sahara
канатоходец слова
Дорогой Макс!
С днем рождения! Пусть твоя творческая натура с годами не меняется и радует нас своей искрометностью.
Желаю сказочных полетов во сне и наяву, счастья и любви! Пусть твои девчонки всегда будут рядом.
С днем рождения! Пусть твоя творческая натура с годами не меняется и радует нас своей искрометностью.
Желаю сказочных полетов во сне и наяву, счастья и любви! Пусть твои девчонки всегда будут рядом.
Максим, расти над собой и возвышайся над нами!
с днем рождения, Макс! пусть все будет в твоей жизни так, как ты захочешь
Максимушкин!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
И желаю Терпенья, Уменья, Веселья,
Здоровья, Удачи!
Чтобы каждый день твой
был по-своему счастлив!
Мыша
Поздравляю тебя с Днем рождения!
И желаю Терпенья, Уменья, Веселья,
Здоровья, Удачи!
Чтобы каждый день твой
был по-своему счастлив!
Мыша
Присодиняюсь к поздравлениям !
Этого молодого человека не видела в жизни, но по фото он очень хорошенький, и по борду я вижу его как настоящего писателя и отличного отца ! Поэтому желаю только добра ! (ттт)
Этого молодого человека не видела в жизни, но по фото он очень хорошенький, и по борду я вижу его как настоящего писателя и отличного отца ! Поэтому желаю только добра ! (ттт)
Сейчас читают
Инклюзивное образование
70261
49
Женщина с самоуважением
74930
579
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
77523
1000
с Днем Рождения, Максим, здоровья во всех сферах - в физическом, в духовном, душевном плане!
С днём рождения! Всего самого наилучшего!
Поздравляю умного и интересного мужчину с днем рождения!
Поздравляю! Всех благ. Ну и пополнения модельного ряда кофт, разумеется... с преобладанием парка полуверхов.
[п.7] Бёрнсэ, друже, будь толстым, мы тебя всяким любим, а толстым тебя будет больше!
С днем рождения, Макс Бернс! [п.7]
С Днём Рождения, Макс) Желаю здоровья , счастья и интересности жизни , в двух экз. - на Макса и Бёрнса. Про запас))
гермашишка
Мадама
Максим! с днём рождения тебя!
ты хороший....и как хорошо, что тебя стало больше чем раньше )))
(пишу с алтая...рядом с тобой практически)
ты хороший....и как хорошо, что тебя стало больше чем раньше )))
(пишу с алтая...рядом с тобой практически)
Макс, с днём рождения!
Чтобы твой Мир был в порядке.
А там и мы подтянемся. ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Чтобы твой Мир был в порядке.
А там и мы подтянемся. ))
Очень присоединяюсь, такие как ты, чистоглазики, питают веру в человечество)
Макс! Прими поздравления, признания в любви и нежный поцелуй в рот от Маррки, что отбывает срок по хулиганке. Она разбудила меня и заставила. Но мне даже приятно это. Вот
Макс, с днем рождения! Оставайся таким же нежным, трепетным и наивным
Даже если я тут перегнула, все равно в тебе сидит очаровательный мальчишка и я его вижу
Даже если я тут перегнула, все равно в тебе сидит очаровательный мальчишка и я его вижу
Всем огромное спасибо. Я завтра отвечу на все поздравления, хорошо? Сегодня лучше не надо. И да, чуть не забыл самое главное: я вас люблю. Всех поголовно. Даже не знаю, во что бы я превратился, если бы вас не было.
Ты бы превратился в нас. А так... смотришь и не оступаешься.
Хо-хо, Макс! Так ты уже большой стал, скоро в школу пойдёшь!
Будь здоров, расти большой.
Пусть у тебя всегда будут три лося!
Хотя почему три? Четыре, конечно же.
Лучше, когда пять! Звёздочек. (С)
Будь здоров, расти большой.
Пусть у тебя всегда будут три лося!
