Тут мы станем писать о невероятном. Может у кого-то будет вполне логичное объяснение или наоборот.
Начну со своей странной истории.
Две недели назад (верней 13 дней назад знаю точно, измеряю периоды маникюрами) я потеряла кольцо. ну вот слетело с руки и все. Погоревала, но не сильно. Средне так погоревала. А вчера возвращаюсь домой из поездки, а кольцо аккуратно так лежит около коврика в прихожей. У меня напольная плитка венге, так что кольцо не заметить две недели было нельзя и я так-то и пол мыла и все такое....
Начну со своей странной истории.
Две недели назад (верней 13 дней назад знаю точно, измеряю периоды маникюрами) я потеряла кольцо. ну вот слетело с руки и все. Погоревала, но не сильно. Средне так погоревала. А вчера возвращаюсь домой из поездки, а кольцо аккуратно так лежит около коврика в прихожей. У меня напольная плитка венге, так что кольцо не заметить две недели было нельзя и я так-то и пол мыла и все такое....
презумпция
хикки
Домовой поиграл и отдал.
У нас такие чудеса с некоторыми предметами быта случались неоднократно (бесследно пропали, потом вдруг нашлись), но мне логичнее подозревать младшего сына, хотя и это только версия.
У нас такие чудеса с некоторыми предметами быта случались неоднократно (бесследно пропали, потом вдруг нашлись), но мне логичнее подозревать младшего сына, хотя и это только версия.
Андрей1979
Болтун ерундой
вся наша жизнь -череда случайных вобщем то событий
не ищи закономерности, просто прими как есть)
не ищи закономерности, просто прими как есть)
GuimpLena
Белая Госпожа
у тебя есть кого подозревать. а у меня? ну какой домовой... в прошлом году у меня вдруг поломались все такие печеньки-соломки в вазочке. Уехала - стояли, возвращаюсь все сломаны наполовину и половинки по столу разбросаны.
GuimpLena
Белая Госпожа
что принять? что у меня какой-то портал в параллельную вселенную в квартире?
Андрей1979
Болтун ерундой
возможно и так)
в мире много необъяснимых еще вещей
в мире много необъяснимых еще вещей
презумпция
хикки
Ну такой вот домовой. ))
Я вообще не суеверна и все такое, но для меня это самое простое объяснение подобных штук. Существует отдельно от моего здравого смысла. Оч. удобно.
Я вообще не суеверна и все такое, но для меня это самое простое объяснение подобных штук. Существует отдельно от моего здравого смысла. Оч. удобно.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
210338
1002
Фаина снова заболела, просим помощи
28087
199
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
145812
1000
У тебя же два робо-пылесоса, забыла?)
Поддержу мистику в этом топике. Если ты не знала, то пока ты была в поездке, один робо-пылесос сделал предложение другой твоей робо-пылесосине, насадил ей твое оброненное кольцо на шпиндель, и скоро у них свадьба (в следующую твою поездку).
Потом как пойдут робо-пылесосята, я у тебя заберу одного, ладно? )
Поддержу мистику в этом топике. Если ты не знала, то пока ты была в поездке, один робо-пылесос сделал предложение другой твоей робо-пылесосине, насадил ей твое оброненное кольцо на шпиндель, и скоро у них свадьба (в следующую твою поездку).
Потом как пойдут робо-пылесосята, я у тебя заберу одного, ладно? )
Бывший любовник бывает у тебя дома пока тебя нет
Робот-пылесос, поди, где выкопал, а всосать не смог и потерял по дороге )))
РахатЛукум
veteran
Бывший любовник бывает у тебя дома пока тебя нетв смысле? робот-пылесос??
у меня из квартиры однажды пропали все вилки, кроме 2.
Ну с твоими альфасамцами не удивительно .
А потом нашлись, вилки-то? Иначе никакой мистики не получается.
нет, так и не нашлись)))
причем так методично пропадали, по 1, по 2.
причем так методично пропадали, по 1, по 2.
Так какая тогда мистика. Гостей надо ловить. Или домочадцев.
Исключить это можно лишь забив дверь гвоздями. Пробовали?
ну если у вас гости и родственники вилки тырят, пора менять круг общения, не?
как родственников-то поменять?
рассказывай про свое мистическое))
еще помню, как совершенно точно не выключила в ванной свет, потом прихожу - он выключен.
еще помню, как совершенно точно не выключила в ванной свет, потом прихожу - он выключен.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ира, мне нечем похвастать. Ничего не происходило. Т-т-т. Хотя я то верю!
презумпция
хикки
За окном, конечно же. ))
Есть вариант попроще: кто-то из домочадцев не слишком аккуратно выбрасывал пищевые отходы из тарелок вместе с приборами. Во всяком случае, в истории нашей семьи такой эпизод, говорят, был, когда мой брат был подростком. ))
Есть вариант попроще: кто-то из домочадцев не слишком аккуратно выбрасывал пищевые отходы из тарелок вместе с приборами. Во всяком случае, в истории нашей семьи такой эпизод, говорят, был, когда мой брат был подростком. ))
_N_F_
Меценат Греха
В 1982-ом? Ну тогда много странных событий в стране было.
