило!
Regуnа
у нас тоже шкафооткрыватель, шкафодрематель и вкомодозалезатель
Aнжелина
Думаю, в сентябре особачусь :knix: Надеюсь, звезды сложатся в нужном порядке - хочухочухочу!
Крыска
12 из 12... и я сильно удивлюсь, если у кого-нибудь тут будет меньше.
у меня 11 баллов, ибо при такой формулировке 9-го вопроса правильный ответ должен быть "нет", что расходится с мнением авторов теста.
ну и на 6-й вопрос некоторые тут вполне честно могут ответить "неправильно").
Marrrka
особачусь...тут все про кошек, а я невестку своей шабачке ищу...а все "сучки" большие. ..боюсь раздавят "моего кобелька")))
Marrrka
у меня московский мини той терьерчик)))
джордж вахтанович))))))) не шухры-мухры, доча же называла)))

сегодня в мп такая улыбающаяся девушка, абажаю таких людей, сижу лыблюсь вместе с ней)))...ой..ой...забыла про мимические морщинки...подтянула уголки губ скотчем)))
Marrrka
Думаю, в сентябре особачусь :knix:
присмотрела уже?
Aнжелина
Еще не начинала. Но предпочтения есть. Обращусь, наверное, на помощь животным и к Аленке, нашей девочке местной.
Marrrka
нпп
я почему то никогда не видела...или не смотрела хайдайвинг...блииин смотрю и боюсь, аж все внутри дрожжжжит от страха...кошмаааар()
првжкт с трамплина абажаю смотреть-завораживает, но нигде даже не дрогнет ...а тут...
психолога мне психолога, да че уж психологОВ))
гермашишка
Ну это ты по адресу : ) Хотя... как-то подозрительно тихо нынче... видимо, все психологи на процедурах... а в иные времена уже залечили бы : ))
Ундинa
ты смотришь этот вид спорта? 20 метров, семиэтажка...прям мурашки ...когда они в воду летят. ..
гермашишка
Нет. Я вообще спорт смотрю мало.
презумпция
Играю в какую-то полицейскую игрушку на английском языке... капец, скоро мозг взорвется.
GuimpLena
А я сижу билеты экзамена ГИБДД онлайн сдаю)
Но надо сказать, что подзабылись в основном ответы на вопросы о правилах первой помощи.
свет
мы когда сдавали по указу нашего транспортного отдела, завалили именно этот раздел всем скопом. при этом, что 90% врачи. там вообще неправильные ответы
GuimpLena
У меня просто знаний не хватает на этот счет. Все-таки правилам первой помощи надо учиться не автошколе. Эти вопросы там вообще как формальность проходят же.
свет
ну вот на вопрос нужно ли вытаскивать человека, если он в сознании? правильный ответ: не нужно. И то правда, давайте дождемся чтобы он заумирал, а потом радостно его вытащим из машины.
GuimpLena
Да я и говорю - первую помощь надо уметь оказывать, зная многие нюансы и факторы. Ибо ведь в одном случае нужно вытаскивать, а в другом не стоит. Короче надо быть или врачом или специально проходить серьезные курсы по оказанию первой помощи. А вопросы в билетах на эту тему - туфта.
GuimpLena
Еще совершенно не помню эти знаки регулировщика. Вообще кто-нить хоть раз видел на дороге регулировщика, показывающего знаки, как в билетах? Сроду просто палкой тычет или машет)) и машет гораздо понятней, чем тут в билетах)
GuimpLena
Так ведь вопросы не для врачей а для человека без медицинского образования. Вы это и не учли.
презумпция
Купите у меня кто-нить гипсокартон водостойкий Knauf 7 листов, а?) всего по 150 рублей)
А у меня две упаковки Пеноплекса 50 мм, в полцены от заводской, но самовывозом с Бердского залива ))
Хранить негде.
свет
2500х1200 с доставкой? ))