Осспадя. Мне только одно интересно - этот мужик вообще чем-то занимается, помимо бабьих интриг? Есть у него работа хотя бы?
а нормальных людей в этом евросоюзе вообще нет? ну чтобы гей какой-нибудь бросил свою собаку пуделя ради этого англичанина, нет такого? что зазря что ли все в радугу красились
у него сейчас отпуск.
работает в Барклайс капитал в сити
глава и аналитик инвестментрезорч , он еще по РБК нашему иногда коментирует аналитику биржевую, вот на днях был когда обвал в Китае на рынках.
смешно и в это трудно поверить но это так
работает в Барклайс капитал в сити
глава и аналитик инвестментрезорч , он еще по РБК нашему иногда коментирует аналитику биржевую, вот на днях был когда обвал в Китае на рынках.
смешно и в это трудно поверить но это так
Поверить в это не просто трудно, а невозможно, потому что элементарная арифметика: в сутках 24 часа, минус поесть-поспать-помыться, когда он работает, да еще и аналитиком? Не верю. Врет он про работу. Даже у разносчика пиццы нет столько времени на подобные проекты сливания-разливания.
Что толку, если при этом он редкостный придурок и неприятный субьект?
самое смешное что это реальность.
я не могу засветить его страницу в ЛИНКЕДИНЕ .
имя его писать надо здесь тогда ,в Линкедин вбивать.
но если в гугл вбивать там его видео с РБК И СNN.
а так же статьи в газетах
до этого работал на высоких позициях в ГОЛДМАН саксе и в МОРГАН СТЭНЛИ
ВСЕ ПРУВЫ В ЛИНКЕДИНЕ ГАЗЕТАХ И ВИДЕО
я не могу засветить его страницу в ЛИНКЕДИНЕ .
имя его писать надо здесь тогда ,в Линкедин вбивать.
но если в гугл вбивать там его видео с РБК И СNN.
а так же статьи в газетах
до этого работал на высоких позициях в ГОЛДМАН саксе и в МОРГАН СТЭНЛИ
ВСЕ ПРУВЫ В ЛИНКЕДИНЕ ГАЗЕТАХ И ВИДЕО
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
549117
999
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76788
351
Стоимость ремонта. Уточняем.
344087
999
Ну тогда это второе чудо света наряду с немецким полисменом, который романится с Ольгой Остроумовой Видите же. как у нас на БЗ интересно? Все, что невозможно в реальном мире, тут - запросто
Зря я, видимо, обижалась в свое время на итала, не имеющего времени со мной в Скайпе сидеть. Видимо, владелец аудиторской конторы - слишком мелкая сошка, чтобы успевать еще и с женщинами, надо ему дорасти до аналитика, и вот тогда он точно станет пободрее бегать. А мож, ему там маховик времени выдадут.
Ыыыыыыыыыыы. Все, не могу больше. извините
Ыыыыыыыыыыы. Все, не могу больше. извините
у этого времени вагон .
в офис на час позже приходит, там вся аналитика на столе готова ,парни собрали.
он просматривает, коментирует, удаляется из офиса потусить часа на 2 совмещая с ланчем с одной из баб или с другими колегами.
потом в джим идет, в обеденный перерыв после джима в офис на часа полтора 2 .
и в 5 вечера свободен а молодняк пашет и дальше аналитику собирает до 9 вечера.
в 9 вечера он прозванивает молодняк берет аналитику коментирует работы на мин 30
ну и вечер и ночь бабы ужины кино рестораны концерты.
среднестатистический распорядок дня мужчины его лет его позиции любой компании из сити
когда сам был молодняком 25-30 работал от заката до рассвета в 6 утра приезжал в офис обработать сводки с Токио и Гонконга, уезжал поздно вечером дождавшись закрытия биржи в Нью Йорке, но это когда молодняком был.
в офис на час позже приходит, там вся аналитика на столе готова ,парни собрали.
он просматривает, коментирует, удаляется из офиса потусить часа на 2 совмещая с ланчем с одной из баб или с другими колегами.
потом в джим идет, в обеденный перерыв после джима в офис на часа полтора 2 .
и в 5 вечера свободен а молодняк пашет и дальше аналитику собирает до 9 вечера.
в 9 вечера он прозванивает молодняк берет аналитику коментирует работы на мин 30
ну и вечер и ночь бабы ужины кино рестораны концерты.
среднестатистический распорядок дня мужчины его лет его позиции любой компании из сити
когда сам был молодняком 25-30 работал от заката до рассвета в 6 утра приезжал в офис обработать сводки с Токио и Гонконга, уезжал поздно вечером дождавшись закрытия биржи в Нью Йорке, но это когда молодняком был.
Капец... ничтожество какое-то унылое. Я никогда не понимала, как можно испытывать сексуальное влечение к вот такому ничтожеству, у которого нет дела.
