увалень
guru
Мадам Вы молодец! на счет становой тяги, есть конечно определенный момент - бесконечно повышать вес нельзя без ущерба женской фигуре, становая тяга хочешь не хочешь, а расширяет талию
Отец Михаил
v.i.p.
Однако.
Вы как-то поосторожнее с такими весами.
Вы как-то поосторожнее с такими весами.
Страшибелла
experienced
Да какими же такими? 60 кг это детские веса.
Страшибелла
experienced
Талию расширяет жир на ней. А если ее нет то и не расширишь. Мышцы кора только укрепляются.
Отец Михаил
v.i.p.
Это для меня они детские.
Но я и вешу в районе сотни.
Волнуюсь за тебя, Аня, короче)
Но я и вешу в районе сотни.
Волнуюсь за тебя, Аня, короче)
увалень
guru
возможно, просто все же редко увидишь девушек, которые поднимают большие веса и сохранившие хрупкость, такие конечно есть, но это какие-то уникумы
Страшибелла
experienced
Не волнуйся, Михаил. Я занимаюсь с тренером. И уж конечно я не пришла в зал вчера. Все это очень постепенно. и он видит состояние моих мышц. Нагрузка адекватна моему физическому состоянию.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-15
191964
1002
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
221943
1000
Штрафы за ремень...
39410
407
Страшибелла
experienced
Думаю это не уникумы а эктоморфы. Вот я например. Точно не разбанит меня даже если я захочу.
Страшибелла
experienced
Зато сегодня так приятно болит задняя поверхность бедра. спина, попа. Это значит что? это значит что там нарастет немного мяса. Если я конечно хорошо покушаю сегодня (как конь).
Отец Михаил
v.i.p.
Не представляю, какие объемы кушают кони, но вам верю)
увалень
guru
хех...сегодня утром в газете прочитал про кенгуру качка - Рождера, сначала он был маленьким и хлипким, но стал тренироваться и накачался, вот каким вымахал! почти 100 кг, гнет металлические ведра
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Однажды так может стать губернатором Калифорнии...
Бедные кенуру... как только над ними ни издеваются, чего только о них ни говорят... А они приличные, нормальные животные.
злые и тупые и их в австралии все не любят. ну это так для справки вам, чтобы в обществе грамотных людей не лоханулись в очередной раз
увалень
guru
Кенгуренка по кличке Роджер нашли рядом с телом матери в 2006 году. Биолог Крис Барнс забрал его в заповедник, и с тех пор малыш вымахал в здоровенного качка. Теперь он может навалять кому угодно, так что с ним лучше не связываться. Кроме того, Роджер берет регулярные уроки бокса.
Так вот злые и тупые, не читающие Пришвина и Бианки люди (для справки) наговаривают на животных, которые просто животные.
Злых и тупых никто не любит. Даже если ты не кенгуру
Это достоверная информация? Я слышала что-то о старых сумках...
Это же силовые упражнения? [выруливает к теме БЗОЖа]
не заглядывала в их сумки, может и носят - их полное право носить там что вздумается
Ну да.
Сначала принести, потом приготовить здоровое питание (например, нет ничего вкуснее сыровяленной утиной грудки да ещё под трипель какой-нибудь)...
Сначала принести, потом приготовить здоровое питание (например, нет ничего вкуснее сыровяленной утиной грудки да ещё под трипель какой-нибудь)...
Вы это - завязывайте со всей рекламой во время рабочей недели. И вообще. Динама вы, вот что.
Так вот злые и тупые, не читающие Пришвина и Бианки люди (для справки) наговаривают на животных, которые просто животные.Сегодня прочитал статью, в которой из наличия у животных эпизодической памяти рождается осторожное мнение что животные способны путешествовать во времени, как в прошлое так и в будущее.
Вот я подозревала, что животные одареннее некоторых людей... А дайте ссылку на статью, пожалуйста.
