Upjohn
у меня все чисто - сдавал уже анализы, причина чисто физического характера, все же на сухую тренируюсь, суставы плохо смазываются в отличии от химиков
Upjohn
я б еще и трусами поменялся :biggrin:
увалень
Вот и хорошо что исключил эту возможность. Значит регулируй нагрузку, спортсмен)
Андрей1979
Ну в тебе я ничуть не сомневался :biggrin:
Upjohn
кто бы что ни говорил, а анаболические стероиды и ГР лучшее средство при лечении суставов и связок, жаль, что не продается это все в обычной аптеке без рецепта, имею ввиду конечно в профилактических целях, а не для набора спортивных показателей
Андрей1979
красивая бы Ира получилась... в тесной майке и мужских трусах...
GuimpLena
Ваще! :live:
шикарная Ира еще б шикарнее смотрелась в майке на босу грудь в мужских трусах! :wub1.gif:
Андрей1979
а как еще майки носят? на шубу что ли?
GuimpLena
еще не на босу грудь носят же))
Андрей1979
это те у кого грудь "шикарная и от природы красивая" на 54-м размере.
GuimpLena
Все таки БЗОЖ еда очень вкусная. Я сегодня сделала тефтели: индейка белое филе, рис, яйцо, специи и на пару. просто получилось супер. Особенно когда ел нормальное вчера хз когда.
Мадам_Помпадур
О... тоже так сделаю. А яйцо для чего добавляла, чисто для связки? Я бы его исключил вот...
а суши можно считать бзожной едой?
Upjohn
чисто для связки. Почему исключил?
Мадам_Помпадур
Да как то не очень люблю яйца...
Upjohn
там оно не чувствуется даже. Ну смотри не любишь не добавляй.
Upjohn
попробуй только белок добавлять. клеит как раз больше белок
Мадам_Помпадур
Да если для связки то нормально. Я потому и спросил чтобы понимать количество. Вдруг ты вареные туда нарезаешь...
Мадам, а у Вас тренер крутой? накаченный?
тогда это видео для Вас
Показать спойлер

Показать спойлер
докладываю, пришел с тренировки - рабочий присед 110х2х4
Мадам_Помпадур
Здравствуйте. Обращаюсь к вам, поскольку вы для меня признанная икона вкуса и мерило стиля, вы способны разглядеть гусинку в любой прикинувшейся дизайнерской рубашке с километра, а модный приговор в вашем исполнении острее графеновой бритвы.—

Какого цвета костюм мужчины вам больше всего нравится? приветствуются картинки и конкретные примеры.
Satura
серый льняной
Satura
Деловой костюм это по сути часть дресс-кода. Там нравится-не нравится вообще лесом идет. Все зависит от того куда в этом костюме собираетесь. И правила весьма четкие. Я не сильно гуру в этом, но точно знаю что в повседневной жизни комильфо только костюм темно-синего и серого цветов. Светлые костюмы это моветон и только в России их носят. Как то Обама выпендрился так все газеты написали что это фуфуфу. Но ему позволено, что взять с афроамериканцев, там и жена совершенно плюет на протокол, как елка рядится на приемы к Королевам.
Черные костюмы уместны только на похороны и на официальные приемы где специально это обозначено.
Если тебя тема эта интересует вот почитай этот жж по тегу мужчины:
Показать спойлер
http://j-gerasimova.livejournal.com/?skip=15&tag=%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Показать спойлер

Правда там на фотках я вижу Абызова и Медведева в как бы черных костюмах но скорее всего это очень темно серые.
Джеймс Бонд всегда в одном и том же костюме ходит и ничего :biggrin:
увалень
угу. только актеры разные, а костюм один. девушки и то каждый раз новенькие... а костюм живее всех живых
увалень
возможно у него много костюмов, но одинакового покроя))
и чего ничего? Джеймс Бонд это персонаж комикса.
Satura
Облегчаю задачу
Показать спойлер
http://j-gerasimova.livejournal.com/209003.html
Показать спойлер
вот тут почитал о целебных свойствах талой воды, интересно действительно ли это так и кто-нибудь на БЗ пьет ли регулярно приготовленную в холодильнике талую воду?
увалень
мы пьем регулярно. я ей вино разбавляю
GuimpLena
а если не вино, а просто пить? вот интересует именно в таком ключе
GuimpLena
А я чай) 2-3 кубика льда на чашку чая - отлично. Хотя все это не пользы ради, а охлаждения для. С точки зрения науки никакой пользы дополнительной в талой воде нет.
GuimpLena
вопрос к нашим прекрасным бзожницам, а степпер хороший тренажер для похудения и в качестве подарка для женщины?
нет, плохой. мой стоит покрываясь тоннами пыли. в зал гони ее, пусть жыры свои там сгоняет. А дома только короветь будет особенно после свадьбы. А степпер место занимать под кроватью.
у меня например вот дома турник не ржавеет - в постоянном использовании, а так-то да Вы как всегда правы Мадам, мало людей спосбных к самомотивации, но все же бывают - вот пример Ксения Стриж, сама ведь занимается если не ошибаюсь
Если бы Ваша девушка была Ксенией Стриж, то сейчас бы она не с вами там худела, а была давно и счастливо замужем за шикарным мужиком.
Мадам, не наговаривайте, я как раз и есть тот самый - шикарный мужик - Ваша мечта за исключением зряплаты, но это временно, работаю в данном направлении - локти будете скоро кусать :rofl: , кроме того спросил в принципе на день рождения давней подруге:улыб:
ыыы. Ага, скоро скоро буду локти кусать. Давайте -давайте. Трудитесь. это похвально.
Первая треня после болезни. Тяжко. Какие новости бзожа товарищи?
Мадам_Помпадур
Хожу пешком 6 км в день, в горку и под горку.
Кручу велотренажер.
Ем кабачки, огурцы, помидоры и рыбу.
Исключила соль и сахар.
Я верю! Всё у меня получится! :смущ:
Пилюля
а что должно получится?
GuimpLena
Я должна уменьшиться. :biggrin:
Пилюля
это странная новость. ты же станешь несчастной и некрасивой и всем будет тебя жалко