ЛЮБОВЬ ПО РУМЫНСКИ
29936
234
dolche
А он - бритиш, как я понимаю? В таком случае, румынка сама дура, она не знала, что ли, кем считают выходцев из таких стран, как ее, в ЮК? На что надеялась - на очевидное, которое невероятное?

Ребенка жаль безусловно, вообще не представляю, как ему теперь назад возвращаться. Мужик - мудак, вот поэтому я уважаю мужчин, которые сразу заявляют: "Мне чужой ребенок не нужен". Не тянешь - нефиг лезть туда, где есть дети, это тебе не игрушки.

А вообще румынка сейчас, конечно, в ситуации выброшенной кошки. Сидит в коробке у магазина на улице вместе со своим котенком, голодная и всего страшно.
Девочка
Англия - единственная в мире страна, созданная для женщин.
Для женщин с гражданством Англии, надо понимать. А она там на птичьих правах, и даже поди вообще без документов.... подруга моя в Италии 8 мес с какой-то справкой жила, делай с ней что хочешь, никто и звать никак.
Hoda
То есть не без документов, конечно (Румыния же все-таки), однако я сильно не думаю, что у нее в ЮК такие же права, как у бритишек.
Hoda
Он прям архетип брит. В любой точке планеты увидишь поймешь с расстояния 100 метров.

Так и я о том же взять девченку с ребенком сам же лез . при чем там конкретно понятно было люди не богатые ,но все чинно порядочно.
ее и содержать первое время надо будет итп

но главное чужой ребенок это эмоционально сложно, своих детей нет у него. С другой сторны она прям цыганочка хорошенькая кило 42 не больше как тростиночка, в рот ему смотрела, совсем не тупая там все на уровне. англ просто шикарный, у нее папа в универе препод в Румынии, она прям не стыдный вариает для сноба такого разборчивого. казалось бы сиди радуйся пылинки сдувают и дите беспроблемное. Но товарищ жить спокойно не хочет или не может. Ему надо на пустом месте феерверк устроить.

Она с горя сильно запила прям прилично запила
dolche
Вот не зря я бритишей не любила всегда. Уж сколько историй, уж сколько раз твердили миру... Но дур, видимо, все равно больше. Обсуждать его поведение смысла нет, потому что ничего иного от него ожидать и не имело смысла, ну вот самка богомола откусывает самцу голову после спаривания, а этот бритиш - своим надоевшим партнершам, он не злой, он просто самка богомола, так устроен. А ей надо вспомнить, что она мать (пардон за пафосность) и мотать обратно в Румынию, вместо того, чтобы унижаться еще сильнее. Назад он ее не пустит, 100 процентов, к таким женщинам, которые сами себя опускают ниже плинтуса, интерес пропадает моментально. Даже если бывшая его снова отвергнет, он найдет третью, если не совсем оладух-некондиция, но румынке при любом раскладе ничего не светит.
Hoda
Вот не зря я бритишей не любила всегда. Уж сколько историй, уж сколько раз твердили миру... Но дур, видимо, все равно больше. Обсуждать его поведение смысла нет, потому что ничего иного от него ожидать и не имело смысла, ну вот самка богомола откусывает самцу голову после спаривания, а этот бритиш - своим надоевшим партнершам, он не злой, он просто самка богомола, так устроен. А ей надо вспомнить, что она мать (пардон за пафосность) и мотать обратно в Румынию, вместо того, чтобы унижаться еще сильнее. Назад он ее не пустит, 100 процентов, к таким женщинам, которые сами себя опускают ниже плинтуса, интерес пропадает моментально. Даже если бывшая его снова отвергнет, он найдет третью, если не совсем оладух-некондиция, но румынке при любом раскладе ничего не светит.
ппкс

