Отец Тук
Рыльце в пушку
Да почему у нас-то? Ты ж сама на эти рельсы встала. Вот я и спрашиваю. 4-5 тыщ - это вкуда вложения-то?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это никуда не вложения. это просто трата.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ага? То есть я еще за это время и плачу?
Конечно торговля. Вы ж сами первые на базар припёрлись, а теперь возмущаетесь, что за вашу цену с вами не согласны.
Конечно торговля. Вы ж сами первые на базар припёрлись, а теперь возмущаетесь, что за вашу цену с вами не согласны.
Всё просто: дамочка бухает, ты спонсируешь, если не нищеброд. Чё непонятного-то?
GuimpLena
Белая Госпожа
занята я. думаю, что с санкциями делать. то ли дом в Юрмале купить...
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 2)
50968
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78044
363
Вино ....кино и домино.
164435
904
Ksenia_Strizh
guru
мы так то никуда не приперлись.
Мадам озвучила возможное кол-во выпитого, и местные казановы всколыхнулись "а что взамен??"
Мадам озвучила возможное кол-во выпитого, и местные казановы всколыхнулись "а что взамен??"
Отец Тук
Рыльце в пушку
Давай оставим уже нищебродов в покое.
Я могу тебя уверить, что те, которые с зп от 100 тыщ, деньги считают еще более тщательно.
И так, мы приходим к тому. что за 4-5 тыщ мы получаем приятное провождение времени. Давай развернём вот это вот приятное. Что у нас тут? Вытягиваешь конкуретную борьбу-то?
Я могу тебя уверить, что те, которые с зп от 100 тыщ, деньги считают еще более тщательно.
И так, мы приходим к тому. что за 4-5 тыщ мы получаем приятное провождение времени. Давай развернём вот это вот приятное. Что у нас тут? Вытягиваешь конкуретную борьбу-то?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у вас нищебродов прям четкая бухгалтерия: ни рубля не потратить без четкого понимания что дадут взамен. А таких понятий как просто угостить приятного человека таких понятий не существует. Но на самом деле это не приговор. Вот если представить что у вас бы вдруг доходы подрасли все было бы сразу иначе, появились бы другие мысли, помимо того как выменять секс на еду.
Marrrka
Марина
Сиськи не пьют!!!!!*это к приятному человеку относится.
Ну вот я и спрашиваю, мне от этого какой профит? Благотворительность? Умиляться, что еще одну колхозницу накормил?
McBurns
gold Няmster
Кто сказал, что речь идёт о приятном человеке? Было написано, что надо вести некую дамочку поить пивом в ресторант. Зачем тратить на это своё время, не сказано. Приятных для себя в общении людей я предпочитаю выбирать сам, а не получать навязанными.
Котан
activist
Ну раз местные казановы всколыхнулись, значит ценность проведения времени с мадам не соответствует заявленной цене (7 кружек бухла). Ценообразование не соответствует рынку. Маркетинговая кампания провальная.
Отец Михаил
v.i.p.
Недоработочка!
В чем? Ты говоришь загадками.
В чем? Ты говоришь загадками.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Приятное может многое включать в себя. Зависит от конкретного случая.
А зачем ты меня можешь уверить что "те, которые с зп от 100 тыщ, деньги считают еще более тщательно". Думаешь я только в своих снах их и вижу? конечно, те у кого еще ипотэка и 3 детей дома сидят те считают. Так им и не надо ходить никуда с девками. Сиди, считай, употребляй домашний борщ.
А зачем ты меня можешь уверить что "те, которые с зп от 100 тыщ, деньги считают еще более тщательно". Думаешь я только в своих снах их и вижу? конечно, те у кого еще ипотэка и 3 детей дома сидят те считают. Так им и не надо ходить никуда с девками. Сиди, считай, употребляй домашний борщ.
Отец Михаил
v.i.p.
А в чем эксперимент?
Что некто сможет а) сочинить стих б) посвятить его вам.
Некто справился
Что некто сможет а) сочинить стих б) посвятить его вам.
Некто справился
McBurns
gold Няmster
Больше или меньше трёх детей можно?
Marrrka
Марина
Как тебя можно не желать, Мишенька?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да а кто тебе чего навязывает? Выбирай конечно. Я вообще говорила о своих пристрастиях и о том, что мне было бы неприятно думать что человек стеснен в средствах и мне нельзя выпить или сожрать лишнего. Если уж позвал. А там то сразу все считывается.
Ksenia_Strizh
guru
будем честными , для Мадам здесь не та ЦА.
Местные посоны (судя по фото на МФ) 7 кружек пива (а то и больше) в себя вливают и ни за что с этйо привычкой не расстануться.
Местные посоны (судя по фото на МФ) 7 кружек пива (а то и больше) в себя вливают и ни за что с этйо привычкой не расстануться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А)))) ну прекрасно. Отличный эксперимент. Правда побочный эффект доставляет. Ваша поклонница Маррка уже вся искрутилась. Можно и ей стишочек?
Отец Михаил
v.i.p.
Анна, вы не видите очевидных вещей.
Есть две расхожие истины:
1. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
2. Предложение пойти в ресторан чаще заканчивается секасом, нежели предложение заняться непосредственно секасом.
