McBurns
gold Няmster
Всё чаще и чаще удивляюсь тому, что вижу и читаю на БЗ.
Жизнь вдруг стала измеряться количеством сексуальных контактов в день, количеством денежных единиц в секунду и количеством сантиметром в штанах.
С какого, простите, удивления?
Захожу, читаю названия тем, понимаю, что там ничего нового нет, закрываю вкладку.
А ведь вокруг столько всего разного. Удивительного, смешного, трогательного.
Вчера, например, ездили на рыбалку. Ну как на рыбалку? С удочками там, вся фигня. Пузом по колдобинам, на берег великой сибирской Оби. Спиннинги, удочки, поплавки. Народу, кстати, двадцать два вагона. Отдыхают, рыбачат. Большая шумная компания рядом с нами с грохотом входила в воду обширными пузами, оглашая окрестности нецензурными восторгами на тему температуры воды и жизни вообще. Судя по выкрикам, были они из УВД города Алейска. Мамочка моя морщилась от матов, а дочь пропускала слова на неизвестном ей языке мимо ушей совершенно.
Незадолго до нашего отъезда на «Волге» подкатилась любопытная компания. Два мужичка и с ними дама. Мужички почему-то сразу вызывали ассоциации с местами лишения свободы. Бывает, знаете ли, такой тип людей: худосочные, жилистые. Я не знаю, как правильно объяснить. Просто смотришь — и вдруг понимаешь. А на этих я даже не заметил никаких наколок, что удивительно. Вежливые, спокойные и доброжелательные. Поинтересовались уловом, рассказали, что это их любимое место, и что ещё неделю назад рыбалка была знатная, а вот сейчас вода ушла, обмелело, и клёва почти нет. Женщина, напротив, была весьма объёмной, улыбающейся и очень довольной. Она первой расчехлила удочки и начала довольно ловко таскать рыбную мелочь из реки. Мужики же добыли из машины турку для кофе, стаканы и быстренько спроворили костёр, на котором и забабашили чифирёк в турке. Попытались объяснить женщине, что мелочь такую, как она ловит, надо отпускать обратно в воду, но женщина твёрдо сказала, что поджарит рыбёшек на сковороде со сметаной, и будет очень вкусно.
Вот никто они мне, эти люди, и, может быть, и не встретимся мы никогда больше уже. А впечатление почему-то приятное осталось. И память.
Пишите здесь то, что происходит с вами. Не оценивая, не сравнивая. Просто зарисовки. То, что удивило, обрадовало, расстроило, очаровало. О себе пишите. А о другом не пишите, пожалуйста. Ладно?
Жизнь вдруг стала измеряться количеством сексуальных контактов в день, количеством денежных единиц в секунду и количеством сантиметром в штанах.
С какого, простите, удивления?
Захожу, читаю названия тем, понимаю, что там ничего нового нет, закрываю вкладку.
А ведь вокруг столько всего разного. Удивительного, смешного, трогательного.
Вчера, например, ездили на рыбалку. Ну как на рыбалку? С удочками там, вся фигня. Пузом по колдобинам, на берег великой сибирской Оби. Спиннинги, удочки, поплавки. Народу, кстати, двадцать два вагона. Отдыхают, рыбачат. Большая шумная компания рядом с нами с грохотом входила в воду обширными пузами, оглашая окрестности нецензурными восторгами на тему температуры воды и жизни вообще. Судя по выкрикам, были они из УВД города Алейска. Мамочка моя морщилась от матов, а дочь пропускала слова на неизвестном ей языке мимо ушей совершенно.
