На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Что ж вы такие неустойчивые то 

А вы ловите, ловите барышню
Что она - зазря, что ли, падает
Что она - зазря, что ли, падает
Ловил помнится я одну барышню на пляже. Она так и не упала

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы просто рассуждаете как женщина у которой есть выбор. для многих тут подкат какой нить это уже чудо и надобрать. как раз на свиданиях привыкнуть и полюбить пивной живот можно. и потом писать: ооо любимый пивной живооот.
Трудно, знаете ли, падать из горизонтального положения-то

Сейчас читают
Дозор суровый, весенний
68737
1000
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
130649
729
Что обратило на себя внимание
113989
999
Да вы приходииите главное, мы уроним! 

Я не умею приходить в шесть утра. Спасибо за приглашение

гермашишка
Мадама
да что ж ты все по больному то, ааааа!!!!
ну сколько можно то тыкать то нами везде и всюду!!! ну несчастлива я, ну одинока, ну не хотят меня, ну нищая я, ну жирная, ну люблю я пузики пивные, ну абажаю я 5см писюньчики с зарплатой 15т.р., но что же, что же мне не жить чтоли??? или может ты специально выживаешь меня и таких как я с форума??? ну неужели нам теперь места нигде нет и нет у нас никакой надежды на светлое будущее??? *ну просто навзрыд и уже на полу...на арбузном пузе... топая ногами...заламывая руки...и не только себе...
ну сколько можно то тыкать то нами везде и всюду!!! ну несчастлива я, ну одинока, ну не хотят меня, ну нищая я, ну жирная, ну люблю я пузики пивные, ну абажаю я 5см писюньчики с зарплатой 15т.р., но что же, что же мне не жить чтоли??? или может ты специально выживаешь меня и таких как я с форума??? ну неужели нам теперь места нигде нет и нет у нас никакой надежды на светлое будущее??? *ну просто навзрыд и уже на полу...на арбузном пузе... топая ногами...заламывая руки...и не только себе...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну чисто Ярославна : )
Надо было так и сказать. Мы бы пересогласовали на другое время. Вы то сразу в отказ. Совсем не умеете договариваться

гермашишка
Мадама
ну как как я смотрелась, тушь не потекла?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
*бурные, продолжительные аплодисменты*
lamia
зло добра
Очень, очень натурально
[аплодирует стоя, забрасывая Гермашишку букетами]
[аплодирует стоя, забрасывая Гермашишку букетами]
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну это, дорогая, тебе сильнее колотиться надо было, энергичнее, чтобы потекла... она же водостойкая. Где-то ты не докручиваешь... не тот накал : )
Да, я не умею договариваться. Зачем мне это? 

гермашишка
Мадама
нпп
ой, девочкиииииии *с предыханием и светясь от счастья* мерси, мерси, мерси и воздушный поцелуй 3 раза, а также глубокий реверанс
ой, девочкиииииии *с предыханием и светясь от счастья* мерси, мерси, мерси и воздушный поцелуй 3 раза, а также глубокий реверанс
Вы прямо как украинское правительство, ламия... такая же недоговороспособная : )
Я с детства не любил овал!
Я с детства угол рисовал! ©

Я с детства угол рисовал! ©

Так и зачем мне какие-то там договоры, ежели я вижу, что человек сам не хочет? 

То что я сам не хочу, не является поводом мне отказывать

Ну ладно - дам вам возможность взять реванш
Ой, опять чет не то ляпнула

Ой, опять чет не то ляпнула

Ляпнула "взять" и "реванш" 

Да правильно, пусть мучается. Я считаю, заслужил.
Да она ж даже выделила тебе курсивчиком, Джонни. Ты чего такой непонятливый весь?

Зачем ты сделал это Максим? Я очень интеллигентно пытался сохранить даме лицо, а ты выдал ее с потрохами...
Простачок не может знать что он простачок. Что то в легенде не сходится.
Заслужил, ваша правда
Но пытки запрещены женевской конвенцией 
Но пытки запрещены женевской конвенцией 
Я просто людям верю. Они сказали, я теперь повторяю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
надежда все та же: продолжайте себя убеждать что все зашибись.
гермашишка
Мадама
она опять сто граммм...дачтожтакоето...нееее дохлый номер...*махнула рукой
и это нет не все мадам...денег мне не хватает

и это нет не все мадам...денег мне не хватает

Я очень интеллигентно пытался сохранить даме лицоА что не так с моим лицом?!?
[бежит к зеркалу, на ходу ощупывая... переднюю часть головы]Фронтальную. Фронтальную часть. Рот-фронт.
Рот-фронт - это кондитерская фабрика. Не сбивайте меня

А ты в школе какой предмет преподавала?
Ооо, я так и знала... ну понятно : )
гермашишка
Мадама
аааааа мне нужен репетитор доче по английскому 
а я могу работать учителем истории причем нескольких историй...но недайбог жисТЬь так повернется

а я могу работать учителем истории причем нескольких историй...но недайбог жисТЬь так повернется

lamia
зло добра
Я уже давно не работаю по специальности
даже рекомендовать не могу - связи с бывшими коллегами утеряны почти все.
даже рекомендовать не могу - связи с бывшими коллегами утеряны почти все.
гермашишка
Мадама
да ты просто мне напомнила...об учебном годЕ 

lamia
зло добра
а я могу работать учителем истории причем нескольких историй...Это очень здорово

dolche
experienced
да что ж ты все по больному то, ааааа!!!!если рассматривать с точки зрения надежды на светлое будущее не в контексте вас, а так гипотетически![]()
это ВОЖДЕЛЕНИЕ
ведь смирение и воздержание открывает огромный потенциал много энергии высвобождается
И опять Ундина меня интригующе проигнорировала

Это она тебя морально унижает 

SkwоT
чужестранец
да что ж ты все по больному то, ааааа!!!!![]()
...пойти повеситься((((((
Показать спойлер

Показать спойлер
ТОП 5
3
4