Ksenia_Strizh
guru
Бедные.
А потом одни считают что получат за 7 кружек, другие кричат "тебя все хотят"..
жалкое зрелище
А потом одни считают что получат за 7 кружек, другие кричат "тебя все хотят"..
жалкое зрелище
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так вы не пейте все 7. На пятой уже можно и остановиться...
А то ведь пьяница мать - горе в семье...
А то ведь пьяница мать - горе в семье...
Отец Михаил
v.i.p.
жалкое зрелище
И не говорите. А кто-то еще и издевается над несчастными!
И не говорите. А кто-то еще и издевается над несчастными!
Ksenia_Strizh
guru
мы уже выяснили, что речь не обо мне.
кстати, пьяный папа-тоже так себе зрелище.
кстати, пьяный папа-тоже так себе зрелище.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так и кто кого выбирает? Если зовет мужчина девушку то понятно что надо идти если он нравится, а не просто пожрать нахаляву. У меня нет таких потребностей жрать. Потому что я в принципе на пожрать имею средства. Поэтому если цели совпадают то и начинается приятное времяпровождение.
Котан
activist
По-моему вы сейчас переключились с ожиданий продавца на ожидания покупателя. В нашем контексте это неуместно совсем. У нас продавец не знает свою ЦА, не знает, что ей предложить и за сколько отдаться. Да и качество товара под вопросом. Поэтому 7 кружек за "это" - это "дорого" для покупателя. Если б продавец хоть чуть-чуть соображал в маркетинге, то хотя бы потрудился провести исследования по потребительским предпочтениям, а то даже элементарный опрос по сиськам в оп-посте составлен безграмотно.
Сейчас читают
Настоящие вкусные и полезные пельмени
76468
240
Примиряющий дозор
40680
981
Стоимость ремонта. Уточняем.
344730
999
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вовсе нет. на этом держится только в том случае если мужчина заинтересован в сексе а женщина нет. А если обоюдно заинтересованны то главная цель уже не просто получить секс (а для этого уже у кого как у кого стихи у кого еда) , а весело провести время + секс.
Отец Михаил
v.i.p.
кто эти черствые люди?!
Есть некоторые. Но, их имена слишком известны, чтобы я их называл.
Есть некоторые. Но, их имена слишком известны, чтобы я их называл.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так а если ты идёшь с ним, потому что он тебе нравится, то какая разница, почем он тебе пиво купит?
Так-то пиво попить дама рядом вообще не нужна.
"Пиво с рыбкой пополам Я делю с собою сам."©
Так-то пиво попить дама рядом вообще не нужна.
"Пиво с рыбкой пополам Я делю с собою сам."©
Ksenia_Strizh
guru
да знает все продавец.
Мы же определились, что для продавца здесь не та ЦА.
Покупатель здесь из эконом сегмента потому и .
ЗЫ опрос не читала.
Мы же определились, что для продавца здесь не та ЦА.
Покупатель здесь из эконом сегмента потому и .
ЗЫ опрос не читала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В смысле какая разница? Потому что я не пью всякое г.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так и молодец. И оба не пейте. Синька - чмо!
Котан
activist
Определились они - ха-ха! Это продавец здесь из эконом сегмента. Который думает, что он премиум-класс. Что-то ни одного премиум свойства товара продавцом продемонстрировано до сих пор не было.
какая жалость. Будь ты посговорчивей местные мачи уже бы пригласили тебя пиваса в гараже хлебнуть.На капоте своей приоры разложат сушеную воблу, врубят Лепса, откроют полторашку-красота!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой ну вот дайте людям самим решать что для них веселье.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и еще бы заранее спросили что они получат в замен потраченных 350 рублей. Точно получат или есть сомнения? а то деньги то на ветер.
McBurns
gold Няmster
Блин. Вот что мне теперь делать? У меня ни Лепса, ни гаража, ни приоры нету.
Да да... Кое кто пытается в ржавому 412-му скамейку прикрутить вместо спойлера, и продать его по цене новой wrx, обсмеивая при этом приору.
Отец Михаил
v.i.p.
Но, при этом, есть очень большая вероятность того, что секс с гаражным мачо будет на порядок лучше, чем после шикарного ужина в ресторане с владельцем Gemballa.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Никто ничего не пытается никому продавать. Особенно вам тут с вашими копейками, успокойтесь уже. О каком опять премиум-сегменте речь идет при затратах 4 тыс????? Я очень сильно была удивлена когда 100 тыс. ЗП тут названа олигархическим и вот вторая серия балета. Огромная сумма премиум-сегмента!