Незадолго до нашего отъезда на «Волге» подкатилась любопытная компания. Два мужичка и с ними дама. Мужички почему-то сразу вызывали ассоциации с местами лишения свободы. Бывает, знаете ли, такой тип людей: худосочные, жилистые. Я не знаю, как правильно объяснить. Просто смотришь — и вдруг понимаешь. А на этих я даже не заметил никаких наколок, что удивительно. Вежливые, спокойные и доброжелательные. Поинтересовались уловом, рассказали, что это их любимое место, и что ещё неделю назад рыбалка была знатная, а вот сейчас вода ушла, обмелело, и клёва почти нет. Женщина, напротив, была весьма объёмной, улыбающейся и очень довольной. Она первой расчехлила удочки и начала довольно ловко таскать рыбную мелочь из реки. Мужики же добыли из машины турку для кофе, стаканы и быстренько спроворили костёр, на котором и забабашили чифирёк в турке. Попытались объяснить женщине, что мелочь такую, как она ловит, надо отпускать обратно в воду, но женщина твёрдо сказала, что поджарит рыбёшек на сковороде со сметаной, и будет очень вкусно.
Вот никто они мне, эти люди, и, может быть, и не встретимся мы никогда больше уже. А впечатление почему-то приятное осталось. И память.
Пишите здесь то, что происходит с вами. Не оценивая, не сравнивая. Просто зарисовки. То, что удивило, обрадовало, расстроило, очаровало. О себе пишите. А о другом не пишите, пожалуйста. Ладно?
Пишите здесь то, что происходит с вами. Не оценивая, не сравнивая. Просто зарисовки. То, что удивило, обрадовало, расстроило, очаровало. О себе пишите.Прочитала Стейнбека "Гроздья гнева". Уже месяц прошел, а я все в этой книге. Пока читала, вспомнился "Джек Восьмеркин — американец", это еще из детства впечатления. Просто в детстве Джек был под рукой, а Стейнбек - нет.
Чем-то зацепило, не пойму, чем (ну, что так сильно зацепило).
Вот
На зарисовку не тянет, но поделиться очень хотелось.
Ksenia_Strizh
guru
Съездила в Чистую слободу. Покрылась слоем сибирской пыли. ВетрА там -будь здоров!!
Симпатично у них, хоть и дешево. Газончики. Площадочки для детей. Все еще новое , и не затасканное.
Очень мне нравится, что у них там мильон футбольных полей, а на них море ребятишек. И вот эти маленькие ( и не очень) футболисты перетекают с поля на поле, и просто из стадиона в окружающий мир. Такие лапочки: в бутсах,в гольфах футбольных, в майках "Рональдо" миммими
Симпатично у них, хоть и дешево. Газончики. Площадочки для детей. Все еще новое , и не затасканное.
Очень мне нравится, что у них там мильон футбольных полей, а на них море ребятишек. И вот эти маленькие ( и не очень) футболисты перетекают с поля на поле, и просто из стадиона в окружающий мир. Такие лапочки: в бутсах,в гольфах футбольных, в майках "Рональдо" миммими
А о чём там?
Я понимаю, что это не совсем корректный вопрос. Всё равно, что спросить, о чём в песне поётся. Но всё же, что именно зацепило?
Я понимаю, что это не совсем корректный вопрос. Всё равно, что спросить, о чём в песне поётся. Но всё же, что именно зацепило?
Я не люблю о себе. Извини. Я пошел.
нецензурными восторгами на тему температуры воды и жизни вообще. Судя по выкрикам, были они из УВД города Алейска.
--------------------
менты они такие.. хозяева жизни, п.5
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Радость сегодняшнего дня -3????? зачем?
я болею. кашель замучил. проклятые рудники.
я болею. кашель замучил. проклятые рудники.
Сейчас читают
Стартовая, 1 (часть 3)
216199
1000
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
373344
1000
Стартовая, 4 (часть 2)
122147
765
Мне лень перепечатывать, но я выходные над вот этим просидела (отрываясь периодически от взятой на дом работы, дабы переключить мозги):
http://brushtest.blogspot.ru/2015/08/taboo.html
Нашла ошибку в японском тексте... своего рода прорыв для меня.
http://brushtest.blogspot.ru/2015/08/taboo.html
Нашла ошибку в японском тексте... своего рода прорыв для меня.
Ну почему только менты? Много ты встречал компаний, которые отдыхали бы в рамках цензуры? Я не особо встречал. Ты никогда не материшься на отдыхе?
