Вы сейчас говорите не о женах как таковых, а о женщинах-котиках, которые пришли с улицы, драные, неимущие, ничего из себя не представляющие. Таких и меняют раз в 2 года на посвежее. А вот рассмотрите Дуню Смирнову и Чубайса. Ну какой там "жир на пузе"?
Вы сейчас говорите не о женах как таковыхНу как не о как таковых - тоже ж жены, и живут долго... Если живут правильно.
Хотя не буду спорить, я мало про них знаю, только отрывками и случайными сплетнями о знакомых знакомых, а интернет про них я не читаю.
Про личную жизнь Авдотьи я знаю только в отношении ее ковра. Я так ей сочувствовала, ужасалась окружающему жлобству, но мне было радостно, что их семья - живые люди.
А вот эта, Ульяна, она с улицы или нет? В высшем, метафизическом смысле. Авдотья - не с улицы, потому что какой-никакой - но творец, личность.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ох... Топик не читала, единственное, что скажу: лицом наша львица, прямо скажем, не задалась... Или м/б просто выражение рыбье... или фотографу руки оторвать.
Авдотья - не с улицы, потому что какой-никакой - но творец, личность.Авдотья потому и личность, что гены, кровь, порода... потому и "не с улицы", собственно.
...и ей, чтоб получить место, приходится работать, так работать, что нам, вальяжным, и не снилось!БРАВО...... Я знаю, как это..Я работаю уже второй месяц над этим, и НЕ ФАКТ, что заработаю...
А какие именно ее навыки – я не знаю, да и никто не узнает, тут – на уровне угадок, эмоций, интуиций....
Тяжкий труд....
А как определить женщину что-то из себя представляющую? Вот Вы,Инга, что из себя представляете?
БРАВО...... Я знаю, как это..Я работаю уже второй месяц над этим, и НЕ ФАКТ, что заработаю...Мне почему-то кажется, что у вас это хобби.
Тяжкий труд....
Хотя вам виднее.
Сейчас читают
гопники
88292
459
Помощь собаке Машке со стройки
35288
200
Фаина снова заболела, просим помощи
27989
199
смешно Вы описали "беды" жен олигархов. можно подумать, что " обычная жена "это не работа.
Ульяна сама достаточно обеспеченная женщина. вот для таких важно что муж - олигарх. это больше статус, чем необходимость про которую Вы красочно написали.. согласна только в том, что Ульяна именно хищница..
просто большинство умных женщин плохо понимают как обращаться с деньгами, потому сами не олигархи. а вот как обращаться с мужчинами понимаю хорошо
Ульяна сама достаточно обеспеченная женщина. вот для таких важно что муж - олигарх. это больше статус, чем необходимость про которую Вы красочно написали.. согласна только в том, что Ульяна именно хищница..
просто большинство умных женщин плохо понимают как обращаться с деньгами, потому сами не олигархи. а вот как обращаться с мужчинами понимаю хорошо
а может там имеет место быть сговор? он гомосек или интимофоб, а она сделает вид, что женав 60 лет он скорее импотент, хотя виагра творит чудеса
в 60 лет ..скорее импотентЯ тоже так думала...даже ОНИ уже так думают !!... но ...
Не буду дальше писать..
гермашишка
Мадама
да кто ж вам такое в головы то вбил?
если он молодой то был тудысюды, то и в
старости у него все на полшестого, а если он
еще огого то он и там будет еще огого!
в последнее время вокруг меня только такие
встречаются и этр замечательно, потому как
послушаешь совдеповских теть и
дядь..которым нафиг ниче не надо так и
стареть боишься...а щас прям
ухххх...сексуальная революция прям...т
старость не так уж и страшна)))
если он молодой то был тудысюды, то и в
старости у него все на полшестого, а если он
еще огого то он и там будет еще огого!
в последнее время вокруг меня только такие
встречаются и этр замечательно, потому как
ухххх...сексуальная революция прям...т
старость не так уж и страшна)))
LanaYT
guru
об этом говорит все прогрессивное человечество. Мишель Уэльбек, например
Новинка
Менеджер мафии
ухххх...сексуальная революция прям..
