Подходами, но смогла, кирдык завтра работе.
Ракода
Семью подходами по 10 раз или десятью по семь с половиной?
Ракода
чай не уголь кидаешь на работе то?
Ракода
Дефачко,в твоем возрасте не ты,а на тебе должны отжимацо 5-ро по 15:миг:
Сифон
Ну да. Для меня это крутяк. Хотя, положа руку на сердце, я могла ещё )
Ракода
ну офигеть.

я от стенки раз шестнадцать а потом она уже падает на меня..
Ракода
А положа руку на сердце, тоже 75 раз? :eek:

Круто, чо... :respect:
Сифон
Ладно, добью ) я отжимания с бабочкой чередовала - все же знают эту дурмашину.
Ракода
я знаю "бабочку", когда сидишь вроде по-турецки и колени стараешься прилепить к полу , а спина в струнку..

матьчестнАя, я разговариваю с соллддаткой Джейн.
Сифон
Да нет, я обычная целлюлитная баба, просто как конь всё могу.
Ракода
Конь курить не может. Дохнет говорят.
Ракода
баба, скажите пож-та, вы клон чей будете или новое лицо?
Upjohn
Джо, у вас был опыт с абсентом?..

а то меня на него подбивают, а я слабо опасаюсь, что если не отобьюсь, то общество в лице меня потеряет цивилизованного человека на несколько дней..
Сифон
Никогда. Но в четверг когда мы сидели в Кемерово в ресторане Семь пятниц и квасили шпатен, пацаны много интересных историй из первых уст мне рассказали об особенностях употребления этого напитка.
Сифон
Не пей, это хуже шампанского с берном.
Upjohn
.. вообще-то есть искус выпустить хоть разок своего нутряного дракона на променад.. однако, вдруг он уже мутировал из нади _свидание вслепую_ в _михаила шемякина_.. откажусь.

кальвадос - моё заднее слово, аминь.
Ракода
шампанссского с бернсом у меня ещё не было..

ну кто вы в самом деле, ёлки зелёные.. хорош выламываться.
Сифон
Поробуй СС не пожалеешь
Сифон
А меня почему то соблазн не гложет. У меня какое то подсознательное неприятие этого напитка. А я редко ошибаюсь.
Кальвадос форева. Люблю за ароматность отличную от коньячной, фруктовую.
Upjohn
да и меня уже отглодал.

кальвадос, ведро.
Сифон
Берегите уши. :ухмылка:

А если серьёзно, то ваши страхи сильно преувеличены. Абсент нонеча не тот, что давеча. Только название да легенды остались.
И всё из-за туйона. С некоторых пор (после отмены гонений на абсент) содержание туйона в нём законодательно сильно ограничили. Так что с той поры от других алкогольных напитков его отличает только вкус и аромат.
Ну, крепость ещё...
Помотай
если начистоту, то у меня ценз для спиритус вини таков : мне приятен напиток, который меня собирает, как бы протирая все стёкла изнутри и снаружи до особой прозрачности - чаще всего это путёвый коньяк .. если же грузит , подавляет и разжижает и дезориентирует - это однозначно для меня неприятный текущий момент и токсичные последствия наутро, то есть - к чёрту, лучше не мараться.
Сифон
Чтобы войти во вкус,рекомендую чо-нибудь менее выдержанное,например гауптштурм
Помотай
Обамыч,считаешь что эта кака круче СС
Сифон
Ежели так,то тебе лучше дамский СС
Badger211
да что это за нечисть это ваше эсэс?? про что вы , про какую брагу?.. не иму ума.
Сифон
Отчегож нечисть,все как в приличном обществе-спирт(в дамском варианте-водка),шампанское,ну и длятонких ценителей капелька жидкого азота. Тонкий букет с интересным эфектом,зря отказываетесь
Сифон
А вот это уже сугубо индивидуально. Здесь я бы на чужие советы не уповал.
Лично для меня его действие ничем не отличается от действия джина, рома или виски (если не считать сингл молта, тот ближе к коньяку).
Badger211
Да какой там "круче"!
Торкает только за счёт своих 70 градусов. До зелёных фей им не напьёшься.
Так, разве что, легенды, таинственность, антураж (горящий сахар и пр.)...
Помотай
Таки вот и я рекомендую даме прэлэсный напиток из сугубо отечественных экологичных ингридиентов,а она его словами всякими...
Помотай
Виски, его одеколонность снимает только сигара , я не курю.. Джин вообще отрава. Вот бурбон еще не пробован.
Сифон
Джин вообще отрава
*почти обиделась*
презумпция
Чо обиделась та,драйджин югославский чоль не пила?
Badger211
Ты еще "Синебрюхова" вспомни. )))
Сифон
Так вы попробуйте хороший виски, молт какой-нибудь. Его можно и без сигары.:улыб:Даже без закуски можно потягивать.

Кстати, если уж виски для вас одеколонный, то абсент вообще может вызвать ощущение детства с его нашатырно-анисовыми каплями от кашля.:улыб:
презумпция
Не,под соответствующее настроение и в соответствующей обстановке отчего бы и нет?
Badger211
Вечеринка в стиле "ностальжи"? )) Ну, пожалуй.
Главное, желудочными средствами запастись, чтобы любимые блюда молодости пережить без больших потерь.
презумпция
>>Джин вообще отрава

>*почти обиделась*

Обиделась сразу за всех джинов из всех бутылок? :biggrin:
Помотай
анисовые капли - гуд).. виски .. - блэйр атолл , прямо из замка, не знаю хороший или нет, дома ещё бутылка не выкинута , сфотаю если нужно уточнить - мне никак, хотя отменное качество напитка чувствуется, просто, наверное, виски в целом - не мой герой)
какая прелесть!
Это ж ему не так давно на ШИ дифирамбы пелись

http://she.ngs.ru/news/more/2114952/
Ksenia_Strizh
" Вот так провожал, руку жал, а потом изнасиловал "
Ksenia_Strizh
Моя интуиция подсказывает мне, что этот Сергей Лановой очень подходит нашей Мадам. :yes.gif:
Пилюля
Аню мы не отдадим
Аня нам нужна самим
Пилюля
Кстати, тож была мысля по этому поводу. И не оладух вовсе :biggrin: