Upjohn
вуньдеркинд какойта)))) сразу в пятый)))))
McBurns
А живешь ты так. Все живут так.

Я живу не так, живу почти по Блоку: "Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, и душный, смертный плоти запах".
Я вижу жизнь собак, которые бегают вокруг вас совершенно незамеченные, у них своя, интересная и насыщенная жизнь, они влюбляются, переживают, ненавидят и любят, тоскуют по своим утраченным любимым или умершим друзьям, я знаю маршруты соседских котов, куда и зачем они ходят, замечаю выпавших из гнезда слетков голубей (вчера уже второго такого подобрал и затащил на крышу своего гаража, подальше от злых кошек.
Голубь упал с крыши нашего дома, а соседка из второго подъезда, набирая воду из хозяйственного крана, даже ухом не повела, когда он упал в трёх метрах от неё.
Я уже выезжал со двора, пришлось вернуться, заглушил машину и поймал голубёнка и закинул его на крышу гаража, благо на крышу забираться удобно: я делал стойку для спутниковой тарелки в виде колонны из трёх труб, сваренных между собой железными пластинками, вот по ним, как по лестнице и забираюсь.

Интересно, это просто так мне везёт на выпавших слетков в этом году или на голубей мор напал?

Ой, чуть не забыл про своих синичек, скоро ведь лету конец и они из леса ко мне прилетят, а я им ещё не сделал новую кормушку, побольше чтоб. :хммм:
Мишель
мне везёт на выпавших слетков в этом году или на голубей мор напал?
метро гагаринская
Мишель
Точно, нужно водопой возобновить. И слазить на крышу, оценить масштабы мышек. С крылышками. Мне кажется, их есть там. Причем нужно успеть первой - это гарантирует им жизнь.
Мишель
Почему-то вспомнилось опять, как мы в детстве по гаражам в догоняшки играли. Очень полезным было отсутствие гаражей в нескольких местах. Те, кто половчее, легко перепрыгивали через эту дыру и наблюдали, как трусливый водящий топтался на краю крыши.
Мужики нас почему-то гоняли оттуда.
McBurns
Гоняли - мож ревновали к гаражам? Поди сами в детстве так же делали!
Marrrka
Всяко возможно. Тогда гараж, точнее, автомобиль, были ого-го какими показателями статуса!
А может, просто боялись за нас. Витёк однажды по зиме поскользнулся и рассёк себе об острый скат крыши паховую часть организма так, что в больнице зашивали.
McBurns
Надеюсь, все хорошо потом было у Витька*беспокоится, припоминает гаражи в селе...
Marrrka
Ну во всяком случае в десятом классе мы с Витьком вместе учились. А там дальше что было, я не знаю.
McBurns
Пишите здесь то, что происходит с вами. Не оценивая, не сравнивая. Просто зарисовки. То, что удивило, обрадовало, расстроило, очаровало. О себе пишите. А о другом не пишите, пожалуйста. Ладно?
Уже было. Зафлудили...
строго запрещается только переход на личности и обсуждение и оценка конкретных людей даже без имен типа "одна моя подруга, сербская невеста, а некоторые тут".
Говорим не про ДРУГИХ, а про себя и Мир вокруг.
Про интересное-постороннее.

Все остальное прошу немедленно обжимать кнопкой.
Aнжелина
Да ладно? Это смотря что флудом считать.
McBurns
Молодец!
Однако Радость сегодняшнего дня дала продолжение, более пропитанную разным спекторм эмоций и размышлений тему...)))
Поговорить за жизнь)))

С одной стороны я расстерялась...
И заметалась...
Но там в Радости о том, от чего вот сейчас хорошо и обрадовало, ну вот обрадовало и все. Мелочь, крупное, то, что тебя окрыляет.

И я рада! Что инициировала сее!))))
Absolut
Я, кажется, понял, что ты хотела написать.:улыб:
McBurns
ходил по лесу...
воздух - красота!
потом была грибная жаренка :nom:
McBurns
ладно.
вот черепашонок ̶в̶и̶с̶л̶о̶у̶х̶и̶й̶ красноухий (третий уже :безум: ) шибко шустрый попался. аквариум у него на подоконнике стоит. и вот налетели какие-то сикарашки мелкие в окно, под аквариумом их несколько штук оказалось. шлындают там, выбраться пытаюца. а этот сквозь дно аквариума их типо ловит :rofl: да ловко так! всю мордулица себе отбил поди :biggrin:
смешно было.
а ещё мы на Чайф в субботу ходили. хоть и разлюбил я все эти культурно-массовые мероприятия, но вот как-то незаметно втянулся и прям понравилось. в одном месте даже чот там внутри шевельнулось....такое романтишно-трогательное. потрогало и таво...прогнал я его. ведь мужчины не плачут, да-жешь? :а\?:
кот ф пальто
во, кстати. фото с концерта. правда экранка :biggrin:
  • мы где-то там)))

