Вы сейчас говорите не о женах как таковых, а о женщинах-котиках, которые пришли с улицы, драные, неимущие, ничего из себя не представляющие. Таких и меняют раз в 2 года на посвежее. А вот рассмотрите Дуню Смирнову и Чубайса. Ну какой там "жир на пузе"?
Вы сейчас говорите не о женах как таковыхНу как не о как таковых - тоже ж жены, и живут долго... Если живут правильно.
Хотя не буду спорить, я мало про них знаю, только отрывками и случайными сплетнями о знакомых знакомых, а интернет про них я не читаю.
Про личную жизнь Авдотьи я знаю только в отношении ее ковра. Я так ей сочувствовала, ужасалась окружающему жлобству, но мне было радостно, что их семья - живые люди.
А вот эта, Ульяна, она с улицы или нет? В высшем, метафизическом смысле. Авдотья - не с улицы, потому что какой-никакой - но творец, личность.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ох... Топик не читала, единственное, что скажу: лицом наша львица, прямо скажем, не задалась... Или м/б просто выражение рыбье... или фотографу руки оторвать.
Авдотья - не с улицы, потому что какой-никакой - но творец, личность.Авдотья потому и личность, что гены, кровь, порода... потому и "не с улицы", собственно.
...и ей, чтоб получить место, приходится работать, так работать, что нам, вальяжным, и не снилось!БРАВО...... Я знаю, как это..Я работаю уже второй месяц над этим, и НЕ ФАКТ, что заработаю...
А какие именно ее навыки – я не знаю, да и никто не узнает, тут – на уровне угадок, эмоций, интуиций....
Тяжкий труд....
А как определить женщину что-то из себя представляющую? Вот Вы,Инга, что из себя представляете?
БРАВО...... Я знаю, как это..Я работаю уже второй месяц над этим, и НЕ ФАКТ, что заработаю...Мне почему-то кажется, что у вас это хобби.
Тяжкий труд....
Хотя вам виднее.
Сейчас читают
Бог, Вера, и Политика.
384629
684
В моем полку прибыло....
257964
999
Познакомиться... Через майку=)
18436
217
смешно Вы описали "беды" жен олигархов. можно подумать, что " обычная жена "это не работа.
Ульяна сама достаточно обеспеченная женщина. вот для таких важно что муж - олигарх. это больше статус, чем необходимость про которую Вы красочно написали.. согласна только в том, что Ульяна именно хищница..
просто большинство умных женщин плохо понимают как обращаться с деньгами, потому сами не олигархи. а вот как обращаться с мужчинами понимаю хорошо
Ульяна сама достаточно обеспеченная женщина. вот для таких важно что муж - олигарх. это больше статус, чем необходимость про которую Вы красочно написали.. согласна только в том, что Ульяна именно хищница..
просто большинство умных женщин плохо понимают как обращаться с деньгами, потому сами не олигархи. а вот как обращаться с мужчинами понимаю хорошо
а может там имеет место быть сговор? он гомосек или интимофоб, а она сделает вид, что женав 60 лет он скорее импотент, хотя виагра творит чудеса
в 60 лет ..скорее импотентЯ тоже так думала...даже ОНИ уже так думают !!... но ...
Не буду дальше писать..
гермашишка
Мадама
да кто ж вам такое в головы то вбил?
если он молодой то был тудысюды, то и в
старости у него все на полшестого, а если он
еще огого то он и там будет еще огого!
в последнее время вокруг меня только такие
встречаются и этр замечательно, потому как
послушаешь совдеповских теть и
дядь..которым нафиг ниче не надо так и
стареть боишься...а щас прям
ухххх...сексуальная революция прям...т
старость не так уж и страшна)))
если он молодой то был тудысюды, то и в
старости у него все на полшестого, а если он
еще огого то он и там будет еще огого!
в последнее время вокруг меня только такие
встречаются и этр замечательно, потому как
ухххх...сексуальная революция прям...т
старость не так уж и страшна)))
LanaYT
guru
об этом говорит все прогрессивное человечество. Мишель Уэльбек, например
Новинка
Менеджер мафии
ухххх...сексуальная революция прям..
