Nik1974
v.i.p.
эх..
лучше б к греху сматываться...
лучше б к греху сматываться...
гермашишка
Мадама
ну дык на чем порешили то? во сколько лет в узелок сворачивать да марлечкой от путины стряхивать?
Ундинa
сурова, но справедлива
Сетку? Вообще не сворачивать, а наоборот - натянуть. Пионербол - это же такая игра... можно же хоть пока за ноги с поля не оттащат.
я-то включила ролик в надежде увидеть настоящих женщин-хищниц
ну я же не разочаровала вас?
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
105297
1000
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
221759
1000
Дискус. Дом 69!!!
200421
999
ну а чем эта дама не хищница?))
настоящая такая паучиха.
я все ждала когда же она наконец сожрет своего самца)
настоящая такая паучиха.
я все ждала когда же она наконец сожрет своего самца)
ну у меня в голове другой образ хищницы)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне это напомнило парочку на пляже. помнишь? поведение такое же.
Пилюля
Томэй ясность
Забавный ролик.
А что особенного в их поведении?
А что особенного в их поведении?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. ниче особенного? Вы с пионером всегда так делаете?
GuimpLena
Белая Госпожа
да-да )))) когда мужчина все-таки смог уползти ))))
Пилюля
Томэй ясность
Видимо, я что-то не рассмотрела..
А Вам не надоело писать слово "пионер"?
А Вам не надоело писать слово "пионер"?
а вам не надоело пытаться раздувать конфликт? поведение не совсем приличное в общественном месте.
Ира, ты зациклилась. Это тревожный признак.
Галя, мне кажется ты неспокойна.
Что ж делать? Видно, судьба моя такая...
ты не согласна, что такое поведение людей в отеле неприличное и смешное?
Смешной ролик, согласна. Я об этом и написала. Но весь ролик не смотрела.
Теперь, после твоих слов, не буду смотреть.
Теперь, после твоих слов, не буду смотреть.
ятуркенженсирхив
experienced
ты не согласна, что такое поведение людей в отеле неприличное и смешное?согласен, что такое поведение каких бы то ни было людей - неприличное, снимающих и монтирующих такие ролики - гадкое, репостящих и улюлюкающих - жалкое.
то есть ролик мы не смотрели, но вопросы задаем?
Да, не смотрела. Чтобы не расстраиваться и быть спокойной. (Ира, это не провокация )
гермашишка
Мадама
посмотрела клип, вызвал улыбку причем добрую)))
не понятна реакция людей типа четаржу и вообще, че не так то или кто то видит то что я не увидела?
не понятна реакция людей типа четаржу и вообще, че не так то или кто то видит то что я не увидела?
есть.Да чето слишком нервная ты, нападаешь на всех. Ты это.. чаю попей травяного что ли, успокойся )
гермашишка
Мадама
а че есть какая то специальная мера секса? вот уж не знала, что секс вешать нужно в кг
Пилюля
Томэй ясность
Шарман!Ой! Девушка! Не провоцируйте меня на провокации!
150 кг секса.
(Ира! Это не провокация!)
lamia
зло добра
Ну как же - вы прям как первый раз на БЗ - секс тока для тех, кому до 55, и это не возраст, а то щас обрадуетесь, дальше начинаются всевозможные перверсии, и чем тяжелее поциэнт, тем оне перверсичнее и перверсичнее.
Ksenia_Strizh
guru
странно, что именно вы провоцируетесь.
гермашишка
Мадама
не в одессе
хотя мож проканает: а че так?
хотя мож проканает: а че так?
Ksenia_Strizh
guru
ну т.е. секс мерим в килограммах.
Вот и славненько.
Вот и славненько.
гермашишка
Мадама
ну незнаю как у тебя) кто то в см, а ты вот в кг...вообще что вы все делаете во время секса жрете чтоли или с линейкой на весах стоите?
у меня секс измеряется ...в чем же он измеряется...ооо в часах...ну ладно, ладно в минутах
у меня секс измеряется ...в чем же он измеряется...ооо в часах...ну ладно, ладно в минутах
Ksenia_Strizh
guru
что ж тогда вы так с Пилюлей возбудились, раз это вас не касается? Вот странно.
гермашишка
Мадама
как это не касается??? вес мой назван был-назван, ржете ржете, чего это не касается то, в кг секс измеряете-измеряете...! *есливче я только за себя
гермашишка
Мадама
а че поржать хочешь? мож и фото приложить для достоверности и для поднятия твоей самооценки а также хорошего настроения?
Барбоcкина
junior
А как еще жертву добыть? ))))*глядя на название топа
Весом! Завалить))))))))))))))))
Весом! Завалить))))))))))))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Закидать жертву тетками. Отличный способ.
Ksenia_Strizh
guru
моя самооценка в норме. Причем тут ваш вес?
Но 150 кг-это элементарно тяжело для организма.
Но 150 кг-это элементарно тяжело для организма.
Ksenia_Strizh
guru
а если не рассчитать усилия, так ведь и до убийства рукой подать!
гермашишка
Мадама
мы с ним в шоке, ага) но секс то тут при чем, давай не отходить от темы. или камасутра закончилась на 12 странице?
Барбоcкина
junior
А от страха, кошмара лютого, когда жизнь в опасности, разве эрекция случаецца? *опрашиваю музчин)))))
Ksenia_Strizh
guru
ну в процесс секса, тэсказать, все ваши 150 кг вовлечены, не так ли?
Ундинa
сурова, но справедлива
Слушайте, Мадам... Надо что-то делать.
Вот смотрите, какая странная вещь получается. Вы создали очередной топик, на этот раз - о женщинах-хищницах.
Ну шедеврально же. Мы, читатели, заинтригованы, ждем эпатажа. Предвкушаем удовольствия... эстетику визуального ряда, экспрессию мысли, сочную образность языка, высокий стиль...
И что мы наблюдаем? Это же какой-то птичий базар... Сразу вспоминаются чайки. Они удивительно точно копируют всё, что слышат... особенно страшно, когда они научаются пьяно разухабисто по-бабски хохотать... видимо, отдыхали как-то рядом или даже вместе. Жуткое дело, поверьте, я слышала. Ну да, не всем чайкам везет, не все заливаются звездами мировой сцены... Но мы здесь при чем, за что страдаем?
Короче. Хищницы где? Мы ждем. А чайкам пусть зададут корма что ли, пусть отвлекутся. В общем, спасайте детище.
Вот смотрите, какая странная вещь получается. Вы создали очередной топик, на этот раз - о женщинах-хищницах.
Ну шедеврально же. Мы, читатели, заинтригованы, ждем эпатажа. Предвкушаем удовольствия... эстетику визуального ряда, экспрессию мысли, сочную образность языка, высокий стиль...
И что мы наблюдаем? Это же какой-то птичий базар... Сразу вспоминаются чайки. Они удивительно точно копируют всё, что слышат... особенно страшно, когда они научаются пьяно разухабисто по-бабски хохотать... видимо, отдыхали как-то рядом или даже вместе. Жуткое дело, поверьте, я слышала. Ну да, не всем чайкам везет, не все заливаются звездами мировой сцены... Но мы здесь при чем, за что страдаем?
Короче. Хищницы где? Мы ждем. А чайкам пусть зададут корма что ли, пусть отвлекутся. В общем, спасайте детище.
Upjohn
универсальный маньяк
Со страху то не только волосы дыбом могут встать!!!
ТОП 5
1
2
3
4