У Фейербаха сиськи маленькие*конспектирует второпях
Когда чего-то много в книгах, а в жизни нет, это очень тяжело. От этого растет чувство, что мир из одной лжи.Да ну, Ань. Я всю жизнь так живу, и ничего, нет никаких даже близко схожих ощущений Я просто понимаю, что люди несовершенны, и не требую от них больше. чем они могут дать. Что не исключает абсолютно моего собственного микросоциума, сформированного книгами.
не было бы мыслей и чувств - не было бы и срыва. Значит, все было глубже, чем написано словами.Срыв, ИМХО, произошел по одной простой причине - кончился запас праны. Все. Он мог бы тупо лечь и умереть на заводе, но хватило чуток сил умереть в поезде, чтобы хоть перед смертью себя порадовать... Ужасно как на самом деле.
Hoda
Княжья птица Паулин
как тебе эта принцесса Дина АбдулазизОй, ты же знаешь, что я обожаю арабок, это мой любимый типаж Прекрасна.
Вот именно что люди несовершенны... и если бы не гонка за этими самыми начитанными идеалами в молодости, сколько времени могло бы быть проведено с живыми, а не в надменном одиночестве над бумагой. Знаешь, бывают состояния, когда катастрофически жаль каждую минуту, прожитую зря, потому что ее уже никак не перезагрузить, не вернуть.
Все же я думаю, что за его силу ему было дано уйти достойно, осознанно, свободно, и это прекрасно. Не каждому такое счастье.
Ну я там дальше вроде писала-писала. А толку, вон дурой обозвали :-)Так тебе и нать но меня, кстати, тоже, прошу заметить.
Вот ты скажи мне как на духу: есть у меня внутренне содержание или нет? Которым можно взять.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
161296
1000
Фаина снова заболела, просим помощи
28087
199
Выжившему котёнку Персику нужна ваша помощь
19360
147
Ты знаешь, у меня этот Джонни с детства перед глазами стоит. Просто незакрытый гештальт классический. Много я об этом думала, и кажется мне, что ни фига ему там не воздалось ни за что, а будто бы он проклятие какое-то отрабатывал... наказание навроде тюремного. Вот "Маленький оборвыш" Гринвуда - вот там да, там все как прямо по тебе слажено. А "Отступник" - нет, не все так просто...
Черт его знает, я не жалею ни секунды, проведенной над книгой. Для меня до сих пор персонажи "Нетерпения сердца" - почти что члены семьи. Где б я еще такому научилась и такое осмыслила, вот скажи ты мне?
Черт его знает, я не жалею ни секунды, проведенной над книгой. Для меня до сих пор персонажи "Нетерпения сердца" - почти что члены семьи. Где б я еще такому научилась и такое осмыслила, вот скажи ты мне?
Hoda
Княжья птица Паулин
у тебя то есть. это у меня нету.Почему у тебя нету?
И почему у меня есть, если тут мне доказывают обратное? (я только что из Тифлиса, ела там как не в себя, и мну тянет на философию ввиду Киндзмараули, так что излагай пространно)
Инга, ну ты ж помнишь, что для меня внутреннее содержание - это сама личность и душа, в чистом виде? без всяких там поналипших джонней? :-)
конечно, оно у тебя есть!
А вот почему одни люди легко "прилепляют" к себе других чисто внутренними ресурсами, а другим еще и внешнее приходится лихо задействовать - на это у меня есть очередная забавная теория :-)
В природе же все устроено по сходным моделям, если приглядеться.
И люди - как химические элементы, в том отношении, сколько им надо партнеров и насколько легко они образуют связи.
Если ты, к примеру, уродился кислородом - капец, тебя схватит любой и фиг отпустит, но будь готов, что тебе будут изменять направо и налево, наличие рядом с тобой еще одной кислородины ты никак не можешь регулировать :-) Самое обидное, что не липнут как раз благородные!
Родился золотом - будешь сиять в чистом виде, в отраженных лучах зависти всяких там лантанидов. Чтоб оно с чем-то соединилось, нужен адский труд в лаборатории :-)
Ну и так далее, в духе занимательных гороскопов :-)
конечно, оно у тебя есть!
А вот почему одни люди легко "прилепляют" к себе других чисто внутренними ресурсами, а другим еще и внешнее приходится лихо задействовать - на это у меня есть очередная забавная теория :-)
В природе же все устроено по сходным моделям, если приглядеться.
И люди - как химические элементы, в том отношении, сколько им надо партнеров и насколько легко они образуют связи.
Если ты, к примеру, уродился кислородом - капец, тебя схватит любой и фиг отпустит, но будь готов, что тебе будут изменять направо и налево, наличие рядом с тобой еще одной кислородины ты никак не можешь регулировать :-) Самое обидное, что не липнут как раз благородные!
