Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тут просматривала новостишки и наткнулась на интересное
"Минувшим вечером светская львица конца 90-х годов Ульяна Цейтлина получила от своего возлюбленного олигарха Алексея Федорычева предложение руки и сердца.Помолвка состоялась на горнолыжном курорте в Санкт-Морице, куда бизнесмен пригласил первый эшелон российских звезд и бизнес-элиты отметить его 60-летие, которое плавно перетекло в празднование помолвки "короля минеральных удобрений" с Цейтлиной".
Те кто хоть немного интересуется светской жизнью РФ знают ее имя. В 90-х как раз она тусила с Собчак, была на виду, а потом куда-то пропала из хроник. Все думали вышла в тираж. И тут эта новость. Даже Собчак уже отчаялась и вышла замуж за оладуха. Учитывая что Ульяне 47 лет остается только порадоваться за нее и восхититься упорством этой дамы. Вот интересно КАК у них это получается, добиваться своего несмотря ни на что.
Как думаете в чем секрет? Вы встречали таких женщин? какие у них отличительные черты/повадки?
Показать спойлер
http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/60858-pomolvka-ulyany-tceytlinoy-podrobnosti-i-pozdravleniya-zvezd.html
Показать спойлер
"Минувшим вечером светская львица конца 90-х годов Ульяна Цейтлина получила от своего возлюбленного олигарха Алексея Федорычева предложение руки и сердца.Помолвка состоялась на горнолыжном курорте в Санкт-Морице, куда бизнесмен пригласил первый эшелон российских звезд и бизнес-элиты отметить его 60-летие, которое плавно перетекло в празднование помолвки "короля минеральных удобрений" с Цейтлиной".
Те кто хоть немного интересуется светской жизнью РФ знают ее имя. В 90-х как раз она тусила с Собчак, была на виду, а потом куда-то пропала из хроник. Все думали вышла в тираж. И тут эта новость. Даже Собчак уже отчаялась и вышла замуж за оладуха. Учитывая что Ульяне 47 лет остается только порадоваться за нее и восхититься упорством этой дамы. Вот интересно КАК у них это получается, добиваться своего несмотря ни на что.
Как думаете в чем секрет? Вы встречали таких женщин? какие у них отличительные черты/повадки?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А между тем Бен Аффлек встречается с няней! куда катится этот мир?
ятуркенженсирхив
experienced
А между тем Бен Аффлек встречается с няней!со своей?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хахаха. какой искрометный юмор.
свет
Три точки
Мошт это он ее добивался все эти годы и, наконец, на крыльях любви прилетел к своей голубке, как принц Чарльз к своей Камилле)
GuimpLena
Белая Госпожа
как она могла в 90-х тусить с собчак, когда собчак еще маленькая была.
а тетка молодец, но мне кажется тут что-то не так. поди нарыла на своего олигарха компромат и все! женись голубчик и не мяукай
а тетка молодец, но мне кажется тут что-то не так. поди нарыла на своего олигарха компромат и все! женись голубчик и не мяукай
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, прям. думаю она его добила. Там Ксюшка еще поздравление написала мол "желаю счастья ты этого заслужила". Поди имела в виду труды непосильные. Вот что значит целеустремленность.
Сейчас читают
когда переобуваться
68116
771
Вот как это назвать???
5186
55
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78011
363
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну в 90-х мож рассвет ее был, а потом она тусила с ней, в 2000х. Собчак то рано начала тусить. Все тоже по олигархам сначала, даже с Волочковой у них рамс случился.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну прям уж не так. все так!!!! просто это реально хватка бульдога. надо уметь. но как?
Окуляр
многоточие
позавчера бухал с такой хыщницей... в общем, одного поллитра оказалось мало
Мадам_Помпадур
v.i.p.
иии? че она тебя потом? просто отъимела или еще развела на жениться? в чем ее хищность?
Пилюля
Томэй ясность
Учитывая что Ульяне 47 лет остается только порадоваться за нее и восхититься упорством этой дамы.А чего такого особенного она добилась?
Вот интересно КАК у них это получается, добиваться своего несмотря ни на что.
Окуляр
многоточие
нет. замочила мне всю жилетку своей горькой жизнью и свалила в 2 часа ночи, не забыв прихватить вторую поллитру.. а я с удовольствием вздохнул, повернулсо на второй бок и нуууу спаааать
GuimpLena
Белая Госпожа
а может там имеет место быть сговор? он гомосек или интимофоб, а она сделает вид, что жена
ятуркенженсирхив
experienced
хахаха. какой искрометный юмор.не надо осуждать, надо ценить людей с плохим чувством юмора. на их фоне вы блистаете своим более ярко!)
по теме - фигню какую-то обсуждаете, вместо реально интересного: песков и навка - неравный брак? почему путин не приехал?
Окуляр
многоточие
почему путин не приехал?почему городецкий поехал к путину, а не в Сузун?
Будьте снисходительны к нам, обычным теткам, не джениферлопесам, что для вас обыденность и рутина (предложения о замужествах от многа алегархеров) то для нас недосягаемо................(((((
кот ф пальто
забанен
нет. замочила мне всю жилетку своей горькой жизнью и свалила в 2 часа ночи, не забыв прихватить вторую поллитру..это была обычная френдзона
Ну а кому?)))