Вот теперь, при этих вводных, стройте свою систему уравнений.
Есть две расхожие истины:
1. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
2. Предложение пойти в ресторан чаще заканчивается секасом, нежели предложение заняться непосредственно секасом.
Вот теперь, при этих вводных, стройте свою систему уравнений.
Андрей1979
Болтун ерундой
7 кружек пива? ну здоровА ты пить, Анютка!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Конечно тут МАдам ловить совершенно нечего. мы это уже давно выяснили. Не знаю зачем они каждый раз как впервый раз возбуждаются и начинают фантазировать?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Э не, дорогая моя. Так не пойдёт. Ты вот этот конкретный случай разверни.
Разумаеется, что можно приятно вечер с человеком провести, денег при этом не считая.
Но если ты с порога ценник озвучиваешь, то будь любезна и прейскурант предоставить.
Разумаеется, что можно приятно вечер с человеком провести, денег при этом не считая.
Но если ты с порога ценник озвучиваешь, то будь любезна и прейскурант предоставить.
Marrrka
Марина
Мне каждый день стишочки нельзя посвящать, иначе возгоржусь!
Marrrka
Марина
Мне каждый день стишочки нельзя посвящать, иначе возгоржусь!
McBurns
gold Няmster
Если для неё здесь не целевая аудитория, то зачем она здесь пишет.
А если наоборот, то зачем об этом пишешь ты, как её группа поддержки?
Понимаешь, с какой стороны ни посмотри, кто-то выглядит не очень sapienti.
А если наоборот, то зачем об этом пишешь ты, как её группа поддержки?
Понимаешь, с какой стороны ни посмотри, кто-то выглядит не очень sapienti.
Котан
activist
В том то и дело, что ЦА тут как раз её размерчик, а вот ценообразование косячное. Ни разовое посещение ценой в 7 кружек пива, ни месячный абонемент в размере 100К никуда не годятся. Банальный оверпрайс.
Ksenia_Strizh
guru
да просто все: БЗ какое-никакое , а развлечение.
Не более.
Проще относитесь к жизни, что ли.
Не более.
Проще относитесь к жизни, что ли.
Отец Михаил
v.i.p.
Ха. Развлечение.
Для многих тут не развлечение, а немалая часть жизни.
Для многих тут не развлечение, а немалая часть жизни.
"Не твоя, вот ты и бесишься" ©
Ksenia_Strizh
guru
Нет, конечно.
Эти типичная отговорка для тех у кого "Видит око, да зуб неймет"
В миру часто можно наблюдать в разговорах про
а) машины "Зачем мерс, моя приора дешевле и тоже ездит?"
б)недвижимость " зачем мне хата в центре , моя хрущеба на Затулинке дешевле и березка напротив окна"
и т.д.
Эти типичная отговорка для тех у кого "Видит око, да зуб неймет"
В миру часто можно наблюдать в разговорах про
а) машины "Зачем мерс, моя приора дешевле и тоже ездит?"
б)недвижимость " зачем мне хата в центре , моя хрущеба на Затулинке дешевле и березка напротив окна"
и т.д.
Конечно бешусь! Такая корова нужна самому! (с)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какие то странные у вас представления, устаревшие. Про секс и жратву. Ну и конечно я думаю в моем возрасте вообще глупо не расчитывать на секс, как раз наоборот!
Ksenia_Strizh
guru
хреновая жизнь какая -то, простигосподи
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это образно, опять зацепились. ну может не 7, а 6.
McBurns
gold Няmster
Ты же не на самом деле оцениваешь окружающих по возможностям их кошелька, правда?
Ksenia_Strizh
guru
да как же?
единственное что осталась-завидовать.
единственное что осталась-завидовать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я с порога не озвучиваю никакой ценник. с чего ты взял? мы тут на БЗ выяснили что ЦА нет тут никакой и поэтому мне решительно пофигу что обсуждать. Я озвучила другую мысль о том что мне неприятно видеть когда мужчине внапряг эти совершенно не непосильные угощения. Вот и все.
Отец Михаил
v.i.p.
Какие то странные у вас представления, устаревшие. Про секс и жратву.
А это, Аня, классика по сути своей. Все на этом зиждется.
А это, Аня, классика по сути своей. Все на этом зиждется.
Отец Михаил
v.i.p.
хреновая жизнь какая -то, простигосподи
У многих тут другой, судя по всему, нет.
У многих тут другой, судя по всему, нет.
Ksenia_Strizh
guru
я по многим критериям оцениваю людей
жизнь она разноплановая.
жизнь она разноплановая.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну непосильные угощения - это другая сторона вопроса. Я с тобой согласен, что коль уж звал, так будь любезен, не вывозишь - не зови.
Просто коль уж речь заходит о товарно-денежных отношениях, то и к конкуретной среде надо быть готовым. и понимать, кто тут кого выбирает и кто устанавливает правила игры.
Просто коль уж речь заходит о товарно-денежных отношениях, то и к конкуретной среде надо быть готовым. и понимать, кто тут кого выбирает и кто устанавливает правила игры.
ТОП 5
1
2
3
4