ЛЮБОВЬ ПО РУМЫНСКИ
29939
234
дорогие люди все идите сюда и говорите ,что вы думаете важно общественное мнение.

Румыночка 30 лет вполне и очень даже но не упасть, не посудомойка, с образованием но без шикарной жизни, все очень скромно с ребенком 5 лет .
находит ее на сайте мужчина 45 спортивный богатый очень симпатичный, если богатый не наследство сами понимаете не дурак.
он с ней знакомится на нейтральной полосе в Вене,. все очень быстро происходит короче вторая встреча с ее родителями в Румынии .
и на третью встречу она приезжает к нему в Лондон, муж бывший румынки заявляет о похищении ребенка.
ее и ребенка в католажку. приезжает новый разруливает вопрос и они быстро женятся .
румынка законно с ребенком остается в UK.

Дальше он заявляет через полгода совместной жизни что разлюбил и выселяет ее на съемную кв и содержит по минимуму

ждут развод он подал сам

ваши варианты ответов

он не прав там ребенок и вообще нельзя так

румыночку жалко и ребенка если он такое видит травма мне кажется

что вообще думаете? ДИЧЬ СИТУАЦИЯ ИЛИ ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ.
dolche
Дальше он заявляет через полгода совместной жизни что разлюбил и выселяет ее на съемную кв и содержит по минимуму
все понятно, разве нет ?
увалень
ага спасибо УВАЛЕНЬ
просто так оказалось, там еще гнусная бывшая замаячила этого мужчины
dolche
Бывшая молодец какая.
Но ситуация, прямо скажем, не айс. Жалко всех. Детёнка особо.
Sobolev
ну вот вы хоть согласились ситуация дичь полная

не мне одной так кажется
дите жаль такое с детства видеть наверное лучше мамам сдавать на поруке дедушкам бабушкам

бывшие такие бывшие

а румыночку не жалко как то унизителен сам факт выселения через пол года с вещами на выход
она думает что он опять в бывшей разочаруется и к ней вернется
dolche
Когда у людей в любви неразбериха начинается, - это всегда дичь, как Вы выразились и всегда жаль детей при этом.
dolche
"румынке" возвращаться домой и забыть все как страшный сон, а так и будет, все стирает время, все пройдет, пройдет и это:хммм:
Sobolev
дичь а у кого не дичь
мир не идеален
увалень
самое смешное румыночка жила себе в румыниях спокойно и хорошоб никого не трогала.
у нее хорошие родители, братья сестры. семья очень милая

ее нарыли на сайте, запудрили мозг сорвали из обычной жизни .
точка невозврата пройдена, она сказала буду за него бороться влюбилась короче
dolche
Любовь способна сотворить всякое чудо.
Любовь вообще всё может.
Это же Любовь, она с большой буквы всегда.
dolche
жалко девушку - теряет время и силы, а так - найдет себе нормального парня у себя - в "деревне" который будет ее любить, да будут жить просто, но за-то надежно и другое дело совсем :respect:
увалень
Увалень, друг мой! :friends:
Не жалей девушку, не надо,...если не любишь её сам.
Пожалеет тот, что любит. Оно и ей лучше, и тебе не напрягаться с жалостью лишний раз.
Жалеть - это любить в русской традиции, а мы, друг мой, русские. Запомни пока, ладно?:миг:
Sobolev
любовь у нее это понятно

а у него стоило бывшей увидеть территорию занятой она активировалась
провела интриги работу
увалень
ну у нее в Румынии был бывший муж

сейчас она влюбилась и все ее не остановить
dolche
Показать спойлер
Показать спойлер
dolche
стал со временем прагматиком, хотя не растерял и романтизма, но все же думаю, что в данной ситуации благоразумно отпустить ситуацию, все же стал приходить к мнению, что только то и есть любовь, что обоюдное, а так ей и ребенку будет лучше в спокойной обстановке - у себя дома у родных под крылом, фильмы это одно, а жизнь другое совсем, реальность она больше серая
Sobolev
я все время в этом месте ржу ))) сразу вспоминаю своих болгарских румынов с прошлой работы
GuimpLena
дичь в том что как то не совсем по человечески жениться на третьей встрече