Раз в предложении руки и сердца от олигарха вы не видите ничего особенного, то для вас это обыденность))))))
Раз в предложении руки и сердца от олигарха вы не видите ничего особенного, то для вас это обыденность))))))
LanaYT
guru
отличительная черта - незаметно залезать под кожу.
думаю, она его кадрила, а не то что он "увидел и пропал". с этим и связано поздравление мадам виторган
думаю, она его кадрила, а не то что он "увидел и пропал". с этим и связано поздравление мадам виторган
Luule
veteran
А между тем Бен Аффлек встречается с няней!Да как он мог, гад эдакий. Ведь у них такая мимишная семья, ужас-ужас.
А про хищниц - мне они видятся женщинами, которые четко знают, чего хотят от мужчин и не соглашаются на малое. Еще они очень уверенные в себе женщины, даже если окружающим кажется, что эти женщины слишком завышают себе цену, хищницы не отступают и не снижают планку.
ятуркенженсирхив
experienced
отличительная чертаа может они просто полюбили друг-друга? почему такой вариант никем не допускается?
Однако... давно я не видела фото Ники Белоцерковской, она теперь в два раза тоньше, чем когда я её видела по телевизору (вот что значит не следить за бомондом). Уважаю,вот молодец
Hoda
Княжья птица Паулин
Ха. Их и на обычном уровне хватает. Вот сейчас стала невольным свидетелем ситуации: муж уехал за границу на заработки, 4 года там живет, все деньги отдает жене, есть ребенок 8 лет, за это время жена нашла любовника, живет с ним, когда муж приезжает в отпуск раз в год, с ним даже не спит, при этом деньги продолжает у него брать, как раньше, а это около 80 тыс руб в месяц. Ребенок ему рассказывает, что у него два папы, но тот настоящее, мужик ничего не может сделать - любит жену и боится ее потерять, молится, чтобы любовник не надумал на ней жениться.
Секрет: муж - некондиционнейший Оладух Оладухович, жена на его фоне - принцесса, всю жизнь внушала ему, что дико повезло мизераблю такое счастье отхватить, ну вот он искренне и поверил, что никому больше не будет нужен.
ПС. судя по фото, никакая она не принцесса объективно, конечно, просто посимпатичнее Оладуха, помоложе и понаглее.
Секрет: муж - некондиционнейший Оладух Оладухович, жена на его фоне - принцесса, всю жизнь внушала ему, что дико повезло мизераблю такое счастье отхватить, ну вот он искренне и поверил, что никому больше не будет нужен.
ПС. судя по фото, никакая она не принцесса объективно, конечно, просто посимпатичнее Оладуха, помоложе и понаглее.
Какое у Вас интересное окружение... И мысли такие прогрессивные, не затуманенные...
Может автобиографичное?
кот ф пальто
забанен
мысли, как мысли. из журналов, которые в парикмахерских забесплатно читать можно.
глянец вопщем.
глянец вопщем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вышла замуж за олигарха, реализовала свои мечты.
Думаете это просто? ну да конечно не сложно, просто Вам не надо.
Думаете это просто? ну да конечно не сложно, просто Вам не надо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а в чем тогда она хищница? это какая то наоборот женщина енот-полоскун.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а зачем ему это делать с Ульяшей????? выбор то огромен. Щас можно и олимпийскую чемпионку взять и телеведущую, да мало ли женщин готовых на любой сговор с олигархом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в каком это месте неравный брак?????
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так ежику понятно. Вопрос то в другом. Как?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, Ника хорошо выглядит, особенно из далека. Респект и уважуха.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот она давно ему внушала, значит вышла замуж уже подготовленная. Это воспитанная хищниками Маугли.
Окуляр
многоточие
в том что хищно уперла вторую поллитру)) впрочем, я не возражал.. лучше без бабы и поллитры, чем с бабой, в которой эта поллитра)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы таки не верите что существует другая жизнь, не как у вас????? Топик про розовые очки еще где то рядом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ретировалась. Дабы не стать замужем за алкоголиком.
Окуляр
многоточие
Ретировалась. Дабы не стать замужем за алкоголиком.обижаете, мэм) обе поллитры предназначались ей)) это скорее я избежал чего-то)) а меня перепить трудно, есичо..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и чего избежали то? Притащили ее домой, значит трахнуть намерения имели. А дальше сплошали. Признайтесь. вместо секса получили эти сопли на кулак и еще и пивас забрала. Отлично время провели ниче не скажешь.
Женщины-хищницы это те, которые простым крестьянам дают на пятом свидании, менеджерам среднего звена - на третьем, а олигархам уже на первом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
спасибо за такое популярное объяснение. Теперь если встречу олигарха дам сразу же.
Ты тоже женщина-хищница штоли или пока только имеешь желание ей стать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, но хочу же. Вот и пытаюсь понять как действовать.
Просто прочти книгу Марины Крамер "Роскошная хищница или сожжённые мосты".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
спасибо. завтра прям начну. я серьезно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
спасибо. завтра прям начну. я серьезно.
Я так-то пошутил, просто набрал в гугле "книга про женщину-хищницу".
Но может и вправду интересное и полезное произведение окажется ))
Но может и вправду интересное и полезное произведение окажется ))
ТОП 5
1
2
3
4