я тут просматривала новостишки и наткнулась на интересное
Показать спойлер
http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/60858-pomolvka-ulyany-tceytlinoy-podrobnosti-i-pozdravleniya-zvezd.html
Показать спойлер

"Минувшим вечером светская львица конца 90-х годов Ульяна Цейтлина получила от своего возлюбленного олигарха Алексея Федорычева предложение руки и сердца.Помолвка состоялась на горнолыжном курорте в Санкт-Морице, куда бизнесмен пригласил первый эшелон российских звезд и бизнес-элиты отметить его 60-летие, которое плавно перетекло в празднование помолвки "короля минеральных удобрений" с Цейтлиной".

Те кто хоть немного интересуется светской жизнью РФ знают ее имя. В 90-х как раз она тусила с Собчак, была на виду, а потом куда-то пропала из хроник. Все думали вышла в тираж. И тут эта новость. Даже Собчак уже отчаялась и вышла замуж за оладуха. Учитывая что Ульяне 47 лет остается только порадоваться за нее и восхититься упорством этой дамы. Вот интересно КАК у них это получается, добиваться своего несмотря ни на что.
Как думаете в чем секрет? Вы встречали таких женщин? какие у них отличительные черты/повадки?
А между тем Бен Аффлек встречается с няней! куда катится этот мир?
А между тем Бен Аффлек встречается с няней!
со своей?
Мадам_Помпадур
Мошт это он ее добивался все эти годы и, наконец, на крыльях любви прилетел к своей голубке, как принц Чарльз к своей Камилле)
Мадам_Помпадур
как она могла в 90-х тусить с собчак, когда собчак еще маленькая была.
а тетка молодец, но мне кажется тут что-то не так. поди нарыла на своего олигарха компромат и все! женись голубчик и не мяукай
свет
ага, прям. думаю она его добила. Там Ксюшка еще поздравление написала мол "желаю счастья ты этого заслужила". Поди имела в виду труды непосильные. Вот что значит целеустремленность.
GuimpLena
Ну в 90-х мож рассвет ее был, а потом она тусила с ней, в 2000х. Собчак то рано начала тусить. Все тоже по олигархам сначала, даже с Волочковой у них рамс случился.
GuimpLena
ну прям уж не так. все так!!!! просто это реально хватка бульдога. надо уметь. но как?
Мадам_Помпадур
позавчера бухал с такой хыщницей... в общем, одного поллитра оказалось мало :eek:
Окуляр
иии? че она тебя потом? просто отъимела или еще развела на жениться? в чем ее хищность?
Мадам_Помпадур
Учитывая что Ульяне 47 лет остается только порадоваться за нее и восхититься упорством этой дамы.
Вот интересно КАК у них это получается, добиваться своего несмотря ни на что.
А чего такого особенного она добилась?
Мадам_Помпадур
нет. замочила мне всю жилетку своей горькой жизнью и свалила в 2 часа ночи, не забыв прихватить вторую поллитру.. а я с удовольствием вздохнул, повернулсо на второй бок и нуууу спаааать :безум:
Мадам_Помпадур
а может там имеет место быть сговор? он гомосек или интимофоб, а она сделает вид, что жена
хахаха. какой искрометный юмор.
не надо осуждать, надо ценить людей с плохим чувством юмора. на их фоне вы блистаете своим более ярко!)
по теме - фигню какую-то обсуждаете, вместо реально интересного: песков и навка - неравный брак? почему путин не приехал?
ятуркенженсирхив
почему путин не приехал?
почему городецкий поехал к путину, а не в Сузун?
Пилюля
Будьте снисходительны к нам, обычным теткам, не джениферлопесам, что для вас обыденность и рутина (предложения о замужествах от многа алегархеров) то для нас недосягаемо................(((((
Окуляр
нет. замочила мне всю жилетку своей горькой жизнью и свалила в 2 часа ночи, не забыв прихватить вторую поллитру..
это была обычная френдзона :secret:
Пилюля
Ну а кому?)))
Раз в предложении руки и сердца от олигарха вы не видите ничего особенного, то для вас это обыденность))))))
Мадам_Помпадур
отличительная черта - незаметно залезать под кожу.
думаю, она его кадрила, а не то что он "увидел и пропал". с этим и связано поздравление мадам виторган
кот ф пальто
Френдзона... она еврейко?))
Мадам_Помпадур
А между тем Бен Аффлек встречается с няней!
Да как он мог, гад эдакий. Ведь у них такая мимишная семья, ужас-ужас.
А про хищниц - мне они видятся женщинами, которые четко знают, чего хотят от мужчин и не соглашаются на малое. Еще они очень уверенные в себе женщины, даже если окружающим кажется, что эти женщины слишком завышают себе цену, хищницы не отступают и не снижают планку.
LanaYT
отличительная черта
а может они просто полюбили друг-друга? почему такой вариант никем не допускается?
Luule
Однако... давно я не видела фото Ники Белоцерковской, она теперь в два раза тоньше, чем когда я её видела по телевизору (вот что значит не следить за бомондом). Уважаю,вот молодец
Мадам_Помпадур
Ха. Их и на обычном уровне хватает. Вот сейчас стала невольным свидетелем ситуации: муж уехал за границу на заработки, 4 года там живет, все деньги отдает жене, есть ребенок 8 лет, за это время жена нашла любовника, живет с ним, когда муж приезжает в отпуск раз в год, с ним даже не спит, при этом деньги продолжает у него брать, как раньше, а это около 80 тыс руб в месяц. Ребенок ему рассказывает, что у него два папы, но тот настоящее, мужик ничего не может сделать - любит жену и боится ее потерять, молится, чтобы любовник не надумал на ней жениться.

