Да нормально дела...
Я вот думаю сижу, покупать мне новый телефон домой, если одна из трубок сдохла, или одной обходиться...
Я вот думаю сижу, покупать мне новый телефон домой, если одна из трубок сдохла, или одной обходиться...
Как дела... Пришла из банешки, а вы тут еще не добили...
Ну вы, блин, даете!
Ну вы, блин, даете!
Вот у меня их два телефона, на кой леший я так сделала... Все равно одну гоняем трубку... Поюзай и поймешь... Надо... Не надо...
квартира большая, и за одной бегать утомительно, искать, где она валяется, да она и разрядиться может внезапно...
хотя периодичеси бывает, что обе разряжаются или в одном месте оказываются, но это редко :-)
хотя периодичеси бывает, что обе разряжаются или в одном месте оказываются, но это редко :-)
Сквоточка
Пойдем на той неделе покофейничаем!
Пойдем на той неделе покофейничаем!
не думай, делай как тебе удобно. хочешь две? купи две.
Эх, у меня отпуск заканчивается и наступят скучные будни...
Сейчас читают
Срочный пристрой котят-девочек
915
3
Белоснежная красавица Бруна
10147
46
Дозор Черного моря :))
50986
1000
Да я уже заказала :-)
Не люблю снижать уровень жизни.
Не люблю снижать уровень жизни.
именно. нужна мне еще одна помада или старую домазать, нужны мне новые чулки или старые доштопаю... без особой нужды скаредничать по отношению к себе не нужно, экономь на общении с противными людьми
Представь, если Крыска тебе не ответит
И вот ещё, туда же.
Показать спойлер
Показать спойлер
Помада нужна :-)
Но и старую тоже домазать!
Но и старую тоже домазать!
Происходит так-то в человеке, а не в пустыне...
Ну вот что такое, завтра же выходной, на улице холодно, все вроде должны лежать под одеялком и смотреть киношечки... Где все??
Киношечки же глядят же, ну!
А ты тут кричишь потихоньку, ты ччо???
А ты тут кричишь потихоньку, ты ччо???
Я ж тут... ищу, вот! Потеряла поди что-то, теперь ищу!*оглядывается в поисках чего-то, но тихохонько!
А, вот он! Смысыл! Спасибо, Соболев! Ты не единственный веришь в меня!
А, вот он! Смысыл! Спасибо, Соболев! Ты не единственный веришь в меня!
скачала 2012. надо бы посмотреть что ли
Скайчай Кунг-фу Панда, первую часть. Остальное сотри. Вообще выкинь комп, выйди замуж и роди. Это имеет больше смысла и потребует меньше бабла и даст больше счастья.
Соболев, а вот скажи, смысл - это знание или цель?
Я не могу на той неделе
Только через две
С удовольствием!
Я в отпуске пока еще
(*пляшущий смайлик
Только через две
С удовольствием!
Я в отпуске пока еще
(*пляшущий смайлик
это то ради чего ты живешь.
ну или находишься на бз. вот для чего?
ну или находишься на бз. вот для чего?
Ээээээ.... Ты уже посмотрела Панду?)))
ну про комп еще ладно... а про выйди замуж и роди.. ну уж обохохочешься.
Оксаночке - рожать ржа смешнее и легче! Цитировать Канта анестезиологу - высший пилотаж!
На следующих выходных я планирую забрать мелкопопых, но если бабЗина меня уговорит вопреки моим нервам, то давай через следующую неделю, или придется нудно договариваться, но я такая блин зануда стала - ваащщщщще!
Ну и вопросик)))
Хочется словом перекинуться с людьми -вот и здесь мы))
Хочется словом перекинуться с людьми -вот и здесь мы))
Знание не бывает конечным, а смысл наполняет жизнь действием.
Цели и вообще разные, важнее чувства.
"Питер FM", хорошее кино, скажи?
Цели и вообще разные, важнее чувства.
"Питер FM", хорошее кино, скажи?
Улыбаясь разве что, сквозь стиснутые зубы)))))))
Я еще шипела. Шшшшшш......
Я еще шипела. Шшшшшш......
Знание - это процесс, а смысл - это двигатель. Рядом?
Она не вышла замуж за хромого еврея...
Она не вышла замуж за хромого еврея...
Ну прям кофейное такое шипенье - супер!
Чо ты вообще Соболев пришел-ушел. Пойдем бэписятдвем, я угощаю. Нынче нужно. Сквоту напоим и буду вас обоих слушать. Прикинь, как клево - слушать!
всем спокойной ночи) спасибо за компанию)
иногда хочется пооткровенничать тут, но стопорюсь, понимаю, что может обернуться против меня, уже столкнулась) слабости тут не прощают и не игнорят.
иногда хочется пооткровенничать тут, но стопорюсь, понимаю, что может обернуться против меня, уже столкнулась) слабости тут не прощают и не игнорят.
Здрасте вам. В каком месте, простите, у вас, барышня, слабости? Да вы Наполеона заборете одним взглядом - вся юса поляжет и свою нефть нам задарит, а Обама будет главной обезьянкой у Шило. Вы придумайтесь и посмотрите, как умеете*сбежала с линии взгляда Окксаны))))
Канеш умная!*спит со счастливой улыбкой))))
Ksenia_Strizh
guru
GuimpLena
Белая Госпожа
аааа мои любимые.. я все мечтаю на балкончике их выращивать
Мужик
настоящий
завяли лютики... красивые цветочки. в деревню хочу, там у бабушки целый огородик с цветами, любит она это дело.
думаешь я разбираюсь? вот сын и тот с бабушкой ходят по цветнику - эти цветочки обсуждают, биологи блин. а я кошек пинаю если наступлю и могу нечаянно какой нить куст дорогих роз притоптать таская железяки.
вот типа кусочки что нашел на фотках:
вот типа кусочки что нашел на фотках:
вот есть что-то такое в цветах садово-огородных, да? никаких роз голландских не нужно
она еще и от души. это же твоя бабушка своими руками сделала, что-то от себя туда вложила, старалась.
ТОП 5
1
2
3
4