На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
Вот так, походя, вы меня интеллигентно припечатали)
IgorOK
old hamster
> то за 2 часа конечно можно замучить. А если нет?????
----------------------
Да всё равно это мучение форменное.
Трёт же!
----------------------
Да всё равно это мучение форменное.
Трёт же!

Ипполит к ней зашел, а она его выгнала, сказала, что не одета. Если бы секс был, то она его выгонять не стала бы.Вот вообще не факт : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Опять трет. Я не хочу вдаваться в физиологию, но обратите внимание на то что скорее всего вас женщина эта не хочет. Которую вы там трете по 2 часа всухую.
ужос-ужос.
ужос-ужос.
Upjohn
универсальный маньяк
Ну почему же всухую Аня? Может он в бочке с медом конец смачивает.
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
133484
1010
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
41604
429
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
29725
304
увалень
guru
Не знаю стоит ли в отдельную тему выносить обсуждение, хотелось бы поговорить на счет личных прав и свобод, абстрактно сразу предупреждаю, имеет ли право муж или жена помимо совместного время провождения встречаться например с друзьями, подругами? А то бывают такие ревнивые женщины, что вздохнуть нет возможности, шаг влево, шаг вправо равносилен расстрелу.
Пилюля
Томэй ясность
Пилюля в мужском обличии.Все, кто спят по любви, - пилюли!?

Upjohn
универсальный маньяк
Чтобы слаще было.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну у нас тут да. Имя нарицательное. Пилюля синоним секса по любви. Это же прекрасно?
Пилюля
Томэй ясность
Какая честь!
* смутилась*

Всякие есть. Но мне было бы неприятно, если бы мой МЧ встречался с подругами где-то как-то на стороне........ 

Завел отдельный топик для обсуждения по данному вопросу, очаровательная Лиса

переходим туда, мой прекрасный друг Увалень 

Надя мало знала Женю, поцеловались они натурально.
С Ипполитом была давно знакома. Держала себя сдержанно.
С Ипполитом была давно знакома. Держала себя сдержанно.
Chamois
guru
Простите…
Хотела сказать, что у Вас всё отточено и нет необходимости прибегать к странным штучкам.
Хотела сказать, что у Вас всё отточено и нет необходимости прибегать к странным штучкам.
fensterbau
Едкий Калий
но думаю скоро жениться, вот так вотаи я.
..
как скучно сегодня на БЗ, аж скулы сводит от зевоты. появилась маленькая пауза, а почитать нечего. Где весь народ, аншлаг на работе у всех, чтоле?
Ne budu ni kem
old hamster
На работе - работа. А дома видно у всех другие дела и нет времени на инет

Мне не нравится название этого топика... Это лето ДОСТАЛО уже !!!
Скорее бы оно кончилось...В Германии постоянное пекло КАЖДЫЙ день и сюда приехала, жара-духота !!!
ДОКОЛЕ !!!
Скорее бы оно кончилось...В Германии постоянное пекло КАЖДЫЙ день и сюда приехала, жара-духота !!!
ДОКОЛЕ !!!
А вот мы (сибиряки которые) щас вас как помидораме закидаем

Ни нада мне помидоров, тут их дофига... *капризничает*
Чойта?
И вам... прохладнее, и нам... эта... как ее... сатисфакция 

на пп
Интересно, за сколько у меня эту монетку возьмут, а самое главное - где и возьмут ли вообще )))))))
Интересно, за сколько у меня эту монетку возьмут, а самое главное - где и возьмут ли вообще )))))))
Если потерпеть несколько лет, то после развала Евросоюза эта монетка вырастет в цене у коллекционеров.
Вижу, вижу скорую гибель Евросоюза и безмерную ценность сей монеты в самом недалёком будущем.
Вижу, вижу скорую гибель Евросоюза и безмерную ценность сей монеты в самом недалёком будущем.

РахатЛукум
veteran
500 р.если бесплатная доставка в Красноярский край. 