---------------------------
Ага, особенно эти разговоры интересно слушать в реальном масштабе времени))
Ну вот почему я такая недоверчивая? Видимо обилие разговоров мешает - У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ.
Я думаю, самые секс гиганты среди тех, кто помалкивает о своей роли в стариковской сексуальной революции
ухххх...сексуальная революция прям..
---------------------------
Ага, особенно эти разговоры интересно слушать в реальном масштабе времени))
Ну вот почему я такая недоверчивая? Видимо обилие разговоров мешает - У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ.
Я думаю, самые секс гиганты среди тех, кто помалкивает о своей роли в стариковской сексуальной революции
Ундинa
сурова, но справедлива
послушаешь совдеповских теть и дядь..Там, где много разговоров, мало дела... и наоборот.
гермашишка
Мадама
сейчас мне уже говорить ничего не надо)))
3 пары перед глазами от 60 и выше ведут себя как влюбленные дурачки чес слово, даже позавидовать можно)))
а остальное все вода, небытие и тина....
3 пары перед глазами от 60 и выше ведут себя как влюбленные дурачки чес слово, даже позавидовать можно)))
а остальное все вода, небытие и тина....
гермашишка
Мадама
одна пара с переодичностью встречается в течении 25 лет, а две да-недавно.
Новинка
Менеджер мафии
Ну так это ж их души старческие радуются)) Много ли в старости надо - нашел с кем слово перемолвить, и тебя дослушали, и не осудили - так ведь счастье же, и даже любовь может быть на этой почве. Я вот тоже бы от старичка не отказалась, задорного импотента. Хотя что-то меня занесло... Этого тоже не надо
гермашишка
Мадама
ха-ха 3 раза!
у двоих пар кровати с диванами трещат...и это не от того, что они переворачиваются с боку на бок...дада!)
у двоих пар кровати с диванами трещат...и это не от того, что они переворачиваются с боку на бок...дада!)
Новинка
Менеджер мафии
Это твои соседи да?))) Со всех сторон?))))))))))))))
У меня новая кровать такая оказалась такая трескучая, что не представляю что обо мне думаю все мои всесторонние соседи, поди от зависти дохнут
А веть всего-навсего это я в одиночестве потрескиваю, переворачивая свои килолграммы))) *надо что-то все-таки с каркасом кровати делать*
У меня новая кровать такая оказалась такая трескучая, что не представляю что обо мне думаю все мои всесторонние соседи, поди от зависти дохнут
А веть всего-навсего это я в одиночестве потрескиваю, переворачивая свои килолграммы))) *надо что-то все-таки с каркасом кровати делать*
гермашишка
Мадама
действительно смешно)))
одни соседи но домами, а второй дядька родной. ..вот уж бы на кого не подумала)))
а вы старикайтесь, я ж не против, что вы, что вы...Главное то здесь не спор и перетягивания одеяла на скрипучей кровати, а светлое будущее. ..вера так сказать в сексуальную старость)))
одни соседи но домами, а второй дядька родной. ..вот уж бы на кого не подумала)))
а вы старикайтесь, я ж не против, что вы, что вы...Главное то здесь не спор и перетягивания одеяла на скрипучей кровати, а светлое будущее. ..вера так сказать в сексуальную старость)))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
у нас родственники по 78 лет, семейная пара - вместе с молодости
прикалываются друг с другом, обнимаются; кровать совместная, хотя дом большой и есть теоретическая возможность жить в разных комнатах
он ее еще ревнует ))))) даже если кто из встречных знакомых мужчин просто поздоровается
прикалываются друг с другом, обнимаются; кровать совместная, хотя дом большой и есть теоретическая возможность жить в разных комнатах
он ее еще ревнует ))))) даже если кто из встречных знакомых мужчин просто поздоровается
гермашишка
Мадама
воооот! я хотела раз и на всю жизнь -не получилось((( будем надеяться, что в старости оторвусь и будет так как я хочу)))
он ее еще ревнует ))))) даже если кто из встречных знакомых мужчин просто поздороваетсяДа это показуха какая-то : )
гермашишка
Мадама
если ты не видишь кролика, это не значит что он кот
Ундинa
сурова, но справедлива
Т.е. ты всерьез полагаешь нормальным и возможным ревновать по факту проявления простого знака внимания или вежливости со стороны посторонних мужчин? : ) Если б это был зеленый мальчишка, ну ладно, можно допустить (гормоны через край, кровь играет, мозги в тумане)... Но мужчина на 8 десятке лет? : ))
По мне так это или придурь или элемент игры... хоть со стороны кролика, хоть со стороны кота : )
По мне так это или придурь или элемент игры... хоть со стороны кролика, хоть со стороны кота : )
нет, у них просто порода такая, ревнивая )))
Показать спойлер
у меня муж такой же: "ты куда?" "ты где?" "ты с кем? "что за мужик звонил?" "еще раз услышу про твоего друга..." и т.д.