А ты не о себе. Об окружающем мире. Вот сегодня, к примеру, ты видел воробьёв на улице? Как они тебе?
Не видел. Не попадались на глаза. А вот вчера жарил шашлыки на берегу вдхр. и ни разу не сматерился. Я не так живу наверное?
И вокруг никто не матерился? Я не о тех, кто с тобой вместе, а о тех, кто вокруг.
А живешь ты так. Все живут так. Я вдруг это понял откуда-то. Прозрел, может?
А живешь ты так. Все живут так. Я вдруг это понял откуда-то. Прозрел, может?
Засуха и экономика лишают семью фермеров возможности к существованию. Они бросают свой дом и отправляются в Калифорнию, где надеются начать новую жизнь. Как и тысячи таких же семей таких же фермеров.
Финал открытый, но не оптимистичный.
Финал открытый, но не оптимистичный.
гермашишка
Мадама
мы вчера занимались домашними делами, все без исключения, никто не отлынивал жарили шашлычки и так мило по семейному поболтали, что еще нужно для счастья, эххх)))
а огорчило, что через 3 дня у меня 2 банки огурцов помутнели...паразиты
а огорчило, что через 3 дня у меня 2 банки огурцов помутнели...паразиты
Вокруг бывает что матерятся, но редко. Может они просто знают что меня это коробит?
Жить не так никто не умеет. Все так живут... или не живут никак.
Жить не так никто не умеет. Все так живут... или не живут никак.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, не матерюсь даже в чисто мужской компании. Два дня на даче в старой теплице менял сгнившие деревянные бруски но новые . С аккумуляторным шуроповертом так быстро дело шло, что по вечерам еще время оставалось читать Олди "Изгнанница Ойкумены" (третья часть трилогии "Urbi et Оrbi, или Городу и Миру"). Дочитал правда сегодня в 2 часа ночи. Хороший цикл (правда он еще не закончен) получился у Олди.
гермашишка
Мадама
я матерюсь...но меня надо капееец как вывести до этого
LoveinParis
experienced
Не так давно вернулась из Калининграда, обожаемый мною город, если бы не ряд обстоятельств, давно ухала бы туда на ПМЖ. Каждый раз открываю там все новые и новые интересные и приятные глазу места для себя. Благородный, чистый, уютный город с очень приятными людьми, которые в общей массе своей доброжелательны и улыбчивы, легко идут на контакт. Вокруг множество маленьких курортных городков, каждый со своей атмосферой, по ним просто приятно бродить пешком, потрясающие по своей красоте природа, старые немецкие домики, памятники истории, Балтийское море...Была на старом немецком кладбище, оно каким-то чудом уцелело после войны, никогда бы не подумала что однажды скажу, что на кладбище может быть хорошо, красиво и нет совершенно никаких неприятных мыслей, с него открывается вид на Балтику, слышен шум прибоя и нет пошлых искусственных цветов, лишь бронзовые ангелочки с фонариками в руках, меня очень удивило, что в таком месте я ощущала себя легко и как-то умиротворенно что ли...
McBurns
gold Няmster
Вот, кстати, много раз замечал, что очень легко влюбиться в чужой город. Например, почти всё я могу сказать про Новосибирск. Мне он нравится, но он чужой, и порой это очень заметно. Резко прямо.
"Вот, кстати..."
Мне никогда не нравился Новосибирск. Я просто привык.
1 сентября будет 33 года как я тут живу)
Мне никогда не нравился Новосибирск. Я просто привык.
1 сентября будет 33 года как я тут живу)
Гипеpтермия
junior
А чем тобой описуемое лучше хорошего секса, достаточных денег и немалых сантиметров?
Я давно поняла что грущу от описанных тобой досугов и окружений и исключила их из своей жизни)
Зарисовки........? Увидела на фото обстановку жилья увальня - расстроилась, это все, катастрофа..........
Планируем коттедж, на днях *клали* ламинат, пробку, кафель, в смысле обговаривали - три раза развелись)))
И........ кофе не хватает, за чашечку родину бы продала(
Я давно поняла что грущу от описанных тобой досугов и окружений и исключила их из своей жизни)
Зарисовки........? Увидела на фото обстановку жилья увальня - расстроилась, это все, катастрофа..........
Планируем коттедж, на днях *клали* ламинат, пробку, кафель, в смысле обговаривали - три раза развелись)))
И........ кофе не хватает, за чашечку родину бы продала(
LoveinParis
experienced
Я вообще из Иркутска, здесь не по своей воле оказалась уже почти лет 20 как...полюбить Новосибирск не смогла, приняла, нашла и продолжаю искать в нем плюсы, но любви увы не сложилось, я люблю красивую архитектуру, красивую природу, чистоту, здесь этого нет увы... но несомненно есть другие плюсы.
Речь о том была, что матерятся у нас не только сотрудники правоохранительных органов.
Само по себе построение фразы вызвало у меня улыбку. Да.
Само по себе построение фразы вызвало у меня улыбку. Да.
Upjohn
универсальный маньяк
Так жуйте же растворимый. Он и во рту растворим))
McBurns
gold Няmster
Тем, что обсуждений описанных тобой тем избыток на форуме. Это раз.
И второе. Кроме гламурных кисов есть другие люди.
А самое главное, что изначально в заглавном посте топика написано, что подобные обсуждения здесь происходить не будут. И даже метка специальная стоит. Поэтому предлагаю прямо сейчас дискуссию на эту тему закрыть.
И второе. Кроме гламурных кисов есть другие люди.
А самое главное, что изначально в заглавном посте топика написано, что подобные обсуждения здесь происходить не будут. И даже метка специальная стоит. Поэтому предлагаю прямо сейчас дискуссию на эту тему закрыть.
Гипеpтермия
junior
Другие люди - это которые матеряцца, а кисо - нет?
Тогда я кисо, в кубе))))
Тогда я кисо, в кубе))))
надо же совпало как - те же 33 с тогда же и оттуда же
а Новосибирск мне всегда нра - (особенно ВЗ ) тётка тут жила
а Новосибирск мне всегда нра - (особенно ВЗ ) тётка тут жила
Я не оттуда же. Я катался.
через запад на восток
McBurns
gold Няmster
О! Я даже понимаю, почему они матерятся. Они наверняка не любят, когда не слышат и не видят того, что они говорят и показывают. Про куб согласен. Вокруг, если я не ошибаюсь, множество других тем. Видно же их? Настоятельно рекомендую помурлыкать там.
Мужички почему-то сразу вызывали ассоциации с местами лишения свободы. Бывает, знаете ли, такой тип людей: худосочные, жилистые.Я тоже раньше так думала, пока не познакомилась с подобным персонажем, оказалось - бывший профессиональный боксер.
Сегодня утром на решетку моего окна села сорока - прямо напротив морды моего офигевшего кота. Они смотрели друг другу в глаза несколько секунд, потом сорока долбанула клювом в стекло, кот свалился с подоконника и брызнул под кровать. Было смешно.
С какой планеты не скажу. Это секретная информация. Но для меня земные вибрации чужие.