презумпция
хикки
Нет, в 82-м он совсем уже не подросток был. ))
Предчувствия.
Не понимаю их природу.
Верю.
Не понимаю их природу.
Верю.
гермашишка
Мадама
а я всегда чайные ложечки засовывала в кресло между сиденьем и подлокотником...потом мои уже знали где их искать...)))
Показать спойлер
сейчас не понимаю зачем, но наверное, чтоб не падали
Показать спойлер
"их есть у меня" (с)
все рассказывать не буду, но про один забавный случай напишу
случилось это на заре моей христианской жизни, когда все воспринимается по-детски непосредственно.
у моей сотрудницы на веке стала расти родинка (видать травмировала когда красилась), была назначена операция, она немного боялась
я говорю ей: "давай помолюсь" (до этого ни разу за людей не молилась)
она: "и че будет?"
я: "че-че... отвалится дня через два" (сказала на автомате, не задумываясь)
тут же прикоснулась рукой, помолилась, сказав всего несколько слов
после выходных удивленная сотрудница приходит без родинки; сказала, что как и было сказано, она отвалилась через 2 дня... я удивилась не меньше
позже пошла молва, что я родинки свожу заговорами ))) , подходили знакомые и тихонько просили помочь
надо было не теряться и открывать косметический салон ))
все рассказывать не буду, но про один забавный случай напишу
случилось это на заре моей христианской жизни, когда все воспринимается по-детски непосредственно.
у моей сотрудницы на веке стала расти родинка (видать травмировала когда красилась), была назначена операция, она немного боялась
я говорю ей: "давай помолюсь" (до этого ни разу за людей не молилась)
она: "и че будет?"
я: "че-че... отвалится дня через два" (сказала на автомате, не задумываясь)
тут же прикоснулась рукой, помолилась, сказав всего несколько слов
после выходных удивленная сотрудница приходит без родинки; сказала, что как и было сказано, она отвалилась через 2 дня... я удивилась не меньше
позже пошла молва, что я родинки свожу заговорами ))) , подходили знакомые и тихонько просили помочь
надо было не теряться и открывать косметический салон ))
да, чудеса случаются) Когда их совсем не ждешь.
Мне как-то после моей фразы в разговоре "Ну 4 тыщи - тоже деньги", через 5 минут на карту пришло 4 тыщи)) Откуда - непонятно)) Я тогда даже не работала.
Мне как-то после моей фразы в разговоре "Ну 4 тыщи - тоже деньги", через 5 минут на карту пришло 4 тыщи)) Откуда - непонятно)) Я тогда даже не работала.
надо было еще повторить
А по какому адресу? Это важно в поиске виновника исчезновения вилок.
так в том и дело: когда специальн стараешься - фигушки))
Да какие это "в гости". Это полноценное расследование.
да ладно-ладно)) Влюбился в меня и в гости напрашиваешься
Ты все же шаманила, да?))
Дык я и не страдаю от пропажи вилок. Разве я не говорил об этом?
а говорите как пострадавший от ушлых родственников и друзей.
И вообще, хватит обо мне. Уже прям неловко)
Рассказывайте давайте про чудеса ВАШЕЙ жизни.
И вообще, хватит обо мне. Уже прям неловко)
Рассказывайте давайте про чудеса ВАШЕЙ жизни.
На самом деле у меня есть мистическая история с появлением и исчезновением реальных домашних животных. Даже видео осталось. Но никто не поверит
fensterbau
Едкий Калий
соглашусь с Презой.
у меня сплошь и рядом внезапно терялись и потом находились на самом видном месте вещи
Слава Богу последние пару лет меня эта нечисть не беспокоит
у меня сплошь и рядом внезапно терялись и потом находились на самом видном месте вещи
Слава Богу последние пару лет меня эта нечисть не беспокоит
Вот только хотелось помочь вилки поискать... Ну и живите с двумя, нет, так нет. ))
Мужчины в целом гораздо менее склонны мистифицировать собственную жизнь. Я не исключение.
Мужчины в целом гораздо менее склонны мистифицировать собственную жизнь. Я не исключение.
Давай свое видео, разложим по кусочкам.
Ушелец
old hamster
"Где же мой пиджачок висит" - это не мистика, это последствия тяжелого похмелья.
Если она боится кого то одного из нас домой приглашать, так и быть, пусть приглашает обоих.
Оно выглядит совершенно по бытовому и неинформативно если не знать как было и как стало. Это как снимать видео столба. Ну есть и есть...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Аня! От вас даже домовой ушёл?
ТОП 5
1
2
3
4