На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РахатЛукум
veteran
зря прикалываешься ...у меня действительно практически никогда не просят закурить.
Chamois
guru
Когда кота не было, на мужские носки все равно что-то налипало.
Поэтому я и без кота полоскала их в тазу, под краном в раковине, потом в машинку складывала.
Поэтому я и без кота полоскала их в тазу, под краном в раковине, потом в машинку складывала.
Дома всегда в тапочках.
В гости иду со своими тапками, полотенцем.
В гости иду со своими тапками, полотенцем.
у меня из-за кота вся семья практически в подъезде одевается в люди и один этсамое все волосатые (((
РахатЛукум
veteran
девушка! вы гоните!
я сам стираю и ничего нет на носках!
может у вас покрытие пола плохое или ковёр на полу старый? у меня простой линолеум и носки всегда чистые.

я сам стираю и ничего нет на носках!
может у вас покрытие пола плохое или ковёр на полу старый? у меня простой линолеум и носки всегда чистые.
Ундинa
сурова, но справедлива
Кстати, чистота носков - показатель того, как давно и насколько качественно хозяйка мыла пол : )
А чистота белых носков - вообще тест. Иезуитский : )
А чистота белых носков - вообще тест. Иезуитский : )
Сейчас читают
За шубой в Китай
543096
317
ПСК "Сибирь"
68156
821
Запуск своего интернет-проекта
41630
184
Chamois
guru
Вы не глядя кидаете их в машинку, не рассматриваете потом
РахатЛукум
veteran
моющий пылесос -залог чистоты в любой квартире (без кошаков).
Ты прям чудо. Не будь я женатым и престарелых лет, непременно заимел тебя в жены.
С тобой думаю было бы прикольно дожить до сдохнуть)
зы. С моей женой тоже не соскучишься...
Потому И...
С тобой думаю было бы прикольно дожить до сдохнуть)
зы. С моей женой тоже не соскучишься...
Потому И...
РахатЛукум
veteran
Вы не глядя кидаете их в машинку, не рассматриваете потомдо сегодняшнего дня не рассматривал ,а теперь вы меня заинтриговали...обязательно посмотрю !

Какая разница в возрасте у вас с женой?
p.s. Да, я тоже хочу такого мужа, как Вы
p.s. Да, я тоже хочу такого мужа, как Вы
Ундинa
сурова, но справедлива
Да ну его. Его промывать, просушивать, разбирать-собирать дольше, чем мыть-пылесосить.
Chamois
guru
Я уверена, что если бы я вела в вашем доме хозяйство и отвечала за носки, я бы все равно делала так, как привыкла, на всякий случай
sabatini
Сибуй
фигня моющий пылесос, пока заведешь этот аппарат потом вычистить, а пол остаётся влажным и не хрустит, я крайне разочарование
Что-то мне подсказывает, что вы оба "не дождетесь" : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Швабра с мохнатой тряпкой и мистером Мускулом - это вообще наше всё 

Не, я знаю, что у Аглоу жена молодая, мне про разницу для другого надо
РахатЛукум
veteran
Я уверена, что если бы я вела в вашем доме хозяйство и отвечала за носки, я бы все равно делала так, как привыкла, на всякий случайименно поэтому ,вы никогда не станете хозяйкой в моём доме.

lamia
зло добра
Оно жеж, неуч елехтрический, ни тебе носки собрать, ни одежду по полочкам развести, ни посуду помыть... 

РахатЛукум
veteran
открою маленькую тайну...нам х/б носки на работе выдают практически в неограниченном кол-ве ,так что вообще в принципе проблем не возникает ,чаще просто выбрасываю ,чем стираю. 

это замечательная разница, как я поняла
жена замечательная. не дает скучать)))
И коты вдобавок)))
И коты вдобавок)))
когда тебе, дурррре, 20 а ему 32 и он мужик уже это круто, а когда ты преспелая сороковка а он уже пятидесяти двух летний хрыч, то нисколько замечательно го найн
фигня моющий пылесос, пока заведешь этот аппарат потом вычистить, а пол остаётся влажным и не хрустит, я крайне разочарованиеа я тебе говорила.. я его с таким наслаждением выкинула. отмывать его трещинки и выколупывать его щёлочки - проще пять квартир без швабры убрать.. двадцать минут пылесосит и час с зубною щёткой отмывать..
согласна )))
никогда не постареешь - будешь постоянно держать себя в форме
всем здрасти
никогда не постареешь - будешь постоянно держать себя в форме
всем здрасти
у Лены Перминовой и Александра Лебедева - 27.
вроде счастливы
вроде счастливы
учитывая что по размерам он с диван и имеет столько же по размерами прилад я очень хочу чтоб он на улице заблудился, но мне страшно рассказать об этом, я так долго мечтала об этом освободителе меня от физического насилия бытом
хорошо, что мой моющий пылесос Серафимм и Егор сожгли в первый же день - воду не налили - изучали агрегат )))))))))))))))))))
РахатЛукум
veteran
воот! а пригласила бы Петровича ,мы бы с тобой под коньячок инструкцию изучили ...и мучалась бы до сих пор! 

Как она Вас заинтересовала?Мы с ней свадьбу однокласснику моему организовывали...
Там она и раскрылась)))
Букет невесты поди поймала ))
аааа...я и не переживала особо
мне сертификат на покупку , как отличнику боевой и политической подготовки, вручили толи ВИНАП толи ещё какая пивоваренная компания в ДКЖ (между прочим)!!!)
я быстренько купила самую странную штуку, которую за СВОИ деньги сроду бы не купила
вот он и отомстил мне....сгорел ....за ненадобностью )))
мне сертификат на покупку , как отличнику боевой и политической подготовки, вручили толи ВИНАП толи ещё какая пивоваренная компания в ДКЖ (между прочим)!!!)
я быстренько купила самую странную штуку, которую за СВОИ деньги сроду бы не купила
вот он и отомстил мне....сгорел ....за ненадобностью )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
как это двусмысленно звучит....
Ты навроде не при засилии Голливуда сисю сосал?
Чтоб такое подумать?
Я был свидетелем, она свидетельницей)))
Выкусил?
Чтоб такое подумать?
Я был свидетелем, она свидетельницей)))
Выкусил?
Сколько лет жене тогда было (когда она свидетельницей была)?
Я был свидетелем, она свидетельницейПо какому делу проходили?
Саша, поверь, в России букеты ловили и в восьмидесятых 

ТОП 5
1
2
3
4