Хотя почему три? Четыре, конечно же.
Лучше, когда пять! Звёздочек. (С)
Смотри, на что я набрела, перебирая ролики Рыбникова. )) Я совсем забыла этот фильм и что все эти знакомые, оказывается, дословно песни там были. )
Показать спойлер
Показать спойлер
Поздравляю!
Всего самого самого лучшего!
Здоровья, хорошего настроения, исполнение желаний!
Всего самого самого лучшего!
Здоровья, хорошего настроения, исполнение желаний!
С Днем Рождения Макс! Человек-пароход-троллейбус!
Будь здрав! Всего тебе хорошего!
Будь здрав! Всего тебе хорошего!
Поздравляю
Здоровья, удачи, настроения
Здоровья, удачи, настроения
Спасибо тебе, дорогая Сахара. Я к тому времени, как ты создала топик, уже успел было погрузиться в депрессионное состояние. Думал, никто, кроме Татуси, написавшей в личку, и не вспомнит.
Джонни, я не хочу возвышаться. Это же немедленно надо будет ответственность нести, а я не люблю за других отвечать, мне есть за кого. Поэтому, если ты не против, я не стану возвышаться, а буду рядом. Ладно?
Ицми, спасибо тебе огроменное! Если всё так, как я хочу, то это будет весело.
Наверное.
Наверное.
Мыша, каждый день по-новому — это красотища. Как день сурка, но только наоборот.
Тигрица, я, к сожалению, не такой отличный отец, как хотелось бы. Сегодня вот ходил с утра к среднему ребёнку на сборище по поводу поступления в техникум и понял, что ничегошеньки о нём не знаю. Но в любом случае тебе спасибо за добрые слова.
Да, Андрей, здоровья мне, судя по всему, понадобится много. Душевного особенно. А вот в духовности я как-то поотстал. Но меня это пока устраивает полностью.
Спасибо! Всё самое наилучшее мир уже готовит, мне об этом СМС от него пришло.
Был бы умным… Но спасибо за такое доверие.
Ундина, твоё разрешение на ношение полукофт с полутопиком мне очень помогло. Я теперь гордо рассказываю всем, особенно продавцам на китайских рынках, что ты мне позволила многое в этом плане.
И спасибо за обещание благ, конечно же.
И спасибо за обещание благ, конечно же.
Сдобелев! Если я ещё разжирею, то мне будет сложно бегать с ребёнкой наперегонки, а это не есть хорошо. Сейчас вот мы к бабушке на пятый этаж забегаем с лёгкостью (а я так даже иногда и с дочерью на руках), а растолстев, так не сделаешь. Это же придётся всерьёз работать, чтобы родителям домик купить. А мне лень.
/*задумался*/
Так вот в чём был истинный смысл твоего пожелания!
/*задумался*/
Так вот в чём был истинный смысл твоего пожелания!
Спасибо! Постараюсь оправдать и не уронить!
Ах, Сифон! Как же мне интересно было бы тебя живьём посмотреть. Но, как пела с мои детские годы одна плаксивая певичка, видно, не судьба, видно, не судьба.
McBurns
gold Няmster
Гермалиния, спасибо за пожелание. Останусь таким, как ты и написала, сдобным и неадекватным.
Наталья! Спасибо за поздравления!
Да, меня стало больше, я уже подбираюсь к девяноста килограммам. Но, как я уже писал выше, меня это не очень радует. Толстым лениться меньше можно.
(могла бы и позвонить, когда была рядом, ты же знаешь, я всегда рад тебя увидеть, пусть и накоротке)
Да, меня стало больше, я уже подбираюсь к девяноста килограммам. Но, как я уже писал выше, меня это не очень радует. Толстым лениться меньше можно.
(могла бы и позвонить, когда была рядом, ты же знаешь, я всегда рад тебя увидеть, пусть и накоротке)
ТОП 5
1
2
3
4