Неделька абсолютного равенства полов
17452
153
Вчера, в воскресенье, у нас в компании из равного количества женщин и мужчин, зашёл спор - кто должен выбрасывать пакеты с арбузными корками.
Мнения разделились на два противоположных:
1. Мусор с арбузными корками должны выбросить мужчины, потому что пакеты тяжёлые и девочки разговаривают.
2. Мусор с арбузными корками должны выбросить женщины, потому что пакеты не тяжёлые и можно по дороге до мусорки поразговаривать, а мы в это время молча нарубим дров.
В итоге пошли вместе выбросили и по дороге совместно определили простую истину, что:
Понедельник, вторник - он мой. Мужик распоряжается, женщина пресмыкается.
Среда - она моя. Женщина руководит, мужчина лижет ей пятки.
Четверг (ну вы поняли кто главный). Пятница с субботой (приходится это признавать, это особенности русского языка, да).
А в воскресенье все мат всех - полное и всеобъемлющее равенство, т.н. идиллия, как говорят в народе.
Засыпая после этих прекрасных корок, я с улыбкой ждал понедельника.
Самуиляковлевич
даешь воскресенья!
Семь воскресений на неделе!
я никогда не понимал, и наверное не пойму эту чушь под названием "равенство полов"
так же как феминизм
наверное я тупой
вовсе нет. ты не тупой а умный Михаил.
Никакого равенства полов нет и быть не может. Раньше у женщин были привилегии, до тех пор пока не появились эти дуры феминистки. Теперь привилегии исчезают, зато появляются новые обязанности.
А вот лично я не хочу равенства полов. Пусть мужчина будет быстрее, выше, сильнее. А я пойду на диван, книжку почитаю чтоб хоть ккааааааак то на йоту приблизиться к его уровню.
Мужик это разум, а женщина это чувства. Что в человеке главнее, сердце или мозг?
Самуиляковлевич, все в человеке важно и разум и сердце и почки с селезенкой
увалень
Расчлененка какая то...
Сегодня, кстати, вторник. По моей методологии нужно сегодня доминировать над женщинами, Андрей.
А ты будешь доминировать сегодня над женщинами?
сегодня хотелось бы побыть в тишине и спокойствии, поразмыслить в своем мирке, чтобы максимально никто не беспокоил, вот такое желание почему-то
увалень
Твой мирок это БЗ? *удивленно*
Upjohn
ну с какой-то стороны уже да
Я за гармонию. Важно все, нельзя ставить такой выбор)
Отец Михаил
я никогда не понимал, и наверное не пойму эту чушь под названием "равенство полов"
Нет никакого равенства полов... А с точки зрения равенства возможностей изначально не равны вообще все.
Но зато есть равенство прав. И это должно всех порадовать и примирить с изначальной природной несправедливостью : )
Самуиляковлевич
равенства полов не может быть по простой причине - кафельный скользит больше чем деревянный :спок:
а еще расскажите, у вас равенство полов достигается как: путем опущения М на уровень Ж или поднятие Ж до уровня М? ну на счет того как мужиков заставляют таскать арбузные корки мы уже поняли. А как женщинам удается до вас подниматься? может в этот день они зарабатывают денег? ну или решают другие глобальные вопросы типа покупки резиновой лодки.
Ты похоже недопоняла сути, которая заключается в том, что независимо от уровня дохода, красоты, силы и интеллекта, каждый человек, живущий в паре, может себе позволить главенствовать или пресмыкаться три раза в течении семи дней, в зависимости от своего пола и дня недели.
А доверять покупать лодку женщине - это свальный грех. Женщина пусть рыбу чистит по понедельникам, вторникам и чеьвергам. А я полы помою в субботу и полью цветочки в среду.
Самуиляковлевич
А я полы помою в субботу и полью цветочки в среду.
половая жизнь по субботам и букетная по средам
А доверять покупать лодку женщине - это свальный грех

Стоп. Никакой связи.
Отец Михаил
Вот привираешь же! Наверняка была пара-тройка связей, а то и интрижек.:улыб:
McBurns
Прямо в лодке пара-тройка связей пару-тройку раз.
Отец Михаил
Это я у вас могу спросить, вы же не думаете, что я за этой темой слежу так, будто она меня касается непосредственно?:миг:
Понятно. Какая то разводка для лохов. Пацаны вас жестоко нагрели. 3 раза в неделю вы будете выполнять женскую черновую работу и это плюсом к тому что с вас ваши обязанности никто не снимал. Ушлые девки у вас!!!!!
McBurns
я не распространяюсь о своей личной жизни
потому оставлю вашу реплику без ответа)
Никакого равенства полов нет и быть не может. Раньше у женщин были привилегии
какие? быть битой палкой и оттасканной за волосы? не уметь читать и писать?
Shаманка
У женщин другое предназначение природой заложено. Читать и писать не обязательно.
А бьёт, значит любит. И всего раз в неделю можно было и не больнее чем домашних животных :knix:
_N_F_
Рома, тебя часто твоя любимая бьет? :biggrin:
lamia
Меня сама ситуация с женской свободой коробит, выпустили стадо из загона и порядка никакого нет, разбрелись, бардак в домострое.
_N_F_
ага, а восточная женщина могла за побои и горло во сне перерезать своего любящего))
_N_F_
я вообще за то, чтобы подвешивать за яйца тех, кто бьет животных
Shаманка
Шариат зарыл бы её живьём с убиенным мужем , не надо ля-ля ))
_N_F_
но любящего мужа это, увы, уже не спасало)))
lamia
Не часто, а чо?
lamia
Ты угораешь? Как по украински муж будет? И подобное в половине языков ))
Хотя сейчас нет смысла говорить на эту тему, разбрелось стадо, не собрать его.
_N_F_
Стадо, конечно, разбрелось, а как получилось, что пастухи клювами прощелкали?
lamia
Всё долбаная политика, нужны голоса или тупая идея типа бабам паспорта дать пусть наравне с теми кого пускают за алтарь поживут, вот и продали свои душёнки те , кто это сделал, надеюсь горят в аду уже лет 100 они.
_N_F_
разбрелось стадо, не собрать его.
может еще получится? всякие ведические балаболы вам в этом активно помогают:миг:

Рома, ты любишь женщин в длинных юбках в пол? или тебе нравится больше попка, обтянутая джинсами?)))
_N_F_
Человиком его никто не называе обчно хозяином кличуть :knix:
Shаманка
Мне ваще голые женщины больше нравятся))
_N_F_
нет, только 2 варианта на выбор
_N_F_
Чот ты непоследовательно врешь :nea.gif: :biggrin:
Shаманка
Ну если на тебе, то джинсы ибо длинное платье надо крыть сиськами !
lamia
У меня всегда чёткий алгоритм в меседжах, женщины могут его недопонимать это нормально и как раз по теме, что дозволено Юпитеру не положено быку.
_N_F_
Дадада, дезориентировать противника - это очень действенный метод :biggrin: