На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МП поняла какие фотки....она умая...разберётсяя для себя спрашиваю, я не такая умная
Мадам_Помпадур
v.i.p.
она то думает мы не понимаем!
Nik1974
v.i.p.
если это так важно, то зачем делали?

именно!
очень информативная фота:
-кухня и печь - ослепительно белые - форошая хозяйка
-волосы прибраны, в передничке - аккуратная
-грудь большая - полноценно выкормит потомство
и т.д.
очень информативная фота:
-кухня и печь - ослепительно белые - форошая хозяйка
-волосы прибраны, в передничке - аккуратная
-грудь большая - полноценно выкормит потомство
и т.д.

Спагетти с бешамель ладно... с гарниром понятно... А жрать то что? Сиську сосать??? 

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
149040
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
410364
1000
Транспортный налог или экологический сбор?
44178
488
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так я не сказала что разница в плохую сторону. как раз наоборот)
Думаешь надо было пожалеть бедняжку, пусть бы и дальше строила из себя белоепальто?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, конечно. Хором бы пели эту песню что они в 35 лет детей грудями кормили а не трясли ими по СЗ.
ничего-ничего.. нам еще не раз расскажут о чистоте и невинности , несмотря ни начто.
ятуркенженсирхив
experienced
чо тут не понятного, сказали же - как по хозяйству хлопочите, такие выкладыватьчо там за ракушка в розетку воткнута?![]()
а у тебя в архиве кроме силикона ниче нет?
как-то стремно смотрится, когда грудь разъезжается подмышки.
как-то стремно смотрится, когда грудь разъезжается подмышки.
Upjohn
универсальный маньяк
Плита газовая. А та "розетка" сильно походит на водопровод полипропиленовый, фланец гайки виден и диаметр больше подводке гибкой соответствует а не кабелю.
то есть, ваш пост - банальная зависть?

ну тогда завидуем молча ))))
у меня вот халата нет в доме, в котором фотографироваться, я же гордо молчу ))))
у меня вот халата нет в доме, в котором фотографироваться, я же гордо молчу ))))
Ирочка, а в теплое время года ты как по дому ходишь? С босой грудью?
Шлёндра
grandmother
т.е. в твоих топах писать инакомыслящим и иначеживущим не нужно?
вся информация, отличная от вашего представления мира, мимо?
а я-то думала, что тебе, действительно, интересно ИНОЕ мнение
глупая я...
верю, что когда задают вопросы - ждут ответа и предполагают, что ответы будут разными
вся информация, отличная от вашего представления мира, мимо?
а я-то думала, что тебе, действительно, интересно ИНОЕ мнение
глупая я...

верю, что когда задают вопросы - ждут ответа и предполагают, что ответы будут разными
вооот... она СРАЗУ не твоя ЦА, сразу видишь подделку
я ж говорю...разместил фото и всё про соискателя видно
Наташ ну почему подделку то... Совсем не обязательно. Вопрос то стоял о ракушке.
о какой ракушке??????????????
мы о разных фотах чтоли?
блин....нельзя от БЗ отвлекаться
мы о разных фотах чтоли?
блин....нельзя от БЗ отвлекаться

Андрей1979
Болтун ерундой
обалденно, когда девочки по дому голыми сисями трясут -готов вечно смотреть

Ммм... и в шортиках... Так выглядит женщина моей мечты.
GuimpLena
Белая Госпожа
вечно смотреть? а работать когда?
если честно, то ты не первый кто мне об этом говорит, но лето закончилось и лавочка прикрывается.
А этаж какой? Может успею.
ну потому что разошлись мадамочки))) Нету на них ни укороту, ни удержу)) Тут тебе и белое пальто в прицыкиваниях на сквоту в ходу, и иные мнения по закоулочкам.
мадам. мне кажется, самуиляковлевич все правильно и даже изящно написал. не?
мадам. мне кажется, самуиляковлевич все правильно и даже изящно написал. не?
fensterbau
Едкий Калий
Ммм... и в шортиках... Так выглядит женщина моей мечты.в твоих шортиках..

Ne budu ni kem
old hamster
Фото жаба. Слепили из нескольких фотографий

Shаманка
guru
да-да, ваши трусы в качестве шортов нам очень любы
Если отмотать БЗ лет на ...эдак... эээ... в общем на то время, когда нам тут многим было по 35, мы вели себя сильно приличнее и интереснее))) И, кажется, проблем с этим у нас было реально поменьше)))

предлагаю вам создать отдельный топ с воспоминаниями, какие вы были в 35 и как было все замечательно.
верю, что когда задают вопросы - ждут ответа и предполагают, что ответы будут разнымитакая взрослая девочка, и такая наивная

а про фотки ты подумай - только фотки что-то "говорят" и не из салона, отфотошопленные, а из ЖИЗНИ
я предлагаю еще проинтервьюировать своих мам и бабушек на тему "когда пора начинать задумываться о СЗ в интернете" или "Расскажи мне мама, что я делаю не так"
fensterbau
Едкий Калий
как щас помню: мой игуанодон сожрал баобаб за пещерой, на которой сушилась моя любимая выходная шкура .. с тех пор хожу с лысой кожей 

sforzando
v.i.p.
все читать некогда, мачо месяца Килева уже сосватали с подругой или еще свободный бродит? :-)
зачем?
я подожду лет пять и почитаю ваши воспоминания))) и продолжу жить настоящей жизнью...
я подожду лет пять и почитаю ваши воспоминания))) и продолжу жить настоящей жизнью...
да с нами то все ясно, пропащие мы.
я вот с удовольствием бы почитала, как у вас все было ясно и просто в 35, как мужики вокруг вас сплошь достойные вились, да на ваши груди взирали не с низменным желанием пожамкать, а восхищенно прикидывая, сколько его детей вы сможете своей могучей сиськой выкормить.
Валяйте.
я вот с удовольствием бы почитала, как у вас все было ясно и просто в 35, как мужики вокруг вас сплошь достойные вились, да на ваши груди взирали не с низменным желанием пожамкать, а восхищенно прикидывая, сколько его детей вы сможете своей могучей сиськой выкормить.
Валяйте.
чего они у тебя все с макаронами?
давай другую какую-нить еду уже
давай другую какую-нить еду уже
ТОП 5
3
4