Дозор все еще июльский. Солнечный!
155258
1000
GuimpLena
пофотографироваться - в платье? дык не лезет оно...:хммм:
Ундинa
верный слоган-поддерживаю :live: :biggrin:
а я спокойно пройти не могу мимо предвыборного плаката одного депутата..."способен принимать самостоятельно решения" :eek: :ха-ха!:
Aнжелина
ах на югаааа...тогда ищи другое платье срочно :biggrin:
Aнжелина
в том которое лезет. и постараться посмотреть на себя со стороны
GuimpLena
100 раз видела
"душераздирающее зрелище" *голосом ослика Иа*
Aнжелина
ну так два варианта. сделать вид, что так оно и надо курицам помада. или худеть
гермашишка
Как принцип подбора одежды, безусловно : ) всегда удивительно, когда люди одеты не по размеру.
Ну и как мера психологического воздействия на ушатанный организм тоже : )) А вот в целях похудеть-оздоровиться никак не пойдет...

П.С.
"способен принимать самостоятельно решения"
А есть еще краше: "Внимание к людям гарантирую." Как тебе? : )
GuimpLena
> ну так два варианта. сделать вид, что так оно и надо курицам помада. или худеть
---------------------
А ЧЮ при этом точно не пострадает? :а\?:
GuimpLena
> у кого?
----------------------
сообразительность похоже тоже будет под ударом... :umnik:
IgorOK
А у меня диета томатная!
Огуречная, гороховая и нормалек!
Проблем нет, но как медведь в зиму - все равно жир откладывается!
Absolut
Жир с огурцов ну никак не отложится, хоть дерись.

Один мой знакомый похудел на 90 килограмм (со 160 до 70). И не особо то напрягался, просто ел одну картошку и капусту, причём вволю. 2 года.
Нее, с огурцов ну никак не потолстеть, хоть дерись.
Мишель
Приятель веган?
Мишель
Веганы такие веганы...
Ундинa
Нет, он не веган, он обычный смертный, мясо любил, пиво, рыбку копчененькую... Но когда его непомерный жир и объёмы стали ему очень мешать жизни, создавая проблемы с женой, работой и друзьями, он твёрдо решил похудеть до нормального веса.
Мясо и рыбу он всё же ел, но очень редко и очень мало только лишь для восполнения необходимых организму веществ. Он не дурак, он всё хорошо понимает в физиологии. 2 года были для него очень тяжёлым испытанием.
Мишель
С мясом и рыбой он все же погорячился) мясо и рыбу можно и даже нужно вполне себе кушать.
А вот картошку как раз необязательно)
Мишель
Ага, а ты попробуй!
Кстати, если кто-то хотел бы похудеть, то я отгружу огурчиков мааааааленьких!

Столовая ложка для наглядности!
Absolut
Это "маленькие?" :biggrin:
Це ж семеники поштишта.
Вот правильный маленький огурчик "хрусть-хрусть".
Мишель
Твой малюська мелкоскоп! А мои всего-то полнедельки росли... Я вот тцатый очистила и с'ела и чего-то больше не хочется, блин)))
Мишель
А, так все-таки мясо и рыбу немного, но ел : ) Другое дело... И все-таки я к таким диетам настороженно отношусь. Как-то это ненормально.

П.С. а огурчики ваши правильные :live:
Мишель
ой какой хорошенький ))
GuimpLena
НПП

Вы что, опять жрёте здесь, что ли? А я вот вчера позавтракал только в районе 23 часов. Ибо в воскресенье не очень удачно на шашлыки съездил. В результате понедельник был для меня исчезнувшим из отовсюду днём. Только я и туалет. Мы двое. Иногда постель.
McBurns
Как мило.
Ne budu ni kem
Конечно похудел без нас. Может он теперь догадается вафлю в туалет протянуть?
McBurns
С выздоровлением!
Хорошо, организм очистился.
Наверное, легкость чувствуете.
McBurns
Вот к чему приводит обжорство. Сколько же ты килограммов мяса слопал?
И это в то время, когда дети в Африке голодают. :зло:
Мишель
Мишелечкин и компания! Люблю всех! Но Мишеля - больше всех))))
Я пошла спать!
McBurns
Бернс, я нежрамши сутки. Пожарила карасей - сосед угостил, съела с одного ребрышки и все. Убейте меня нежно, надо поспать.
Люблю работу!
Мишель
всем привет, чего как вы тут?)
БарагозниК
как люблю свое молчаливое БЗ, чего нет человека спросить как у меня дела?) мне думается я часть нашего нгса, не профурсетка с сиськами просто я)
БарагозниК
Ну давай я спрошу, если нет больше никого :-)

Как у тебя дела?
БарагозниК
да в звезду хомячка, пока вы тут кристально честные лобзались в десна, я взял себе задачу исправить старое строение) кстати потолок в Алпатовской хате получился супер, где я там топором арматуру правил) фото запосчу ну про стены я вообще и смысла говорить не вижу) ыыыы
Крыска
Крыска) ты вот такая вся внезапная) спасибо тебе за это но отвечу тебе как императору всему БЗ у меня лучше чем было раньше) 24 августа поеду на рыбалку, за трофеями) дней на 14 вроде все сраслось. на личном тоже хорошо, молодец что ты спросила) :чмок:
Крыска
у тебя то что нового женщина с японским языком?):миг:
БарагозниК
Нового... ну, осваиваюсь на новой работе в абсолютно другой сфере деятельности... в связи с чем перешла на ночной образ жизни, т.к. работаю по вечерам.
Японский учу. Не бросать же. Мозги, правда, клинит периодически от несовместимости форматов... зато - в отличие от английского - я могу заниматься японским по утрам, потому что по-английски не соображаю до обеда совершенно, а японский - образный язык, видимо, другое полушарие мозга работает, которое раньше просыпается :-)
Крыска
потому что ты другая от всех, ну и ты молодец соответственно) ыы
Крыска
вот правда круто. я про смену сферы деятельности. похвастайся или потом?
презумпция
Соболев спит сегодня наверное. Не шляется по ночам, не будит всех рано утром:улыб:
Ne budu ni kem
А у тебя уже рефлекс? Пять часов - жди Соболева с боброутрами? ))))
презумпция
Не, просто удивляюсь его непоследовательности :dnknow:
Ne budu ni kem
Соболев непоследовательно спит?
Marrrka
То спит, то не спит, то утром, то вечером.
Ну это мы экстраполируем на основании его БЗ-постов. :biggrin:
Marrrka
ктож щас ночами спит то? в 17 году за 3 ребетенка 1500млн дают...вот все и тренируются таксказать)))
презумпция
А Соболев не против, что над ним экстраполируют? Эдак он с кровати соскальзывать будет...
Marrrka
Мы его хорошо зафиксировали сначала, конечно же.
И потом - он все одно спит, какая ему разница.
презумпция
а давай намажем ...его...пастой, я ее уже нагрела * стою подпрыгивая)))
презумпция
У всех глюк форума фиксируется или только у меня (не возвращает автоматически на форум) ?