нонэйм
Очень позитивно.
нонэйм
Прелестно... нда. И заметьте, никто пока не задает вам подобных дурацких вопросов.
нонэйм
я тоже вчера шла по центральному парку и вижу сидит вполне еще пока чисто и очень прилично одетый парень и реально виснет... дети гуляют вокруг... так печально в общем это все.
нонэйм
я думала они все поперевелись уже :хммм:
раньше их стооолько было, а сейчас "не модно" у них это уже вроде....
гермашишка
Да куда бы они делись... Одни скололись, другие подросли...
GuimpLena
Природа начинает потихоньку выкашивать людей: наркотики, неизлечимые болезни, ИГИЛ наконец - всё это неизбежная реакция, генезис одним словом.
Мишель
естественный отбор.
Мишель
Вы полагаете, что неизлечимые болезни - это природа?
Ундинa
да неет, уж я то их повидала, за своего переживала, жуть, хорошо он у меня спортом занимался, побоку эти "прелести" были... :безум: взрослых уже нет, вторые подросли и образумились...ну кто остался...а малые...неее, сейчас их не столько, что не говори :yes.gif:
гермашишка
уж я то их повидала,
Господи... откуда? :а\?:
Ундинa
это сейчас цивилизация стала...частный сектор...обращаешь внимание из-за сына...знакомые молодости...да много всего...печально это и вспоминать не хочется, хорошо, что все это в далеком будущем и все не правда :yes.gif:
гермашишка
хорошо, что все это в далеком будущем и все не правда
:шок: В далеком будущем у тебя счастье и благополучие... и в не далеком тоже :biggrin:
Мишель
да. я тоже так думаю. страшненький сериал сосны, да
гермашишка
Чего это? :а\?: У меня еще 2 встречи сегодня и спортзал : )) А после него я уже ничего не в состоянии ни выпить, ни закусить : )))
так вот хочешь - не хочешь, а трезвость норма жизни. Такие дела... ну почти : ))
Ундинa
уууу ты какаааааая, занятая :1:
Ундинa
Вы полагаете, что неизлечимые болезни - это природа?

Ну конечно природа - это один из многих механизмов ограничения ( боюсь что в нашем случае это полное уничтожение) чрезмерно расплодившейся популяции.
Хотя я понял подоплёку вопроса, человек сам виноват в том, что лечит тех, кто должен умереть, ослабляем генофонд и в конце концов расплата неизбежно наступит, собственно уже наступила.
Мишель
В целом согласна... с небольшой ремаркой. Кое-какие "неизлечимые болезни" - прямое порождение человеческого гения.
GuimpLena
А про что сериал то? страшилка, да? я из страшилок только "Байки из склепа смотрел".
Мишель
нельзя. пока не все смотрели, но про то, что нам всем хана
Ундинa
ладно, добавлю еще одно вводное, исключительно из негуманных целей вас уязвить: у меня была коляска с двумя близняшками, которые еще не умеют ходить. Дальше я, надеюсь, разжевывать не надо, чтобы понять один из моих мотивов "не вмешиваться"?
гермашишка
их стало больше, или они перестали так прятаться. в этом же дворе трижды видела, как доставали "закладки" - однажды девушка, весьма цивильная, дважды - парни, тоже очень молодые. двоих я спугнула, когда они фотографировали припаркованные машины и кусты, в которых прячут дозу. когда вытащила свой телефон, то предупредила мальчиков, что их снимает открытая камера. потом, естественно, пожалела, опять же из-за страха за девчонок. один из них так и остался запечатленным в моем телефоне. не удаляю на всякий случай
нонэйм
Вмешиваться или нет - дело каждого, и у каждого на то свои причины. Вы не оправдывайтесь. А лучше думайте, когда и какие вопросы людям задаете.
нонэйм
мдаааа...печально все это :dry: ...я думала прошло....

а еще у меня *шепотом* бдыщик соскочил на видном месте и я теперь действительно "отприродыкрасиваяяяя" :cray-1:
гермашишка
уффф, надеюсь сбежала, от этих завистниц...посижу здесь чайку попью, бернса подожду...веером пообмахиваюсь)))
McBurns
Вчера первокурсников универа группами более старшие товарищи по Академу водили:улыб:Показывали им что где расположено и местные достопримечательности:улыб:
гермашишка
*булькнул в чай Гермашишке незаметно слабительную таблеточку. Не, ну а чо она? радуется жизни.*
Мишель
ах вот из-за кого я так надолго отлучалась!!!
ну ничегооо...ничегоооо. ...
гермашишка
ах вот из-за кого я так надолго отлучалась!!!
ну ничегооо...ничегоооо. ...
"я буду мстить и мстя моя ужасна"?
гермашишка
конечнооооо в соседнем топике любят-целууууют...а мне так таблеточки слабительные...((( вот уйду и сами себя ...расслабляйтесь! (((
гермашишка
похудеешь зато, будешь тонкая-звонкая
Aнжелина
о похудении в другой топ и не ко мне точно * жую бутер запивая пивасом
fensterbau
с семгой, маслом, салом, сыром, хренодером и колбасой!
гермашишка
некошерно
приятного аппетита
fensterbau
:biggrin: какой ты деликатный
fensterbau
спашибо...чуть не подавилась от твоей деликатности)))))
гермашишка
с семгой, маслом, салом, сыром, хренодером и колбасой!
:nom:
Aнжелина
таких бутеров не бывает!
это уже свинство какое то... :rofl:
РахатЛукум
по отдельности - почему бы нет
да хоть и сразу, если с голодухи!
Aнжелина
сёмгу с салом ? это ж какая голодуха должна быть? :eek:

кто же бедных женщин до такого состояния может довести? кроме собственной распущенности и тяги к обжорству? :rofl:
РахатЛукум
приверженец ЗОЖ? *уважительно*
Aнжелина
нет...привычка.

в холодильнике котлеты и пирожки с творогом ...но я железобетон ...утром!*хотя тоже кушать хочется*
РахатЛукум
завидуй молча...цыц когда я жую *разозлилась не на шутку
гермашишка
да ешь на здоровье... :biggrin:
лишь бы на пользу.
Ne budu ni kem
блин, Еч! в интернете обычно молчат те, кто вяжет!
GuimpLena
Я конечно понимаю что вилкой в клавиатуру можно тыкать или бутербродом:улыб: Спицами, имхо, не намного труднее наверное.
Ne budu ni kem
спицами удобно накалывать.