На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_N_F_
Меценат Греха
В сексуальном плане срок годности женщин гораздо ниже !
Рома-Рома, зря я тебе хвост крутить прекратила...
Мф иебе Родина и забвение. Ступай, мальчег.
Рома-Рома, зря я тебе хвост крутить прекратила...
Андрей1979
Болтун ерундой
В сексуальном плане срок годности женщин гораздо ниже !зарастает и затягивается все?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Как Вы можете утверждать такоэ если Вас никогда не трахали мужчины после 35 лет?
Спросите нас. Правда у меня в этом смысле тоже опыт не богат, предпочитаю ровесников.
Спросите нас. Правда у меня в этом смысле тоже опыт не богат, предпочитаю ровесников.
Отец Михаил
v.i.p.
В сексуальном плане срок годности женщин гораздо ниже !
Странно. А что с ними делается?
Странно. А что с ними делается?
По делу поясняю :
Если речь идёт о либидо, то в сексуальном плане более привлекательны молодые особи.
В школе мне нравились ровестницы, в институте мне нравились те же школьницы, после института студентки, прошло 14 лет, но со студентками получается до сих пор, а вот у моих ровестниц зуд в промежности постоянный наблюдаю. Чуешь разницу кто быстрее изнашивается?
Если речь идёт о либидо, то в сексуальном плане более привлекательны молодые особи.
В школе мне нравились ровестницы, в институте мне нравились те же школьницы, после института студентки, прошло 14 лет, но со студентками получается до сих пор, а вот у моих ровестниц зуд в промежности постоянный наблюдаю. Чуешь разницу кто быстрее изнашивается?
Сейчас читают
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
100885
447
На предмет кошачьего туалета
16027
68
Березовое (Сибирь) (часть 3)
222178
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Делается то делается. Другое дело что и с мужчинами делается , а с некотороми делается ваще такое что с здоровым влечением не совместимо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А мне тоже нравятся помоложе которые. И чтоб еще накаченные были. Н-да...Так что тут все симметрично. другое дело кому кто дает.
_N_F_
Меценат Греха
Дряхлеют они, и секс возникает уже по причине других интересов, нежели голого женского тела, хочется трахнуть человека, его мировозрения и жизненные принципы )))
А с молодухами можно просто молчать, заводит одна разница в возрасте ))
А с молодухами можно просто молчать, заводит одна разница в возрасте ))
Отец Михаил
v.i.p.
хочется трахнуть человека, его мировозрения и жизненные принципы )))
Солидарен
Солидарен

_N_F_
Меценат Греха
Я не о теории, а о практике своей рассуждаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
О, о практике? ой я что-то даже не подумала что она у вас имеется в данном контексте. Ну знаете ли МФ так послушай там все только со студентками спят, а вот какие основания у студенток с ними спать прям загадка. Но видимо Вы не такой. Я ж не знаю просто, мне простительно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Опять же мы же не спорим что трахать молодое хуже чем старое. Это очевидно для обоих полов. Но Вы сказали что срок годности женщин ниже. Т.е. как я понимаю женщина 35 лет и мужчина 35 лет не однозначны в качестве своей изношенности?
_N_F_
Меценат Греха
Ну если оценивать секс по году рождения партнёра, естественно в молодую сторону, то весы с предложением и выбором с кем покувыркаться у мужчин перевесят раз в десять.
увалень
guru
женщины обычно ведут здоровый образ жизни чаще мужиков (хотя бы даже не курят и не пьют), следовательно в среднем женщины с возрастом лучше сохраняются
Чуешь разницу кто быстрее изнашивается?ты
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А.....ну если так рассматривать. Это социальный фактор, с этой точки зрения да. А я о физиологическом думала Вы имеете в виду. По мне так большинство мужиков к 30 годам просто первращаются в ужасное нечто. А женщины многие сейчас держат себя в прекрасной форме.
Неа, я как раз в отличии от тысяч соседей к сексу наиболее равнодушен )))
И вообще считаю , что секс он для моей партнёрши, а не для меня , естественно и исполнение на должном уровне происходит ))
Я никогда и никому первый не предлагал его.
Исключение это пьяные концовки вечера в клубах, но там это больше из вежливости, поехали? Поехали !
И вообще считаю , что секс он для моей партнёрши, а не для меня , естественно и исполнение на должном уровне происходит ))
Показать спойлер
можешь сама у некоторых поинтересоваться
Показать спойлер
Я никогда и никому первый не предлагал его.
Исключение это пьяные концовки вечера в клубах, но там это больше из вежливости, поехали? Поехали !
Marrrka
Марина
Мадам, ты меня поражаешь неосведомленностью.
Женщина в 35 уже знает, чего хочет и от кого хочет. И может, и умеет в одном флаконе.
А мужчина в 35 - кот в мешке. Он может быть как молодцом, так и неопытным юнцом. И здесь вопрос не коечного доминирования, а вообще - умения и способности доставить женщине удовольствие. Если мы говорим, конечно, не о механических телодвижениях кроликов в брачный период, где эти движения - суть и цель процесса.
Женщина в 35 уже знает, чего хочет и от кого хочет. И может, и умеет в одном флаконе.
А мужчина в 35 - кот в мешке. Он может быть как молодцом, так и неопытным юнцом. И здесь вопрос не коечного доминирования, а вообще - умения и способности доставить женщине удовольствие. Если мы говорим, конечно, не о механических телодвижениях кроликов в брачный период, где эти движения - суть и цель процесса.
Зато знаешь как выгодно это в психологическом плане, нет той которая бы не дала 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня было мало мужиков. Статистика не накоплена, увы.
Marrrka
Марина
А ты все познаешь только эмпирическим путем? Не пробовала нтилект подключить? Хорошая штука, бесконечное удовольствие!
Самуиляковлевич
guru
В сексуальном плане срок годности женщин гораздо ниже !Абсолютно согласен с данным оратором.
Спрос на женщин за 35 гораздо ниже, чем на мужчин такого же возраста. Это без относительно ТТХ индивидумов, маркетинг ковровым образом.
Мужчины с возрастом прибавляют, как сыр или коньяк, а женщины портятся, как свинина или курица. Но конечно и здесь есть свои исключения из правил.
Вообще у Ж 35 лет - пик сексуальной активности, в то время как у М в 18 лет .
Я в контексте спроса и предложения.
Так что сексуальная активность женщин в 35 не противоречит, а наоборот подтверждает это правило.
Предложение высочайшее, при резко снижающемся спросе )
Так что сексуальная активность женщин в 35 не противоречит, а наоборот подтверждает это правило.
Предложение высочайшее, при резко снижающемся спросе )
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Мадам,я преклонябсь перед глубиной вашего интелекта,но 35 это не биологический возраст.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Пардонте,но што имелось в виду под фразой "пик сексуальной активности"?
Мне тоже всегда было интересно про эту среднюю температуру по больнице 