я думала, что он Отелло 80-го уровня, а оказалось - только 79-го; его дядя превзошел
я думала, что он Отелло 80-го уровня, а оказалось - только 79-го; его дядя превзошел
Показать спойлер
презумпция
хикки
У нашей соседки муж был такого же типа. Но его дядька его тоже превзошел, как выяснилось. Всю жизнь с женой жили на каком-то то ли хуторе, то ли полустанке - в общем, даже не в деревне, - так всю жизнь ревновал и на старости лет развелся из-за ее "измен".
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
это печально на самом деле ((
сами мучаются и своим близким покоя не дают
сами мучаются и своим близким покоя не дают
презумпция
хикки
Да, на самом деле не смешно, хотя слушать смешно.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
да, про дядьку мне тоже смешно было
Показать спойлер
про мужа - уже не так смешно )))
Показать спойлер
презумпция
хикки
И про мужа (соседки) тоже байка.
Показать спойлер
Поехали они с детской группой (муж - руководитель учреждения внешкольного образования) в поход в лес. Из взрослых там были он, она, и водитель - метр с кепкой. И куча детей. Но мужу вдруг заблазнило, что жена с водителем того-этого. Поволок ее в лес и давай проверять ее белье и не только на предмет соответствующих признаков.
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Это какой-то клинический случай. Больного, конечно, жаль, а жена зачем страдала, непонятно.
Nik1974
v.i.p.
о дурак то, она белье то поди сняла предварительно
> о дурак то, она белье то поди сняла предварительно
---------------
Может девственница была...
---------------
Может девственница была...
презумпция
хикки
Куда бы она делась? Времена не нынешние, в деревне и с детьми особо от мужа не поуходишь.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну значит так тому и быть. Не повезло.
презумпция
хикки
Я прям стесняюсЯ, канеш, но вы будто неженатые ни разу и не в курсе, что еще, кроме белья, показатель.
гермашишка
Мадама
ух ты ух ты как я вовремя зашла...интриги-расследования *развесила уши лузгая семАчки
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
честные-пречестные глаза?
Upjohn
универсальный маньяк
А что еще? Я правда не знаю *заинтересованно*
презумпция
хикки
Ага, вовремя. Принимай эстафету!
*сует в руки топик и сматывается от греха подальше*
*сует в руки топик и сматывается от греха подальше*
вот об этом то я не подумал, а что он после свадьбы не проверял?
Ундинa
сурова, но справедлива
Не знаю, не знаю... зачем было годами ждать милостей от природы, когда взять и отнять их у нее было ей вполне по силам : )
гермашишка
Мадама
аааа стооооой *в молодости я далеко кидала.....
презумпция
хикки
Именно!
*кричит полуобернувшись на бегу*
*кричит полуобернувшись на бегу*
Ундинa
сурова, но справедлива
А у меня была слабая подача... зато я от сетки резала хорошо : )))
презумпция
хикки
Традиционность воспитания, надо полагать. Не бьет, не пьет - чего уходить.
ТОП 5
1
2
3
4