У тебя синдром Атоса в запущенной форме?
- Хорошо, пусть будет по-вашему... Один из моих друзей... один из моих
друзей, а не я, запомните хорошенько, - сказал Атос с мрачной улыбкой, -
некий граф, родом из той же провинции, что и я, то есть из Берри, знатный,
как Дандоло или Монморанси, влюбился, когда ему было двадцать пять
лет, в шестнадцатилетнюю девушку, прелестную, как сама любовь. Сквозь
свойственную ее возрасту наивность просвечивал кипучий ум, неженский ум, ум
поэта. Она не просто нравилась - она опьяняла. Жила она в маленьком местечке
вместе с братом, священником. Оба были пришельцами в этих краях; никто не
знал, откуда они явились, но благодаря ее красоте и благочестию ее брата
никому и в голову не приходило расспрашивать их об этом. Впрочем, по слухам,
они были хорошего происхождения. Мой друг, владетель тех мест, мог бы легко
соблазнить ее или взять силой - он был полным хозяином, да и кто стал бы
вступаться за чужих, никому не известных людей! К несчастью, он был честный
человек и женился на ней. Глупец, болван, осел!
Отсюда.
вообще-то я пью и предпочитаю не притворяться постномордовой трезвенницей)
зависит от компании - в них я сейчас бываю крайне редко, значит мелкопьющая пока..
ну а торжество прошло настолько тихо, что я не уверена был ли вовсе тот день и не осталась ли таки я моложе на целый год.
у меня не было ни одного дня рождения в фееричном смысле слова.. с петардами, гоньбой на тройках и свальным грехом в стенах филармонии. значит всё ещё впереди.
зависит от компании - в них я сейчас бываю крайне редко, значит мелкопьющая пока..
ну а торжество прошло настолько тихо, что я не уверена был ли вовсе тот день и не осталась ли таки я моложе на целый год.
у меня не было ни одного дня рождения в фееричном смысле слова.. с петардами, гоньбой на тройках и свальным грехом в стенах филармонии. значит всё ещё впереди.
Мне запретили многоженство
Филармония…
/*записывает на следующий год план мероприятий, высунув от усердия кончик языка*/
/*записывает на следующий год план мероприятий, высунув от усердия кончик языка*/
Про стены филармонии прозвучало как пожелание подарков на следующий ДР.
Это дискриминация. И антигуманно.
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 2)
517865
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
134207
607
Посоветуйте фильмы о любви, расставании и новой встрече
56777
45
Я с тобой выпью когда нибудь. Но обещай что ты будешь небрит, в свитере и с гитарой.
обожаю чуткость у мужчин.. и ещё мне хочется жить в стоквартирном доме вплоть до момента у кремлёвской стены.
Можно я буду в кофте, с медведем, а играть буду на балалайке, но зато спляшу?
Конечно можно. Но потом переоденешься.
В полуверх.
И с Днем Рождения, Сифон, конечно же : ) Всех благ.
И с Днем Рождения, Сифон, конечно же : ) Всех благ.
Нет. Я могу, конечно, подождать до небритости, но кофту не уступлю.
Да я помню, я позволила вам ее оставить. Но если вдруг придет блажь переодеться (ну мало ли - химчистка вдруг или на ночь снять), то непременно в полуверх.
Ночь в химчистке без кофты? Нет! Только не это. Я буду стесняться.
Вас мы тоже позовем. Вместо медведя. А то некому будет советовать.
Между прочим неплохое место. Сифон, ты, я, медведь и балалайка в химчистке.
А Леночка ещё и советница? Ну просто кладезь талантов. Я приятно удивлён.
Когда меня ты позовешь,
Боюсь, тебя я не услышу.
Как будто дождь стучит по крыше.
Я знаю - ты с ума сойдешь.
*прозвучавшая песня - разумеется, в честь виновницы торжества... те двое с помпонами, что вокруг медведя на подтанцовке, бонус*
Боюсь, тебя я не услышу.
Как будто дождь стучит по крыше.
Я знаю - ты с ума сойдешь.
*прозвучавшая песня - разумеется, в честь виновницы торжества... те двое с помпонами, что вокруг медведя на подтанцовке, бонус*
Максим все с точностью до наоборот! Она кладезь талантов. А по совместительству Леночка.
