На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осспадя. Мне только одно интересно - этот мужик вообще чем-то занимается, помимо бабьих интриг? Есть у него работа хотя бы?
а нормальных людей в этом евросоюзе вообще нет? ну чтобы гей какой-нибудь бросил свою собаку пуделя ради этого англичанина, нет такого? что зазря что ли все в радугу красились
у него сейчас отпуск.
работает в Барклайс капитал в сити
глава и аналитик инвестментрезорч , он еще по РБК нашему иногда коментирует аналитику биржевую, вот на днях был когда обвал в Китае на рынках.
смешно и в это трудно поверить но это так
работает в Барклайс капитал в сити
глава и аналитик инвестментрезорч , он еще по РБК нашему иногда коментирует аналитику биржевую, вот на днях был когда обвал в Китае на рынках.
смешно и в это трудно поверить но это так
Поверить в это не просто трудно, а невозможно, потому что элементарная арифметика: в сутках 24 часа, минус поесть-поспать-помыться, когда он работает, да еще и аналитиком? Не верю. Врет он про работу. Даже у разносчика пиццы нет столько времени на подобные проекты сливания-разливания.
Что толку, если при этом он редкостный придурок и неприятный субьект? 

самое смешное что это реальность.
я не могу засветить его страницу в ЛИНКЕДИНЕ .
имя его писать надо здесь тогда ,в Линкедин вбивать.
но если в гугл вбивать там его видео с РБК И СNN.
а так же статьи в газетах
до этого работал на высоких позициях в ГОЛДМАН саксе и в МОРГАН СТЭНЛИ
ВСЕ ПРУВЫ В ЛИНКЕДИНЕ ГАЗЕТАХ И ВИДЕО
я не могу засветить его страницу в ЛИНКЕДИНЕ .
имя его писать надо здесь тогда ,в Линкедин вбивать.
но если в гугл вбивать там его видео с РБК И СNN.
а так же статьи в газетах
до этого работал на высоких позициях в ГОЛДМАН саксе и в МОРГАН СТЭНЛИ
ВСЕ ПРУВЫ В ЛИНКЕДИНЕ ГАЗЕТАХ И ВИДЕО
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 2)
157527
1000
Нужна помощь коту Семену
15301
132
Помогите котика спасти от слепоты, один глаз уже потерян
27551
145
Ну тогда это второе чудо света наряду с немецким полисменом, который романится с Ольгой Остроумовой
Видите же. как у нас на БЗ интересно? Все, что невозможно в реальном мире, тут - запросто 

Зря я, видимо, обижалась в свое время на итала, не имеющего времени со мной в Скайпе сидеть. Видимо, владелец аудиторской конторы - слишком мелкая сошка, чтобы успевать еще и с женщинами, надо ему дорасти до аналитика, и вот тогда он точно станет пободрее бегать. А мож, ему там маховик времени выдадут.
Ыыыыыыыыыыы. Все, не могу больше. извините
Ыыыыыыыыыыы. Все, не могу больше. извините

у этого времени вагон .
в офис на час позже приходит, там вся аналитика на столе готова ,парни собрали.
он просматривает, коментирует, удаляется из офиса потусить часа на 2 совмещая с ланчем с одной из баб или с другими колегами.
потом в джим идет, в обеденный перерыв после джима в офис на часа полтора 2 .
и в 5 вечера свободен а молодняк пашет и дальше аналитику собирает до 9 вечера.
в 9 вечера он прозванивает молодняк берет аналитику коментирует работы на мин 30
ну и вечер и ночь бабы ужины кино рестораны концерты.
среднестатистический распорядок дня мужчины его лет его позиции любой компании из сити
когда сам был молодняком 25-30 работал от заката до рассвета в 6 утра приезжал в офис обработать сводки с Токио и Гонконга, уезжал поздно вечером дождавшись закрытия биржи в Нью Йорке, но это когда молодняком был.
в офис на час позже приходит, там вся аналитика на столе готова ,парни собрали.
он просматривает, коментирует, удаляется из офиса потусить часа на 2 совмещая с ланчем с одной из баб или с другими колегами.
потом в джим идет, в обеденный перерыв после джима в офис на часа полтора 2 .
и в 5 вечера свободен а молодняк пашет и дальше аналитику собирает до 9 вечера.
в 9 вечера он прозванивает молодняк берет аналитику коментирует работы на мин 30
ну и вечер и ночь бабы ужины кино рестораны концерты.
среднестатистический распорядок дня мужчины его лет его позиции любой компании из сити
когда сам был молодняком 25-30 работал от заката до рассвета в 6 утра приезжал в офис обработать сводки с Токио и Гонконга, уезжал поздно вечером дождавшись закрытия биржи в Нью Йорке, но это когда молодняком был.
Капец... ничтожество какое-то унылое. Я никогда не понимала, как можно испытывать сексуальное влечение к вот такому ничтожеству, у которого нет дела.
Нет, все-таки что бы кто ни говорил, а именно это у мужчины - самое притягательное. Занятость. И вот реально в моих глазах какой-нибудь дельный сварщик во сто крат желаннее, чем вышеописываемое не пойми что.
Нет, все-таки что бы кто ни говорил, а именно это у мужчины - самое притягательное. Занятость. И вот реально в моих глазах какой-нибудь дельный сварщик во сто крат желаннее, чем вышеописываемое не пойми что.
отличительная черта всех мужчин из сити его профессии .
да и не из сити только,, гонконгские синговские или уолстритовские все такие.
стираются рамки реальности , эмпатия и прочее.
когда торгуешь воздухом, а ведь деривативы фьючерсы- воздух воздухом.
мания величия, пришел на комп пальцем тыкнул и из воздуха образовалась энная сумма.
только потом невезучие или плохие аналитики из окон падают, когда ошибаются и в минус уводят компанию.
но такие случае единичны
да и не из сити только,, гонконгские синговские или уолстритовские все такие.
стираются рамки реальности , эмпатия и прочее.
когда торгуешь воздухом, а ведь деривативы фьючерсы- воздух воздухом.
мания величия, пришел на комп пальцем тыкнул и из воздуха образовалась энная сумма.
только потом невезучие или плохие аналитики из окон падают, когда ошибаются и в минус уводят компанию.
но такие случае единичны
Хода, здравствуйте! а у Вас какая профессия и кем работаете ?
Андрей1979
Болтун ерундой
такую профессию не принято озвучивать