самка богомола в цель. там большой круг пострадавших ,есть литовка с гражданством ЮК 10 лет на него потратила очень, хорошая девушка была к сожалению она суицидом закончила.
есть венгерка и есть американка из высшего хэмптонского общества она его на место поставила долго обиду помнил. ну и его бывшая по которой он сохнет ,ну типа сохнет, а станет бывшая свободна ради него вряд ли оценит.
dolche
девочкам бы списаться, снять номер в отеле , заманить туда этого паучину и устроить ему триллер-квест , на грани фола ( чтобы максимум штраф в складчину заплатить если в полицию побежит потом) а упыря этого проучить.. пострадавшие от него хоть стресс свой отработают , да ещё скольких на будущее спасут..
dolche
Ну вот, ну вот. Какой-то мужичонкО по описанию совсем убогий, он хоть внешне-то как?
Сифон
Паучина... паучина - это, ИМХО, тот, кто плетет сети и сражается с самцами, на равных. А не среди бабья силушку свою показывает.
Hoda
я имела в виду , что он по ошибке хватанул генов самки богомола..

ну и сети плетёт на своих мух-цокотух.. они подрываются аж с детьми , это ж ещё суметь надо так втереть очки женщине.. мягко стелет, но зато потом начинает за всю свою хитро спрятанную ущербность отыгрываться..
Hoda
в том то и дело, он внешне очень ничего поэтому ведутся.
как бы не оладух в мирской жизни.

насчет конкуренции прям в точку, что за прикол конкурировать с женщинами слабыми, плести интриги/

мстит что ли так изощеренно, какая то замаскированная ассоциальная личность.

пострадавшие некоторые общаются, как оказалось они все вместе вышли друг на друга порывшись в его телефонах эмейлах .
литовочка .только получила гражданство через 10 лет. живи да радуйся найди другого суицидом закончила

он ее жестко слил притащив американку очень красивую из высшего общества и она американка устроила всем разнос литовка не выдержала и все....
Сифон
Мерзенький тип. Но его почему-то жалко. Наверняка мальчики еще в детстве чувствовали шкурой его ненастоящесть и уже тогда он был изгнан из мужского сообщества.
dolche
Вы можете вести "записки из жизни насекомых" :улыб: Жизнь такая короткая, так много всего хочется успеть, а тут - у одной разнос всем и вся, у другой - суицид, третья вместе с ребенком маленьким унижается... неужели людям до такой степени нечем заняться? Это ж какая пустота должна быть в мозгах и в душе.
Hoda
типичные замашки для обидчивых и злопамятных.. их в конце концов настолько переполняют продукты жизнедеятельности их "хорошей " памяти и надуманной "принципиальности", что потом у них уже весь мир в большом долгу, а каждый, через одного, его житель - обязан платить по счетам его страшной мсти )
Hoda
мне периодически надо окунаться в такое и видеть разборки и более чем странный балаган.
чтоб анализировать по каким то считываем деталям, что такой то человек способен на такие то реакции имея такое то поведение.

ну и чтоб больше ценить свою жизнь в мелочах поели вкусно и радость солнце светит , дите здоровое итп.

загадка .почему нормальные женщины, не было там пустоты. так себя ведут, вернее так резко и внезапно меняются.
GuimpLena
Англия - единственная в мире страна, созданная для женщин.
Ооооо.. Ну её тогда, эту Англию, подальше... ))))
Сифон
Неприятно, что он будет активным еще очень долго, лет до 70.
dolche
Пустота либо есть, либо ее нет, вот так внезапно она образоваться не может, ИМХО... значит, не было и нет в них стержня, который бы позволял оставаться человеком в любых условиях, был бы тем маленьким островком, на котором всегда можно укрыться от бури. И вот тут уже вопрос к ним - почему к своему возрасту они такой островок себе не нажили. Мудак - что, мудаков много, это совершенно не оправдание... Что-то мне подсказывает, что если бы они хотя бы в хоспис ходили на постоянной основе и видели, что такое настоящее горе, и как дорожат, несмотря ни на что, люди каждым прожитым днем, как радуются каждому новому, еще одному, рассвету, сроду бы их нельзя было затащить в подобные позорные игрища.
Hoda
Пустота либо есть, либо ее нет, вот так внезапно она образоваться не может, ИМХО... значит, не было и нет в них стержня, который бы позволял оставаться человеком в любых условиях, был бы тем маленьким островком, на котором всегда можно укрыться от бури. И вот тут уже вопрос к ним - почему к своему возрасту они такой островок себе не нажили. Мудак - что, мудаков много, это совершенно не оправдание... Что-то мне подсказывает, что если бы они хотя бы в хоспис ходили на постоянной основе и видели, что такое настоящее горе, и как дорожат, несмотря ни на что, люди каждым прожитым днем, как радуются каждому новому, еще одному, рассвету, сроду бы их нельзя было затащить в подобные позорные игрища.
с одной стороны да, но с другой стороны
дается по исходнику. в хоспис ходить ,жить духовным, иметь внутреннее содержание- это когда закрыты либо заблокированы в жизни области земного примитивного и животного, либо когда жареный петух в попу клюнул.

тут все животным живут или эго. кто то упивается властью и кукловодством на таком мелком бытовом уровне , кто то зависим на физическом уровне от химии и секса .

в общем по возможностям, живым живое.

унижаться или боятся в глазах окружающих выглядеть глупым, униженным- это ведь боязнь осуждения социумом. Гордыня. грех своего рода Гордыня может быть более коварной нежели низкая животная материя.

а так на полную катушку чувства так чувства ,нет страха быть глупым тупым и фриком в глазах социума.
dolche
Не знаю, чот это не просто живое, а скотское какое-то :хммм: Не вижу проблемы помогать нуждающимся просто так, вне зависимости от наличия жареного петуха.
Hoda
помогать нуждающимся да . они все по отдельности неплохие люди и помогают .

если рассматривать с точки зрения морали ,то ассоциальным назвать нельзя поведение, никто никого не грабит, не насилует, не убивает.

если рассматривать с точки зрения НЕКРАСИВОСТИ персонажей ,то возможно скотское. МАСКУ приличности красивости никто не держит.

Хотя если идет идеализация красивости персонажей, отношений или приличности. тоже своего рода Гордыня.

все таки я склоняюсь к формулировке земное животное .
dolche
Мне сложно судить, честно. Но я со своими собаками и кошками представить не могу такого преступного, гопнического разбазаривания своей жизни for nothing, for vanity. А еще у меня есть родители. Друзья. Не зарекаюсь, но все же было у меня всякое, в том числе и очень сильные страсти (особенно в Италии, до сих пор спокойно не могу вспоминать), однако же в мыслях не было заходить так далеко... в плохом смысле этого слова.

И слушайте, ну ладно бы там был Поль Гоген. Или еще кто великий, пусть даже при жизни непризнанный. Когда ощущаешь рядом божественный огонь. Но это-то?.. Это убожество и ничтожество - ради него, что ли, такие жертвы? То есть вот так самолично расписываться в собственном убожестве и никчемности, громко заявить: "Моя жизнь - никчемна и ничтожна, она не стоит ломаного гроша, я пришла в этот мир для того, чтобы самоубиться из-за /п. 5/-оладуха!"
Hoda
п. 9

А кто кроме литовочки далеко зашел?
-сам кукловод? кстати он не оладух. точно не зашел эго ублажает.

- румыночка влюбилась с кем не бывает.
-есть еще страдающие венгерка и американка, они отползли и тихо страдают. Ну унизились, с кем не бывает. Разве это стыдно или смертельно?

Почему девушки ничтожества ? Так обычные без масок, со своими плюсами минусами заморочками .

Где ж Гогенов то набраться ,такие раз в сто лет .

С другой стороны ,чем они жизнь разбазаривают. Влюбилась американка из высшего общества переехала в Лондон к нему, жила рядом с ним пока не отверг. Зато была счастлива год ей есть что вспомнить она живет этими воспоминаниями .Вела себя естественно как хотела любила страдала боролась
dolche
Оладух потому, что не мужик. Не мужик - мы уже поняли, почему, потому что вместо того, чтобы надирать задницу самцам, он на полном серьезе сражается с бабами. А значит - оладух, омега-самец, и никакие деньги тут ничего не решают.

Я не говорю, что женщины - ничтожества. я говорю, что они свои жизни оценивают почему-то как ничтожные, цена которым - копейка. Хотя это, конечно же, не так. Возможно, у них всех какая-то патология, что-то родом из детства, я не знаю, но факт - этот оладух-бритиш выуживает закомплексованных неудачниц (опять же речь не о финансовом состоянии, а о внутреннем), которые с ним отрабатывают свой главный комплекс - комплекс жертвы, которая достойна того, чтобы об нее вытирали ноги. И не более.
dolche
Выход один, признать барышне что полюбила козла и придурка и закрыть эту страницу
Мужик развлекается, дамы ведутся, дам жаль, особенно нервов потраченных
elle08
зачем страницу закрывать пускай.
людям нужны плохие примеры, для того чтоб понять что их жизнь лучше и ценить
или как не стать идиотом
Hoda
выуживает закомплексованных неудачниц (опять же речь не о финансовом состоянии, а о внутреннем),

а какая женщина чисто гипотетически может ударить себя кулаком в грудь и сказать я УСПЕШНА И НЕ НЕУДАЧНИЦА

я думаю большинство
dolche
ваши варианты ответов
он не прав там ребенок и вообще нельзя так
румыночку жалко и ребенка если он такое видит травма мне кажется
что вообще думаете? ДИЧЬ СИТУАЦИЯ ИЛИ ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ.
Выходя замуж, имея маленьких детей, женщина в ответе за всё. Вообще за всё и за всех... за возможные риски для ребенка, исходящие от отчима, за возможные моральные травмы для ребенка, за возможные риски для своих отношений с новым мужем, исходящие от отношения ребенка ко всей этой истории...
Поэтому какие тут могут быть вопросы? Всё - ее зона ответственности и ее груз. Больше ничей.
dolche
НПП
Топик надо было назвать "Любовь по-английски". :ухмылка:
dolche
Очень многие женщины могут о себе сказать, что они удачницы, и на самом деле таких как эти героини - еще поискать. В чем ваш бритиш, конечно, преуспел.
Hoda
надо тогда им позорное клеймо выжечь пусть ходят
лузерша неудачница
приличные женщины будут смотреть и морщится

страна должна знать героев в лицо
dolche
Зачем? Они сами себя наказывают лучше всякого клейма... к сожалению :хммм: вы не подумайте, что мне их не жалко - безусловно жалко, повторюсь - жизнь одна, и никогда у такой женщины ведь не будет больше, скажем, лета, когда ей был 31 год...
Hoda
а чем позорная неудачница 31 года в день икс имея лето 2015 отличается от приличной женщины в день икс летом 2015

они так же видят солнце и радуются вкусной еде и ребенок говорит мама ты самая лучшая той и другой стоят в одном и том же магазине и покупают платья

разница лишь в том что общество считает эту женщину жалкой только и всего только потому что она не скрывает что она чувствует
dolche
Да общество тут вообще ни при чем, кто на это обращает внимание в 21 веке? "Что станет говорить княгиня Марья Алексевна?" Приличная-неприличная... рудимент какой-то, вообще не об этом я пишу. А о том, что жизнь свою единственную, которой больше никогда не будет, спускают в унитаз непонятно ради чего. И не только свою, а еще и ребенкину.
dolche
Скорее, это ей кажется, что общество так считает.
Обществу же в целом наплевать, а из тех, кто все же почему-то о ней задумался, на самом деле думают разное и не все в терминах "дарвинизма".
Hoda
каким образом спускают в унитаз

живет себе американка замуж вышла родила детей жизни радуется ну вспоминает и говорит
эх было время 5-10 лет назад самое лучшее время жаль что прервалось
dolche
А та, что самоубилась? А та, что ребенка притащила и держит в такой ситуации?
Hoda
та что суицид получается ее выбор , не смогла с гордыней справиться.
идеализация хочу только этого мужчину, будет моим чего бы не стоило . из области вожделения
гордыня идеализация своих способностей своей уникальности

не смогла удар принять и к чему привело

та что с ребенком будет еще параллельно биться за uk гражданство.
гордыни нет ,спиногрыза поднимать надо, получит гражданство будет как мать одиночка пособие.
ну и будующее для ребенка явно лучше чем в румынии
dolche
Ну, хорошо, если все так. Я же всего лишь свою точку зрения высказала.
dolche
надо нашу Пеппу познакомить с этим англиком.
Она их любит, по причине их безграничной порядочности и воспитания. не то что русские вани.
Достойная пара выйдет.
Оба порядочные.
Ksenia_Strizh
познакомить то можно у него типажа нет вообще, нравятся все почти лишь бы хорошенькая и худая

а вдруг влюбится, не не надо вдруг потом страдать
dolche
история румыночки имеет продолжение.