Нет, все-таки что бы кто ни говорил, а именно это у мужчины - самое притягательное. Занятость. И вот реально в моих глазах какой-нибудь дельный сварщик во сто крат желаннее, чем вышеописываемое не пойми что.
Нет, все-таки что бы кто ни говорил, а именно это у мужчины - самое притягательное. Занятость. И вот реально в моих глазах какой-нибудь дельный сварщик во сто крат желаннее, чем вышеописываемое не пойми что.
отличительная черта всех мужчин из сити его профессии .
да и не из сити только,, гонконгские синговские или уолстритовские все такие.
стираются рамки реальности , эмпатия и прочее.
когда торгуешь воздухом, а ведь деривативы фьючерсы- воздух воздухом.
мания величия, пришел на комп пальцем тыкнул и из воздуха образовалась энная сумма.
только потом невезучие или плохие аналитики из окон падают, когда ошибаются и в минус уводят компанию.
но такие случае единичны
да и не из сити только,, гонконгские синговские или уолстритовские все такие.
стираются рамки реальности , эмпатия и прочее.
когда торгуешь воздухом, а ведь деривативы фьючерсы- воздух воздухом.
мания величия, пришел на комп пальцем тыкнул и из воздуха образовалась энная сумма.
только потом невезучие или плохие аналитики из окон падают, когда ошибаются и в минус уводят компанию.
но такие случае единичны
Хода, здравствуйте! а у Вас какая профессия и кем работаете ?
Андрей1979
Болтун ерундой
такую профессию не принято озвучивать
elle08
dizzy
Что неприличного в профессии журналиста?
мне серьезно интересно ведь кем Хода работает, если журналистом то интересная работа, а где статьи можно почитать ?
Middle C# developer поди
зы. завидуй молча))))
зы. завидуй молча))))
> а где статьи можно почитать ?
----------------
В архивах я думаю наверняка можно найти.
----------------
В архивах я думаю наверняка можно найти.
Нормально поверить : ) У разносчика действительно нет и не будет... а у того, кто сумел выстроить систему и эффективно отладить процессы, времени столько, сколько ему нужно.
Нет, все-таки что бы кто ни говорил, а именно это у мужчины - самое притягательное. Занятость.Почему ты считаешь, что он не занят? Необходимо годы пахать без продыху, приложить недюжинные силы, применить весь свой профессионализм и затратить очень много энергии для того, чтобы пожинать плоды в виде как бы самой по себе работающей системы, чутко и моментально реагирующей по мановению указательного пальца или мизинца : ) В принципе это вообще-то высший пилотаж. И действительно рабочая схема. Практически во всех сферах.
Ну и тем не менее находятся ведь желающие и на таких. Хотят же вот они их как-то. Мне кажется, эти женщины все с серьезным дефектом, сбоем программы, который толкает их на выбор омега-самцов, не смогущих в трудной ситуации спасти ни ее, ни детеныша, ибо не умеют и ничего из себя не представляют как мужчины, как самцы.
Здравствуйте, увалень Ну, знамо дело - не финансовым аналитиком, а почему вы спрашиваете?
мне интересно стало и не сегодня кстати, а давно уже, недели наверное как две назад все собирался Вас спросить, но случая не представлялось, ну, а почему возник вопрос даже и не знаю - наверное просто любопытство
Ну потому что я видела очень много занятых мужчин, хорошо зарабатывающих и построивших карьеру - начиная от моего отца. И ни одного не могу даже физически представить себе занимающимся тем, что описывает Дольче. Потому что:
1 они не идиоты
2 у них нет столько свободного времени
Но это мой собственный опыт говорит мне об этом.
1 они не идиоты
2 у них нет столько свободного времени
Но это мой собственный опыт говорит мне об этом.
Да ничего страшного. Я уже 7 лет как не работаю вообще.
Специализировалась я в социологии, а работала с первого курса универа репортером криминальной хроники, и так 10 лет.
Каждый занимает свое свободное время сообразно своим интересам и представлениям о жизни. Я говорю о принципиальной схеме построения рабочего процесса, об отладке системы до состояния "работает само". Только об этом.
А загруженность ради загруженности, чтобы мужику некогда было не то что по сторонам посмотреть, но и пот со лба смахнуть, а силы оставались только до дома добраться, оценить вкусный ужин, отметить красоту жены и рухнуть до утра, это знаешь... тоже определенная тактика, чаще всего удобная именно женам состоявшихся мужчин и ими же приветствуемая. Надеюсь, понимаешь, почему. У меня есть прямо близкий пример перед глазами... Печально, скажу тебе.