elle08
dizzy
Что неприличного в профессии журналиста? 

мне серьезно интересно ведь кем Хода работает, если журналистом то интересная работа, а где статьи можно почитать ?
Middle C# developer поди
зы. завидуй молча))))
зы. завидуй молча))))
> а где статьи можно почитать ?
----------------
В архивах я думаю наверняка можно найти.
----------------
В архивах я думаю наверняка можно найти.
Нормально поверить : ) У разносчика действительно нет и не будет... а у того, кто сумел выстроить систему и эффективно отладить процессы, времени столько, сколько ему нужно.
Нет, все-таки что бы кто ни говорил, а именно это у мужчины - самое притягательное. Занятость.Почему ты считаешь, что он не занят? Необходимо годы пахать без продыху, приложить недюжинные силы, применить весь свой профессионализм и затратить очень много энергии для того, чтобы пожинать плоды в виде как бы самой по себе работающей системы, чутко и моментально реагирующей по мановению указательного пальца или мизинца : ) В принципе это вообще-то высший пилотаж. И действительно рабочая схема. Практически во всех сферах.
Ну и тем не менее находятся ведь желающие и на таких. Хотят же вот они их как-то. Мне кажется, эти женщины все с серьезным дефектом, сбоем программы, который толкает их на выбор омега-самцов, не смогущих в трудной ситуации спасти ни ее, ни детеныша, ибо не умеют и ничего из себя не представляют как мужчины, как самцы.
Здравствуйте, увалень
Ну, знамо дело - не финансовым аналитиком, а почему вы спрашиваете?

мне интересно стало и не сегодня кстати, а давно уже, недели наверное как две назад все собирался Вас спросить, но случая не представлялось, ну, а почему возник вопрос даже и не знаю - наверное просто любопытство
Ну потому что я видела очень много занятых мужчин, хорошо зарабатывающих и построивших карьеру - начиная от моего отца. И ни одного не могу даже физически представить себе занимающимся тем, что описывает Дольче. Потому что:
1 они не идиоты
2 у них нет столько свободного времени
Но это мой собственный опыт говорит мне об этом.
1 они не идиоты
2 у них нет столько свободного времени
Но это мой собственный опыт говорит мне об этом.
Да ничего страшного. Я уже 7 лет как не работаю вообще.
Специализировалась я в социологии, а работала с первого курса универа репортером криминальной хроники, и так 10 лет.
Каждый занимает свое свободное время сообразно своим интересам и представлениям о жизни. Я говорю о принципиальной схеме построения рабочего процесса, об отладке системы до состояния "работает само". Только об этом.
А загруженность ради загруженности, чтобы мужику некогда было не то что по сторонам посмотреть, но и пот со лба смахнуть, а силы оставались только до дома добраться, оценить вкусный ужин, отметить красоту жены и рухнуть до утра, это знаешь... тоже определенная тактика, чаще всего удобная именно женам состоявшихся мужчин и ими же приветствуемая. Надеюсь, понимаешь, почему. У меня есть прямо близкий пример перед глазами... Печально, скажу тебе.
А загруженность ради загруженности, чтобы мужику некогда было не то что по сторонам посмотреть, но и пот со лба смахнуть, а силы оставались только до дома добраться, оценить вкусный ужин, отметить красоту жены и рухнуть до утра, это знаешь... тоже определенная тактика, чаще всего удобная именно женам состоявшихся мужчин и ими же приветствуемая. Надеюсь, понимаешь, почему. У меня есть прямо близкий пример перед глазами... Печально, скажу тебе.
спасибо за ответ! - опасная наверное работа...
Да че опасная... Приходишь когда уже все произошло. Вокруг полно ментов, они защитят если что. Сидишь себе, пальчиком в трупах копаешься... будет кушаешь...
Сидишь себе, пальчиком в трупах копаешься... будет кушаешь...По-моему, вам тоже надо больше отдыхать.
Не, в случае моего отца - это ни разу не тактика моей мамы, точно знаю, ибо жила с ними много лет
просто как ты представляешь, допустим, отлаженный процесс по мановению мизинца управления АЭС? Тот же мой итал вообще ни разу женат не был, а живет именно так - пот со лба смахнуть некогда (в мое последнее пребывание там я взяла и стала его сопровождать везде для интереса - посмотреть, как он живет, так вот вставая в 7 утра каждый день вместе с ним. я в 9 уже натурально засыпала за столом в ресторанах, сны видела... И это я еще не работала мозгом, как он, а просто ждала его на улке, в музеях и тд). Потому что все самые интересные и денежные контракты требуют до фига усилий их получить и дальнейшей работы. А еще у него и в др странах контракты, куда надо летать на самолетах и тратить то самое время, которое другие успешно реализуют, натравливая друг на друга баб.

