McBurns
gold Няmster
Дорогой Скальпелев!
Вот и исполнилось тебе в общей сумме 10 лет. Возраст уже не совсем детский. Ты идёшь в четвёртый класс школы жизни. Совсем скоро тебя будут называть не ребёнком, а подростком. Это чудесное время! Насладись им, получай радость от жизни и так же щедро, как и раньше, делись этой радостью с окружающими.
Крепко обнимаю.
Передаю поцелую от остальной части окружающего меня мира.
Ура!
Вот и исполнилось тебе в общей сумме 10 лет. Возраст уже не совсем детский. Ты идёшь в четвёртый класс школы жизни. Совсем скоро тебя будут называть не ребёнком, а подростком. Это чудесное время! Насладись им, получай радость от жизни и так же щедро, как и раньше, делись этой радостью с окружающими.
Крепко обнимаю.
Передаю поцелую от остальной части окружающего меня мира.
Ура!
великий день так то! живи и дай жить другим
будь здоров и пьян и ваше прост будь Соболем , Соболев
будь здоров и пьян и ваше прост будь Соболем , Соболев
Показать спойлер
норм я писал, адекват
Показать спойлер
Будь
Показать спойлер
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Нарисовал и из бумаги вырезал
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
939250
910
Лечение волос
269996
1014
Марафон стройности - 70
194130
1000
Что-то немножко рано стартовал. ))
С Днём рождения тебя, хороший человек Соболев.
Лёгких дорог, прозрачных озёр, мира и согласия душе.
С Днём рождения тебя, хороший человек Соболев.
Лёгких дорог, прозрачных озёр, мира и согласия душе.
Олег!
с днём рождения тебя...пусть всё будет!
и много!
с днём рождения тебя...пусть всё будет!
и много!
С Днем рождения!
Пусть тебе щука волшебная словится!
Пусть тебе щука волшебная словится!
Тимофей! С днем рождения тебя, дорогой. Несколько преждевременно, мне кажется, но поздравлений мало не бывает. Понедельник всё же, да? Я тебя пачтишта люблю. Будь счастлив)))
В понедельник будет поздно. ))
Просто Макс успел 15 ещё завести. А так-то у нас в это воскресенье три деньрожденца. ))
Просто Макс успел 15 ещё завести. А так-то у нас в это воскресенье три деньрожденца. ))
презумпция
хикки
Раскрасить не забыл?
*строго так*
Ну и чтоб два раза не ходить:
Соболев, дай бог здоровья тебе и твоей семье. А все остальное приложится - ну или сами приложите, было бы желание.
*строго так*
Ну и чтоб два раза не ходить:
Соболев, дай бог здоровья тебе и твоей семье. А все остальное приложится - ну или сами приложите, было бы желание.
раньше и ему топики заводили....да и трава была зеленее
С днем рождения, Олег! Пусть всё будет крепким, настоящим и приносить удовольствие)
Я не знаю, какое сегодня число((( но припоминаю что ДР Соболева, вроде, 16 августа. Почему я решила, что это понедельник, фиг его знает.
Еще Сифон, да? Насчет третьего заморочилась. Помню, что знала раньше. Склероз, аднака
Еще Сифон, да? Насчет третьего заморочилась. Помню, что знала раньше. Склероз, аднака
Скажу тебе по большому секрету, что число и время всегда можно посмотреть прямо в любом свежем посте здесь на БЗ. ))
Не, как раз с Сифон нужно чуть подождать. )) Третий тоже мальчик, такой мужской ДР нынче.
Не, как раз с Сифон нужно чуть подождать. )) Третий тоже мальчик, такой мужской ДР нынче.
Ага, сферштейнила малость. Первый Соболев, третий Электроник.?тогда кто второй? Огласите, пожалуйста, весь список!)))
Блиннн, как все сложно на выезде узнавать. Нет, чтобы по-человечески всех озвучить. Здесь так проблематично в инет входить, пока то да сё, замучишься писать и что-то узнавать. Но схожу уже и на мэфэ, узнать второго. Скоро не ждите
кот ф пальто
забанен
хоть ты, скотино и лезешь вечно целовацца к чужим барышням, но тоже держи краба
хорошего клёва!
хорошего клёва!
Кабысдох же. Доктор Фауст то есть по-новому, заграничному. ))
Семеоооон Семёныч! Костя - хороший человек, обязательно поздравлю. Боюсь, что из этого топа не скоро вылезу, с этой скоростью инета(
Самуиляковлевич
guru
Соболев, ты плохой, мой сладкий.
Олег! С днем рождения тебя, дорогой.:)
"Слова в этих книгах мало, что значат..." Скажу только одно:
Спасибо тебе, что ты у всех нас есть, скорая помощь всея БЗ...:) а еще за то, что не умеешь пройти мимо, если кому-то плохо.
Обнимаю и жму лапу.
"Слова в этих книгах мало, что значат..." Скажу только одно:
Спасибо тебе, что ты у всех нас есть, скорая помощь всея БЗ...:) а еще за то, что не умеешь пройти мимо, если кому-то плохо.
Обнимаю и жму лапу.
Sobolev
old hamster
Яклич, ты всё перепутал, я хороший. И день рождения же, мог бы и соврать, раз не знаешь
Поздравляю! Полётов во сне и наяву!
О, Соболев! Счастья тебе! Да чтоб работать больше никогда не приходилось, как на рыбалку ехать!
С Днем рождения, золотой наш Соболев!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Поздравляю!!!! Желаю тебе, Соболев, обрести такое ценное качество, как доведение начатых дел до конца)))
А я то думал что это мне во сне рыбалка снится и я хорошую щуку вытаскиваю на закидушку Так это в подарок Соболеву С Днем Рождения
ого ну ничего себе, вот это да!
Олег, с днем рождения, успехов во всем, благополучия в семье, здоровья душевного, телесного, духовного
Олег, с днем рождения, успехов во всем, благополучия в семье, здоровья душевного, телесного, духовного
Костя, с днём рождения тебя! Ты, конечно, упёртый, как противооткатный упор, но тем не менее бываешь интересен. Желаю тебе счастья и здоровья.
Макс, тут надо Соболева поздравлять. Но все равно, спасибо!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
С днем рождения!!! мы и Соболева и Вас поздравим.
Upjohn
универсальный маньяк
Чтобы если начинал женщину любить то залюбливал бы ее напрочь?
гермашишка
Мадама
*закарабкалась на табуретку и балансируя пою* с днем рождееееенияяя тебяяяя, дорогоооой наш соболееееев!!! я желааааю тебеее все мужское в муууужском, честныхдрузей, удачной рыбалки и крепкого счастьяяяяя!!!)))) *брямск...слетела....
Олег! Поздравляю с Днем рождения!!!
Всего необходимого тебе в полной мере!!!
Всего необходимого тебе в полной мере!!!
C Днём Рождения, Соболев)
Желаю крепкого здоровья, звёзд, вершин и свершений)
Желаю крепкого здоровья, звёзд, вершин и свершений)
Собалеф с хэпибездием тебя,камрад
Опять ?.... Как время летит... Очень хороший ты человек, Соболев, потому желаю я тебе только добра. Тьфу-тьфу-тьфу
И Вы туда же ? )) И Вам только добра, так как Вы тоже очень хороший человек, Костя ! ттт
ТОП 5
2
3