А загруженность ради загруженности, чтобы мужику некогда было не то что по сторонам посмотреть, но и пот со лба смахнуть, а силы оставались только до дома добраться, оценить вкусный ужин, отметить красоту жены и рухнуть до утра, это знаешь... тоже определенная тактика, чаще всего удобная именно женам состоявшихся мужчин и ими же приветствуемая. Надеюсь, понимаешь, почему. У меня есть прямо близкий пример перед глазами... Печально, скажу тебе.
спасибо за ответ! - опасная наверное работа...
Да че опасная... Приходишь когда уже все произошло. Вокруг полно ментов, они защитят если что. Сидишь себе, пальчиком в трупах копаешься... будет кушаешь...
Сидишь себе, пальчиком в трупах копаешься... будет кушаешь...По-моему, вам тоже надо больше отдыхать.
Не, в случае моего отца - это ни разу не тактика моей мамы, точно знаю, ибо жила с ними много лет просто как ты представляешь, допустим, отлаженный процесс по мановению мизинца управления АЭС? Тот же мой итал вообще ни разу женат не был, а живет именно так - пот со лба смахнуть некогда (в мое последнее пребывание там я взяла и стала его сопровождать везде для интереса - посмотреть, как он живет, так вот вставая в 7 утра каждый день вместе с ним. я в 9 уже натурально засыпала за столом в ресторанах, сны видела... И это я еще не работала мозгом, как он, а просто ждала его на улке, в музеях и тд). Потому что все самые интересные и денежные контракты требуют до фига усилий их получить и дальнейшей работы. А еще у него и в др странах контракты, куда надо летать на самолетах и тратить то самое время, которое другие успешно реализуют, натравливая друг на друга баб.
Я там писал "булку кушаешь" Но вы то телепат, вы то все поняли
Совершенно неопасная Ну и потом, криминал - это ведь не только убийства и насилие, это еще и когда у одинокой бабушки отбирают единственную квартиру, или детдомовцу при выпуске ничего не дают и он вынужден жить в теплотрассе, где его заживо поджигают "цветы жизни", и требуется защитить маленького человека от произвола.
Мне, знаете ли, всё равно, что вы писали, я вижу, что вы написали : ) Впрочем, это тоже всё равно.
Я говорю не о твоей семье, я же не знаю ее совсем. Я говорю о принципиальном подходе: построить свою деятельность так, чтобы система работала максимально отлаженно и не требовала постоянного "ручного управления". И да, я прекрасно понимаю, что кому-то это может быть просто не нужно / не интересно, а кто-то реально не умеет решить вопрос с делегированием полномочий. Но это тоже уже детали и частности.
> Я говорю о принципиальном подходе: построить свою деятельность так, чтобы система работала максимально отлаженно и не требовала постоянного "ручного управления". И да, я прекрасно понимаю, что кому-то это может быть просто не нужно / не интересно, а кто-то реально не умеет решить вопрос с делегированием полномочий.
------------------------
Я надеюсь Вы это сейчас не о "руководителях" нашего государства?
А то прям картина мира так может разрушиться.
------------------------
Я надеюсь Вы это сейчас не о "руководителях" нашего государства?
А то прям картина мира так может разрушиться.
ничё-ничё
если аккуратно постельку заправлять и в худсамодеятельности участвовать - по УДО выпустят
если аккуратно постельку заправлять и в худсамодеятельности участвовать - по УДО выпустят
Если помните, страна-то как раз "на ручном управлении"... Так что, к сожалению...
Но вообще-то да, мы о другом немного... Хотя я не знаю, м/б Хода и в этом направлении смотрит, надо уточнять : )
Но вообще-то да, мы о другом немного... Хотя я не знаю, м/б Хода и в этом направлении смотрит, надо уточнять : )
> по УДО выпустят
-------------------
Думаешь "патриоты" стучат уже?
-------------------
Думаешь "патриоты" стучат уже?
> Если помните, страна-то как раз "на ручном управлении"... Так что, к сожалению...
----------------------
Последняя попытка.
Но ВВП же в этом не виноват?
----------------------
Последняя попытка.
Но ВВП же в этом не виноват?
С этим на политический, я отдыхаю : )
Не лучшее место тут для отдыха
Вам не очень? Ну бывает...
> С этим на политический
------------------------
Грешен - почитываю иногда.
Никого конечно конкретно не имею ввиду, но большинство персонажей там (я "патриотов" имею ввиду) - это просто умственно больные люди.
Поэтому достаточно смотреть посты Шорца (и то, на что он отвечает), чтобы получить представление о том что там происходит.
------------------------
Грешен - почитываю иногда.
Никого конечно конкретно не имею ввиду, но большинство персонажей там (я "патриотов" имею ввиду) - это просто умственно больные люди.
Поэтому достаточно смотреть посты Шорца (и то, на что он отвечает), чтобы получить представление о том что там происходит.
Ну я бы в отпуск не отказался. А вы в отпуске?
ТОП 5
1
2
3
4