McBurns
НПП...
Ранним утром вышел из подьезда ,остановился прикурить и прямо почувствовал на себе чей то напряжённый взгляд.
Повернул голову и увидел дворового пса ,который смотрел на меня по-человечески ...в глазах пса застыла тревога,ожидание и какая то вселенская еврейская грусть ...меня прямо перевернуло от этого взгляда.
Я нагнулся и внимательно осмотрел пса ,но никаких видимых повреждений не обнаружил...пока ехал на работу не выходил из головы взгляд этого пса.
Вечером ,возвращаясь с работы ,опять встретил этого пса возле подьезда ...пёс узнал меня и приветливо махнул хвостом ...я полез в пакет ,где лежали свежие ватрушки...в это время открывается дверь подьезда ,выходит мой сосед и с ноги припечатывает пса ,грязно выражая своё недовольство в извращённых выражениях ...я прихватил соседа ,но он успел обьяснить мне ,что *этот грязный кобелина* увёл вчера его любимую породистую ссучку и изнасиловал в соседнем леске ...я конечно отпустил соседа и даже угостил сигаретой ...позже я понял ,что таилось во взгляде дворового собакена...
Все мы собакены ,просто умеем маскировать свои взгляды и желания .
РахатЛукум
кобелина* увёл вчера его любимую породистую ссучку и изнасиловал в соседнем леске
сучка не захочет, кобель не вскочит
РахатЛукум
Сволочь твой сосед, сволочь и тупица, за своей сучкой не смотрит и правил поведения собак не знает. Повбывав бы... :хммм:
Мы в ответе за тех, кого приручили. А если мы таких тонкостей не понимаем, то припечатываем с ноги, придумывая какие-то сказки в своё оправдание.
Эх, жизнь - копейка, чем больше живу, тем меньше люблю людей и больше люблю животных...
Мишель
не переживай ,Мишелькин...собакен легко отделался ...здесь очень много оружия на руках ...сосед охотник ,мог бы просто башку отстрелить ,а так ,пожалел...от пенделя здоровому кобелю ничо не будет. :biggrin:
РахатЛукум
О. У нашей хозяйки (места работы) две собаки женского полу, которых она возит на работу, когда свекровь в отъезде, а соседнюю базу сторожат два кобеля - Коля и Беляш. Вот прям кажин день приходят, через дверь снаружи заглядывают, а барышни с другой стороны двери их высматривают. РомантИк!
презумпция
Не завидуй, Леночка.:улыб:
Тебе тоже можно.
McBurns
Можно - не значит нужно.
"Мне просто нравится вся эта суетня, беготня". :biggrin:
презумпция
А я вот в окно люблю смотреть. Мало того, что там горячо интересующий АпЖонна магазин, так там ещё и человеческие судьбы ходят самостоятельно. С учётом того, что дорога под окном разбита до состояния японских после землетрясения, можно увидеть много нового и интересного.:улыб:
McBurns
Ты сегодня дома сидишь и меня в окошко высматриваешь? Как мило... :смущ:
Upjohn
Я на работе тебя высматриваю. Ты что, опять не там ходишь?

McBurns
"С учётом того, что дорога под окном разбита до состояния японских после землетрясения, можно увидеть много нового и интересного" - грузовик с печеньками и сгушенкой переворачивается?
McBurns
Сегодня работай. Сегодня я не пойду.
McBurns
Паадумаешь! У нас таких дорог - как дураков...
презумпция
Но нет в окне Бернса с острым взглядом :dnknow:
Ne budu ni kem
Не, такого не было. У нас тут на днях в частном секторе камаз с арбузами перевернулся, это было дело. Народ, послушный воле правительства Российской Федерации, утилизировал напавшую на огород зелёную ягоду. Быстро очень.
McBurns
Это наверняка была запланированная акция.
lamia
Драка за арбузы на арбузных корках. Явно заказуха.
McBurns
О, про арбузы и народ. Знакомая недавно рассказала, что ехала по Нску, а по воздуху и асфальту кружили доллары (вероятно, "игрушечные"). Машины останавливались, народ кидался подбирать... Никто не в курсе, что это за фишка такая была?
презумпция
"по воздуху и асфальту кружили доллары " - не уж то банк лопнул???
Ne budu ni kem
Если б банк - то они бы заслонили небо, как те летучие мыши перед заходом. А тут максимум банка. )) Но любопытно.
презумпция
матрас чьей-то бабушки :biggrin:
*или флешмоб *
McBurns
тема "Что вижу, о том пою" очень прекрасная, но мне нечего сказать. Вообще. Как так?))
Шелест
Молодая ещё потому что:улыб:

Тут давеча перечитала "Волхва" через двадцать лет после первого раза. И знаете что? Тогда, двадцать минус, меня так зарядила эта история: и Кончис, который мастерски показал самодовольному щенку его, щенка, неприглядные внутренности, и способ, которым он это сделал, и размах, неторопливость и протяженность игры... в общем, восторг и восторг.
А теперь? Что теперь? Я с не меньшим наслаждением в этой же книге читаю описания Греции, моря, природы, и мне совсем не интересны все эти людские страсти.

Где мои кресло-качалка и трубка, кхе-кхе, мне пора на покой и читать книги жанра: "что вижу, о том пою".
Шелест
***но мне нечего сказать***

не верю! (с)
а про кота?
Safran
Облепиха созрела. Её ведь полно вдоль берега. И теперь прежде чем бежать после плаванья на работу, перекусываю оранжевой спелой ягодой:улыб:Обед ведь:улыб:
Ne budu ni kem
одной облепихой обедаешь???
Александр, ты это брось!
Шлёндра
Нет конечно. Есть еще огурчики малосоленые, помидоры и банан:улыб:Хороший обед:улыб:
Шлёндра
зато по БЗОЖевски :миг:
Safran
Кто молодая, я молодая?!))) *взвизгнула*
Шлёндра
А че про кота... Кот избегался на даче, загорел и постройнел, накачал себе мускулатуры и сменил питание - жрет птичек вместо мышей. Вообще, мне кажется, все мыши у нас на даче из-за него самоубились как лемминги, все равно нету шансов на спасение и спокойную старость.
Выпрашивает человеческую еду в виде пачек кошачьего фастфуда - шебы там всякой. Сегодня прибежал с полей, мокрый, грязный, холодный, и полез с ногами ко мне на коленки - обниматься. А колнеки уже в рабочей юбке!!!!!!Пообещала сдать его куклачеву на опыты.
Safran
Я вообще как-то внезапно, но четко осознала, что наибольшее умиротворение и прочее счастие организму и ощущение полноты бытия несут простые, природные незамысловатые вещи - солнечный день, ветерок, шелест зелени, плеск воды, запах трав.
Наверное, это первый этап привыкания к земле:) Хотя осознание, что ты еще по эту стороны травы тоже радует:)
McBurns
Мне хорошо в такие дни, когда на улице сильный ветер, дождь, холодно или утром 1 января, пока все спят. Я люблю гулять по паркам, набережной, где обычно в хорошую погоду все лавочки заняты. Когда погода портится, людей очень мало, иногда их вообще нет на улице. В такие моменты, побыв в любимом месте одна, организм наполняется энергией, ощущаешь прилив сил, всё успокаивается внутри, будто выздоравливаешь, все клетки в организме чувствуют обновление. Такие же ощущения испытываю, когда сижу одна в огромном зале театра, хожу по сцене и смотрю в пустой зал, плаваю одна в огромном бассейне.
Бывало заработаешься, все ушли домой и ты одна на этаже и во всём здании, тишина и покой окутывают. После лекций, в конце учебного дня, ненароком задерживалась, притворяясь, что что-то ещё нужно закончить, на самом деле хотелось побыть одной в аудитории, приятные чувства для души получить.
Долгое время представляла себя на Крайнем Севере в новогоднюю ночь, в маленькой избушке, без телевизора, с еле слышной трескучей радиоволной.
Шелест
Наш кот научился открывать шкаф, где лежит его еда.
И не просто открывать, но и вываливать из него банку с этой самой едой.
Причем ведет себя корректно - банку вываливает только на второй день голодовки.
В нормальном же режиме только дверцу открывает, намекая что пора бы подкрепиться)
LUCHik
А у меня слова в строчки не складываются...
Настроение блюзовое...
Я хочу в Питер...
Сердце по проводам...