---------------------------
Ага, особенно эти разговоры интересно слушать в реальном масштабе времени))
Ну вот почему я такая недоверчивая? Видимо обилие разговоров мешает - У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ.
Я думаю, самые секс гиганты среди тех, кто помалкивает о своей роли в стариковской сексуальной революции
ухххх...сексуальная революция прям..
---------------------------
Ага, особенно эти разговоры интересно слушать в реальном масштабе времени))
Ну вот почему я такая недоверчивая? Видимо обилие разговоров мешает - У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ.
Я думаю, самые секс гиганты среди тех, кто помалкивает о своей роли в стариковской сексуальной революции
Ундинa
сурова, но справедлива
послушаешь совдеповских теть и дядь..Там, где много разговоров, мало дела... и наоборот.
гермашишка
Мадама
сейчас мне уже говорить ничего не надо)))
3 пары перед глазами от 60 и выше ведут себя как влюбленные дурачки чес слово, даже позавидовать можно)))
а остальное все вода, небытие и тина....
3 пары перед глазами от 60 и выше ведут себя как влюбленные дурачки чес слово, даже позавидовать можно)))
а остальное все вода, небытие и тина....
гермашишка
Мадама
одна пара с переодичностью встречается в течении 25 лет, а две да-недавно.
Новинка
Менеджер мафии
Ну так это ж их души старческие радуются)) Много ли в старости надо - нашел с кем слово перемолвить, и тебя дослушали, и не осудили - так ведь счастье же, и даже любовь может быть на этой почве. Я вот тоже бы от старичка не отказалась, задорного импотента. Хотя что-то меня занесло... Этого тоже не надо
гермашишка
Мадама
ха-ха 3 раза!
у двоих пар кровати с диванами трещат...и это не от того, что они переворачиваются с боку на бок...дада!)
у двоих пар кровати с диванами трещат...и это не от того, что они переворачиваются с боку на бок...дада!)
Новинка
Менеджер мафии
Это твои соседи да?))) Со всех сторон?))))))))))))))
У меня новая кровать такая оказалась такая трескучая, что не представляю что обо мне думаю все мои всесторонние соседи, поди от зависти дохнут
А веть всего-навсего это я в одиночестве потрескиваю, переворачивая свои килолграммы))) *надо что-то все-таки с каркасом кровати делать*
У меня новая кровать такая оказалась такая трескучая, что не представляю что обо мне думаю все мои всесторонние соседи, поди от зависти дохнут
А веть всего-навсего это я в одиночестве потрескиваю, переворачивая свои килолграммы))) *надо что-то все-таки с каркасом кровати делать*
гермашишка
Мадама
действительно смешно)))
одни соседи но домами, а второй дядька родной. ..вот уж бы на кого не подумала)))
а вы старикайтесь, я ж не против, что вы, что вы...Главное то здесь не спор и перетягивания одеяла на скрипучей кровати, а светлое будущее. ..вера так сказать в сексуальную старость)))
одни соседи но домами, а второй дядька родной. ..вот уж бы на кого не подумала)))
а вы старикайтесь, я ж не против, что вы, что вы...Главное то здесь не спор и перетягивания одеяла на скрипучей кровати, а светлое будущее. ..вера так сказать в сексуальную старость)))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
у нас родственники по 78 лет, семейная пара - вместе с молодости
прикалываются друг с другом, обнимаются; кровать совместная, хотя дом большой и есть теоретическая возможность жить в разных комнатах
он ее еще ревнует ))))) даже если кто из встречных знакомых мужчин просто поздоровается
прикалываются друг с другом, обнимаются; кровать совместная, хотя дом большой и есть теоретическая возможность жить в разных комнатах
он ее еще ревнует ))))) даже если кто из встречных знакомых мужчин просто поздоровается
гермашишка
Мадама
воооот! я хотела раз и на всю жизнь -не получилось((( будем надеяться, что в старости оторвусь и будет так как я хочу)))
он ее еще ревнует ))))) даже если кто из встречных знакомых мужчин просто поздороваетсяДа это показуха какая-то : )
гермашишка
Мадама
если ты не видишь кролика, это не значит что он кот
Ундинa
сурова, но справедлива
Т.е. ты всерьез полагаешь нормальным и возможным ревновать по факту проявления простого знака внимания или вежливости со стороны посторонних мужчин? : ) Если б это был зеленый мальчишка, ну ладно, можно допустить (гормоны через край, кровь играет, мозги в тумане)... Но мужчина на 8 десятке лет? : ))
По мне так это или придурь или элемент игры... хоть со стороны кролика, хоть со стороны кота : )
По мне так это или придурь или элемент игры... хоть со стороны кролика, хоть со стороны кота : )
нет, у них просто порода такая, ревнивая )))
Показать спойлер
у меня муж такой же: "ты куда?" "ты где?" "ты с кем? "что за мужик звонил?" "еще раз услышу про твоего друга..." и т.д.