Секрет: муж - некондиционнейший Оладух Оладухович, жена на его фоне - принцесса, всю жизнь внушала ему, что дико повезло мизераблю такое счастье отхватить, ну вот он искренне и поверил, что никому больше не будет нужен.

ПС. судя по фото, никакая она не принцесса объективно, конечно, просто посимпатичнее Оладуха, помоложе и понаглее.
Hoda
Какое у Вас интересное окружение... И мысли такие прогрессивные, не затуманенные...
aglow
Может автобиографичное? :umnik:
aglow
мысли, как мысли. из журналов, которые в парикмахерских забесплатно читать можно. :biggrin:
глянец вопщем.
Hoda
очередная байка от ходы *ржу
Пилюля
Вышла замуж за олигарха, реализовала свои мечты.
Думаете это просто? ну да конечно не сложно, просто Вам не надо.
Окуляр
а в чем тогда она хищница? это какая то наоборот женщина енот-полоскун.
GuimpLena
а зачем ему это делать с Ульяшей????? выбор то огромен. Щас можно и олимпийскую чемпионку взять и телеведущую, да мало ли женщин готовых на любой сговор с олигархом.
LanaYT
так ежику понятно. Вопрос то в другом. Как?
Luule
Да, Ника хорошо выглядит, особенно из далека. Респект и уважуха.
Hoda
ну вот она давно ему внушала, значит вышла замуж уже подготовленная. Это воспитанная хищниками Маугли.
Мадам_Помпадур
в том что хищно уперла вторую поллитру)) впрочем, я не возражал.. лучше без бабы и поллитры, чем с бабой, в которой эта поллитра)))
Вы таки не верите что существует другая жизнь, не как у вас????? Топик про розовые очки еще где то рядом.
Окуляр
Ретировалась. Дабы не стать замужем за алкоголиком.
Мадам_Помпадур
Ретировалась. Дабы не стать замужем за алкоголиком.
обижаете, мэм) обе поллитры предназначались ей)) это скорее я избежал чего-то)) а меня перепить трудно, есичо..
Окуляр
и чего избежали то? Притащили ее домой, значит трахнуть намерения имели. А дальше сплошали. Признайтесь. вместо секса получили эти сопли на кулак и еще и пивас забрала. Отлично время провели ниче не скажешь.
Женщины-хищницы это те, которые простым крестьянам дают на пятом свидании, менеджерам среднего звена - на третьем, а олигархам уже на первом.
спасибо за такое популярное объяснение. Теперь если встречу олигарха дам сразу же.
Ты тоже женщина-хищница штоли или пока только имеешь желание ей стать?
нет, но хочу же. Вот и пытаюсь понять как действовать.
Просто прочти книгу Марины Крамер "Роскошная хищница или сожжённые мосты".
Я так-то пошутил, просто набрал в гугле "книга про женщину-хищницу".
Но может и вправду интересное и полезное произведение окажется ))