Отец Михаил
Бедные.
А потом одни считают что получат за 7 кружек, другие кричат "тебя все хотят"..
жалкое зрелище
Ksenia_Strizh
Так вы не пейте все 7. На пятой уже можно и остановиться...
А то ведь пьяница мать - горе в семье...
Ksenia_Strizh
жалкое зрелище

И не говорите. А кто-то еще и издевается над несчастными!
Отец Тук
мы уже выяснили, что речь не обо мне.

кстати, пьяный папа-тоже так себе зрелище.
так и кто кого выбирает? Если зовет мужчина девушку то понятно что надо идти если он нравится, а не просто пожрать нахаляву. У меня нет таких потребностей жрать. Потому что я в принципе на пожрать имею средства. Поэтому если цели совпадают то и начинается приятное времяпровождение.
Ksenia_Strizh
По-моему вы сейчас переключились с ожиданий продавца на ожидания покупателя. В нашем контексте это неуместно совсем. У нас продавец не знает свою ЦА, не знает, что ей предложить и за сколько отдаться. Да и качество товара под вопросом. Поэтому 7 кружек за "это" - это "дорого" для покупателя. Если б продавец хоть чуть-чуть соображал в маркетинге, то хотя бы потрудился провести исследования по потребительским предпочтениям, а то даже элементарный опрос по сиськам в оп-посте составлен безграмотно.
вовсе нет. на этом держится только в том случае если мужчина заинтересован в сексе а женщина нет. А если обоюдно заинтересованны то главная цель уже не просто получить секс (а для этого уже у кого как у кого стихи у кого еда) , а весело провести время + секс.
Ksenia_Strizh
кто эти черствые люди?!

Есть некоторые. Но, их имена слишком известны, чтобы я их называл.
Мадам_Помпадур
Так а если ты идёшь с ним, потому что он тебе нравится, то какая разница, почем он тебе пиво купит?
Так-то пиво попить дама рядом вообще не нужна.
"Пиво с рыбкой пополам Я делю с собою сам."©
Котан
да знает все продавец.
Мы же определились, что для продавца здесь не та ЦА.
Покупатель здесь из эконом сегмента потому и .

ЗЫ опрос не читала.
В смысле какая разница? Потому что я не пью всякое г.
Мадам_Помпадур
Так и молодец. И оба не пейте. Синька - чмо!
Ksenia_Strizh
Определились они - ха-ха! Это продавец здесь из эконом сегмента. Который думает, что он премиум-класс. Что-то ни одного премиум свойства товара продавцом продемонстрировано до сих пор не было.
какая жалость. Будь ты посговорчивей местные мачи уже бы пригласили тебя пиваса в гараже хлебнуть.На капоте своей приоры разложат сушеную воблу, врубят Лепса, откроют полторашку-красота!!!
Ой ну вот дайте людям самим решать что для них веселье.
и еще бы заранее спросили что они получат в замен потраченных 350 рублей. Точно получат или есть сомнения? а то деньги то на ветер.
Ksenia_Strizh
Блин. Вот что мне теперь делать? У меня ни Лепса, ни гаража, ни приоры нету.:хммм:
Котан
оп-па-па!!

котэ, что случилось?
Котан
Да да... Кое кто пытается в ржавому 412-му скамейку прикрутить вместо спойлера, и продать его по цене новой wrx, обсмеивая при этом приору.
Ksenia_Strizh
Но, при этом, есть очень большая вероятность того, что секс с гаражным мачо будет на порядок лучше, чем после шикарного ужина в ресторане с владельцем Gemballa.
Никто ничего не пытается никому продавать. Особенно вам тут с вашими копейками, успокойтесь уже. О каком опять премиум-сегменте речь идет при затратах 4 тыс????? Я очень сильно была удивлена когда 100 тыс. ЗП тут названа олигархическим и вот вторая серия балета. Огромная сумма премиум-сегмента!
Ksenia_Strizh
Ничего не случилось. Смеюсь я с вас, диванных маркетологов. А у продавца, между тем весь склад уже затоварен, а сбыть некуда. Вот ведь проблема, и помочь некому.
Отец Михаил
да с чего вдруг?
Вообще никаких гарантий.
Ksenia_Strizh
Гарантий не будет ни в одном из перечисленных мной случаев.
Хотя, конечно, ужин наверное будет повкусней пиваса с воблой на капоте.
Знаешь, Анна!!
350 туда, 350 сюда-деньги и закончились!
А впереди еще взнос из ипотеку на Березовой и резину на зиму надо купить.
Отец Михаил
ну наконец то!!!