из наличия у животных эпизодической памяти рождается осторожное мнение что животные способны путешествовать во времениО! Надо будет провести эксперименты - привяжу себя к коту. Ожидайте наших репортажей
Показать спойлер
А чо там еще британским ученым в пищу добавляют? Хорошая трава у них, однако.
Показать спойлер
Ожидайте наших репортажейНу это если вы еще вернетесь.
Если не вернусь, листайте некротопики
Мы все-таки чуть-чуть подождем... мало ли : )
путешествие во времени в том смысле только, что они способны... ээээ... учитывать свое прошлое и свое будущее.
А я, признаться, всю жизнь полагал, как и завещал товарищ Ницше что:
Непрерывно от свитка времени отделяются отдельные листы, выпадают и улетают прочь, чтобы внезапно снова упасть в самого человека. Тогда человек говорит: "Я вспоминаю" - и завидует животному, которое сейчас же забывает и для которого каждое мгновение действительно умирает, погружаясь в туман и ночь и угасая навсегда. Столь неисторически живет животное: оно растворяется в настоящем, как целое число, не оставляя по себе никаких странных дробей, оно не умеет притворяться, ничего не скрывает и в каждый данный момент является вполне тем, что оно есть, и потому не может не быть честным.
Как жаль, такой красивый афоризм и под сомнением.
web-страница
А я, признаться, всю жизнь полагал, как и завещал товарищ Ницше что:
Непрерывно от свитка времени отделяются отдельные листы, выпадают и улетают прочь, чтобы внезапно снова упасть в самого человека. Тогда человек говорит: "Я вспоминаю" - и завидует животному, которое сейчас же забывает и для которого каждое мгновение действительно умирает, погружаясь в туман и ночь и угасая навсегда. Столь неисторически живет животное: оно растворяется в настоящем, как целое число, не оставляя по себе никаких странных дробей, оно не умеет притворяться, ничего не скрывает и в каждый данный момент является вполне тем, что оно есть, и потому не может не быть честным.
Как жаль, такой красивый афоризм и под сомнением.
web-страница
они способны... ээээ... учитывать свое прошлое и свое будущее.Конечно, способны Вот так объяснишь ему тапком, бывало, за нарушение дисциплины, так он в следующий раз сто раз... учтет свое прошлое и будущее.
Столь неисторически живет животное: оно растворяется в настоящем, как целое число, не оставляя по себе никаких странных дробей, оно не умеет притворяться, ничего не скрывает и в каждый данный момент является вполне тем, что оно есть, и потому не может не быть честным.Под сомнением? По-моему, напротив: правота Ницше очевидна в очередной раз.
За ссылку спасибо.
РахатЛукум
veteran
не поверишь,но мне подарили на юбилей велотренажёр...так это...в рот он тоже ! надо даром отдать пенсам или детям..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня с утра вес 49,7 кг. Иго-го!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Жестокая штука похмелье. Может пива?
РахатЛукум
veteran
нееее...мееее...
пойду пешком на рынок за рыбой свежей ,продует протрезвеет.
пойду пешком на рынок за рыбой свежей ,продует протрезвеет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тяжко треня идет. второй час на исходе а я делаю 3 упражнение из 6.
увалень
guru
Мадам - Вы вообще героиня, я бы честно сказать не смог бы с утра заниматься, организм еще спит, запасов энергетических вообще мало без обильного обеда, не знаю как Вам вообще удается по утрам заниматься, если занимался по утрам, то вообще не показал бы никаких результатов
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тож так думала. но организм привыкает ко всему и адаптируется. такие мы твари)
увалень
guru
и все же есть ведь суточные ритмы, если Вы спать ложитесь часов в 22-00, то в 11 утра еще можно приступить к тренировкам, но чтобы прямо с раннего утра - это выше моего понимания
Я себе не верю, что смогла сегодня 75 раз отжаться.
ТОП 5
1
2
3
4