Спасибо, Ундина)
а у меня, кстати, была очень серьёзная потаённая фобия, что я могу сойти с ума и чёпопало наделать в плане соц.опасности в том числе.. ужас.
а у меня, кстати, была очень серьёзная потаённая фобия, что я могу сойти с ума и чёпопало наделать в плане соц.опасности в том числе.. ужас.
Сифон, с днем рождения! Тонкий ум, умный язык, красноречивое молчание - просто чудо, а не женщина!
И конечно же воплощения всего самого несбыточного)
И конечно же воплощения всего самого несбыточного)
Спасибо, Новинка )
Мне б ещё у вас поучиться такому жизнелюбию и душевному неуставанию - вообще тогда золото, а не бабёнка буду))
Мне б ещё у вас поучиться такому жизнелюбию и душевному неуставанию - вообще тогда золото, а не бабёнка буду))
Си, дорогая и любимая, с радостью поздравляю!!!
Ценю, читаю, задумываюсь, радуюсь совпадениям)))
Живите легко и сильно, будте здоровы!
Была бы очень рада личному знакомству))
Наши люди -это не баран чихнул, это ценно)
Ценю, читаю, задумываюсь, радуюсь совпадениям)))
Живите легко и сильно, будте здоровы!
Была бы очень рада личному знакомству))
Наши люди -это не баран чихнул, это ценно)
Спасибо, Сквот)
Даст Бог, свидимся (с) )))
Даст Бог, свидимся (с) )))
Си, с днем рождения Вас, милая моему сердцу женщина! Здоровья Вам и настоящих мужчин!
Спасибо, Алекс_Еч ) мне этого очень хочется.
Нам тоже очень интересно, что у тебя там впереди. Так что необходимо фото ню.
совсем-совсем без полуверха ?.. всю жизнь думала , что там первый, однако крайний поход в бельевую лавку ознаменовал, что дослужилась до второго.. праздновала шампанским, бросая бирки в бокал.
Есть, есть свои бонусы в каждом возрасте. ))
Что это за загадочный полуверх? Уже не первый раз встречаю.
Что это за загадочный полуверх? Уже не первый раз встречаю.
С этим к Ундине. Это она нам который день рекламирует какой то доселе невиданный вид полуодежды.
Ну хотя бы сказала уже, которую половину верха она прикрывает?
я так думаю, что это верхняя часть упряжи кирасира целиком, включая лифчик..
Я посижу тут в вашем топике, а то меня пугает что-то эта череда частей одежды по всему форуму.
да это жарко на улке стало, вот они одежду на радостях и раскидали
Таша, а мне именно воображение и подсказывает эти метафоры) оно у меня тоже без удил, но со шпорами..
бз.. больничка зациклившихся - пока так.. но сезоны ведь имеют свойство меняться. главное, Мадам удачно замуж выдать
бз.. больничка зациклившихся - пока так.. но сезоны ведь имеют свойство меняться. главное, Мадам удачно замуж выдать
Я вдруг поняла, что подавляющее большинство тем мне не то, что обсуждать в голову не приходило, а вообще такие вопросы даже не возникали. Чувствую себя здесь немножко сильно альтернативной. ))
альтернативной в текущем моменте - я почитаю за "очень хорошо" на грани "отлично" )))))
Ne budu ni kem
old hamster
Вы правы Это для БЗ действительно задача № 1 , иначе сдохнет
Ты просто несовременная. Ты классическая. Тебя следующее поколение будет понимать. И потом. А нынешнее не может. До йоу ундерстанд?
Прекрасную Си с Днём рождения!
Пребывать в состоянии нейросоматического блажества отныне и повсеместно - форева
Пребывать в состоянии нейросоматического блажества отныне и повсеместно - форева
Прекрасную Си с Днём рождения!А она вообще существует? Её кто-нибудь видел кроме АпДжона?
Прелестнейшая Си, С днём рождения Вас! Будьте всегда также прелестны и загадочны.
Cифон! С днем рождения! Интерсностей, вкусностей, красот разного рода, адреналина и удачи. Счастья еще. и побольше, побольше
ТОП 5
2
3
4