На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну какие в ауре продают левисы, такие и меняю.
чо мне их, с америки себе возить чтоль
чо мне их, с америки себе возить чтоль

Так это 31 надо, чеб раз в месяц.
Так это 31 надо, чеб раз в месяц.так а чоп тада не тристашисятшесть?
шоп раз в год и подменка еще была при этом

ну какие в ауре продают левисы, такие и меняю.
--------------
Еще можно на Гусинке их брать, тогда можно сразу на год.
--------------
Еще можно на Гусинке их брать, тогда можно сразу на год.
fensterbau
Едкий Калий
это такие типа к которых можно плавать...
насчет тугих - скажу - они пионерчиками и останутся.. крайне неудобно и жутко вредно.
самые лучшие - семейники, причем на размер больше... весь день в таких не мешает потом уделить вечером должное внимание подруге - даже способствует
насчет тугих - скажу - они пионерчиками и останутся.. крайне неудобно и жутко вредно.
самые лучшие - семейники, причем на размер больше... весь день в таких не мешает потом уделить вечером должное внимание подруге - даже способствует
GuimpLena
Белая Госпожа
а шаманка с вами не согласна
все там болтается и ни за что не держится. И не ложится никуда)))
Сейчас читают
Лента. Часть 2.
161719
1000
Галерея. Фото наших рыбсов
223058
362
Переходник SATA IDE на старый жесткий диск?
6005
30
Какое тебе нижнее бельё нравится на мужчинах?
а шаманка с вами не согласнамне так лестно, что вы меня отслеживаетевсе там болтается и ни за что не держится. И не ложится никуда)))

да я уже поняла, что я ваш кумир и типо бога. поклоняйтесь молча теперь
так это вы ж меня читаете и цитируете))
разве боХини так себя ведут?)
разве боХини так себя ведут?)
ну я там уже лет 15 как не была, но говорят, Гусинка жива. Так что по старой памяти могу объяснит ь как туда добраться)
Кстати качество левайсов в ауре и меге жидковато на фоне доехавших из штатов, хотя и те и другие шьют в Китае
Кстати качество левайсов в ауре и меге жидковато на фоне доехавших из штатов, хотя и те и другие шьют в Китае
именно так и ведут. мне лучше знать.
вот пофиг.
на мне джинсы больше года не живут, любые.
на мне джинсы больше года не живут, любые.
fensterbau
Едкий Калий
я что думаю для жаркой погоды нужен компромисс чтобы спереди трусы а сзади голо - было бы классно. а то потеет и как один ребёнок сказал "рыбка плавает"
идеально было бы как в "Симсонах" у Гомера когда он подрабатывал цыплёноком но таких в продаже нет у нас
идеально было бы как в "Симсонах" у Гомера когда он подрабатывал цыплёноком но таких в продаже нет у нас
Отец Михаил
v.i.p.
а личные фотки в трусах будут или можно идти мимо этого флудотопа?)
А кто-то тут анонсировал личные фотки в трусах?
А кто-то тут анонсировал личные фотки в трусах?
Андрей1979
Болтун ерундой
в последнее время нежной и искренней любовью полюбил трусы которые такие между семейниками и боксерами -и на ветру не развиваются
и сильно плотно не облегают -ваще вещь! 

Андрей1979
Болтун ерундой
это семейники да на первой фотке?)) тогда вот они мои любимые
боксеры тоже ношу

боксеры тоже ношу
Student555555
guru
так срам то какой - боксеры от семейников не отличать.Срам гордиться друзьями педиками.
Отец Михаил
v.i.p.
А я трусы так и не смог полюбить - меня всегда тянуло любить женщин 

Те,что действительно приезжают из штатов,отшиваются в мексике.То что в ауре,это либо пакистан,либо камбоджа,желтый лейбл.
Student555555
guru
Не знаю как трусы, а джинсы неплохо отшиваются в Мексике. Видимо бдят за качеством.
да вроде хипсы на втором фото-то
нет?
нет?
вспомнился старый-престарый анекдот:
Женщинам задают вопрос, как часто меняют трусики.
Француженка: мне нужно 5 шт. С понедельника по пятницу, а на выходных я белье не надеваю.
Американка: раз в день, поэтому мне нужно 7 шт.
Русская: мне нужно 12 шт.
все прифигели от такой чистоплотности, а она продолжает: январь, февраль, март...
Женщинам задают вопрос, как часто меняют трусики.
Француженка: мне нужно 5 шт. С понедельника по пятницу, а на выходных я белье не надеваю.
Американка: раз в день, поэтому мне нужно 7 шт.
Русская: мне нужно 12 шт.
все прифигели от такой чистоплотности, а она продолжает: январь, февраль, март...
Хорошие, годные трусы на дороге не валяются.
Отец Михаил
v.i.p.
Вообще нечасто встречаются.
Ундинa
сурова, но справедлива
Боже мой... сколько сегодня новостей... зачем я только сюда зашла... ведь название топика как бы намекало... но поздно... да. 

А ты бы не читала в глубине, как я например, прочитала последнее сообчение от Ундины и усё. Хай то, что в глубине, и утопло.
Так я последнее и прочитала. И ссылку посмотрела.
Ааа.. а я ссылку не посмотрел, я ссылки и спойлеры вообще не смотрю, если нет перед ними аннотации. А что там было? расскажи, а?
Словами этого не передать. Надо смотреть.
В смысле, не надо. Ни в коем случае. Потом развидеть не удастся.

В смысле, не надо. Ни в коем случае. Потом развидеть не удастся.

Ну вот и молодцы, мальчики, вот и поговорили.
гермашишка
Мадама
я бы в теме про трусы, тоже бы не стала открывать спойлер...фуфуфу 

fensterbau
Едкий Калий
вариантнадо предупреждать во избежание нарушения ФЗ РФ от 29 июня 2013 г. N 135-ФЗ.
или ставить метку 18+
В моей душе живет маленький ребенок и у него сейчас психическая травма которую придется заливать обычным методом

Мишель
Эмпат
Я не понял??? Шо там вы под спойлером всё скрываете? И тем более 18+ *топчется на месте от нетерпения и соблазна таки заглянуть под спойлер, трахтибидох*
fensterbau
Едкий Калий
фу! не смотри.
это как ложку дерьма или блевотины хлебнуть
это как ложку дерьма или блевотины хлебнуть
Мадам_Помпадур
v.i.p.
седня на бз 5 дозоров. не приткнуться. хоть бы одна годная тема была. ну кроме той где всем не нравится прическа Мадам.
Konstantan
руссо туристо
Ты никому не нравишься. *Вгоняю в комплексы, что бы воспользоваться комисарским телом* 
А слайды.твоих трусов будут? Кода ты лиф показала ноги народ ругал. Трусы покажешь, будут сиськи хаять

А слайды.твоих трусов будут? Кода ты лиф показала ноги народ ругал. Трусы покажешь, будут сиськи хаять

Отец Тук
Рыльце в пушку
Чо тут? Трусы-то хоть уже постирали?
РахатЛукум
veteran
мадамы трусы не стирают ...их олигархи регулярно слизывают.
"Не трусь - надень трусы!"
"По утру надев часы не забудьте про трусы"
Альфа-самцы трусы не стирают, они их выкидывают )))
"По утру надев часы не забудьте про трусы"
Альфа-самцы трусы не стирают, они их выкидывают )))
РахатЛукум
veteran
да ладно...я сам по молодости на девках зубами трусы рвал...иногда вместе с колготками.. 

ТОП 5
2
3
4