развелись они неделю назад, к этому времени она устроилась на работу в церковную школу
учителем .
бывшая его послала очень нежно мягко и деликатно, чего он не оценил и устроил разборки с мужем текущим бывшей, донося до него мысль что баба самая ужасная что бывает, и он муж хороший парень и должен пнуть.
всячески предлагая свою помощь поддержку моральную на этапе слива.

вот после всего этого балагана ,узнав что румыночка занялась своей жизнью устроилась на работу и ВНИМАНИЕ
в глазах общества является социально приемлимой единицой .он после того как развелись через пару дней начал проситься назад к румыночке и говорить ,он болван из за того что бывшая мразь, а румыночка святая.

теперь в шоке сама румыночка, она его пнула для приличия .
в результате чего мужик разгневавшись слил умышленно свою еще одну новую бабу и подстроил встречу ,чтоб румыночка это видела.
Баба очень видная- русская ,красивая, молодая .агент по недвижимости с ОЧЕНЬ успешными продажами.

теперь в шоке все. делают ставки пнет ли его русская видная красивая или не пнет и попадет куда и все в страшный абьюз и темную триаду.

что будет делать румыночка.

Вышла на связь сестра литовочки и рассказала подробности ее ухода. бедная девочка лежала в психиатрии в Каунасе на своей родине 2 месяца , вышла из клиники и через 2 недели того.
dolche
вот где страсти-мордасти
а что за термин "слил"?
GuimpLena
слил. это он уговаривал с доказательствами мужа бывшей что надо разводиться ( то есть сливать)
меня другое удивляет- скорости.
вот живет себе мужчина, если в его распорядке дня помимо - утро, подъем, работа, возвращение домой.

присутствуют такие мероприятия как поход в булочную, в парк или джим или встреча с друзьями в ресторане.
вероятность того что у него будет в этот же день и час новый роман приближается к отметке 80 процентов.
dolche
в результате чего мужик разгневавшись слил умышленно свою еще одну новую бабу и подстроил встречу ,чтоб румыночка это видела.
то есть он бросил новую бабу? но
теперь в шоке все. делают ставки пнет ли его русская видная красивая или не пнет
так-то ее уже слили, кого пинать?
я просто пытаюсь разобраться с терминами. и так в голове с этим несчастным "оладухом" у всех путаница
GuimpLena
хронология
1 развод в процессе
2 бывшая его сливает
3 развод с румынкой получен
4 улучшение у румынки и просьба возврата к ней
5 отказ румынки принять обратно
6 предъявление новой бабы румынке и бывшей

ставки дальнейшие
-примет ли румынка обратно
- сложится ли с новой бабой
- бывшая дальше включится в борьбу и бросит мужа или забъет

сорри я уже слил не к месту употребила имела в виду предъявил новый роман своим теперь уже 2 бывшим
dolche
Там кроме энтого идиота мужиков в округе совсем нет????? :безум: видно же, что дядя откровенно не в себе, зачем вестись на провокации? :umnik:
dolche
А что же дон Густаво?
Hoda
все развивается очень быстро.,
румыночка теперь плачет и хочет его вернуть, так как он сказал что у них могут быть
чудесные дети ,роди мне .
новая баба вмиг, не с того не с сего решила показать, кто тут самый крутой и расширила в Линкидине
учетную запись, раньше была только пометка с ее компанией и должностью.,
все понимали что к чему,. надо сказать это весьма внушительные достижения.

после расширения списка полного, это выглядит как подпрыгивание для зарабатывания очков.

эй все посмотрите, какая я хорошая девочка ,а главное ты мужик.
как люди примитивны, не правда ли.

новая баба обозначила свое присутствие, за просматриванием Линкедина бывшей и румыночки.

он написал длинное покаянное письмо бывшей вчера, что румыночка и новая ничего не значат .он просто оскорблен.

что его отвергла и злит намеренно.
подводим итоги
-новая девочка включилась в борьбу
-румыночка хочет вернуть