я думала, что он Отелло 80-го уровня, а оказалось - только 79-го; его дядя превзошел
я думала, что он Отелло 80-го уровня, а оказалось - только 79-го; его дядя превзошел
Показать спойлер
презумпция
хикки
У нашей соседки муж был такого же типа. Но его дядька его тоже превзошел, как выяснилось. Всю жизнь с женой жили на каком-то то ли хуторе, то ли полустанке - в общем, даже не в деревне, - так всю жизнь ревновал и на старости лет развелся из-за ее "измен".
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
это печально на самом деле ((
сами мучаются и своим близким покоя не дают
сами мучаются и своим близким покоя не дают
презумпция
хикки
Да, на самом деле не смешно, хотя слушать смешно.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
да, про дядьку мне тоже смешно было
Показать спойлер
про мужа - уже не так смешно )))
Показать спойлер
презумпция
хикки
И про мужа (соседки) тоже байка.
Показать спойлер
Поехали они с детской группой (муж - руководитель учреждения внешкольного образования) в поход в лес. Из взрослых там были он, она, и водитель - метр с кепкой. И куча детей. Но мужу вдруг заблазнило, что жена с водителем того-этого. Поволок ее в лес и давай проверять ее белье и не только на предмет соответствующих признаков.
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Это какой-то клинический случай. Больного, конечно, жаль, а жена зачем страдала, непонятно.
Nik1974
v.i.p.
о дурак то, она белье то поди сняла предварительно
> о дурак то, она белье то поди сняла предварительно
---------------
Может девственница была...
---------------
Может девственница была...
презумпция
хикки
Куда бы она делась? Времена не нынешние, в деревне и с детьми особо от мужа не поуходишь.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну значит так тому и быть. Не повезло.
презумпция
хикки
Я прям стесняюсЯ, канеш, но вы будто неженатые ни разу и не в курсе, что еще, кроме белья, показатель.
гермашишка
Мадама
ух ты ух ты как я вовремя зашла...интриги-расследования *развесила уши лузгая семАчки
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
честные-пречестные глаза?
Upjohn
универсальный маньяк
А что еще? Я правда не знаю *заинтересованно*
презумпция
хикки
Ага, вовремя. Принимай эстафету!
*сует в руки топик и сматывается от греха подальше*
*сует в руки топик и сматывается от греха подальше*
вот об этом то я не подумал, а что он после свадьбы не проверял?
Ундинa
сурова, но справедлива
Не знаю, не знаю... зачем было годами ждать милостей от природы, когда взять и отнять их у нее было ей вполне по силам : )
гермашишка
Мадама
аааа стооооой *в молодости я далеко кидала.....
презумпция
хикки
Именно!
*кричит полуобернувшись на бегу*
*кричит полуобернувшись на бегу*
Ундинa
сурова, но справедлива
А у меня была слабая подача... зато я от сетки резала хорошо : )))
презумпция
хикки
Традиционность воспитания, надо полагать. Не бьет, не пьет - чего уходить.
ТОП 5
1
2
3
4