Родился золотом - будешь сиять в чистом виде, в отраженных лучах зависти всяких там лантанидов. Чтоб оно с чем-то соединилось, нужен адский труд в лаборатории :-)
Ну и так далее, в духе занимательных гороскопов :-)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
По мнению местных дам у меня нет. Я же все время трачу на спортзал. кода мне. А ты имеешь возможность эти лишние 6 часов одухотвориться.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну вот. Съехали с темы. Перешли с сисек на гештальты. Как это перебороть?
Анна, а вы не думали, что ваш упорный корпеж в спортзале для духовного просветленья делает гораздо больше, чем чтение книг о гештальтах и пране?
Анна, а вы не думали, что ваш упорный корпеж в спортзале для духовного просветленья делает гораздо больше, чем чтение книг о гештальтах и пране?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Почему не думали то? как раз про это и написано у некоторых авторов. Что лечение любых проблем психического свойства надо начинать с телесного. И при этом спорт показан как главное. Мало того, что организм начинает функционировать лучше, уходит все негативное, энергия направлена в созидательное русло.
Просто мне вот до сих пор не понятно и очень интересно каким таким внутренним они берут как это выглядит? Вот в Вашей практике Отец было подобное? ну чтоб внешне Вы понимали что дама не торт, а ее духовная красота Вас сподвигла на сексуальный подвиг?
Просто мне вот до сих пор не понятно и очень интересно каким таким внутренним они берут как это выглядит? Вот в Вашей практике Отец было подобное? ну чтоб внешне Вы понимали что дама не торт, а ее духовная красота Вас сподвигла на сексуальный подвиг?
wsoroka
старый храпун
Мадам, Вы разделяете Западно-Европейское заблуждение, что одной женщины должно быть достаточно для всего: и для приятного финтеса в постели, и для готовки борща на кухне, и для душевных бесед под водочку.
Это фантастика! И вообще смертельные нагрузки для хлипкого женского организма, включая мозг.
Простые понятные одиночные функции и все счастливы.
Это фантастика! И вообще смертельные нагрузки для хлипкого женского организма, включая мозг.
Простые понятные одиночные функции и все счастливы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вообще ниче такого не разделяю. Лично я работаю тупо как маркетолог. У мня есть опредленная ЦА и есть мои потребности. Вот я и думаю: какой стратегией мне достигнуть того что надо.
Итак перечислим:
1. Сиськи, фитнес, все что внешнее это необходимо. Это даже не обсуждается.
2. Имидж, одежда. Ну уход полный.
3. Вот это духовное которое я так понять не могу ЧТО это. Внутренний блин мир который должен каким то образом увлекать или че делать.
Хотя мне кажется ну найдешь ты мужика для секса и ему зачем эти миры?
4. вот тут я опять конечно возвращаюсь к теме что мне срочно надо машину поменять на крутую и переехать в центр.
Борщи пилимени и прочие ашаны вообще не входят пока в список функций.
Итак перечислим:
1. Сиськи, фитнес, все что внешнее это необходимо. Это даже не обсуждается.
2. Имидж, одежда. Ну уход полный.
3. Вот это духовное которое я так понять не могу ЧТО это. Внутренний блин мир который должен каким то образом увлекать или че делать.
Хотя мне кажется ну найдешь ты мужика для секса и ему зачем эти миры?
4. вот тут я опять конечно возвращаюсь к теме что мне срочно надо машину поменять на крутую и переехать в центр.
Борщи пилимени и прочие ашаны вообще не входят пока в список функций.
wsoroka
старый храпун
>3. Вот это духовное которое я так понять не могу ЧТО это.
Нет и не надо. Не волнуйтесь. У кучи женщин нет Ваших сисек, но они же как-то живут. И Вы проживёте без духовного.
Примерно так же, как они без сисек.
А вот без крутой машины и Центра - с этим согласен. Вам никак нельзя.
Нет и не надо. Не волнуйтесь. У кучи женщин нет Ваших сисек, но они же как-то живут. И Вы проживёте без духовного.
Примерно так же, как они без сисек.
А вот без крутой машины и Центра - с этим согласен. Вам никак нельзя.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне никак. это у меня краткосрочная задача.
Marrrka
Марина
Мадам, а вот мне интересно стало. Тебе посвящали стихи? В смысле - какойнить мужчина писал тебе о любви к тебе в стихах?
wsoroka
старый храпун
Поверьте моему многолетнему IT-ишному опыту и смело умножайте краткий срок на 3, а то и на 10
Или же ограничить ожидаемый результат до 1 одного халявного похода в ресторан в неделю.
Или же ограничить ожидаемый результат до 1 одного халявного похода в ресторан в неделю.
Всорока, а ты посвящал женщине стихи?
Отец Михаил
v.i.p.
Вот в Вашей практике Отец было подобное? ну чтоб внешне Вы понимали что дама не торт, а ее духовная красота Вас сподвигла на сексуальный подвиг?
Такое сплошь и рядом, на самом деле.
Такое сплошь и рядом, на самом деле.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ладно?????? вот почему я не могу в это поверить? Мне в последнее время часто делают комплименты по поводу внешности а про всякий ум и прочее это ваще нет. Хотя вот рааааньше. Раньше говорили что умная. Но тогда я с дурочками общалась а сейчас мужчины умнее меня в разы.