ну хоть бы на пятой что ли

а потом через полгода с вещами на выход
GuimpLena
Хорошее кино, скажи?:yes.gif:
И это, помнишь, я спросил, а ты сказала, любишь мол меня, помнишь?
Так вот, я тебя тоже же люблю, вот какая закавыка и мы оба не румыны, прикинь, хоть и почти они. :dnknow:
Такое дело....*закуривает*:миг:
dolche
в Англии случайно законы не "женские" как в Германии, когда мужики в холодном поту при разводе?.. или полгода ещё не гарантируют марьяжного статуса завезённой невесты?..

мужчина , такое ощущение, спал и видел этим скоротечным браком свою бывшую проучить.. в таком случае , если он так скользко-лабилен насчёт любило-остыло - переплакать пару ночей, высморкаться, отложить элегическое до лучших времён и качественно разойтись.. не надо бороться, их это портит. имхо.
dolche
А на МФ уже спрашивали?
dolche
Англия - единственная в мире страна, созданная для женщин.
"Разлюбил, выселил на минимум содержания" - три ха-ха...
такое возможно где угодно, только не в англии..
кто-то очень врет.
dolche
я так понимаю, что свадьба-женитьба была способом вытащить румыночку с деточкой из каталажки? ну а через полгода на выход... так бывает и годами встречаются, а потом после свадьбы "на выход". Это как получится
Сифон
в Англии случайно законы не "женские" как в Германии, когда мужики в холодном поту при разводе?.. или полгода ещё не гарантируют марьяжного статуса завезённой невесты?..

мужчина , такое ощущение, спал и видел этим скоротечным браком свою бывшую проучить.. в таком случае , если он так скользко-лабилен насчёт любило-остыло - переплакать пару ночей, высморкаться, отложить элегическое до лучших времён и качественно разойтись.. не надо бороться, их это портит. имхо.
он прохаваный товарищ жесткий контракт оформил брачный она подписала

она в суд не является больничные липовые оформляет чтоб время потянуть
в любом случае по Европе и Британии с румынским паспортом свободное передвижение

там с бывшей сложная ситуация он ей ультиматум поставил если ты от мужа не уходишь в ночи босая
то ты пожалеешь
будет ответка. ответка пришла в виде скорополительной женитьбы на румыночке
Sobolev
эх... с этими национальностями )))) а так-то да. люблю конечно.
Девочка
если контракт есть брачный в котором написано Маша ПЕТРОВА УХОДИТ БОСАЯ
то так и будет если нет контракта то все в пользу женщин

румынка контракт подписала
dolche
он прохаваный товарищ жесткий контракт оформил брачный она подписала
зачем это девушке романтичной?
теряет нервы и время, хоть и начиналось все так красиво, но ну его нафиг:миг:
в топку все это, пусть горит синим огнем, будет ей счастье, но в другом месте и в другое время
dolche
короче , козёл он , импортный.. ей бы адвоката годного, чтобы он досрочно от Дорогого МРЗД "пряников"поимел.
собраться_спружиниться и всё же прошарить адвоката.
Сифон
Си, милейшая Си, добрый вечер! :flowers: Давно хотел Вас спросить, а Вы любите халву, скажите прямо?
Sobolev
Если вдруг не любит то мне отдай.
Sobolev
люблю. но в рамках разовой краткосрочной страсти, раз в полгода где-то..
Добрый вечер)
Сифон
против контракта не попрешь его отменить нельзя

