ну это не принципиально. там уже сказали что напутано с картинками.
Короче, Мадам.
Если вы довольны - зачем кого-то слушать? Радуйтесь жизни полной грудью.Во всех смыслах)
я радуюсь. просто наблюдения. Они весьма интересны. А так то ржачно конечно. Особенно ездить в лифтах с мужиками.
А что такого ржачного? Я всегда на женскую грудь пялюсь, не особо это скрывая.
Отец Михаил
да все пялятся, что уж ))))
GuimpLena
Ну вот я и не понимаю, что так мадам веселит.
Все мужики пялятся на женские сиськи.
Все тетки пялятся на мужские жопы.
Короче, все друг на друга пялятся.
Отец Михаил
просто Мадам еще не привыкла
А ты в курсе что пялится это неприлично?
Да, в курсе.
Но ничего не могу с собой поделать.
Мадам_Помпадур
я быдло и большие сиськи мне нравятся.
GuimpLena
ага) на самом деле я не считаю это нормальным. я вот лично могу пялится на других только тогда когда никто не видит. Особенно сам объект.
Мадам_Помпадур
Можно мне корчить из себя там где это может принести хоть какие то девиденты? а тут то чо?
вы хотели сказать дивиденды ?
и тут то вы уж корчите из себя как нигде !! ))))))
Лиsка
а откуда Вы знаете что как ни где? Кассандра прям.
Анна, у меня чисто прагматический вопрос. Можно ли активно мять полуискусственные сиськи? Технические их повреждения возможны, что врачи рекомендуют?
может и не нужно. совершенно не у всех такие потребности.
Самуиляковлевич
можно. ничего им не будет. у нас с этими сиськами на работе народ как с эспандерами ходил ))))
я вообще безадресно чисто теоретически. Вам то нужно, раз Вы любите 4 растекшийся размер.
Не-не, не надо мне приписывать ваши домыслы, Аня.
Я про 4 растекшийся ничего не говорил. Второй/третий - наш выбор.
можно. ничего им не будет. у нас с этими сиськами на работе народ как с эспандерами ходил ))))
Ты так сейчас написала, будто народ как с эспандерами ходил с конкретными сиськами Анны.
А может это я так прочитал, сорри..
Самуиляковлевич
ну с разными. у Ани немножко другие, но тоже очень хорошие.
ну фотку то приложили.

Это ж ничего не означает.
GuimpLena
Что-то разволновался. А вдруг у Мадам контрабандный силикон? Придётся уничтожить и залить наш, искитимский.
Мадам_Помпадур
Я любознательна... Мне всего лишь интересно, как это может получится и насколько круто и интересно.

Ты плодовита, но однотипна, я чудесная. Чудю.

Мне не надо стараться много... И так на виду. Если ты про пиар себя в свете твоей звезды.
А вот то, про что я, это было бы необычно.

И может быть... У меня уже есть идея))) но сегодня нет времени на это)))
wsoroka
конечно. он весь контрабандный. у мп американский
wsoroka
Наш?
Изя, у вас новая родина?)))))))))))))))))
По теме: а я себе все таки больше троечки ставить не буду, грудная клетка широкая, четверка по ней искать друг друга будет все равно, да и тяжело даже мне 4 таскать сейчас поняла, хоть и белье корректирующее(((
Неее, троечка оптимально!
я себе все таки больше троечки ставить не буду

Давайте фото.
Суровый и беспристрастный мужской суд БЗ вынесет свой вердикт.
А то, может, вы скромничаете.
И что ты на моем фото нового увидишь?))))))))))
Отей Михаил, отец Михаил.............
Вот итого и выложу, аки Анна))))))))))))
И суд только от тебя приму, поскольку у тебе по тобой заявленному 18+ и диаметр там какой то турбинный))))))))
знаешь продаются антистрессовые мячики. ..ну так вот...мять можно, даже нужно...чтоб не скомкалось...)))
Отец Михаил
На жопы не пялюсь.
И на гульфик тоже.
Ну разве что машинально шаря взглядом вокруг.

Если пялюсь, то на предплечья и губы.

А так-то, разумеется, главное в мужчине - душа.
презумпция
А так-то, разумеется, главное в мужчине - душа.
Для мужчин, с которыми едешь в лифте, главное - душ. В том смысле, чтобы они его не игнорировали. Остальное факультативно... а то бывают, знаете ли, случаи... до слезы.
презумпция
В мужчине важно, как женщина чувствует себя рядом с ним*дополнила
зы Я на жопы смотрю всегда. На гульфики никогда.
Отец Михаил
За чувствовать, жопы или гульфики?
Ундинa
Забыла добавить ехидный смайлик.

Давно в лифте не ездила, т-т-т.
Absolut
Дорогая Мышь. Раз ты такая чудесная и разнообразная ну и веселись сама по себе, я как то не страдаю от своей однотипности.
Marrrka
За чувствовать, жопы или гульфики?

За просто так. Вы, тетки, все время что-то за что-то считаете.
Но иногда банан - это просто банан:улыб:
Absolut
Ты плодовита, но однотипна, я чудесная. Чудю.

Мне не надо стараться много... И так на виду. Если ты про пиар себя в свете твоей звезды.
А вот то, про что я, это было бы необычно.
:eek: Что это было вообще ? :biggrin:
О том что Мышь звезда настоящая, которой не надо даже ниче говорить вышла и все обомлели. и мне предложено погреться в лучах ее славы.
dolche
размер имеет значение
на хрупкой спине и плечах руках наполненная двойка высокой позиции эталонной формы будет очень эстетична.
и какой прок от 4 скажем, если там толстоваты спина руки, провисание и слишком крупные контуры соска.
:улыб: А можно консультацию?
На большом мягком теле с широкой спиной и полными руками - грудь 4 и 5 размера. (левая-5, правая-4 ), причем, с тенденцией к дальнейшему увеличению вместе с телом.
Это всё? Никакой надежды на счастье?
Пилюля
на большом и мягком теле обычно не понять где там кончилась грудь и началось все остальное. Но какое это имеет отношение к счастью?
Мадам_Помпадур
Разве счастье во всех его проявлениях не является для Вас целью, Мадам?
Мадам_Помпадур
Грудь к счастью отношение имеет опосредованное. Я выше объяснила, почему, и прошу Пилюлю подтвердить, опровергнуть или дополнить*умничает с утра)))
Мадам_Помпадур
> Но какое это имеет отношение к счастью?
----------------------
Отрицательное разумеется. Или что-то изменилось в мировоззрении? :eek:
IgorOK
в моем нет. но у Пилюли оно другое и мы знаем какое. если проовести паралелли с животным миром то самец тюленя хочет тюлениху а не лань. и все счастливы. лани с оленями а тюлени с тюоенихами.
Мадам_Помпадур
Понятно, для чего/кого Вы из себя лань лепите. :улыб:
А варианты олень с тюленихой или лань с тюленем - исключены? Совсем?