Вы лучик света, в темном царстве !
Мадам_Помпадур
Анна, солнце ты наше селиконовое. Ты уже обстрагируйся уже от себя любимой. неужели ты не умеешь безлично общаться? Или персонажа своего виртуального от себя лично дистанцировать?
Резину это для тех у кого есть авто. Ты не забывай что тут для большинства это вообще предмет роскоши. Ну для которых на 4 тыс пожрать это премиум-сегмент.
Мадам_Помпадур
Ну нормально так-то. В дяде Дёнере шаверма и то всего за 150. За 200, так со всякими наполнителями и бутылкой ортофосфорной кислоты.
Зачем? конкретные примеры и опыт наше все. А ты хочешь про сферического коня в вакууме орпять поговорить? Особенно доставляет "бохатые люди не любят то да се". От тех кто бохатых людей тока в телевизоре и видит. Ну или из окна маршрутки в машинах едущих.
Ksenia_Strizh
Ксения, ну вы чего как не из лесу?
Мадам_Помпадур
Ну ты-то сама богатая? Чем богата, расскажи?
а кстати силиконы тут причем? щас у нас тало актуально надо-не надо вставлять это? Тоже блин событие века на БЗ! пол города уже не первую пару сносило, а тут сенсация такая. Пол года разговоров. 8 чудо света.
Мадам_Помпадур
Да потому что ты всё ими хвастаешься, а сама ни разу и не показала. Злыдня.
скажем так: я не бохата. Но и 4 тыс руб и ЗП 100 тыс я не считаю премиум-сегментом и олигархом.
Ksenia_Strizh
блииин, действительно красотаааа * завидую мадаме
sforzando
Интересная теория, согласна :улыб: разве что у людей все гораздо сложнее. И опять все упирается в то, кто кем родился, то есть в изначальные настройки.
Отец Тук
Не для вас ягодка цвела, оставьте Анну в покое:улыб:
Кстати, по теме:
Мадам_Помпадур
Да по большому счёту - так оно и должно быть. Но оно не так.
Отец Михаил
Это деланые? Аня, у тебя такие же?
Мадам_Помпадур
По мнению местных дам у меня нет. Я же все время трачу на спортзал. кода мне. А ты имеешь возможность эти лишние 6 часов одухотвориться.
Ну, это ж я только сейчас временно в джим не хожу, но разговор с чего начался? Что когда ходила, мне не мешало это совмещать внутреннюю деятельность с внешней. И на упражнения хватало ресурсов, и на Хафеза, и на собак моих. И я, несмотря на то, что не хожу сейчас в джим, все равно занимаюсь своим внешним видом, весьма усердно, что совершенно не говорит о том, что я дура необразованная.
Согласно. А почему вот стыдно это признавать? ну допустим вот сказать: да это не олигархи, но у меня и того нет. А не выплескивать тут потоки говна. Ну я не про вас сейчас конечно, Вы деликатны. Но есть тут кто бредит премиум-сегментами в этих рамках.
Ksenia_Strizh
Где ж вы увидели поклонение с моей стороны? И главное чему/кому?
у меня 3 размер. в 2 раза меньше мне кажется чем у нее.
Котан
ну так я вас буквально 1-2 мес виртуально знаю.
Что там у вас в прошлом-поди знай.
Hoda
конечно об этом и речи нет. Мы то это понимаем.