Отец Михаил
v.i.p.
Да ладно?
Честно.
вот почему я не могу в это поверить?
Понятия не имею.
а про всякий ум и прочее это ваще нет. Хотя вот рааааньше. Раньше говорили что умная.
Так у вас же сиськи новые.
Честно.
вот почему я не могу в это поверить?
Понятия не имею.
а про всякий ум и прочее это ваще нет. Хотя вот рааааньше. Раньше говорили что умная.
Так у вас же сиськи новые.
Marrrka
Марина
То есть все просто (чуть не сказала примитивно))): бицуха, стотыщ и 18+?
Пилюля
Томэй ясность
Мне в последнее время часто делают комплименты по поводу внешности а про всякий ум и прочее это ваще нет. Хотя вот рааааньше. Раньше говорили что умная.Наверное, увидели в Вас перемены, которые не свидетельствуют о наличии ума...
(Ой! Простите, Мадам! Это у меня вырвалось!)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ничего. у Вас постоянно вырывается. я привыкла.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Может это не полный перечень, но стихов не надо.
Пилюля
Томэй ясность
Ну...С волками жить- по-волчьи выть.. (ой! опять!)
Marrrka
Марина
А о чем вы с ним будете разговаривать?
Marrrka
Марина
А о чем вы с ним будете разговаривать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот и пожалуйста это доказывает что стихи - это инструмент соблазнения нищебродов.
Настоящий!
Вчера прочитала стихотворение, посвященное мне же еще 8 лет назад. Много думала.
Вчера прочитала стихотворение, посвященное мне же еще 8 лет назад. Много думала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с кем же с ним же???? не знаю. мож он со мной не захочет еще разговаривать.
Marrrka
Марина
Вот ты права на сто процентов! Нафига стихи, если в это время нужно зарабатывать, чтобы я тратила!
С ним - это кого ты ждешь. То есть как не захочет? Просто будет молча давать деньги и трахать восемнадцатью сантиметрами?
С ним - это кого ты ждешь. То есть как не захочет? Просто будет молча давать деньги и трахать восемнадцатью сантиметрами?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну да. По мне так обед в ресторане заменяет 10 стишков. Ну или другие какие то мероприятия. С мужчинами надо попрактичнее.
wsoroka
старый храпун
>стихи - это инструмент соблазнения нищебродов.
Мадам, я конечно понимаю, что мысль о соблазнении настолько велика, что вытеснила все остальные из Вашего мозга. Но поверьте, стихи можно посвящать и уже соблазнённой. Я даже подозреваю, что таких наберётся больше.
Мадам, я конечно понимаю, что мысль о соблазнении настолько велика, что вытеснила все остальные из Вашего мозга. Но поверьте, стихи можно посвящать и уже соблазнённой. Я даже подозреваю, что таких наберётся больше.
Marrrka
Марина
Обед в ресторане дааа...
А ужин, поди, и пять поэм целых...
А ужин, поди, и пять поэм целых...
Ничо ты не понимаешь. В соблазнении хотя бы намек на романтику есть, Мадам же у нас все-таки женщина, судя по сиськам.
А как даст - все. Скукотень. Только двигаться и тратить, двигаться и тратить...
А как даст - все. Скукотень. Только двигаться и тратить, двигаться и тратить...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Уже соблазненной то зачем? нет, мне этого не понять никогда. Ну разве что на прощанье....
"Я Вас любил, любовь еще быть может
в душе моей угасла не совсем.
Но пусть она Вас больше не тревожит....".
Ну это красивый жест вместо банального: "мне так с тобойю хорошо, что все. спасибо. я пошел".
"Я Вас любил, любовь еще быть может
в душе моей угасла не совсем.
Но пусть она Вас больше не тревожит....".
Ну это красивый жест вместо банального: "мне так с тобойю хорошо, что все. спасибо. я пошел".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
чего тратить то? вот я вообще не меркантильна и совершенно не трачу ничего и никого не развожу на деньги. Просто я не могу когда вижу что мужчина там считает свои копейки и если Мадам выпьет 7 кружечку пива то ему потом жрать нечего будет.
wsoroka
старый храпун
>Уже соблазненной то зачем?
Вам не понять. Это из духовного.
Вам не понять. Это из духовного.
Marrrka
Марина
Дык не разводишь или пива хочешь, не поняла? На стотыщ поди мноооого пива можно выпить....
wsoroka
старый храпун
>если Мадам выпьет 7 кружечку пива
Хочу видеть! Даже если потом захочу развидеть.
Хочу видеть! Даже если потом захочу развидеть.
Просто я не могу когда вижу что мужчина там считает свои копейки и если Мадам выпьет 7 кружечку пива
---------
да ты мот и транжира!
---------
да ты мот и транжира!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а причем тут пиво и развод? веселое время провождение для меня это "секс, наркотики и рок-н-ролл" а не стихи и чай с тортиком.
ТОП 5
1
2
3
4