Котан
activist
Ничего не случилось. Смеюсь я с вас, диванных маркетологов. А у продавца, между тем весь склад уже затоварен, а сбыть некуда. Вот ведь проблема, и помочь некому.
Ksenia_Strizh
guru
да с чего вдруг?
Вообще никаких гарантий.
Вообще никаких гарантий.
Отец Михаил
v.i.p.
Гарантий не будет ни в одном из перечисленных мной случаев.
Хотя, конечно, ужин наверное будет повкусней пиваса с воблой на капоте.
Хотя, конечно, ужин наверное будет повкусней пиваса с воблой на капоте.
Знаешь, Анна!!
350 туда, 350 сюда-деньги и закончились!
А впереди еще взнос из ипотеку на Березовой и резину на зиму надо купить.
350 туда, 350 сюда-деньги и закончились!
А впереди еще взнос из ипотеку на Березовой и резину на зиму надо купить.
Ksenia_Strizh
guru
ну наконец то!!!
Вы лучик света, в темном царстве !
Вы лучик света, в темном царстве !
Отец Тук
Рыльце в пушку
Анна, солнце ты наше селиконовое. Ты уже обстрагируйся уже от себя любимой. неужели ты не умеешь безлично общаться? Или персонажа своего виртуального от себя лично дистанцировать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Резину это для тех у кого есть авто. Ты не забывай что тут для большинства это вообще предмет роскоши. Ну для которых на 4 тыс пожрать это премиум-сегмент.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну нормально так-то. В дяде Дёнере шаверма и то всего за 150. За 200, так со всякими наполнителями и бутылкой ортофосфорной кислоты.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зачем? конкретные примеры и опыт наше все. А ты хочешь про сферического коня в вакууме орпять поговорить? Особенно доставляет "бохатые люди не любят то да се". От тех кто бохатых людей тока в телевизоре и видит. Ну или из окна маршрутки в машинах едущих.
Котан
activist
Ксения, ну вы чего как не из лесу?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну ты-то сама богатая? Чем богата, расскажи?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а кстати силиконы тут причем? щас у нас тало актуально надо-не надо вставлять это? Тоже блин событие века на БЗ! пол города уже не первую пару сносило, а тут сенсация такая. Пол года разговоров. 8 чудо света.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да потому что ты всё ими хвастаешься, а сама ни разу и не показала. Злыдня.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
скажем так: я не бохата. Но и 4 тыс руб и ЗП 100 тыс я не считаю премиум-сегментом и олигархом.
гермашишка
Мадама
блииин, действительно красотаааа * завидую мадаме
Интересная теория, согласна разве что у людей все гораздо сложнее. И опять все упирается в то, кто кем родился, то есть в изначальные настройки.
Отец Михаил
v.i.p.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да по большому счёту - так оно и должно быть. Но оно не так.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это какой то 5 или 6 размер. Ту мач.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это деланые? Аня, у тебя такие же?
Hoda
Княжья птица Паулин
По мнению местных дам у меня нет. Я же все время трачу на спортзал. кода мне. А ты имеешь возможность эти лишние 6 часов одухотвориться.Ну, это ж я только сейчас временно в джим не хожу, но разговор с чего начался? Что когда ходила, мне не мешало это совмещать внутреннюю деятельность с внешней. И на упражнения хватало ресурсов, и на Хафеза, и на собак моих. И я, несмотря на то, что не хожу сейчас в джим, все равно занимаюсь своим внешним видом, весьма усердно, что совершенно не говорит о том, что я дура необразованная.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Согласно. А почему вот стыдно это признавать? ну допустим вот сказать: да это не олигархи, но у меня и того нет. А не выплескивать тут потоки говна. Ну я не про вас сейчас конечно, Вы деликатны. Но есть тут кто бредит премиум-сегментами в этих рамках.
Котан
activist
Где ж вы увидели поклонение с моей стороны? И главное чему/кому?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня 3 размер. в 2 раза меньше мне кажется чем у нее.
Ksenia_Strizh
guru
ну так я вас буквально 1-2 мес виртуально знаю.
Что там у вас в прошлом-поди знай.
Что там у вас в прошлом-поди знай.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно об этом и речи нет. Мы то это понимаем.
ТОП 5
1
2
3
4