как я люблю говорить НИ О ЧЁМ
моя самая любимая тема
про встречи и про татуировки я тоже хочу рассказать )))
вчера ехали с мамой из Мегаполиса
пока ждали автобус на конечной - мимо несколько раз пробежала девушка с татуированной поясницей и латиноамериканской попой
я даже не удержалась и, зайдя в автобус, сказала что у неё очень красивая татушка
она сразу прониклась ко мне и показала вторую - ящерку - на щиколотке
милая улыбчивая девушка....28-ми лет, подрабатывает летом на маршруте, потому что платят 1200 /день и обед за счёт водителя
информация из неё лилась как из рога изобилия )))))))))))
я узнала что она 10 лет занимается танцами живота (так вот откуда у неё шикарная талия и мускулистая круглая попа)
в общем....время прошло незаметно пока я приехала на свой сад Кирова
очень милое впечатление у меня теперь о ВСЕХ кондукторах автобусов
моя самая любимая тема
про встречи и про татуировки я тоже хочу рассказать )))
вчера ехали с мамой из Мегаполиса
пока ждали автобус на конечной - мимо несколько раз пробежала девушка с татуированной поясницей и латиноамериканской попой
я даже не удержалась и, зайдя в автобус, сказала что у неё очень красивая татушка
она сразу прониклась ко мне и показала вторую - ящерку - на щиколотке
милая улыбчивая девушка....28-ми лет, подрабатывает летом на маршруте, потому что платят 1200 /день и обед за счёт водителя
информация из неё лилась как из рога изобилия )))))))))))
я узнала что она 10 лет занимается танцами живота (так вот откуда у неё шикарная талия и мускулистая круглая попа)
в общем....время прошло незаметно пока я приехала на свой сад Кирова
очень милое впечатление у меня теперь о ВСЕХ кондукторах автобусов
Ишь ты как! Надо, надо продавать машину. А то что-то страшно далёк я от кондукторов.
воооот....а то вечно закроетесь в своих личных авто и не видите, что вокруг делается!
а вокруг ЛЮДИ!!!!!!!!!!!
и вообще знакомиться и общаться в транспорте всегда отдельная история, довольно часто завершенное действо, зарисовочка
никогда не забуду маленькую девочку в автобусе на Барнаул, которая рассказывала КАК бабочки понимают что лужа это "мокро" )))
а вокруг ЛЮДИ!!!!!!!!!!!
и вообще знакомиться и общаться в транспорте всегда отдельная история, довольно часто завершенное действо, зарисовочка
никогда не забуду маленькую девочку в автобусе на Барнаул, которая рассказывала КАК бабочки понимают что лужа это "мокро" )))
И как вы выкручиваетесь? Или правильно сказать "извибриваетесь"?
Зато разврата меньше. Что тоже плюс. С какой-то стороны.
Ну почему только менты? ------------- Ты никогда не материшься на отдыхе?я - никогда.. потому что не отдыхаю компаниями и не мент))
Окуляр
многоточие
через 3 дня у меня 2 банки огурцов помутнели...уксус паленый скорее всего, проценты на этикетке одни, а реально разбавлен
А я вот бывает, что и матерюсь. Если компания сугубо мужская, а не женщины и дети. Почему-то.
1 сентября будет 33 года как я тут живу)как в школу пошел в 1 класс?))
А я вот бывает, что и матерюсь. Если компания .без компании материться неинтересно) делаем вывод - мат признак общества))
Ну иногда и в одиночестве вырываются неожиданные слова. Особенно за рулём. На дороге можно встретить много удивительного.
а я матерюсь....Еч меня за это не любит и ставит мне на вид....но!
у меня очень слабый словарный запас, а русский мат красноречив
вот и пользуюсь
теперь и вы с Бёрнсом меня будете осуждать...
но я дожна была выговориться
у меня очень слабый словарный запас, а русский мат красноречив
вот и пользуюсь
теперь и вы с Бёрнсом меня будете осуждать...
но я дожна была выговориться
На следующий день пошел, 2 сентября
Навеяло о самой моей замечательной рыбалке в этом сезоне, случившейся в недавние выходные. И не потому она замечательная, что рекорд по улову побит, а потому, что застал лично очередную детскую радость, этакое маленькое счастье маленького человечка) Доча поймала сама своих первых маленьких рыбок, и счастью ее не было предела) Непоседа вдруг превратилась в терпеливейшего ребенка (даже за стульчиком сбегала), а на следующий день, по утру, подскочив ни свет ни заря, побежала к удочкам и проверить, есть ли еще червячки) Казалось бы, мелочь, но это ж дорогого стоит, видеть, как твой ребенок счастлив и получает приятные воспоминания)
а 1го был мальчишнег?) обмывали окончание дошкольных каникуль?)
Нет))) я в пятый класс шел)))
ТОП 5
1
2
3
4