Ну, для потребителей пельменей с маяназиком (ТМ) этот возрастной рубеж-невостребованности, еще ниже.
Но мы же не будем сейчас во всех маргинальных течениях ковыряться.
В среде адекватных людей и 35+ летние дамы вполне еще востребованы.
Но мы же не будем сейчас во всех маргинальных течениях ковыряться.
В среде адекватных людей и 35+ летние дамы вполне еще востребованы.
Ksenia_Strizh
guru
Либидо у Ж в этом возрасте самое-самое.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Тут один знающий человек уже рекомендовал не путать либидо со стояком.Так вот в 18 у мальчиков стояк самый-самый,а либидо еще ине проклюнулось.
кот ф пальто
забанен
ну. стояк вечен, а либидо только по любви

Мадам_Помпадур
v.i.p.
зря вы думаете Ксения что этот рубеж вообще существует где то кроме фантазии мужчин. Ну пишут они что любят 22 летних моделей. а спросите кого они трахают на постоянной основе?
опять же мои походы в Ашан и рассматриыание пар так же меня наводит на мысль что все эти высокие стандарты придуманы не знаю для кого.
опять же мои походы в Ашан и рассматриыание пар так же меня наводит на мысль что все эти высокие стандарты придуманы не знаю для кого.
увалень
guru
чего это? влечение это и есть либидо, помню как помирал просто в 18 лет именно от желания и не обязательно к любимой девушке, а вообще чуть ли не ко всем симпатичным девушкам сразу
Показать спойлер
Показать спойлер
Ksenia_Strizh
guru
кто у нас нынче знающий?
На кого равняются БЗ-дяди?
На кого равняются БЗ-дяди?
кот ф пальто
забанен
а когда утром стояк, помирал от влечения к унитазу? 

увалень
guru
еще и раньше даже, гораздо раньше 18 лет
кот ф пальто
забанен
или я чот не так говорю, или ты ничо не понял
ладно пойду.
с кем-нить либидой померяюсь

ладно пойду.
с кем-нить либидой померяюсь

увалень
guru
ой как вспомню так вздрогну, такое маниакальное влечение было, нет не хотел бы сейчас испытывать подобное, это ведь свихнуться можно просто, помню с пацанами ходили так у нас только и были одни разговоры как бы познакомиться с девушками
Ksenia_Strizh
guru
Спортом надо было заниматься. 2 тренировки в день и никаких мучительных переживаний, в отсутствии секса:-)
увалень
guru
занимался спортом - ушу с 11 лет до 20 (порой тренировки длились по 5 часов), так еще больше хотелось, так, что не надо тут рассказывать сказочки

то что Вы написали про 18 лет все правда - это просто жесть на самом деле

то что Вы написали про 18 лет все правда - это просто жесть на самом деле

кот ф пальто
забанен
это называтся "играй гармон" 
я его с пятого класса запомнил. стою как-то на линейке, 1 сентября, а напротив старшеклассницы. да все в юбчонках коротеньких, да пушок этот на ножках
. солнце прям позади них было. так вот всех тогда взглядом и отымел. а потом дома, под одеялом повторил

я его с пятого класса запомнил. стою как-то на линейке, 1 сентября, а напротив старшеклассницы. да все в юбчонках коротеньких, да пушок этот на ножках

кот ф пальто
забанен
нуачотаково-то?
мошт я второгодник закоренелый

мошт я второгодник закоренелый

увалень
guru
а я вполне верю про 5 класс, ничего удивительного, мне так вообще в школе взрослая учительница очень нравилась, просто с ума сходил по ней в классе 6-ом - красивая очень была

ТОП 5
1
2
4