Тигирька
полосатая
на пп
Ну я так и думала примерно, что хорошо, если рублей 300 мне дадут в лучшем случае. Только вот где...планирую дойти до антикварных магазинчиков...поспрошаю..
Заодно и прогуляюсь....
Мишелю отдельное мерси за оптимизмус )))
Ну я так и думала примерно, что хорошо, если рублей 300 мне дадут в лучшем случае. Только вот где...планирую дойти до антикварных магазинчиков...поспрошаю..
Заодно и прогуляюсь....
Мишелю отдельное мерси за оптимизмус )))
Мне как-то шеф говорит: сходи купи немецкую каску, времен второй мировой.
Одному мотоциклисту в Сочи в подарок.
А я ему : может нужен мотоциклетный шлем в стиле немецкой каски?
Он мне негодуя : я тебе всё сказал !!!
Ну я пошёл на Черняховского в антикварный магазин и купил самую дорогую с простреленным лбом ( оказывается такие стоят дороже целых ), потом ещё год со всеми коллегами угорали, как мотоциклист по Сочи в ней ездит )))
Одному мотоциклисту в Сочи в подарок.
А я ему : может нужен мотоциклетный шлем в стиле немецкой каски?
Он мне негодуя : я тебе всё сказал !!!
Ну я пошёл на Черняховского в антикварный магазин и купил самую дорогую с простреленным лбом ( оказывается такие стоят дороже целых ), потом ещё год со всеми коллегами угорали, как мотоциклист по Сочи в ней ездит )))
Пока я не ушла, посоветуйте, куда монету сносить ? В Коллекционер может быть лучше ?
На всё немецкое в Калининграде самая низкая цена в РФ, я бы потерпел с продажей .
ну так-то верно...Но неизвестно, буду я завтра вообще живая или нет )))
Я не загадываю в будущее даже на 1 день)
Я не загадываю в будущее даже на 1 день)
РахатЛукум
veteran
смени ты авку...ужас какой то...и вообще ,котики на аватарке -явный признак дебилизма (как женского ,так и мужского)
Девочка
полный винтаж
а вот это желтая фиговинка признак чего?

А маленькие девочки на аватаре признак чего?

РахатЛукум
veteran
****Ученые выяснили, почти каждая вторая дама, выставляющая чужую фотографию на аватаре, страдает от излишнего веса, 40% женщин с чужой аватарой считают себя непривлекательными, а 10% женских ников - в реальности вообще оказались мужчинами.
Что касается мужчин с чужими изображениями на основной странице, то и тут оказалось, что 95% представителей сильного пола, выставляющих на аватару машины, на самом деле комплексуют из-за низкого материального положения, а, выставляя в качестве главного фото симпатичного зверька, мужчина выдает свои психологические травмы, полученные в детстве (69%).
Если милого зверушку, типа пушистого котика, на аватарку выкладывает девушка, то в 35% это означает, что и она страдает от детской психологической травмы. Часто романтические фото и изображения свидетельствуют о сложной ситуации в личной жизни в действительности*****(с)
жёлтая фиговина -графический сюрреализм ...ничему не обязывает и никого не напрягает .
Что касается мужчин с чужими изображениями на основной странице, то и тут оказалось, что 95% представителей сильного пола, выставляющих на аватару машины, на самом деле комплексуют из-за низкого материального положения, а, выставляя в качестве главного фото симпатичного зверька, мужчина выдает свои психологические травмы, полученные в детстве (69%).
Если милого зверушку, типа пушистого котика, на аватарку выкладывает девушка, то в 35% это означает, что и она страдает от детской психологической травмы. Часто романтические фото и изображения свидетельствуют о сложной ситуации в личной жизни в действительности*****(с)
жёлтая фиговина -графический сюрреализм ...ничему не обязывает и никого не напрягает .
Девочка
полный винтаж
-=почти каждая вторая дама, выставляющая чужую фотографию на аватаре,=-
я свою выставляла
вот ты же её и обосрал
я свою выставляла
вот ты же её и обосрал

древности этой тётки
чем древнее фото девочки, тем старее тётка
чем древнее фото девочки, тем старее тётка
РахатЛукум
veteran
мы тогда в жОстких рамсах были...просто под горячую руку попала . 

Девочка
полный винтаж
просто тогда ты правду сказал, без реверансов
на ппу меня фенишки и марки гдр пополам с советской мелочью валяюцца, поди растут в цене аки помидоры к новому году.. главное - успеть толкнуть))
РахатЛукум
veteran
не накручивай ...я бываю неправ ,и признаю свои ошибки ...иногда публично.
а вот это желтая фиговинка признак чего?
Жёлтая фиговина - графический сюрреализм ...ничему не обязывает и никого не напрягает, однако она является явным признаком психологической травмы, полученной Петровичем в детстве.
Жёлтая фиговина - графический сюрреализм ...ничему не обязывает и никого не напрягает, однако она является явным признаком психологической травмы, полученной Петровичем в детстве.

РахатЛукум
veteran
чота блинов захотелось...фаршированных...гормональный сбой наверно ,или маразмы начались. 

ТОП 5
2
4