да дело не деньгах ей моральная компенсация не нужна
она любит несмотря на то что с вещами на выход
поэтому больничные фэйки оформляет
ждет что бывшая его отвергнет и он передумает разводиться
Сифон
Полгода еще не прошло? *простотакспросил*
Девочка
Англия - единственная в мире страна, созданная для женщин.
Она халву любит и мы с тобой летим мимо, как господин тот над городом Парижем мимо халвы, на второй космической скорости. Увы и ах!
Вся халва отходит даме, хотя и на раз в полгода, брат.
А жаль....нас...немного, да. :biggrin:
dolche
если контракт есть брачный в котором написано Маша ПЕТРОВА УХОДИТ БОСАЯ
то так и будет если нет контракта то все в пользу женщин
румынка контракт подписала
кто-то врёт
-=Юридическую силу брачному контракту в странах англо-саксонского права придает суд. Однако суд жестко не связан наличием брачного договора и его условиями и вправе полностью или частично его изменить. Поэтому стороны не гарантированы от того, что в случае возникновения спора то или иное положение брачного контракта, может быть лишено юридической силы, либо договор целиком будет объявлен судом недействительным. В качестве общего правила предусмотрено, что брачный договор должен быть во всех отношениях «разумным» и «справедливым». =-
dolche
ей больно, и она клонится под тяжестью этой боли и спешит её скорее заглушить якобы своей любовью.. невозможно по-настоящему любить человека, который тебя унижает и выкидывает самым грубым образом.. который сам как собака ждёт мановения брови бывшей и тут же потрусит на "запасной аэродром", как только его отвергнут..

ну это какая-то оперетта в угаре страстей.. лучше бы перетерпеть сейчас, чем всю оставшуюся жизнь будет в глубине души саднить рубец униженности , и подтачивать, подтачивать.. нафиг, в сад, в разнос. имхо.
GuimpLena
:смущ: :flowers: :friends: :чмок:
Любовь, такая штука любовь, н-да!*очень задумчиво*
dolche
-=против контракта не попрешь его отменить нельз=
можно
Upjohn
более того - отсрочилось.. мне , видите ли, сейчас нектарин достался со вкусом северной репы, так что пришлось скрасить шоколадкой.. хотела откусить с ноготок, однако, рот отбился от рук и чуть не отгрыз всю плитку вместе с пальцами..
Сифон
Вот повезло то тебе... Я никогда не ел северную репу. Расскажи, какая она? А шоколадки тю... шоколадок везде полно.
dolche
лЮДИ ДОРОГИЕ НЕ В КОНТРАКТЕ ДЕЛО
можно отменить если есть бюджет Абрамовича на нужных адвокатов и лет 5 судов

проехали контракт и деньги \топик о чувствах
Сифон
ей больно, и она клонится под тяжестью этой боли и спешит её скорее заглушить якобы своей любовью.. невозможно по-настоящему любить человека, который тебя унижает и выкидывает самым грубым образом.. который сам как собака ждёт мановения брови бывшей и тут же потрусит на "запасной аэродром", как только его отвергнут..

ну это какая-то оперетта в угаре страстей.. лучше бы перетерпеть сейчас, чем всю оставшуюся жизнь будет в глубине души саднить рубец униженности , и подтачивать, подтачивать.. нафиг, в сад, в разнос. имхо.
все так там четырехугольник бывшая и ее муж порядочный человек

короче она на ультиматум отказом ответила
он ответку прислал в виде женитьбы скорой она увидела занятую территорию ....
dolche
он её из румынии в англию вывез. на законных основаниях на пмж.
чувства? да, за такое не любить невозможно, да...
Девочка
он её из румынии в англию вывез. на законных основаниях на пмж.
чувства? да, за такое не любить невозможно, да...
ПОЧЕМУ вы считаете что она не могла в него влюбиться без памяти.
я его в начале топика описала
Ее анкета на сайте стояла, он связался встреча в Вене потом встреча с родителями в Румынии
потом ее приезд в Лондон c ребенком каталажка и брак
Upjohn
скучная она..хоть и сочная..