Я там писал "булку кушаешь"
Но вы то телепат, вы то все поняли 

Совершенно неопасная
Ну и потом, криминал - это ведь не только убийства и насилие, это еще и когда у одинокой бабушки отбирают единственную квартиру, или детдомовцу при выпуске ничего не дают и он вынужден жить в теплотрассе, где его заживо поджигают "цветы жизни", и требуется защитить маленького человека от произвола.

Мне, знаете ли, всё равно, что вы писали, я вижу, что вы написали : ) Впрочем, это тоже всё равно.
Я говорю не о твоей семье, я же не знаю ее совсем. Я говорю о принципиальном подходе: построить свою деятельность так, чтобы система работала максимально отлаженно и не требовала постоянного "ручного управления". И да, я прекрасно понимаю, что кому-то это может быть просто не нужно / не интересно, а кто-то реально не умеет решить вопрос с делегированием полномочий. Но это тоже уже детали и частности.
> Я говорю о принципиальном подходе: построить свою деятельность так, чтобы система работала максимально отлаженно и не требовала постоянного "ручного управления". И да, я прекрасно понимаю, что кому-то это может быть просто не нужно / не интересно, а кто-то реально не умеет решить вопрос с делегированием полномочий.
------------------------
Я надеюсь Вы это сейчас не о "руководителях" нашего государства?
А то прям картина мира так может разрушиться.
------------------------
Я надеюсь Вы это сейчас не о "руководителях" нашего государства?
А то прям картина мира так может разрушиться.

ничё-ничё
если аккуратно постельку заправлять и в худсамодеятельности участвовать - по УДО выпустят

если аккуратно постельку заправлять и в худсамодеятельности участвовать - по УДО выпустят
Если помните, страна-то как раз "на ручном управлении"... Так что, к сожалению...
Но вообще-то да, мы о другом немного... Хотя я не знаю, м/б Хода и в этом направлении смотрит, надо уточнять : )
Но вообще-то да, мы о другом немного... Хотя я не знаю, м/б Хода и в этом направлении смотрит, надо уточнять : )
> по УДО выпустят
-------------------
Думаешь "патриоты" стучат уже?
-------------------
Думаешь "патриоты" стучат уже?

> Если помните, страна-то как раз "на ручном управлении"... Так что, к сожалению...
----------------------
Последняя попытка.
Но ВВП же в этом не виноват?
----------------------

Последняя попытка.
Но ВВП же в этом не виноват?

С этим на политический, я отдыхаю : )
Не лучшее место тут для отдыха

Вам не очень? Ну бывает... 

> С этим на политический
------------------------
Грешен - почитываю иногда.
Никого конечно конкретно не имею ввиду, но большинство персонажей там (я "патриотов" имею ввиду) - это просто умственно больные люди.
Поэтому достаточно смотреть посты Шорца (и то, на что он отвечает), чтобы получить представление о том что там происходит.
------------------------
Грешен - почитываю иногда.
Никого конечно конкретно не имею ввиду, но большинство персонажей там (я "патриотов" имею ввиду) - это просто умственно больные люди.
Поэтому достаточно смотреть посты Шорца (и то, на что он отвечает), чтобы получить представление о том что там происходит.
Ну я бы в отпуск не отказался. А вы в отпуске? 

ТОП 5
1
3
4